Drama 11 295 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября Только что, tеnshi сказал: Кассандре было 40) Вышло не очень) Кассандра внешне была на любителя, вот и вышло не очень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 537 29 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: Кассандре было 40) Вышло не очень) Вышло в очередной раз, что нецветочный архетип тянучки обязательно нужно засрать самым банальным цветочно-букетным романцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 435 29 сентября 2 минуты назад, tеnshi сказал: Кассандре было 40) Вышло не очень) Кассандра классная, не надо тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 693 29 сентября 2 минуты назад, tеnshi сказал: Кассандре было 40) Вышло не очень) Пфф) У меня на аве девушке 47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 614 29 сентября Только что, Alpharan сказал: Вышло в очередной раз, что нецветочный архетип тянучки обязательно нужно засрать самым банальным цветочно-букетным романцем Ничо не знаю, Касечка лучшая девочка всея да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 537 29 сентября (изменено) 8 минут назад, tеnshi сказал: Ничо не знаю, Касечка лучшая девочка всея да Девочка хорошая, роман уг Изменено 29 сентября пользователем Alpharan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября 13 минут назад, Galleg0s сказал: Нэв флиртует с Луканисом ssstwitter.com_1727607415439.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide О, я теперь знаю на кого у меня упадет балка в прологе 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 614 29 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Кассандра классная, не надо тут) Да Мужики идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 29 сентября 2 минуты назад, ElfryWolf сказал: Кассандра внешне была на любителя, вот и вышло не очень. Именно так. Вопрос не в возрасте, а в дизайне персонажа как минимум наполовину. Помню не раз читал вопросы, есть ли роман с Джахейрой в БГ3... Пусть это и не прям постоянный запрос игроков, но, имхо, намек как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 435 29 сентября 15 минут назад, Ширра сказал: Кстати, у нас большая часть мужчин в пати старше 30 годиков)))) По ходу пьесы, моя Рученька будет самой мелкой бздей, наверное. Шибко амбициозная девушка, однако.)))) 30+ отличный возраст. Разброс возраста партнера от 20 до 50 легко) Вот деду уже сложнее, я чисто из чувства противоречия хочу ему молоденькую создать (логично же, что воспитанная скелетами, девушка ищет родителя в партнере), а в вообще предпочитаю более равные отношения, в тч по возрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, Alpharan сказал: Довочка хорошая, роман уг Мне понравилось романсить Касечку Адааром. Прям будто только для нее кунарей в ДАИ завезли. Такие милые. И Бык с них прикольно ржал. Изменено 29 сентября пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 537 29 сентября Щитаю деду надо молоденькую стражку. Ему лет тридцать небо коптить, ей лет тридцать небо коптить, идеальный баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 435 29 сентября 3 минуты назад, elnago сказал: Пфф) У меня на аве девушке 47 Только она не выглядит на 47. Поэтому всем плевать. Если бы она выглядела как Винн восторгов явно было бы меньше. Я когда узнала сколько ей была озадачена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 537 29 сентября Только что, Соня Соня сказал: Мне понравилось романсить Касечку Аддаром. Прям будто только для нее кунарей в ДАИ завезли. Такие милые. И Бык с них прикольно ржал. Ну я ее тоже кунареем романсил, но толку то. Очередное "даже если девочка держит в руках меч, на деле она хочет стихов, платишек и цветочков" мне не надо. За довольных такому рад, но не от всего сердца. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 29 сентября В вообще там будет зеркало для изменения внешности. Я просто буду подкручивать себе морщины в зависимости от того, с кем флиртую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 5 минут назад, elnago сказал: Пфф) У меня на аве девушке 47 Полуэльфы не считаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 251 29 сентября Только что, Drama сказал: Я просто буду подкручивать себе морщины Если они там будут. Пока что все лица Руков, которые мы видели, были гладкие как попки младенцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 693 29 сентября 5 минут назад, Соня Соня сказал: О, я теперь знаю на кого у меня упадет балка в прологе Луканиса же не будет в прологе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 29 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Только она не выглядит на 47. Поэтому всем плевать. Если бы она выглядела как Винн восторгов явно было бы меньше. Я когда узнала сколько ей была озадачена. А "выглядит на" вообще относительное. Кто-то и в 40 выглядит старше остальных лет на 10.) В конце концов упоминаемый не раз дед вон выглядит солидно, круто, а не как развалина или уставший от этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 435 29 сентября (изменено) 3 минуты назад, Gоблин сказал: А "выглядит на" вообще относительное. Кто-то и в 40 выглядит старше остальных лет на 10.) В конце концов упоминаемый не раз дед вон выглядит солидно, круто, а не как развалина или уставший от этой жизни. Все равно возраст обычно заметен, это не мешает выглядеть хорошо. Деду про всем желании не дашь 30, а Шэдоу больше 30. Сколько игроков романсивших ее вообще не в курсе ее возраста? И сколько игроков романсило бы ее если бы она выглядела как дед? Цифра сама по себе не важна, а вот внешняя подача возраста очень даже Изменено 29 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 991 29 сентября 3 минуты назад, elnago сказал: Луканиса же не будет в прологе Это превентивные меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 277 29 сентября (изменено) 8 минут назад, zadveri сказал: 30+ отличный возраст. Разброс возраста партнера от 20 до 50 легко) Вот деду уже сложнее, я чисто из чувства противоречия хочу ему молоденькую создать (логично же, что воспитанная скелетами, девушка ищет родителя в партнере), а в вообще предпочитаю более равные отношения, в тч по возрасту. У меня просто так получается, что мужчины в моей жизни всегда немного младше меня. Но существенно младшенькую Рук я сделаю именно под Люка, а под деда буду делать ровесницу, правда, ещё не решила кого именно. Первое прохождение сыграю импульсивность, а потом - что-то более умудрённые. Посмотрю разницу в результатах Изменено 29 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 295 29 сентября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Если они там будут. Пока что все лица Руков, которые мы видели, были гладкие как попки младенцев. Конкретно морщины не видела, но больную кожу с синяками и пигментными пятнами видела. Вот её и нацеплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 29 сентября Только что, zadveri сказал: Все равно возраст обычно заметен, это не мешает выглядеть хорошо. Деду про всем желании на дашь 30, а Шэдоу больше 30. Сколько игроков романсивших ее вообще не в курсе ее возраста? И сколько игроков романсило бы ее если бы она выглядела как дед? А что вообще значит "выглядеть как дед"? Седина и немного морщин? Так я уже выше Джахейру упоминал... В остальном да, но и Шедоу не считаю прям таким крутым примером, просто считаю, что хотеть, чтобы персонажи выглядели симпатично в случае обоих полов - нормально. Шедоу скорее диснеевская принцесса, имхо. В случае с Кассандрой лично мне не понравилось, что у неё был слишком уж бабовоенский образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 435 29 сентября Только что, Ширра сказал: У меня просто так получается, что мужчины в моей жизни всегда немного младше меня. Но существенно младшенькую Рук я сделаю именно под Люка, а под деда буду делать ровесницу, правда, ещё не решила кого именно. Первое прохождение сыграю импульсивность, а потом - что-то более умудрённые. Посмотрю разницу в результатах У меня наоборот)) С другой стороны 20 и 35 по мне это ок, а 20 и 50 уже сильно нестандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты