Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: сложно ,но пока 2 варианта или Морри или Лука.. Диртамен. Я отвечаю, в конце игры вылезет Диртамен-Думат, как секретный антагонист, я на этом холме помру. А ворон как раз его символ Мы все имеем право на спгсный бред. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Теориииияя это наши Компаньоны А это предатеть Манфред А кому Манфред принадлежит? правильно деду ,значит дед предатель как я и говорила:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября Кстати, только сейчас обратила внимание. Волк то пушистый, а не облезший. И белый. Как с тарохи по роману. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: правильно деду ,значит дед предатель как я и говорила:) Видела в интернетах целую теорию, суть которой в том, что дед предатель, потому что он единственный в пати «классический» белый мужик 4 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 317 1 октября Только что, The Observer сказал: Кстати, только сейчас обратила внимание. Волк то пушистый, а не облезший. И белый. Как с тарохи по роману. Hide Облезет после такой травмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября Только что, The Observer сказал: Кстати, только сейчас обратила внимание. Волк то пушистый, а не облезший. И белый. Как с тарохи по роману. Показать контент Hide А еще у него 5 глаз с одной стороны морды, значит всего 10. Куда делись лишние 4? (Очевидно, что туда же, куда и шерсть). ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Кстати, только сейчас обратила внимание. Волк то пушистый, а не облезший. И белый. Как с тарохи по роману Это подтверждает что игра только для тех кто романсил Соласа ) Если ты его не романсил, волчая форма будет плешивая и лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 278 1 октября Вот это пузо у архидемона Гилинайн Еще немного и крикнет Галя жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: А кому Манфред принадлежит? правильно деду ,значит дед предатель как я и говорила:) 3 минуты назад, Ligeia сказал: Видела в интернетах целую теорию, суть которой в том, что дед предатель, потому что он единственный в пати «классический» белый мужик Руки прочь от моего деда! Предатель Беллара, она слишком хорошенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Предатель Беллара, она слишком хорошенькая. Так твой дед уже и так ясно попытается охмурить Ручку, а потом в гробу ты окажешься мухаха он тоже кстати, выглядит слишком милым и дружелюбным !! это уже возникает подозрения.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: Так твой дед уже и так ясно попытается охмурить Ручку, а потом в гробу ты окажешься мухаха он тоже кстати, выглядит слишком милым и дружелюбным !! это уже возникает подозрения.) Я не против гроба, если что. В молодости была готкой, тусили на кладщбищах, дед это моя прелесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 702 1 октября а откуда вообще инфа про предателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября 2 минуты назад, bol сказал: а откуда вообще инфа про предателя? Кто-то из разрабов ещё в июне это сболтнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 1 октября Посмотрел 4 часть прохождения пролога, на самом деле быстро привык ко всем особенностям игры и прям хорошо на самом деле и выбор в конце прикольный и дизайн локации 10/10, самое стремное во всем видео это как уменьшаются и исчезают цисты скверны, после того как по ним попал, создает комичность где она не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября кстати здесь видно, что Киркволл в жиже Гил ,значит полностью падет? Теперь Варрик бездомный( хаты нет , чуть не убил "друг", пора бы мужику уже на отдых . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 527 1 октября (изменено) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: кстати здесь видно, что Киркволл в жиже Гил ,значит полностью падет? Теперь Варрик бездомный( хаты нет , чуть не убил "друг", пора бы мужику уже на отдых . Эта жижа - море, Киркволл на побережье же. Тут просто вся вода нарисована такой, может это что-то и значит, но про Киркволл я бы не делала однозначных выводов. Изменено 1 октября пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Только что, zadveri сказал: Эта жижа - море, Кирквол на побережье же. только эта жижа черная) и все воды захватила Гил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 316 1 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: кстати здесь видно, что Киркволл в жиже Гил ,значит полностью падет? В Киркволле лириумная Мередит снова завелась, да и сам финал абсолюшна намекает на действие в Киркволле. Но разрабы уже подтвердили, что отсылок на абсолюшн не будет. Только если нетфликс запилит второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 1 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: только эта жижа черная) и все воды захватила Гил. А откуда инфа, что Гил захватила воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября (изменено) Тут плавают ,все ее зверушки. Изменено 1 октября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 663 1 октября Солас думающий о своих временах в Инквизиции. QsOZKSxINlx4GkeA.mp4 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Вот здесь кстати ,есть люди значит это скверна, на всех будет действовать ,а не только на эльфов и кунари что логично ,возможно кто-то из них еще и гном) Солнце осквернится будет всем ,не очень хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 527 1 октября 25 минут назад, NightshadeReaper сказал: только эта жижа черная) и все воды захватила Гил. Да, но тогда по идее падут все города на побережье, не только Киркволл. А Тревизо стоит себе, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 647 1 октября У вас всех спгс, а вы не лечитесь) Один я в белом пальто стою, мощный, красивый Это просто сувенир же. Надо было деталек накидать, накидали от души. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 325 1 октября 1 час назад, onakita сказал: Превращается, это видно было в видео с боёвкой воина. Ууупс..Я пропустила, видимо..А какое это видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты