Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 15 октября (изменено) 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Может Джун это Хардинг просто мы про нее мало знаем, а она может оказаться механиком, а блин точняк Варрик это Джун он механик:) но он не наш спутник ,но все же) Хардинг это что то цветущее учитывая ее ботаническую комнату, она может быть Силейз ) Ну Силейз не столько цветущее, сколько домашнее. Но,вобщем увидим. Параллели точно есть. Все равно наша пати скопом дублирует все функции ЭБ, даже если их слегка перераспределить. Не важно, если цветочком помашет Хардинг, а суп Люк сварит. Все равно будет помахано и суп. Изменено 15 октября пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 15 октября мало кто из блогеров в шлемах бегал ,почти никто, рекламу волос все решили сделать что ли ,шлемы типо никто не любит ? мне это больше всего волнует!!, и будет ли там что-то современное раз уж вся одежда фэшн , хоть бы шляпу нормальную дали ,а ни как в инкве шляпа крутая но с лысиной... была бы там бейсболка мой Рук так бы бегал--> шлем Серого Стража п.с. возможно отсылка к Гриффиту (из Берсерка) есть некая схожесть . Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 720 15 октября Стим пишет, что уже вышла так-то и даже дешевле стала!!! Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 16 октября Ну, опять ссыль на bsn.boards.net (тема Schmooples' Den! The DA News Discussion Thread) Кто-то привязался к Дэвиду Гейдеру - он ответил Перевод яндекса скрин Hide он "страдает" ... Зависть? еще оттуда же, про ачивки - в спойлерной теме было, тут не обсуждали скрин с переводом Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 16 октября ... добавлю ссылки https://bsn.boards.net/post/1656496 https://bsn.boards.net/post/1656241 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 229 16 октября 25 минут назад, Qwerty_ru сказал: про ачивки - в спойлерной теме было, тут не обсуждали Обсуждали выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 16 октября (изменено) Имею ввиду - именно про эту ачивку не видела - 6 лапок, не 7, действительно, почему бы. Как ни странно, позиция Гейдера понятна как-то Изменено 16 октября пользователем Qwerty_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 727 16 октября В 24.09.2024 в 10:53, ordinary1 сказал: Что у биоваров за слово-паразит? В трех разных роликах Луканис, Хардинг и Рук в ответ на просьбу пояснить ситуацию выдают "it's complicated" ("все сложнА!") David Gaider @davidgaider.bsky.social A question I've received frequently, as of late: "Will you be playing the new Dragon Age?" Asked with a degree of, I don't know, anticipation? Like this is something I'd do covertly, to spite the current team. Or out of interest in hearing my True and Honest Thoughts. My answer: "It's complicated." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 229 16 октября 57 минут назад, Qwerty_ru сказал: Имею ввиду - именно про эту ачивку не видела - 6 лапок, не 7, действительно, почему бы. Как ни странно, позиция Гейдера понятна как-то Я имела ввиду, что если интересно, то можно почитать. Риальне предатель будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 16 октября 1 час назад, Qwerty_ru сказал: Ну, опять ссыль на bsn.boards.net (тема Schmooples' Den! The DA News Discussion Thread) Кто-то привязался к Дэвиду Гейдеру - он ответил Перевод яндекса скрин Hide он "страдает" ... Зависть? еще оттуда же, про ачивки - в спойлерной теме было, тут не обсуждали скрин с переводом Hide И в догонку к тому обсуждению Гейдера в бскай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 720 16 октября 5 минут назад, ordinary1 сказал: David Gaider @davidgaider.bsky.social A question I've received frequently, as of late: "Will you be playing the new Dragon Age?" Asked with a degree of, I don't know, anticipation? Like this is something I'd do covertly, to spite the current team. Or out of interest in hearing my True and Honest Thoughts. My answer: "It's complicated." - Our dearest fans, how do you feel about the Veilguard? - It's complicated... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 16 октября (изменено) 2 часа назад, Qwerty_ru сказал: он "страдает" ... Зависть? Скорее сожаление о том, что могло бы быть, останься он в Bioware. Такие эмоции понятны и предсказуемы Изменено 16 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 16 октября Если бы Гейдер остался в био, я бы вообще сейчас не парилась хотя бы насчет сюжета. А без него есть довольно много опасений. Я уже смирилась с унылой графикой, уже поняла что прошлые наши выборы никому не нужны, но что там в целом с сюжетом пока не ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 516 16 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Если бы Гейдер остался в био, я бы вообще сейчас не парилась хотя бы насчет сюжета. А он разве не подтверждал, по крайней мере косвенно, что сделал бы ровно то же самое, что и нынешние сценаристы Викс и Ко? Гейдер - человек системы (всей этой). Сюжет той же Инквизиции, мягко говоря, больничная рисовая каша на воде с кусками варёной рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 16 октября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: А он разве не подтверждал, по крайней мере косвенно, что сделал бы ровно то же самое, что и нынешние сценаристы Викс и Ко? Гейдер - человек системы (всей этой). Сюжет той же Инквизиции, мягко говоря, больничная рисовая каша на воде с кусками варёной рыбы. Да, так говорил, только визуализация ему не привычна, не то что он ожидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 16 октября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: А он разве не подтверждал, по крайней мере косвенно, что сделал бы ровно то же самое, что и нынешние сценаристы Викс и Ко? Гейдер - человек системы (всей этой). Сюжет той же Инквизиции, мягко говоря, больничная рисовая каша на воде с кусками варёной рыбы. У меня нет особых претензий к инквизицци, кроме тех мест, которые технически не смогли реализовать. А насчет того, что он сделал бы так или иначе - он не знает как сделали и не узнает, потому что играть не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 16 октября 2 часа назад, zadveri сказал: Я имела ввиду, что если интересно, то можно почитать. Риальне предатель будет Обсуждали слегка в первый день. Просто конкретных аргументов особо не приводили. В целом, при желании предателем можно любого из пати сделать. 2 часа назад, ordinary1 сказал: It's complicated. Итс статус из вконтактика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 516 16 октября 14 минут назад, Дргнгр сказал: В целом, при желании предателем можно любого из пати сделать. Ещё бы для начала понять в пользу чего/кого предательство будет. Тут уже из известных два слоя антагонистов: ЭльГиля и Солас. И на горизонте не пойми кто ещё может маячить (Митал, Коллекторы Пристава, Титяны). Не удивлюсь клиффхэнгеру с хеппи-эндом, а тут бац внезапно - Чёрные снова переходят Яругу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 16 октября (изменено) У меня еще крамольная мысль появилась, раз уж у нас "массэффектдрагонажный", а не будет ли что-то а-ля-лечение-генофага, то есть не предатель, а какое-то "убытие" одного из сопартийцев, по причине или геройской кончины, или если оно не стало геройски-героем - тогда предатель с убиением? ... ачивка - 6 ладошек, фактически спойлер - пати будет явно на одного меньше. Или кто-то банально в результате каких-либо действий с Маяка убудет - типа новый глава Воронов, или там Некрополь нуждается в руководстве. Или еще чего, вообще ж непонятно пока. Итог - 2 недели надо как-то выжить ) Изменено 16 октября пользователем Qwerty_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 182 16 октября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Митал Думаешь, бабку ещё и на следующую игру могут оставить? Я имею в виду, она в этой части наверняка свершит свою мстю. Что из неё дальше выжимать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 196 16 октября 25 минут назад, Дргнгр сказал: Просто конкретных аргументов особо не приводили. В целом, при желании предателем можно любого из пати сделать. У меня есть главный аргумент — Беллару сравнивали с Сосалосом. Ящитаю, эта деталь ещё акунется. 3 минуты назад, Qwerty_ru сказал: типа новый глава Воронов, или там Некрополь нуждается в руководстве То есть наша семья усаживается на руководящие посты, а Рук просто "уходит в закат"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 957 16 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Ещё бы для начала понять в пользу чего/кого предательство будет. Тут уже из известных два слоя антагонистов: ЭльГиля и Солас. И на горизонте не пойми кто ещё может маячить (Митал, Коллекторы Пристава, Титяны). Не удивлюсь клиффхэнгеру с хеппи-эндом, а тут бац внезапно - Чёрные снова переходят Яругу... Да. Не удивлюсь, если кто-то внезапно устроит поворот перед финалом, не удивлюсь, если после. И еще одного можно куда-нибудь (не)героически пожертвовать, если с Руком у нас 8 рук. Кто знает, как они считали, всю пати или только спутников. 3 минуты назад, Qwerty_ru сказал: У меня еще крамольная мысль появилась, раз уж у нас "массэффектдрагонажный", а не будет ли что-то а-ля-лечение-генофага, то есть не предатель, а какое-то "убытие" одного из сопартийцев, по причине или геройской кончины, или если оно не стало геройски-героем - тогда предатель с убиением? ... ачивка - 6 ладошек, фактически спойлер - пати будет явно на одного меньше. Или кто-то банально в результате каких-либо действий с Маяка убудет +1 Главное, чтоб убывал с концами не каждый раз Лука, как единственный чел с крылышками, которого можно послать забарывать гигантскую/летучую хтонь. кто о чем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 182 16 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: То есть наша семья усаживается на руководящие посты, а Рук просто "уходит в закат"? Рук сядет на трон Мейкера, судя по одной из ачивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 777 16 октября Мне вообще кажется, что над дизайном пикчей сильно не парились, и эти 6 ладошек - просто условная картинка. Может, там вообще 3 человека по 2 руки приложило, а может, кто-то 2, а инкв пробегал и сунул одну.) Там на другой ачивке усмотрели очертания старых концептов - стали ли здесь сильно заморачиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 16 октября (изменено) Получается, Рук восседает вместо того, кого к концовке куда-то дели. Итог - 7 в команде, в ЧГ явно же попадем... Считаю, задел на следующую игру. Гейдер же не исключает, что может быть продолжение истории. Это если на старте не получится мегаконфуз а не игра. Нее... мне кажется, пририсовать еще одну лапку - не проблема была бы, имею ввиду, что нарисовали столько, сколько хотели изначально Изменено 16 октября пользователем Qwerty_ru пояснила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты