Drama 11 280 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 920 17 октября Честно говоря даже не понимаю бомблений и горений, потому что почти все в сливе тестера было давно очевидно. Хотя то, что от ориентаций отказались, такое себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 17 октября 5 минут назад, Gоблин сказал: А где это в Ориджинс была система репутации? Там было только влияние на спутников и квесты на очередной договор Серых стражей у фракций. Я так поняла, он имел в виду например помощь от долийцев/обротней, в зависимости от того, кого поддержишь, что у них можно заручиться поддержкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 17 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Видимо сделал квест - получил поддержку. Вот и понимай блогеров дословно Я просто думаю, что тут сравнивали получение поддержку за договоры и репутацию, возможно. В сути происходящего-то механика, можно сказать, одна. Только что, Heaven's Secret сказал: Я так поняла, он имел в виду например помощь от долийцев/обротней, в зависимости от того, кого поддержишь, что у них можно заручиться поддержкой. Я тоже так подумал, но мало ли что они там имеют ввиду... Решил уточнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Они основали ДАВ на ДАИ, нам вкинут двух божков, а остальное опять оставят на следующую игру? Т.е. эта игра не будет ощущаться завершенной? да еп...рный теат, я не хочу убивать эльфийских богов!!!! ,может уже какое-то реально злое придумают задрали уже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 17 октября А он своим голосом себя не сливает, если там буквально 13 или 14 тестеров было? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 405 17 октября Только что, NightshadeReaper сказал: да еп...рный теат, я не хочу убивать эльфийских богов!!!! ,может уже какое-то реально злое придумают задрали уже!!! А ты добрый герой или чо, так что: 1. Убить. 2. Да, убить. 3. Нет, убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября Только что, warywfa сказал: А он своим голосом себя не сливает, если там буквально 13 или 14 тестеров было? А может это специальный вброс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 17 октября Еще на дтф пост видел, но мне понравилась мысль. Кто-то там сказал что все хорошо или неплохо - мы ему не верим, но вот когда кто-то там сказал все плохо - ооо, вот тут верю, вот тут поверил ну это было очевидно что все плохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 17 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Честно говоря даже не понимаю бомблений и горений, потому что почти все в сливе тестера было давно очевидно. Хотя то, что от ориентаций отказались, такое себе. Ну я, например, ждала много непопулярных решений, но сделанных хотя бы с толикой творческого замысла и таланта, а сейчас думаю, что даже так называемые любимчики разрабов, как Солас и Инкв, будут слиты самым бездарным образом. Ненавистники Соласа хотя бы могут порадоваться, что его значимость преувеличина и ни на что влиять не будет, а если избегать воспоминаний, то вообще практически можно нивелировать его присутствие. Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября Только что, Elvenin сказал: Еще на дтф пост видел, но мне понравилась мысль. Кто-то там сказал что все хорошо или неплохо - мы ему не верим, но вот когда кто-то там сказал все плохо - ооо, вот тут верю, вот тут поверил ну это было очевидно что все плохо Потому что поверить, что все хорошо и разочароваться неприятнее, чем поверить что все плохо и потом приятно удивиться. Довольно простая психология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 523 17 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: А он своим голосом себя не сливает, если там буквально 13 или 14 тестеров было? Ну или с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Видать, кулуарные инсайды дали основание полагать, что рубильник дёрнут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 659 17 октября (изменено) 18 минут назад, seda_rostro сказал: В самом конце, когда Рук соберется прикончить Соласа за его очередное предательство (а вероятность, что оно будет 99%), Инкв жалостливо попросит этого не делать. Весь масштаб развязки я теперь вижу вот так. Я опасаюсь, что Инквизитор может до финала и не добраться. "Он будет нас консультировать. Он будет как Хоук" - как-то отдаленно звучит. 8 минут назад, Дргнгр сказал: Тайм-код не встраивается. Так напиши. Долго писать. Тайминг в самом начале 1:32 4 минуты назад, zadveri сказал: А может это специальный вброс. Надеюсь. Просто когда человек говорит правду, обычно слова подкрепляются какими-то левыми подробностями, конкретными описаниями тех или иных моментов, через которые человек прошел. И там это было. Но надеюсь, что это вброс. Впрочем, ждать уже недолго, скоро спойлеры итак польются. Изменено 17 октября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 17 октября (изменено) Да просто большинство из инфы как бы было нами известно уже, чуть выкрути формулировки и может показаться новой инфой, у меня лично нет веры именно этой блогерше(просто не выношу таких инфолюенсеров), а так всё звучит похоже на то, что мы уже знали, пишу не в защиту игры, а против этой грифтерши Изменено 17 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 197 17 октября Только что, zadveri сказал: Потому что поверить, что все хорошо и разочароваться неприятнее, чем поверить что все плохо и потом приятно удивиться. Довольно простая психология. Справедливости ради, у того, что "все плохо" есть документальное подтверждение. А доказательств того, что всё хорошо мы еще ни разу не видели) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 165 17 октября В принципе, практически всё, что в этом сливе тут так или иначе предсказывали. Вполне ожидаемо кмк, так что даже не пичот уже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 119 17 октября 31 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Я принесла вам бомболео. Подъехал инсайд от тестера (т.е. человек игру от и до прошел) В качестве доказательства показал блогеру пригласительное (с датой), письма и прочее. Говорит, что игра хуже, чем мы предполагали. Но тут все же стоит делать скидку на личное восприятие и делать потом выводы самим. Есть спойлеры по судьбе Соласа и общая обрисовка положения дел. Я очень спешила и не всегда понимала контекст, можете перепроверить в видео. СПОЙЛЕРЫ - Тааш с порога заявляет, что она небинарная, что вывело из погружения моментально, тк это слово и тема из современного лексикона. Они не придумали как можно по-другому это вписать, просто вкинули словечко, которое в Тедасе, видимо, все знают. Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка. - Он сказал, что изначально романы были залочены к полу, но потом все стали пансексуалами. - При этом если у гетеросексуальных мужчины/женщины было только 2 ром опции (Хардинг, Нив / Луканис, Эммрих), однополые партнеры были открыты для всех (он с другим тестером решили проверить, тот выбирал однополые отношения, а он гетеро - так и выяснили) - Соласа (за исключением его воспоминаний и болтологии с ним) просто тупо отодвинули в сторону со всей движухи в этой игре. - Только в самом-самом финале, что-то случится, связанное с Соласом (тестер намеренно не спойлерит). - Солас судя по всему финальный босс (но мы либо не сможем сражаться против него, либо не сможем победить) - Гилланайн создает ПТ, Эльгарнан (снова) порабощает эльфов. - Когда пропал Солас, его эльфы больше не знали за кем следовать, так что Эльгарнан прибрал их себе. - Выбор концовок в финале есть, причем действительно значимый (он сравнил с МЕ3 и синтезом, сказав, что там не плохо, но и не хорошо (не совсем поняла о чем он) Но это не 3 цветовых фильтра, как в МЕ3) - Он подтвердил, что есть 2 выбора в финале^ * В одном Солас получает искупление (one where you redeem Solas) * В другом - нет (где вы его порешите - where you'll gonna end him) - Нельзя быть по-настоящему злым/плохим персонажем - Есть система репутации, как в Ориджине. Если ты наладишь репутацию с Прыгунами, они потом тебе помогут. - Он и другой тестер согласились, что это вторая Андромеда (в каком контексте не совсем понятно) - Инквизитор будет иметь примерно ту же роль, что и Хоук. Он будет нас консультровать, как победить эванурисов. Он предоставит нам поддержку Инквизиции. - Эванурисы будут делать какую-то дичь, потому что вся Инквизиция скоррапчена (не совсем поняла эту часть тоже. Эта блогер вечно влезает своими громкими комментами) - Рук - просто проходной парень. Не как Хоук, а имеется в виду кто-то вроде блеклого Райдера в МЕА. Просто парень, которого с фига ли подобрали в баре. Он знал Варрика и его шпионскую сеть. Буквально Варрик и Хардинг: ой, какой неплохой парень! Вперед, пусть поможет нам с судьбой всего Тедаса! - Было около 11-14 тестеров и только этот был в восторге, что ему предстоит поиграть в ДАВ (что было удручающе для него) - Сотрудник из ЕА задавал им вопросы, тестеры отвечали - так это работало. Но этот тестер спросил его: можно ли мне дать разрабам полную критику, я их давний фанат - тот согласился (только сказал написать это на бумаге, а не на рабочем компьютере) Когда тестер дал ему почитать все, что написал, сотрудник ЕА сказал, что он все хорошо написал, фидбек отличный, но отдать это разрабам не сможет. Ну то есть как я и подозревала - они сами себе создали эхо-комнату. Тестер там буквально всю критику в деталях расписал: от персонажей, до геймплея. - Даврин совсем новичок в Стражах, который только-только окончил свое обучение. Они хотели сделать из него эдакого Алистера. И с какого-то фига, Даврин там начал всем заправлять. - Морриган также выступает в роли советника. - Мы не можем спросить у Морриган о ее прошлом, нет ни одного диалога. Нельзя спросить даже об Алистере. - Варрик жив, он в Маяке. Пару миссий он был в очень плохом состоянии, но потом оклеймался. Непосредственно в пати его не будет в роли компаньона. Он будет кем-то вроде Жозефины/Лелианы, советником. Hide Видео Показать контент Hide Большое спасибо за выжимку. Смотреть эту помешанную невозможно, ей к психологу нужно. Кроме информации про Таш, всё остальное нравится, выбор в финале присутствует. Верхушка серых стражей скорее всего нападение Гил не переживёт. Вот и будет коммандывать новичок как в ДАО и главный герой. Тем более Мы им будем помогать и тем самым завоюем доверие. Эльгарнан молодец. Совершено случайный главный герой типичен для серии. Страж случайным образом выжил, тк был далеко от основной битвы и его Флемет спасла. Хоук просто левый чел. Инквизитор тоже не в ту дверь зашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. А если чувак не играл в даи (я правильно это поняла?), то что он знает о роли Хоука в даи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 1 минуту назад, Gоблин сказал: А ты добрый герой или чо, так что: 1. Убить. 2. Да, убить. 3. Нет, убить. нет , ненавижу такое........... может я увижу игру от биоваров где будет ,больше выборов, выбор между зла и добра и свободное действие персонажа ... дожила блин, походу надо fable ждать............... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 271 17 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Справедливости ради, у того, что "все плохо" есть документальное подтверждение. А доказательств того, что всё хорошо мы еще ни разу не видели) Помимо 3 выборов прям плохого не было, остальное это имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 920 17 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Ну я, например, ждала много непопулярных решений, но сделанных хотя бы с толикой творческого замысла и таланта, а сейчас думаю, что даже так называемые любимчики разрабов, как Солас и Инкв, будут слиты самым бездарным образом. Ненавистники Соласа хотя бы могут порадоваться, что его значимость преувеличина и ни на что влиять не будет, а если избегать воспоминаний, то вообще практически можно нивелировать его присутствие. Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. Ну мы видели пролог... где там творческий замысел и талант я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 280 17 октября А я ещё думала, как они обоснуют they для Тааш. Как-то погорячилась так доверять биовар. Зачем обоснование, если можно вообще без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 243 17 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Справедливости ради, у того, что "все плохо" есть документальное подтверждение. А доказательств того, что всё хорошо мы еще ни разу не видели) Ну разное же восприятие у всех. Меня вот совершенно не колышет, что Рук случайный чел, я и инка считаю случайным, Хоука тем более, ГФ туда же)) а у кого-то горит. Так что это «все плохо» пока тоже для меня документально не подтверждено. Плохо будет если реально все диалоги убогие и сценарий прост как пробка. Даже в отсутствие вариативности можно получить удовольствие, если история красивая. Видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 17 октября 1 минуту назад, Drama сказал: А я ещё думала, как они обоснуют they для Тааш. Как-то погорячилась так доверять биовар. Зачем обоснование, если можно вообще без. Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка. как с ней тогда роман вообще будет ,раз на всех ей как то пох*ру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 17 октября Мне казалось с тааш будет какая-то история с драконом внутри, плюс её ж ачивка помочь ей узнать что там у неё внутри 2 минуты назад, Drama сказал: А я ещё думала, как они обоснуют they для Тааш. Как-то погорячилась так доверять биовар. Зачем обоснование, если можно вообще без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 280 17 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка. как с ней тогда роман вообще будет ,раз на всех ей как то пох*ру) Мне кажется, тут что-то с переводом. Она пансексуал, как и все. Мб имелось в виду, что ей не нравится быть женщиной или мужчиной, поэтому она they. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты