Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Честно говоря даже не понимаю бомблений и горений, потому что почти все в сливе тестера было давно очевидно. Хотя то, что от ориентаций отказались, такое себе.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gоблин сказал:

А где это в Ориджинс была система репутации? Там было только влияние на спутников и квесты на очередной договор Серых стражей у фракций.

Я так поняла, он имел в виду например помощь от долийцев/обротней, в зависимости от того, кого поддержишь, что у них можно заручиться поддержкой. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Видимо сделал квест - получил поддержку. Вот и понимай блогеров дословно

Я просто думаю, что тут сравнивали получение поддержку за договоры и репутацию, возможно. В сути происходящего-то механика, можно сказать, одна.

Только что, Heaven's Secret сказал:

Я так поняла, он имел в виду например помощь от долийцев/обротней, в зависимости от того, кого поддержишь, что у них можно заручиться поддержкой. 

Я тоже так подумал, но мало ли что они там имеют ввиду... Решил уточнить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Они основали ДАВ на ДАИ, нам вкинут двух божков, а остальное опять оставят на следующую игру? Т.е. эта игра не будет ощущаться завершенной?

да еп...рный теат,  я не хочу убивать эльфийских богов!!!! ,может уже какое-то реально злое придумают задрали уже!!!:react_aaaseal:

Поделиться сообщением

А он своим голосом себя не сливает, если там буквально 13 или 14 тестеров было?

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

да еп...рный теат,  я не хочу убивать эльфийских богов!!!! ,может уже какое-то реально злое придумают задрали уже!!!:react_aaaseal:

А ты добрый герой или чо, так что:
1. Убить.
2. Да, убить.
3. Нет, убить.

:true_hap:

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

А может это специальный вброс. 

Поделиться сообщением

Еще на дтф пост видел, но мне понравилась мысль. Кто-то там сказал что все хорошо или неплохо - мы ему не верим, но вот когда кто-то там сказал все плохо - ооо, вот тут верю, вот тут поверил ну это было очевидно что все плохо 

:davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Честно говоря даже не понимаю бомблений и горений, потому что почти все в сливе тестера было давно очевидно. Хотя то, что от ориентаций отказались, такое себе.

Ну я, например, ждала много непопулярных решений, но сделанных хотя бы с толикой творческого замысла и таланта, а сейчас думаю, что даже так называемые любимчики разрабов, как Солас и Инкв, будут слиты самым бездарным образом. Ненавистники Соласа хотя бы могут порадоваться, что его значимость преувеличина и ни на что влиять не будет, а если избегать воспоминаний, то вообще практически можно нивелировать его присутствие. Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Elvenin сказал:

Еще на дтф пост видел, но мне понравилась мысль. Кто-то там сказал что все хорошо или неплохо - мы ему не верим, но вот когда кто-то там сказал все плохо - ооо, вот тут верю, вот тут поверил ну это было очевидно что все плохо 

:davidgaider:

Потому что поверить, что все хорошо и разочароваться неприятнее, чем поверить что все плохо и потом приятно удивиться. Довольно простая психология. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

Ну или с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Видать, кулуарные инсайды дали основание полагать, что рубильник дёрнут в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, seda_rostro сказал:

В самом конце, когда Рук соберется прикончить Соласа за его очередное предательство (а вероятность, что оно будет 99%), Инкв жалостливо попросит этого не делать. Весь масштаб развязки я теперь вижу вот так. 

Я опасаюсь, что Инквизитор может до финала и не добраться. 

"Он будет нас консультировать. Он будет как Хоук" - как-то отдаленно звучит.

8 минут назад, Дргнгр сказал:

Тайм-код не встраивается. Так напиши.

Долго писать. Тайминг в самом начале 1:32

4 минуты назад, zadveri сказал:

А может это специальный вброс. 

Надеюсь. 

Просто когда человек говорит правду, обычно слова подкрепляются какими-то левыми подробностями, конкретными описаниями тех или иных моментов, через которые человек прошел. И там это было.

Но надеюсь, что это вброс.

Впрочем, ждать уже недолго, скоро спойлеры итак польются.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто большинство из инфы как бы было нами известно уже, чуть выкрути формулировки и может показаться новой инфой, у меня лично нет веры именно этой блогерше(просто не выношу таких инфолюенсеров), а так всё звучит похоже на то, что мы уже знали, пишу не в защиту игры, а против этой грифтерши:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Потому что поверить, что все хорошо и разочароваться неприятнее, чем поверить что все плохо и потом приятно удивиться. Довольно простая психология. 

Справедливости ради, у того, что "все плохо" есть документальное подтверждение. А доказательств того, что всё хорошо мы еще ни разу не видели) 

Поделиться сообщением

В принципе, практически всё, что в этом сливе тут так или иначе предсказывали. Вполне ожидаемо кмк, так что даже не пичот уже

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я принесла вам бомболео.

Подъехал инсайд от тестера (т.е. человек игру от и до прошел)

В качестве доказательства показал блогеру пригласительное (с датой), письма и прочее.

Говорит, что игра хуже, чем мы предполагали. Но тут все же стоит делать скидку на личное восприятие и делать потом выводы самим.

Есть спойлеры по судьбе Соласа и общая обрисовка положения дел.

Я очень спешила и не всегда понимала контекст, можете перепроверить в видео.

СПОЙЛЕРЫ

- Тааш с порога заявляет, что она небинарная, что вывело из погружения моментально, тк это слово и тема из современного лексикона. Они не придумали как можно по-другому это вписать, просто вкинули словечко, которое в Тедасе, видимо, все знают. Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка.

- Он сказал, что изначально романы были залочены к полу, но потом все стали пансексуалами.
- При этом если у гетеросексуальных мужчины/женщины было только 2 ром опции (Хардинг, Нив / Луканис, Эммрих), однополые партнеры были открыты для всех (он с другим тестером решили проверить, тот выбирал однополые отношения, а он гетеро - так и выяснили)

- Соласа (за исключением его воспоминаний и болтологии с ним) просто тупо отодвинули в сторону со всей движухи в этой игре.

- Только в самом-самом финале, что-то случится, связанное с Соласом (тестер намеренно не спойлерит).

- Солас судя по всему финальный босс (но мы либо не сможем сражаться против него, либо не сможем победить)

- Гилланайн создает ПТ, Эльгарнан (снова) порабощает эльфов.
- Когда пропал Солас, его эльфы больше не знали за кем следовать, так что Эльгарнан прибрал их себе.

- Выбор концовок в финале есть, причем действительно значимый (он сравнил с МЕ3 и синтезом, сказав, что там не плохо, но и не хорошо (не совсем поняла о чем он) Но это не 3 цветовых фильтра, как в МЕ3)
- Он подтвердил, что есть 2 выбора в финале^
* В одном Солас получает искупление (one where you redeem Solas)
* В другом - нет (где вы его порешите - where you'll gonna end him)

- Нельзя быть по-настоящему злым/плохим персонажем

- Есть система репутации, как в Ориджине. Если ты наладишь репутацию с Прыгунами, они потом тебе помогут.

- Он и другой тестер согласились, что это вторая Андромеда (в каком контексте не совсем понятно)

- Инквизитор будет иметь примерно ту же роль, что и Хоук.
Он будет нас консультровать, как победить эванурисов.
Он предоставит нам поддержку Инквизиции.

- Эванурисы будут делать какую-то дичь, потому что вся Инквизиция скоррапчена (не совсем поняла эту часть тоже. Эта блогер вечно влезает своими громкими комментами)

- Рук - просто проходной парень. Не как Хоук, а имеется в виду кто-то вроде блеклого Райдера в МЕА.
Просто парень, которого с фига ли подобрали в баре. Он знал Варрика и его шпионскую сеть.
Буквально Варрик и Хардинг: ой, какой неплохой парень! Вперед, пусть поможет нам с судьбой всего Тедаса!

- Было около 11-14 тестеров и только этот был в восторге, что ему предстоит поиграть в ДАВ (что было удручающе для него)

- Сотрудник из ЕА задавал им вопросы, тестеры отвечали - так это работало. Но этот тестер спросил его: можно ли мне дать разрабам полную критику, я их давний фанат - тот согласился (только сказал написать это на бумаге, а не на рабочем компьютере)
Когда тестер дал ему почитать все, что написал, сотрудник ЕА сказал, что он все хорошо написал, фидбек отличный, но отдать это разрабам не сможет.
Ну то есть как я и подозревала - они сами себе создали эхо-комнату.
Тестер там буквально всю критику в деталях расписал: от персонажей, до геймплея.

- Даврин совсем новичок в Стражах, который только-только окончил свое обучение. Они хотели сделать из него эдакого Алистера.
И с какого-то фига, Даврин там начал всем заправлять.

- Морриган также выступает в роли советника.
- Мы не можем спросить у Морриган о ее прошлом, нет ни одного диалога. Нельзя спросить даже об Алистере.

- Варрик жив, он в Маяке. Пару миссий он был в очень плохом состоянии, но потом оклеймался. Непосредственно в пати его не будет в роли компаньона. Он будет кем-то вроде Жозефины/Лелианы, советником.
Hide

Видео

Показать контент
Hide

Большое спасибо за выжимку. Смотреть эту помешанную невозможно, ей к психологу нужно. 

Кроме информации про Таш, всё остальное нравится, выбор в финале присутствует. Верхушка серых стражей скорее всего нападение Гил не переживёт. Вот и будет коммандывать новичок как в ДАО и главный герой. Тем более Мы им будем помогать и тем самым завоюем доверие. Эльгарнан молодец. Совершено случайный главный герой типичен для серии. Страж случайным образом выжил, тк был далеко от основной битвы и его Флемет спасла. Хоук просто левый чел. Инквизитор тоже не в ту дверь зашёл. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. 

А если чувак не играл в даи (я правильно это поняла?), то что он знает о роли Хоука в даи

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

А ты добрый герой или чо, так что:
1. Убить.
2. Да, убить.
3. Нет, убить.

нет , ненавижу такое........... :WTF_Squirrel:

может я увижу игру от биоваров где будет ,больше выборов, выбор между зла и добра и свободное действие персонажа ...

дожила блин, походу надо fable ждать...............:507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Справедливости ради, у того, что "все плохо" есть документальное подтверждение. А доказательств того, что всё хорошо мы еще ни разу не видели) 

Помимо 3 выборов прям плохого не было, остальное это имхо

:true_hap:

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Ну я, например, ждала много непопулярных решений, но сделанных хотя бы с толикой творческого замысла и таланта, а сейчас думаю, что даже так называемые любимчики разрабов, как Солас и Инкв, будут слиты самым бездарным образом. Ненавистники Соласа хотя бы могут порадоваться, что его значимость преувеличина и ни на что влиять не будет, а если избегать воспоминаний, то вообще практически можно нивелировать его присутствие. Инк, как Хоук, а значит появится всего 2-3 раза и досвидос, до финала, где он возможно сыграет свою роль, а возможно и нет. 

Ну мы видели пролог... где там творческий замысел и талант я хз.

Поделиться сообщением

А я ещё думала, как они обоснуют they для Тааш.

Как-то погорячилась так доверять биовар. Зачем обоснование, если можно вообще без.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Ну разное же восприятие у всех. Меня вот совершенно не колышет, что Рук случайный чел, я и инка считаю случайным, Хоука тем более, ГФ туда же)) а у кого-то горит. Так что это «все плохо» пока тоже для меня документально не подтверждено. Плохо будет если реально все диалоги убогие и сценарий прост как пробка. Даже в отсутствие вариативности можно получить удовольствие, если история красивая. 
Видно будет :zduun:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

Как-то погорячилась так доверять биовар. Зачем обоснование, если можно вообще без.

Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка.

как с ней тогда роман вообще будет ,раз на всех ей как то пох*ру)

Поделиться сообщением

Мне казалось с тааш будет какая-то история с драконом внутри, плюс её ж ачивка помочь ей узнать что там у неё внутри

2 минуты назад, Drama сказал:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Она сказала, что ей не нравятся ни мужики, ни женщины, она уникальная небинарная снежинка.

как с ней тогда роман вообще будет ,раз на всех ей как то пох*ру)

Мне кажется, тут что-то с переводом.

Она пансексуал, как и все. Мб имелось в виду, что ей не нравится быть женщиной или мужчиной, поэтому она they.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...