Drama 11 381 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 335 27 октября, 2024 Только что, Heaven's Secret сказал: Простите, я уже всех достала, но ЧТО С КУНАРИ? (( Мне почти физически больно Реально достали. Пора привыкнуть, нам играть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 27 октября, 2024 3 минуты назад, Соня Соня сказал: А мне наоборот нравится. +1 сразу чувствуется что она совсем молода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 27 октября, 2024 Может этот кунари получеловек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 332 27 октября, 2024 Только что, Heaven's Secret сказал: Простите, я уже всех достала, но ЧТО С КУНАРИ? (( Мне почти физически больно А Тааш оказалась очень кунаристой на этом фоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 27 октября, 2024 2 минуты назад, Jenya66 сказал: Без понятия. Кто-то перекинул в дискорд и быстро удалили. Я ток скачать успела. Спасибо тебе за скороть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 27 октября, 2024 Только что, zadveri сказал: А Тааш оказалась очень кунаристой на этом фоне. Я и говорю, в Ривейне там многие могли ассимилироваться. Я так понимаю, у косситов доминирующие гены. Но может это получеловек или несколько поколений назад имеющий кого-то из косситов в генах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 4 332 27 октября, 2024 Только что, Heaven's Secret сказал: Но может это получеловек или несколько поколений назад имеющий кого-то из косситов в генах. Мне кажется мы тогда впервые встретим полукунари? Но что-то мне подсказывает, что это не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 27 октября, 2024 (изменено) 10 минут назад, zadveri сказал: Мне кажется мы тогда впервые встретим полукунари? Но что-то мне подсказывает, что это не так) Надежда умирает последней Но надеюсь я права. Тааш же вроде вон какая. Очень странно Изменено 27 октября, 2024 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 335 27 октября, 2024 Каждую часть редизайн всего, ну да сейчас просто кунари полу люди которых не было никогда. Нет бы принять новую реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 27 октября, 2024 Вот этот чувак постит в комменты https://x.com/BroncosFan9998/with_replies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 27 октября, 2024 1 минуту назад, Elvenin сказал: Каждую часть редизайн всего, ну да сейчас просто кунари полу люди которых не было никогда. Нет бы принять новую реальность И с каждым редизайном все хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 562 27 октября, 2024 4 часа назад, Тьмы Порождениевич сказал: А что, если эльфийская мифология - это не цельная история о богах, а хронология ? Диртамен и Фалон'дин не дети Митал и Эльга, а история более ранняя. Имею ввиду, что ФД - Эльг, а Диртамен - Солас. И характеры подходят. Впоследствии уже стали теми, кого мы видим. Даже если они так сделают, то это будет ретконом. Я мог бы целую стопку материала принести (как с шапкой Гил), что это не могло быть так в предыдущем лоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 540 27 октября, 2024 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Может этот кунари получеловек? Не знаю но точно полу-что-то, на лицо вроде мужик, а по голосу и одежке непонятно. Я вроде вижу тут бубесы но не уверен. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 27 октября, 2024 Жесть, я даже не сразу поняла, что этот мужик тоже кунари.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 540 27 октября, 2024 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Вот этот чувак постит в комменты https://x.com/BroncosFan9998/with_replies Я когда загуглил в комментах твиттора его профиль упоминали, перешел но там ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 27 октября, 2024 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Вот этот чувак постит в комменты https://x.com/BroncosFan9998/with_replies Он нонстопом везде всем копипастит один и тот же пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 27 октября, 2024 Только что, Simple Ray сказал: Я когда загуглил в комментах твиттора его профиль упоминали, перешел но там ничего нету. В ответах. Он в комменты людям срет спойлерит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 27 октября, 2024 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Не знаю но точно полу-что-то, на лицо вроде мужик, а по голосу и одежке непонятно. Я вроде вижу тут бубесы но не уверен. Hide Эээ ещё один «они»? Ну, тут конечно не угадаешь, с нашими БВ. 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Жесть, я даже не сразу поняла, что этот мужик тоже кунари.. Я немножко в ауте. Поэтому ищу как это можно оправдать. Надеюсь он просто в некоем поколении кунарийскую кровь отхватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 302 27 октября, 2024 10 минут назад, Elvenin сказал: Реально достали. Пора привыкнуть, нам играть еще Без негатива, а почему тебе мешает привыкать, наслаждаться, радоваться чужой бугурт? Как он конкретно твои чувства оскорбляет? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 579 27 октября, 2024 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: Простите, я уже всех достала, но ЧТО С КУНАРИ? (( Мне почти физически больно Это просто дань уважения дао, в котором Стэн тоже человек, но серый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 27 октября, 2024 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Надеюсь он просто в некоем поколении кунарийскую кровь отхватил Ага, от прапрапрапрадедушки получил рога и на этом все его сходство кончилось. Бедняга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 27 октября, 2024 15 минут назад, Heaven's Secret сказал: Простите, я уже всех достала, но ЧТО С КУНАРИ? (( Мне почти физически больно Мне пока норм, меня больше поразили кунари от IGN и кунари торговка, а Тааш и кунари с нового слитого видео более менее норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 335 27 октября, 2024 3 минуты назад, dsm сказал: Без негатива, а почему тебе мешает привыкать, наслаждаться, радоваться чужой бугурт? Как он конкретно твои чувства оскорбляет? Никак, я просто на пост ответил А что вам мои ответы мешают 4 минуты назад, onakita сказал: Он нонстопом везде всем копипастит один и тот же пост. Передайте ему что мне понравился отрывок. Узнали побольше о антааме, голос у Таш милый. Есть мама у убийцы драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 114 27 октября, 2024 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Это просто дань уважения дао, в котором Стэн тоже человек, но серый. Вместо прогресса - регресс. Понятно. Только у ДАО были причины этому. А потом была замечательная ДА2 Печаль 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Ага, от прапрапрапрадедушки получил рога и на этом все его сходство кончилось. Бедняга. А детишки у него родятся с рожками как у козлёнка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 130 27 октября, 2024 Парень-кунари прямо вылитый дженерик тифлинг из рощи в БГ3, даже двигается также. Только переход к рогам более гладкий ,а те рельефнее были. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты