Drama 11 327 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 943 28 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Оставь надежду, всяк сюда входящий. Показать контент Hide Когда он там уже ножкой затопает. Всегда знала, что так будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 28 октября (изменено) Последние 2 часа игры прекрасны люди хотели бы, чтобы вся игра была такой. "This is not a dragon age game, this is a part of a different IP" Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 172 28 октября Только что, Galleg0s сказал: Последние 2 часа игры прекрасны люди хотели бы, чтобы вся игра была такой Ну хоть приятное послевкусие останется)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 26 минут назад, warywfa сказал: Чел хвалит, довольно неплохой блогер, @Drama Воот. Тут говорится что Тааш не можеэ определится кто она из Ривейн или из Кун, ни слова про то что хочет стать мужчиной. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 28 октября Только что, Galleg0s сказал: Флемет дохреналион лет, и она выглядит прекрасно, не надо оправдывать очередной всратый редизайн возрастом. Мне не понравилось. А чего он всратый-то? Стала носить волосы по- другому, чуть похудела, ну и появились носогубные складки, что нормально. Не может же женщина десятилетиями не меняться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 487 28 октября 2 минуты назад, Ligade сказал: Красивая бронька и все за столом. В этот раз и Рук с Варриком в кадре Hide И правда хороша. Если это одна и та же, то на разбойниках очень, на маге похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 28 октября Только что, Galleg0s сказал: Флемет дохреналион лет, и она выглядит прекрасно, не надо оправдывать очередной всратый редизайн возрастом. Люди сначала срали на редизайн Флемет во второй части, а потом уже что ее сильно состарили ив Инквизиции. На саму Изабеллу тоже срали, что во второй части она теперь черная и жирная. Ты наверное просто поздно к фандому присоединилась и поэтому всё пропустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Красивая бронька и все за столом. В этот раз и Рук с Варриком в кадре Hide Нэв без этой хренотени на голове лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября Только что, Ширра сказал: А чего он всратый-то? Стала носить волосы по- другому, чуть похудела, ну и появились носогубные складки, что нормально. Не может же женщина десятилетиями не меняться Речь о дизайне наряда и исчезнувшей груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 28 октября Только что, Ligade сказал: Люди сначала срали на редизайн Флемет во второй части, а потом уже что ее сильно состарили ив Инквизиции. На саму Изабеллу тоже срали, что во второй части она теперь черная и жирная. Ты наверное просто поздно к фандому присоединилась и поэтому всё пропустила. Я не срала ни то ни другое, это не ко мне. Только что, Мейс сказал: Речь о дизайне наряда и исчезнувшей груди. Лицо вообще другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября Я хочу уже играть в это! Мне пофиг на ненативные обзоры, мне нравится то что я вижу в новых кадрах! Дайте мне игру! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Тааш не можеэ определится кто она из Ривейн или из Кун, ни слова про то что хочет стать мужчиной. Я так понял у нее в целом сюжетка про неопределённость и поиск места в мире. Буше про это и говорила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 507 28 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: А чего он всратый-то? Стала носить волосы по- другому, чуть похудела, ну и появились носогубные складки, что нормально. Не может же женщина десятилетиями не меняться Костюм такой цветастый, но это, наверное, проблема игры в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 28 октября (изменено) 2 минуты назад, Мейс сказал: исчезнувшей груди. Их ни у кого нет, и никто не будет Изабелле как НПС уникальную грудь пилить 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я не срала ни то ни другое, это не ко мне. ВКУСОВЩИНА ПРИКИНЬ. С тобой как раз щас спорят, что Изабелла норм Изменено 28 октября пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 943 28 октября Новое обиталище Инквизиции где-то в Тевинтере. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 28 октября Только что, Мейс сказал: Речь о дизайне наряда и исчезнувшей груди. Ну, мужики, тут я вас разочарую, но к 50 грудь или уменьшается, или теряет форму. Как бы, два полупустых мешка, болтающихся на пузе моей ЛИ - вряд ли меня порадовали. А мода... Это мода. Что там в Ривейне сейчас в моде - дело такое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 487 28 октября 12 минут назад, seda_rostro сказал: Да ё маё, я уже где-то это слышала ОПЯЯЯЯТЬ? Ну вот только днем ванговала в его теме. Главное чтоб концовка различалась. Но вообще у него тут такое лицо, что у меня тоже плохие предчувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 14 минут назад, elnago сказал: Деду в романе отказать по причине старости, так и запишем Но! Но! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 28 октября (изменено) 3 минуты назад, onakita сказал: Я хочу уже играть в это! Мне пофиг на ненативные обзоры, мне нравится то что я вижу в новых кадрах! Дайте мне игру! Все еще жду страшных вещей в обзорах, но мне пока тоже норм, но у меня просто ожидания это хотя бы лучше андромеды, и меньше гринда на пустых локациях. Увиденное же скорее радует чем нет Изменено 28 октября пользователем Ligade 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 172 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Новое обиталище Инквизиции где-то в Тевинтере. Hide А есть в обзорах то самое, что мы так ждем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 231 28 октября The game forces you to be nice with anybody when you're just don't want to 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 943 28 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Ну вот только днем ванговала в его теме. Главное чтоб концовка различалась. Но вообще у него тут такое лицо, что у меня тоже плохие предчувствия. Говорят, что у Луки самый сложный роман 😬 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 28 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Ну вот только днем ванговала в его теме. Главное чтоб концовка различалась. Но вообще у него тут такое лицо, что у меня тоже плохие предчувствия. Мне с таким лицом арбузы на рынке втюхивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 465 28 октября (изменено) 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Костюм такой цветастый, но это, наверное, проблема игры в целом. Ну, я так понимаю, что одета совсем по- ривенийски согласно моде последних лет там. Ну и ладно. В под 50 в бикини - уже само по себе бомба 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Изменено 28 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Все еще жду страшных вещей в обзорах, но мне пока тоже норм, но у меня просто ожидания это хотя бы лучше андромеды, и меньше гринда на пустых локациях. Увиденное же скорее радует чем нет По моему самое страшное и потвердили- злые злодеи со слабой мотивацией, рпг реальное в последние 2 часа игры и в целом престные персонажи чтобы ни кого не обидеть и сюжет посредственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты