Drama 11 336 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 28 октября 1 минуту назад, Rowan сказал: Господа, а Эльга так и не показал никто? Нет. У нас есть его нос, его дракон и как он сжимает кулачок, жалуясь на Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 879 28 октября 1 минуту назад, julia37 сказал: А у Луканиса колом стоят. Почему-то. Это от воздержания 🌚 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 759 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Он в последнее мгновение соскочил? Да что за... Я бы после такого по голове настучала. Одного мужика уже пришлось уговаривать, теперь еще и Луку. По мне так выглядит так, будто их что-то или кто-то прервал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 28 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Одного мужика уже пришлось уговаривать, теперь еще и Луку. Всегда есть легкая на подъем Тааш, почти мужик даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 048 28 октября 1 минуту назад, Мейс сказал: Неужели так важно выживет Солос или нет ? Для меня - да. 2 минуты назад, Ligade сказал: Ой да все будет хорошо у вас) Даже те кому игра не зашла говорят что финал лучшая часть игры. … и что они там захлебываются рыданиями х) 10 лет солому себе стелила, пока ещё боюсь верить Что ещё забавнее, прозвучавшее от Луканиса на романе «это плохая идея» меня аж флешбэкнуло к Лавелланке Страшное в этом то, что я ещё сильнее захотела его отромансить Андрасте, спаси мою душу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 031 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: интересно, а если бы это был высокий кунари? как бы это выглядело Будешь проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Будешь проверять? да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 547 28 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: интересно, а если бы это был высокий кунари? как бы это выглядело в романе с Блэкволлом кунарийка опускалась на уровень всех остальных и, вероятно, стояла в раскорячку в этом момент.... наверное, тут тоже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 779 28 октября 12 минут назад, Мейс сказал: Неужели так важно выживет Солос или нет ? Все равно если и будет продолжение с нынешними разработчиками они на это плюнут дальше. Для многих это важный персонаж, например я его не романсила, но мне очень интеерсна его судьба и я надеюсь моя Рук и Инкви смогут разрешить проблему без ликвидации соласа. Надеюсь его счастливый финал не привязан к роману с Инкви. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: в романе с Блэкволлом кунарийка опускалась на уровень всех остальных и, вероятно, стояла в раскорячку в этом момент.... наверное, тут тоже так надеюсь что хоть так , или Луканис встанет на табуретку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 048 28 октября 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: интересно, а если бы это был высокий кунари? как бы это выглядело Планирую для невысокого Лукошко одного ГИГАНТСКОГО коссита мужика Это будет эпично и мило 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 28 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Планирую для невысокого Лукошко одного ГИГАНТСКОГО коссита мужика Это будет эпично и мило Я вот смотрю на анимацию с Лукой, и гномы кунари как всегда будут плохо смотреться. Если это не Тааш с Хардинг, хуманы и эльфы все еще лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября мыльный скрин- Солас и Фелассан. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 336 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Я вот смотрю на анимацию с Лукой, и гномы кунари как всегда будут плохо смотреться. Если это не Тааш с Хардинг, хуманы и эльфы все еще лучший вариант Я гномкой пойду, посмотрим, понадобится ли ей табуретка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 822 28 октября чего-чего, а хардинг как х-меновской шельмы не было на моей bingo card о_О https://youtu.be/i3h7pO6xLAM?t=1649 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 048 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Я вот смотрю на анимацию с Лукой, и гномы кунари как всегда будут плохо смотреться. Если это не Тааш с Хардинг, хуманы и эльфы все еще лучший вариант Это давний бич их игр. Но я чисто так, топлю за идею. Хочу глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 28 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: мыльный скрин- Солас и Фелассан. Вот ещё Фелассан вблизи. Показать контент Hide 8 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 779 28 октября 3 минуты назад, ordinary1 сказал: чего-чего, а хардинг как х-меновской шельмы не было на моей bingo card о_О https://youtu.be/i3h7pO6xLAM?t=1649 Что не понравилось тут Мņти, какая же тут классная Хардингш и сам момент я сидела с широкой улыбкой схватив подушку, это так миииило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 834 28 октября 2 минуты назад, The Observer сказал: Вот ещё Фелассан вблизи. Как мой Лавеллан выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 547 28 октября (изменено) 13 минут назад, Heaven's Secret сказал: Это давний бич их игр. Но я чисто так, топлю за идею. Хочу глянуть. Я романсила Дориана Адааром и я их очень люблю, все такое.... но Дориан любуется восходом в конце даи вот так... Лучшее положение моделек Hide Изменено 28 октября пользователем ruasonid 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 336 28 октября @onakita Среди просмотренных тобой обзоров есть какие-то интересные моменты с дедом? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 28 октября кстати вы же это заметили) Солас в воспоминаниях, именно с такой же прической ходит как и новый Дориан. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 993 28 октября Посмотрела тут на некоторые скрины, и первая мысль - так вот ты, должно быть, какой, мир под грибами. Кто первым заспидранит, выложите фанатам Дориана точное название квеста, по которому он появляется, чтоб они могли его не брать - будьте людьми. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 547 28 октября (изменено) Фелассан краш Изменено 28 октября пользователем ruasonid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 879 28 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Вот ещё Фелассан вблизи. Показать контент Hide Воскресить и отромансить!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты