Drama 11 327 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября Только что, Drama сказал: @onakita Среди просмотренных тобой обзоров есть какие-то интересные моменты с дедом? :3 Даааааа!!! Сладкая буулочка. 4_5836979276750003194.mp4 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 173 28 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Что не понравилось тут Мņти, какая же тут классная Хардингш и сам момент я сидела с широкой улыбкой схватив подушку, это так миииило. Блин это мимими)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 750 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: кстати вы же это заметили) Солас в воспоминаниях, именно с такой же прической ходит как и новый Дориан. Показать контент Hide Не показывайте это Gallegos 😁 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 769 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Даааааа!!! Сладкая буулочка. ) Показать контент Hide 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 173 28 октября Только что, Souveri сказал: Не показывайте это Gallegos 😁 Не ну это уже перебор)) столько ударов в один вечер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 4 минуты назад, Drama сказал: @onakita Среди просмотренных тобой обзоров есть какие-то интересные моменты с дедом? :3 Смотри как он смотрит на Рук. Моя сладкая булочка с корицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 750 28 октября 1 минуту назад, dsm сказал: Не ну это уже перебор)) столько ударов в один вечер Искренне переживаю 🥲 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ) Показать контент Hide Мда неужели это реально то чего всем так нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ) Показать контент Hide Пффф. Мне 45 лет, ему почти 50. Легко можете меня записывать в старухи, если Эммрик старик. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 173 28 октября @onakita и что, никакая зараза не завезла кат сценок романа с Эммрихом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 087 28 октября (изменено) Если Эммрик не обламывает Ручку с поцелуями, как Лука, то я всерьёз раздумываю переметнуться Изменено 28 октября пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 750 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: ) Показать контент Hide В принципе, лаконично резюмировали мои чувства от прохождения инквизиции и грядущей дав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября Только что, dsm сказал: @onakita и что, никакая зараза не завезла кат сценок романа с Эммрихом? Нету пока. Только с первым флиртом, но под бубню блогера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 28 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: ) Показать контент Hide Подтверждено, что деду около 50. Тест на возраст: для кого это старый, то получите ремнем по жопе, если уроки еще не сделаны. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 769 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Пффф. Мне 45 лет, ему почти 50. Легко можете меня записывать в старухи, если Эммрик старик. я в восторге от твоего возраста, без шуток. здесь тема такая ,что совсем молодые игроки хотят его , что по праву их дело , но для меня странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 28 октября 16 минут назад, ordinary1 сказал: чего-чего, а хардинг как х-меновской шельмы не было на моей bingo card о_О https://youtu.be/i3h7pO6xLAM?t=1649 Единственная, кто поддерживает мою ментальную стабильность в надвигающемся шапито * Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 173 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: я в восторге от твоего возраста, без шуток. здесь тема такая ,что совсем молодые игроки хотят его , что по праву их дело , но для меня странно Да потому что эти суетливые щеглы надоели уже А дед такой спокойный комфортный как шарлотка с яблоками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: я в восторге от твоего возраста, без шуток. здесь тема такая ,что совсем молодые игроки хотят его , что по праву их дело , но для меня странно А если сам персонаж интересен в независимости от его возраста. Многие читали рассказы с ним и многие его от туда и любят, так как я например. Только что, dsm сказал: Да потому что эти суетливые щеглы надоели уже А дед такой спокойный комфортный как шарлотка с яблоками Да! Сладкий и вкусный пирог по проверенному временем рецепту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 581 28 октября 1 час назад, onakita сказал: Показать контент Hide Чего? Где бубсы и бути Изабеллины Вообще сдурели? Нафига Изабелла и без всего, езе скажите что с ней нельзя будет по традиции обменяться скверной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 109 28 октября А что, кроме Изабелы и Дориана старичков не завезут больше, кроме Соласа-Варрика-Морри, раз не мелькают спойлеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 769 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: А если сам персонаж интересен в независимости от его возраста. Многие читали рассказы с ним и многие его от туда и любят, так как я например. для меня дед это что то ,по типу учителя будет в игре, учитывая что я за дозорного проходить буду, я тоже читала книгу но его там очень мало было, чтоб проникнуться к нему) а вообще о чем я ,моя Лавеллан по идее совсем древнего полюбила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 827 28 октября Еще молодого Соласа Показать контент Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 28 октября Только что, ruasonid сказал: А что, кроме Изабелы и Дориана старичков не завезут больше, кроме Соласа-Варрика-Морри, раз не мелькают спойлеры? Глядя на представленных старичков и помня о смене писательского состава, хвала Создателю коли больше никого не завезут. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 770 28 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: для меня дед это что то ,по типу учителя будет в игре, учитывая что я за дозорного проходить буду, я тоже читала книгу но его там очень мало было, чтоб проникнуться к нему) а вообще о чем я ,моя Лавеллан по идее совсем древнего полюбила... А его короткий рассказ прочитан? Где он усмиряет кричащий череп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 420 28 октября Эльгарнан был величайшим эльфийским генералом, вёл их к победе в войнах, затем объявил себя богом и королём, привязал к себе дракона и использовал скверну, чтобы получить ещё больше силы. "Он был тираном, который подчинял своих последователей, разумом и телом, требуя любовь и полное повиновение." Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты