Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 29 октября 14 минут назад, Шмель сказал: Чтоб из главного антагониста и биг бед (по словам разработчиков) сделать непонятого героя Можешь выдыхать. Прошедшие игру утверждают, что там всего 4 встречи с ним в Тени, 2 из которых короткие совсем. И что Солас - однозначно антагонист. Этим прям по щекам шлёпают вроде бы. Если в анамнезе нет солавелланизма, то этим всё и исчерпается. Если есть, то там ещё некий контент отсыпят. Может, красивая вариация одной из концовок. Я собираюсь воссоздать самого первого своего Инква кунаря, который в глаза не видел дополнение "Чужак". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября Тут какая то жесть ,вдруг кому-то важно.... Двуручников нет.!!!! что за хрень происходит?????? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 29 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Тут какая то жесть ,вдруг кому-то важно.... Двуручников нет.!!!! что за хрень происходит?????? Это несущественно, "самое важное" в игре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 29 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Двуручников нет Это было понятно из ранее показанного. У воина это второстепенный слот и хват за древко, не подразумевающий двуручные мечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Это было понятно из ранее показанного. У воина это второстепенный слот и хват за древко, не подразумевающий двуручные мечи. отвратительно.. хотела Гатса сделать не получиться, ну и кем мне теперь играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 29 октября 28 минут назад, Шмель сказал: Чтоб из главного антагониста и биг бед (по словам разработчиков) сделать непонятого героя, а все остальное зло перевалить на каких-то нехов уже нужно сильно переписать сюжет и то что за ним (лор), даже не касаясь других вещей. Это с какой же силой нужно закрывать глаза, чтоб не замечать даже то, что на поверхности. Умм, я не понимаю, что такого, если антагонист имеет какие-то свои мотивы, которые можно понять. Это называется "проработка персонажа". "Какие-то нехи" -- это остальные эванурисы? То есть ты утверждаешь, что "все зло" было перевалено на эванурисов? Что они не задумывались злодеями в оригинальном лоре? У тебя есть факты, подтверждающие такие заявления? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 29 октября Неет... только не кулак... опять... Тааш и Ручка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября ох уж этот вежливый Рук) не посмеет даже легким оскорблением осыпать Показать контент при выборе послушай идиот ! он говорит.. вежливый какой думает одно говорит другое) Hide 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Тут какая то жесть ,вдруг кому-то важно.... Двуручников нет.!!!! что за хрень происходит?????? Совсем охамели собаки я играю воином с двуручными клинками! 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ох уж этот вежливый Рук) не посмеет даже легким оскорблением осыпать Показать контент при выборе послушай идиот ! он говорит.. вежливый какой думает одно говорит другое) Hide Позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 29 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: ну и кем мне теперь играть не кем, а где Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 октября 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Двуручников нет.!!!! 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ох уж этот вежливый Рук) не посмеет даже легким оскорблением осыпать Это как смотреть, как на твоих глазах забирают все, что ты любишь. И двуручем не ударить, и нахер нормально не послать 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября ну ииии лучший скрин от венатори) зависть.. хочу тоже так посидеть, всегда стул с собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 октября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: Тут какая то жесть ,вдруг кому-то важно.... Двуручников нет.!!!! что за хрень происходит?????? А разве в первой волне сливов не бегали с двуручем? Была ж мелкая эльфийка с огромным, что ли, молотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: не кем, а где Показать контент я до нее так и не добралась , но я знаю редактор там бомба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 29 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: А разве в первой волне сливов не бегали с двуручем? Была ж мелкая эльфийка с огромным, что ли, молотом Ну, молоты есть. Тут жалуются, что именно двуручных мечей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 032 29 октября 2 минуты назад, Jarlon сказал: Ну, молоты есть. Тут жалуются, что именно двуручных мечей нет. Я прочитала как класс, а не как меч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: зависть.. хочу тоже так посидеть, всегда стул с собой) А вот если бы дали играть за венатори, ты б сейчас так же сидела, в храме солнца расхаживала и могла называть Эльгарнана лордом. Показать контент Hide Но это, конечно, в мечтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 29 октября 13 минут назад, elnago сказал: Неет... только не кулак... опять... Тааш и Ручка Hide Оу, откудава дровишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 29 октября Я пропустила эту часть спойлера. Зачем венатори поддерживать....эльфобога?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 074 29 октября (изменено) Лолшто, венатори поклоняются Эльгу? Что происходит? Изменено 29 октября пользователем Antumnos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 октября Только что, Souveri сказал: Я пропустила эту часть спойлера. Зачем венатори поддерживать....эльфобога?) Потому что бв было лень придумывать новую группу лохов, которых можно запинывать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 октября 11 минут назад, elnago сказал: Неет... только не кулак... опять... Тааш и Ручка у нее нету бубсов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 29 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Оу, откудава дровишки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 29 октября 19 минут назад, NightshadeReaper сказал: отвратительно.. хотела Гатса сделать не получиться, ну и кем мне теперь играть Ну конечно же Белым гетеро мужиком эльфом магом неандрастианином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 29 октября Только что, Antumnos сказал: Лолшто, венатори поклоняются Эльгу? Что происходит? Щас придёт Белый Самец и раскидает тебе (снова) за полноценных господ с острыми ушами в Тевинтере. Ну или окажется, что и у этого чудилы шемленские уши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты