Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Вторник в 16:06 7 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Фух. У меня с этим нет проблем, я даже полностью линейную игру могу перепройти раз 10, если она меня зацепила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Вторник в 16:06 7 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 517 Вторник в 16:09 (изменено) 3 минуты назад, Simple Ray сказал: пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. На месте. Кристаллы и яйца ПТ. Изменено Вторник в 16:10 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 16:10 2 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу)) В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) 3 минуты назад, onakita сказал: если она меня зацепила. Вот тут то и кроется подвох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Вторник в 16:13 (изменено) 8 минут назад, zadveri сказал: В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) Вот тут то и кроется подвох) Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил. Изменено Вторник в 16:19 пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 16:15 15 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Вторник в 16:19 1 минуту назад, zadveri сказал: В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) 4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много. А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. 5 минут назад, Galleg0s сказал: На месте. Кристаллы и яйца ПТ. Ну... Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Вторник в 16:20 1 минуту назад, Simple Ray сказал: 4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много. А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. Ну... Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. Разница есть за кого играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Вторник в 16:23 (изменено) 5 минут назад, Мейс сказал: Разница есть за кого играть ? У эльфа больше всего отыгрыша. Особенно если хлебать Источник и романсить эльфобога В связке «маг» ещё больше доп опций в диалогах. Изменено Вторник в 16:25 пользователем Heaven's Secret 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 448 Вторник в 16:24 Вот в ME2 я всегда старался спасти всех компаньонов (прости Джек, я не знал про апгрейд брони Нормандии), но если у меня когда-нибудь получится сыграть в ЭТО, то буду пытаться сгубить всех намеренно. По спойлерам, для это надо просто игнорировать личные квесты. Ну серьёзно, даже в Андромеде можно было наорать на компаньонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Вторник в 16:26 Только что, Мейс сказал: Разница есть за кого играть ? Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 Вторник в 16:28 2 часа назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Ахаха. Прогрузилось с телефона. Почему мне рук так дико напоминает сканланда из вокс макины? И да. Реально мультяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 16:28 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 16:28 (изменено) 15 минут назад, onakita сказал: Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил. У меня пока тоже надежда на Люка, но не знаю что делать, если сама игра будет скучная, а роман запорется и надо будет заново играть Да и все же от ДА хотелось бы чуть больше, чем от симулятора свиданий :( Ну ладно, это у меня меланхолия перед выходом, как перед днем рождения. Изменено Вторник в 16:29 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 351 Вторник в 16:29 22 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Ну. Это лучше чем в балде. Где было пару раз(балдурец) и 1 рассказать о себе и все в общем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 16:30 14 минут назад, seda_rostro сказал: Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия. Я купила, не очень люблю пиратить без необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Вторник в 16:34 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. А, ну я просто в свое время сразу ва-банк пошел xD Вообще это случайно получилось, я не знал какой там закрученный роман с Соласом. Идея была в том что я захотел отыграть долийку - завесного мага и ситуация вышла из под контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Вторник в 16:34 (изменено) 10 минут назад, seda_rostro сказал: Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить. Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла ее боль. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера» И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами» Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были Изменено Вторник в 16:38 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 745 Вторник в 16:38 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить. Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла то, как ей больно стало. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера» И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами» Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были А, ты права, правда о валласлине вскрывается только на романе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 217 Вторник в 16:43 (изменено) У меня со вчера, как начинала думать об игре и о том, что там ждет, сразу триггелись жуткие головные боли, без шуток естественно что это не просто из-за мыслей таких, а и в целом из-за общего истощения из-за загруза в работе, но тут просто вдвовесок, и мне даже думать уже и не хочется что там будет точнее, хочется узнать для себя что там будет с определенными персонажами, и проходить спокойно в своем душном улиточном темпе х) Изменено Вторник в 16:46 пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 346 Вторник в 16:46 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Вторник в 16:51 Уже привык к 3 выборам, но после радости что в игре есть Изабелла и Дориан (думал уже не будет) я снова вспомнил про выборы. А ведь обещали еще и других старых знакомых. Теперь отсутствие выборов будет больней ощущаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Вторник в 16:51 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А, ты права, правда о валласлине вскрывается только на романе. Я даже немного понимаю горение людей на эльфо тему. Перекос неплохой. Научиться понимать древнеэльфийский, читать старые эльфийские текста, получив в своё распоряжение опыт тысяч древних эльфов, став рабыней древней же эльфийской богини и заромансить ещё одного эльфо Бога. Научиться договариваться с древними эльфо стражами и попытаться достучаться до Абеласа (но он вас пошлёт - Ты. Не. Мой. Народ). Отыгрывать при любой представленной возможности гордую долийку или получить возможность ее же этим и сломить. Снять, мать моя женщина, валласлин! Справедливости ради, ДАО крайне куцая к эльфам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Вторник в 17:01 6 минут назад, Simple Ray сказал: Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. Там обе позиции довольно понятны (спасибо Уиксу) и все зависит от отыгрыша. Люблю такое (двойственность близкая к квесту Коула) Моя Лавеллан по отыгрышу гордая очень (не путать с высокомерием). Очень болезненно восприняла известия о валласлине и о том, что на самом деле творили ее предки. Попросила снять валласлин и на следующем собрании кланов (забыла как это называлось) оповестила весь народ об истинном их значении, ибо считает, что им нужно знать правду и каждому самим решить что с этим делать. Однако как первая своего клана, она постарается вести свой клан вперёд, дальше от этого прошлого к чему-то лучшему. Не зря ее клан лоялен к людям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Вторник в 17:25 нашла красивую тифлинг кунари ,эти глазки прелесть Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты