Drama 11 355 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 29 октября 58 минут назад, Ligade сказал: Луканис с Нев были гетеро, Хардинг и Дед би, а вот остальные гетеро персонажем были не доступны Гейские эльфы, все по канонам. Неудивительно, что они весь Тедас чуть не развалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланж 8 29 октября уважаемые, это нормально, что я жду день N7 сильнее, чем новую часть DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 115 29 октября 5 минут назад, Jarlon сказал: Гейские эльфы, все по канонам. Неудивительно, что они весь Тедас чуть не развалили Мой гейский эльф всех спас, так что не нужно тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 29 октября А один гетеросексуальный эльф как раз всё развалил. Делаем выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 115 29 октября Только что, KellyL сказал: А один гетеросексуальный эльф как раз всё развалил. Делаем выводы. Еще и расист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 29 октября 35 минут назад, onakita сказал: Ещё кадры с Эммриком и Манфредом. ТЫЦ Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 29 октября Только что, Соня Соня сказал: Еще и расист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 71 29 октября 2 минуты назад, KellyL сказал: А один гетеросексуальный эльф как раз всё развалил. Делаем выводы. Биовары уже сделали. Нету больше этой гетеросексуальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 29 октября Эх, а почему нам больше не дают питомцев, Тааш не в счёт. Я так любила мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 71 29 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Эх, а почему нам больше не дают питомцев, Тааш не в счёт. Я так любила мабари. Две кошкожены за прогрессивность. Няшно романсить собачку весьма небинарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 937 29 октября 1 минуту назад, Обзорщик Антон сказал: Биовары уже сделали. Нету больше этой гетеросексуальности. Ну плеерсексульные персонажи не так уж плохо само по себе вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 29 октября 35 минут назад, ev1l_skeever сказал: А мне вот что ещё интересно: раз у нас тотальный дестрой Тедаса, упомянут ли Ферелден? У кого-то там Ал, у кого-то ГФ правят, хоть бы понимать, что там с ними. Вы кажется забыли про функционал решений и их судьбы. Ну и выше писали от кого-то из блогеров, что про ГФ ни слова. 40 минут назад, Heaven's Secret сказал: Скажи спасибо, что не Внутренние земли Учитывая противоречивость боевки/побочек... как бы то на то и не вышло в итоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 29 октября 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Вы кажется забыли про функционал решений и их судьбы. Ну и выше писали от кого-то из блогеров, что про ГФ ни слова. Учитывая противоречивость боевки/побочек... как бы то на то и не вышло в итоге) Да понятно, что персонально никого не упомянут, но вдруг Ферелден вообще раскатали в труху, правителя убили, а всех собачек съели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 455 29 октября 2 минуты назад, DedushkaZedd сказал: Вы кажется забыли про функционал решений и их судьбы. Ну и выше писали от кого-то из блогеров, что про ГФ ни слова. Сложно про это забыть, но если Ферелден пал под ПТ, то уже и не важно кто правил - все погибли, если не пал, то хэдканоны остаются на местах. Хотелось бы хотя бы общих новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 29 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Сложно про это забыть, но если Ферелден пал под ПТ, то уже и не важно кто правил - все погибли, если не пал, то хэдканоны остаются на местах. Хотелось бы хотя бы общих новостей. Нет, Алистера я им не прощу. Ладно они выкидывают и убивают моих персонажей, но как же они могут так поступать со своими. При этом значимыми, из книг и комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 71 29 октября 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: Нет, Алистера я им не прощу. Ладно они выкидывают и убивают моих персонажей, но как же они могут так поступать со своими. При этом значимыми, из книг и комиксов. Он белый гетеросексуал. Нам такие пережитки не нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 455 29 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Нет, Алистера я им не прощу. Ладно они выкидывают и убивают моих персонажей, но как же они могут так поступать со своими. При этом значимыми, из книг и комиксов. Как будто в худ. произведениях не может быть апокалипсиса с кучей жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 29 октября (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: Как будто в худ. произведениях не может быть апокалипсиса с кучей жертв Вот пусть и рубят в фарш своих мужико-бабо-драконов, а не мои светлые воспоминания. Изменено 29 октября пользователем ev1l_skeever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 29 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Как будто в худ. произведениях не может быть апокалипсиса с кучей жертв Может. Как и полный пофигизм людей знавших некоторых из этих жертв) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 29 октября (изменено) Показать контент Hide И так моя попытка в вангу. Прикиньте финал в котором Солас погружает всех в сон который формируется на основе ряда выборов сделанных игроком пока он за ними "наблюдал" и романа Инкви. А сам тем временем доводит свой план до конца. Мир ДА на этом полностью перезагружается. Из серии можно (на оснвое успеха игры) лепить что угодно. Изменено 29 октября пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 984 29 октября 59 минут назад, onakita сказал: В чате дискорда тоже такие рекомендации дает, похоже это важно для солавеллан Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 29 октября 13 минут назад, anatomyof_irene сказал: В чате дискорда тоже такие рекомендации дает, похоже это важно для солавеллан Показать контент Hide Думаю и тем кто не на романе, но не ьочет его смерти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 29 октября Для надежности надо абсолютно все активности сделать, типа квестов спутникова, разчоиных вещей на Маяке, аля улучшений Нормандии. Главное шоб не как в Киберпанке, где не самая очевидная реплика в диалоге с Джонни выводит на одну из концовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 721 30 октября Вроде говорили, что будут ещё камео кроме показанных, но навряд ли это будут персонажи с вариативной судьбой. Наши ж выборы (которых нет) не исчезли, их просто не показывают, единого канона нет, он у каждого свой в голове (с). Трудно будет объяснить, зачем добавили кого-то, кто у половины помер. Хотя учитывая, что верхушка типа Буше думает, что они создали шедевр тут ни в чём нельзя быть уверенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты