Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября А чё это можно обсуждать или нет? А то там такие спойлеры тяжелые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 30 октября 1 минуту назад, Drama сказал: А какого хрена это не Тааш. Это не толерантно(с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 30 октября Только что, warywfa сказал: А чё это можно обсуждать или нет? А то там такие спойлеры тяжелые Ну мы же в спойлерной теме. Сюда заходят на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 30 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Ну не буду же я сливать булочку Хардинг Опять же Жопчик в виде наследства. Это не поэтому об его пейринге среди спутников ничего не говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 30 октября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Да блин, я не хочу спасать Минратос ((( Милионы ПТ из Минратоса или пару тысяч от Тревизо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 30 октября (изменено) 1 минуту назад, White_Male сказал: Это не толерантно(с) С я зыка сняли) Кстати, в дао, тоже в любом случае кто-то погибал. Либо мы делали ребенка Морри Изменено 30 октября пользователем Shinge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 30 октября Это ж реально массыч 2, что за скучный самоповтор. Я так понимаю солавелланкам нужно выходить на секретную концовку, где будет лишь минутка долгожданной катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Помянем Даврина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 30 октября Только что, Mustard Seed сказал: Опять же Жопчик в виде наследства. Ну, хоть какое утешение при концовке на романе с Даврином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 30 октября Чтож Даврина и Ниву я таки смогу пожертвовать и грифона забрать, это небольшой праздник. Вот как от Треши избавиться бы еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 871 30 октября Занятно как создатель гайда все время повторяет что персонаж умрет, но that's ok, это не повлияет на ачивку(с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 30 октября Мне придётся выбирать между единственными двумя сопартийцами, которые мне нравятся, и одна из них мой романс Эта игра смеётся надо мной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 30 октября 8 минут назад, zadveri сказал: просили дарк фентези Интересно как это коррелирует... В ДАО помнится никто не умирает, если разве что мы не захотим отказаться от Темного ритуала и никого не подложим Морриган, да и там еще Алистера \ Логейна можно сунуть в Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 736 30 октября 1 минуту назад, ordinary1 сказал: Занятно как создатель гайда все время повторяет что персонаж умрет, но that's ok, это не повлияет на ачивку(с) Расставил приоритеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 30 октября Показать контент Выберите для сохранения MINRATHOUS (Док-Таун). НЕ Тревизо. — это обязательно для получения хотя бы 2-3 звёзд со всеми фракциями. Если вы выберете Тревизо, то Док-Таун застрянет на 1 звезде / 1900 очках, а один из лидеров их фракции погибнет, что аннулирует трофей. Hide Выбор без выбора буквально, если хочется иметь возможность спасти всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 15 минут назад, The Observer сказал: Тут появился гайд на концовки. Как всех спасти, как всех убить и секретная концовка. https://www.powerpyx.com/dragon-age-the-veilguard-endings-guide/ Ну все с игрой понятно два- 3 выбора влияют на финал как рпг можно хоронить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября 3 минуты назад, White_Male сказал: Милионы ПТ из Минратоса или пару тысяч от Тревизо Тревизо. В первом прохождении все равно спасу его и будь что будет. А про лысого опять ничего Сохраните кто-нибудь гайд, а то сейчас снесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 30 октября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Интересно как это коррелирует... В ДАО помнится никто не умирает, если разве что мы не захотим отказаться от Темного ритуала и никого не подложим Морриган, да и там еще Алистера \ Логейна можно сунуть в Архидемона. Сарказмом это кореллирует... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 30 октября Только что, Souveri сказал: Показать контент Выберите для сохранения MINRATHOUS (Док-Таун). НЕ Тревизо. — это обязательно для получения хотя бы 2-3 звёзд со всеми фракциями. Если вы выберете Тревизо, то Док-Таун застрянет на 1 звезде / 1900 очках, а один из лидеров их фракции погибнет, что аннулирует трофей. Hide Выбор без выбора буквально, если хочется иметь возможность спасти всех. Прям какая-то жирная табличка "ЖДИТЕ МОДЫ" должна быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 30 октября Только что, The Observer сказал: Мне придётся выбирать между единственными двумя сопартийцами, которые мне нравятся, и одна из них мой романс Эта игра смеётся надо мной. Ну я однозначно спасаю Хардинг, хоть и романшу Даврина) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Всё таки секретная концовка на Митал подвязана, значит её готовят антагонистом, на следующую игру 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 338 30 октября Только что, Souveri сказал: Показать контент Выберите для сохранения MINRATHOUS (Док-Таун). НЕ Тревизо. — это обязательно для получения хотя бы 2-3 звёзд со всеми фракциями. Если вы выберете Тревизо, то Док-Таун застрянет на 1 звезде / 1900 очках, а один из лидеров их фракции погибнет, что аннулирует трофей. Hide Выбор без выбора буквально, если хочется иметь возможность спасти всех. Дориан что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 286 30 октября Хотелось бы знать секретная концовка при любой базовой возможна или только при хорошей. Я бы прошла два раза на всех выживших и со смертями + секретка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Сарказмом это кореллирует... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 30 октября 1 минуту назад, Gоблин сказал: Интересно как это коррелирует... В ДАО помнится никто не умирает, если разве что мы не захотим отказаться от Темного ритуала и никого не подложим Морриган, да и там еще Алистера \ Логейна можно сунуть в Архидемона. ? Стена дерут Кунари в Лотеринге если мы его оставляем. Лелиана погибает в Гробнице Андрасте или после в лагере Винн погибает либо в Круге, либо в Гробнице Андрасте либо в лагере. Зевран либо погибает в канаве после фейла убийства СС либов Денериме после фейла убийства СС Алистер и Логейн в Денериме могут быть казнены или об Архидемона погибнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты