Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: от Тааш ещё зависит сохранность вейл джамперов и верховного жречества тевинтера, тьфу ты, слить дуру никак не получится? Ну почему никак... Выжигание ереси священным огнем требует жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 30 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: А там разве не перчатка? ни наю, откуда я это знаю. Почему-то в моей голове она тоже безручка. Наверное, я жеска ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 30 октября Спайси будут только ваши вдохновленные отзывы и мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Только что, White_Male сказал: Да не просто вроде если Нивку или Луку отправить то они откопытятся. Попробуй мой план использовать чтоб избавить от Треши, Нивы, Луки ну и Дарвина естественно потому что он всеравно от скверны откинется. Даврин откидывается в самом начале этой самоубийственной миссии в три акта, я видимо в конце психану и прибью всех, останется только дед-андед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 745 30 октября В 25.09.2024 в 22:53, ruasonid сказал: Зачем вообще давать выбор про ЛИ Инкви? Просто создаёшь: эльфийка - в романе с Соласом, не эльфийка - вздыхает о безответной любви к Соласу Говорила же, биоварам надо было просто так уж оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 987 30 октября Ну Инквам скорее всего по письму дадут от ЛИ. А что Солас, и Дорь будут про Инкви на романе упоминать - логично. Что Изабелла о Хоуке на романе забыла - не логично, но сценаристам пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Это вот это они называют спайси? Джае в ДАИ было у всех почти Аха, даже полуголый Каллен был в постельке. А тут деду даже грудь не оголят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 359 30 октября Ох, господи, за что нам все это? Мы смиренно ждали 10 лет! 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 30 октября 2 минуты назад, White_Male сказал: Да не просто вроде если Нивку или Луку отправить то они откопытятся. Попробуй мой план использовать чтоб избавить от Треши, Нивы, Луки ну и Дарвина естественно потому что он всеравно от скверны откинется. Так если мы уничтожим скверну, как говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 30 октября 9 минут назад, ev1l_skeever сказал: Секс с инвалидами — это фетишизм. А одержимых трехать — это у нас не фильм ужасов. Экзорцизм на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 916 30 октября Только что, onakita сказал: Аха, даже полуголый Каллен был в постельке. А тут деду даже грудь не оголят. Оголят. В виде скелета ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября Только что, Souveri сказал: Оголят. В виде скелета ))) Не, я его скелетом делать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 989 30 октября Только что, onakita сказал: А тут деду даже грудь не оголят. Если он станет личем, то оголят не только грудь. Но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 745 30 октября 3 минуты назад, Jarlon сказал: Один блогер в обзоре жирно намекал, что от инкво-ли будет письмецо. Может, он про то письмо от Соласа, которое раньше скидывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 30 октября 4 минуты назад, Сильвердрейк сказал: "глянул спойлеры" Ура, небинарку и всех бесящих персонажей можно будет отправить на верную смерть) Уже что-то. Жаль, конечно, что нет концовки с присоединением к Эльгарнану... но ожидаемо, учитывая ванильно-пусичность остальной игры( Надеюсь теперь лишь на одно - дадут замочить не только Императора, но и лысую тварь. Определенная надежда на это есть. В спойлерах к концовке не указано, что финальный босс игры это Эльг... Потому что Эльгарнан выживет и трансформируется в Гальватрона и соберет остальных десептиконов Эванурисов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 30 октября 22 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Пишут, Что ещё там есть интересннеькое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 550 30 октября Только что, Antumnos сказал: Если он станет личем, то оголят не только грудь. Но есть нюанс Да, косточками без мяса больно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 879 30 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: Спайси будут только ваши вдохновленные отзывы и мемы Lots of speculation(c) помню-помню ожиданья разрабов о концовках ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 30 октября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Так если мы уничтожим скверну, как говорят. У Дарвина откажут органы и он умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 566 30 октября 2 минуты назад, Jarlon сказал: Один блогер в обзоре жирно намекал, что от инкво-ли будет письмецо. я надеюсь не в стиле бла бла ... и хоть мы больше не вместе ... бла бла иначе я буду светиться по пути на Юпитер на собственной тяге ярче солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 30 октября (изменено) 3 минуты назад, Souveri сказал: Оголят. В виде скелета ))) Ноооо, со скелетом сложно делать "спайси". Хотя Фейн вот мог... Изменено 30 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 30 октября Только что, Jarlon сказал: Один блогер в обзоре жирно намекал, что от инкво-ли будет письмецо. романы наверно в плане общение между Руком и Инкви я так понимаю, потому что это активно обсуждалось у западных ,письма должны быть(так как тогда смысл переносов зачем) но в разговорах и упоминание об ЛИ только Дориан и Солас будет просвечиваться ,что логично они там будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 604 30 октября 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Что Изабелла о Хоуке на романе забыла - не логично, но сценаристам пофиг. Сколько у Изабеллы было до Хоука, 5-10 мужиков? Скольких она упоминала Хоуку? Поматросила и бросила . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Чё никаких слитых видосов никто больше не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 30 октября Только что, White_Male сказал: Потому что Эльгарнан выживет и трансформируется в Гальватрона и соберет остальных десептиконов Эванурисов? Где вербовочный пункт? Готов присягнуть Императору-Свергшему-Отца Во славу Первенца Солнца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты