Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 212 30 октября Только что, seda_rostro сказал: только бубсы гг которых нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 30 октября Только что, Souveri сказал: Они все пансексуалы. Вы что. Хотите повтора историии с Андерсом? Где половина цисгетеромужиков лишилась своей девственности в да2? :D Да ну хоть бы как Зевран, который сразу сказал, что он не против, а палатка его напротив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Блин, неужели не будет персонажей, которые сами за тобой со шпагой на перевес бегать будут. Тааш, ты ничего не слышала. Секшуал харассмент же, ты че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября (изменено) 1 минуту назад, Drama сказал: Это уже подтверждено? Говорят секс только у Даврина и Тааш. Во что вполне себе верится Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astalaer 64 30 октября 3 минуты назад, ev1l_skeever сказал: За чай спать с дедом так спать вроде и не дадут, только за ручки подержаться и фоном Манфред грустно пощелкает щипчиками для сахара Ну а в целом, я не настаиваю, что дед прям прекрасен и необходим для всех)) И хорошо, что он далеко не единственный ЛИ в игре (вот то, что один из ЛИ почти гарантированно самоубьется, это уже другой вопрос, и задавать его биоварам надо бы с чем-нибудь тяжелым в руке) 1 минуту назад, zadveri сказал: Эммрик больше заходит или нет своим образом, а не возрастом Реакции закончились, но очень плюсую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 628 30 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Я читала инфу (но это все было всеользь в твиттере или в каком-то обзоре, пруфов не найду) что в сцене с Луканисум будут только бубсы гг. Самого секаса не покажут, но будет уделено время сцене после предположительного секаса. Кала в своем обзоре сказала, что ей таки было мало, не помешало бы еще 2-3 сцены. Штош, после прохождения этого детского капустника, пойду третий раз проходить баллдуру м смотреть на горячие сцены секаса) Даже в БГ3 одна сцена на перса. Пора признать, что мы пришли порнушку смотреть и писать разрабам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 212 30 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Да ну хоть бы как Зевран, который сразу сказал, что он не против, а палатка его напротив. там его можно было убить/выгнать/не взять (что гомофобы и делали) и т.д., а здесь пришлось бы терпеть и бояться за свою честь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 682 30 октября 1 минуту назад, Drama сказал: Это уже подтверждено? Я спойлер не смотрела и не хочу. Пока это только слова без подтверждений, завтра уже узнаем, думаю будут спидраненры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Только что, Жанн сказал: Секшуал харассмент же, ты че. Обычно это делают маги, поэтому ждем подкатов от Эммрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 30 октября Только что, zadveri сказал: Даже в БГ3 одна сцена на перса. Пора признать, что мы пришли порнушку смотреть и писать разрабам. Не, она имела в виду в принципе роману не помешало бы еще несколько сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 30 октября Только что, Ligade сказал: Говорят секс только у Даврина и Тааш. Во что вполне себе верится Так понимаю, мы про секс сцены. Ну такое, конечно, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Это противоречит логике игры, игрок все ж должен на это согласиться, чтобы за ним бегали. А то потом вой стоит, что Гейл или Андерс подкатывает. А говорить "нет" язык отсохнет видимо. Ясно, похоже, я стану секс-террористкой в костюме воронессы и шлеме голубя. Буду шпехать здравый смысл, играя в эту игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 30 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: которых нет Что правда, то правда. Лучше б показали волосатую грудь Луканиса тогда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 358 30 октября Наверное, стоит уточнить, секс с Даврином будет до его смерти или после? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 628 30 октября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Не, она имела в виду в принципе роману не помешало бы еще несколько сцен. Тоже довольно стандартное количество... Так то я не против. Из пройденного мной лучше всего было у Дейрана в Пафе, он много реагировал по игре на романе, вот такое бы вписать. Изменено 30 октября пользователем zadveri 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 212 30 октября Только что, seda_rostro сказал: Что правда, то правда. Лучше б показали волосатую грудь Луканиса тогда! ну или не только грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 30 октября 3 минуты назад, astalaer сказал: так спать вроде и не дадут, только за ручки подержаться Я сразу хэдканоню и проецирую на реальную жизнь. 1 минуту назад, Antumnos сказал: Наверное, стоит уточнить, секс с Даврином будет до его смерти или после? Вот дед шалун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 628 30 октября 4 минуты назад, Souveri сказал: там его можно было убить/выгнать/не взять (что гомофобы и делали) и т.д., а здесь пришлось бы терпеть и бояться за свою честь :D Одна фраза в диалогах может всех спасти. 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Что правда, то правда. Лучше б показали волосатую грудь Луканиса тогда! Вот-вот, свою то мы видели в редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 557 30 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: ну или не только грудь За этим тоже в балдуру! Ох уж эта бг3 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 30 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Обычно это делают маги, поэтому ждем подкатов от Эммрика С трудом представляю, он культурный дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 212 30 октября Только что, seda_rostro сказал: За этим тоже в балдуру! Ох уж эта бг3 ) оставлю на декабрь х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 30 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Одна фраза в диалогах может всех спасти. Только есть одно условие: её надо говорить во время массажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября 1 минуту назад, Жанн сказал: С трудом представляю, он культурный дед. Ну так и Гейл под видом фокусов шары свои катил к ггшкам. Это Андерс напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 628 30 октября Только что, ev1l_skeever сказал: Только есть одно условие: её надо говорить во время массажа. Я уже не могу это коментить, меня забанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 091 30 октября 7 минут назад, zadveri сказал: Это противоречит логике игры, игрок все ж должен на это согласиться, чтобы за ним бегали. Ну на романе с Дорькой нужно было только одно сердечко прожать (а половина флиртов не сильно и флирты похожа), чтобы он сам начал подкатывать к ГГ. И кстати, сцена с ним без секса мне больше нравится, чем сцена с сексом (там либо то, либо другое можно было). Я к тому, что мне пофиг, покажут ли сам процесс. Главное, чтобы написано было хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты