Drama 10 991 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 854 8 часов назад Только что, seda_rostro сказал: Вообще, пипец, с Нев, значит, все быстренько обтяпал, а с Рук будет слоу бернить до посинения Она просто не мямлит "Лукааааанис", когда флиртует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 583 8 часов назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Вообще, пипец, с Нев, значит, все быстренько обтяпал, а с Рук будет слоу бернить до посинения Неприятненько, ага. Помню как Бык на Инкви долго морозился, а к Дориану мигом сам подкатил. Эт я молчу про всяких кухарок, про которых он романсящему его Инкви рассказывал. До сих пор подгорает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 881 8 часов назад Эванурисы сделали кинжалик, чтобы ткнуть Завесу и утопить мир в скверне. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 177 8 часов назад 3 минуты назад, Antumnos сказал: Она просто не мямлит "Лукааааанис", когда флиртует. Они просто утешали друг друга после выбора Рук насчёт города и это зашло слишком далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 345 8 часов назад Только что, The Observer сказал: Эванурисы сделали кинжалик, чтобы ткнуть Завесу и утопить мир в скверне. Показать контент Hide Так это один и тот же кинжал или их все же 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 456 8 часов назад 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Я конечно в ахере. Меня что, ОПЯТЬ прокатили?? Тебя окружат и поддержат мои те 75 соласояиц, если что Но надеюсь, катить придется не их и не мне, и все это поспешные выводы и учебная тревога.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 881 8 часов назад Только что, Simple Ray сказал: Так это один и тот же кинжал или их все же 2? Два. Один кинжал Соласа, который подобрал Рук, другой эванури сделали из красного лириума для себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 456 8 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: Эванурисы сделали кинжалик, чтобы ткнуть Завесу и утопить мир в скверне. Показать контент Hide А когда они успели, если завеса появилась одновременно с их этапированием в Тень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 669 8 часов назад (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Неприятненько, ага. Помню как Бык на Инкви долго морозился, а к Дориану мигом сам подкатил. Эт я молчу про всяких кухарок, про которых он романсящему его Инкви рассказывал. До сих пор подгорает. Я не воспринимаю это так буквально. Не все нам показывают, что там между поисходит, а что не показали мы додумали, а может они полгода будут кофе пить и разговоры разговаривать. А потом у Ручки нет секс-сцены, а у Нэв окажется С Луканисом вообще оч похоже все, судя по скринам. Он варит кофе и болтает, Рук или Нэв первые признаются в симпатии. Ну калька же. Изменено 8 часов назад пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 854 8 часов назад Только что, Ligeia сказал: А когда они успели, если завеса появилась одновременно с их этапированием в Тень? Так они его сейчас и сделали. Небось из идола ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 8 часов назад 4 минуты назад, The Observer сказал: Эванурисы сделали кинжалик, чтобы ткнуть Завесу и утопить мир в скверне. Показать контент Hide Есть ссыль на стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 353 8 часов назад Ну вот, кина больше не будет, и снова нет Эммрика. Только что, warywfa сказал: Есть ссыль на стрим? Он спать ушёл, Завтра ему в 6 утра вставать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 8 часов назад Только что, Antumnos сказал: Так они его сейчас и сделали. Небось из идола ещё Не, из куска красного лириума, что себе наколдовала старушка Гил в сцене, где они с батьком беседуют Кстати, эльг называет гил сестрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 881 8 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А когда они успели, если завеса появилась одновременно с их этапированием в Тень? Они его сейчас сделали. В той сцене где Эльг машет кулачком, Гиля говорит, мол, им надо сделать свой кинжал, и спавнит красный лириум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 456 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: Он спать ушёл, Завтра ему в 6 утра вставать. Пожалейте дедушку, он и так всем сделал сегодняшний вечер. 3 минуты назад, The Observer сказал: Они его сейчас сделали. В той сцене где Эльг машет кулачком, Гиля говорит, мол, им надо сделать свой кинжал, и спавнит красный лириум. У кого что, а у меня вайбы властелина колец пошли. Эльг - Саурон, а Гиля - его роковая гора тентаклей х) Изменено 7 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 7 часов назад Мне нравится что я вижу по основной сюжеткн гораздо больше чем то, что было в инквизиции Неплохой замес с эванурями, мором и титанами, плюс видимо частые вставки 2d артов с рассказами от Варрика приятный бонус, концептуально всё неплохо, осталось только на исполнение посмотреть и надеяться, что основной кринж на нескольких спутниках только У нас как минимум три антагониста вместо этого унылового недомагистра из инквизиции с нуднейшим босс-файтом, так что это радует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 881 7 часов назад Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 353 7 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Пожалейте дедушку, он и так всем сделал сегодняшний вечер. Не всем, я осталась без своей булочки Только что, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide Кстати Дориан мне весьма зашёл, я довольна как получился Дорька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 7 часов назад Только что, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide @Galleg0s твой старичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 456 7 часов назад 1 минуту назад, The Observer сказал: Вот вам на ночь ещё Дориана. Показать контент Hide Какая-то каналья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 345 7 часов назад 2 минуты назад, Antumnos сказал: Так они его сейчас и сделали. Небось из идола ещё Вот что с идолом кстати. В книжках его же как-то восстановили, думал он будет играть ключевую роль в игре, а по итоге о нем забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 506 7 часов назад (изменено) Рыгаю. Не надо было меня звать, не зовите больше сюда никогда, я улетела на луну на жопной тяге Ушла плакать Изменено 7 часов назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 7 часов назад Искренне не понимаю что не так, все что с ним стало, это он перестал был фансервисным хасбендо для Гейдера. Но мне казалось, фансервис это плоха, или это только красивых женских персонажей касается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 491 7 часов назад Только что, Galleg0s сказал: Рыгаю. Не надо было меня звать, не зовите больше сюда никогда, я улетела на луну на жопной тяге Поставил смайлик эмоциональной поддержки, но он тут не такой урод, как на вчерашних, хотя у него очевидно за эти 10 лет перестроилась костная структура лица и и ходил к кринжовому барберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 456 7 часов назад 4 минуты назад, onakita сказал: Не всем, я осталась без своей булочки Булочка оказалась длительного выпекания, но завтра уже зато сама похрустишь его костями и поняшишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты