Drama 11 313 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 31 октября 6 минут назад, Antumnos сказал: Угу, особенно, Изабела, которая раньше рвала жеппы кунарям и не парилась из-за этого, а теперь кается и посыпает голову пеплом за то, что Таашу "she" обозвала. Изабелла, которую я знаю по игре, которую я прошла буквально на днях, сказала бы, что Тааш seriously f@cked up in the head и ей нужно к врачу. И была бы абсолютно права. Меня выворачивает от того, что они используют наследие серии и чужих персонажей для проталкивания своей идеологии. Давно я такого гнева не испытывала. Мерзавцы. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 79 31 октября 2 минуты назад, Souveri сказал: Т.е скверна это не хтонический хаос, а ярость титана? Что-то мне жаль титанов, аж грустно 😭 Там связь была - изначально, Титан - "поет", Красный лириум тоже что-то болтал, скверна тоже - голосом Архи, все болтают, как Гилл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 439 31 октября (изменено) То есть Мор - это аллергическая реакция титанов на эльфов? Изменено 31 октября пользователем Antumnos 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 31 октября (изменено) 19 минут назад, Qwerty_ru сказал: По поводу Тааш - просто будет мой Рук или Ручка отжиматься. И все будем отжиматься :) И пусть их пропаганда - в топку. Изя нам показала - плевать на все, все отжимаемся :) ЗОЖ. И КАК -даже если попа не виде "планки" - параллельно на именно это. Но она все равно будет "она". У меня не получается абстрагироваться. Я искренне думала, что смогу пройти игру, закрывая глаза на эти вставки, но их слишком много. Они не в побочки это вкорячили - это лежит на виду и обойти этот момент не получится. Уикс профнепригоден. Ещё непонятно, сколько таких моментов там вне сюжетки Тааш понапихано. Мне очень больно сейчас, потому что я хотела играть в игру в сеттинге Dragon Age. Играть в игру, а не смотреть пропагандистские ролики!!! Крик души Я даже подписку EA брать не буду, короче. Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 310 31 октября По словам Валты гномья раса поделилась на 2. На людей наверн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 439 31 октября Только что, Souveri сказал: По словам Валты гномья раса поделилась на 2. На людей наверн? Мб она про ша-бритолов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 445 31 октября (изменено) 22 минуты назад, Souveri сказал: Т.е скверна это не хтонический хаос, а ярость титана? Что-то мне жаль титанов, аж грустно 😭 Гейдер сказал хтоническая магия, когда говорил о ПТ. Так что либо реткон, либо титаны хтонические существа. 23 минуты назад, Mustard Seed сказал: Солас с помощью магии крови запер всю эту ворованную и скоррапченную магию, включая её носителей, создав Завесу, подпитав её кровью эванурисов. Т.е. ДБ. Как видите прослойка из еще одних драконов не нужна. Она есть только потому, что боги больше не совпадают. имхо Изменено 31 октября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 310 31 октября Только что, Antumnos сказал: Мб она про ша-бритолов? А может и про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 79 31 октября (изменено) 18 минут назад, Galleg0s сказал: У меня не получается абстрагироваться. Я искренне думала, что смогу пройти игру, закрывая глаза на эти вставки, но их слишком много. Они не в побочки это вкорячили - это лежит на виду и обойти этот момент не получится. Уикс профнепригоден. Ещё непонятно, сколько таких моментов там вне сюжетки Тааш понапихано. Мне очень больно сейчас, потому что я хотела играть в игру в сеттинге Dragon Age. Играть в игру, а не смотреть пропагандистские ролики!!! Крик души Попытаюсь "ужиком" все-таки как-то эту самую Наташу обойти- как с Сэрой, с кучей сохранений, как-то выползалось - на логику всего, причем отторжение вызывает только дурацкий квест с розыгрышами, а сидение на крыше потом - это даже было мило. Это без романа. Но Сэра действительно - по сравнению с ЭТИМ, да, нормальная. Тут, возможно, есть возможность пожертвовать Тааш, а не Даврином - для меня это "хэппи энд" однозначно будет. Воины у нас - Даврин и Тааш, так что не понятно пока, что там в этом "лучшем варианте" незыблемо. Изменено 31 октября пользователем Qwerty_ru Дописала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 439 31 октября 1 минуту назад, Qwerty_ru сказал: Тут, возможно, есть возможность пожертвовать ею, а не Даврином Это откуда такое предположение? А то я тоже с радостью бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 79 31 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Это откуда такое предположение? А то я тоже с радостью бы Это я по логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 230 31 октября 7 часов назад, Ligade сказал: Бетани Кавьер примерно тоже самое, ибо одинаковая роль все равно в сюжете так то только с послезнанием, откуда играющему в первый раз и без спойлеров игроку знать что выбор класса в чаргене безальтернативно фиксирует кто умрет, и в процессе игры уже вообще ничего нельзя выбрать и изменить в этом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 31 октября (изменено) ??? Это что ещё такое? Женоненавистничество во всей красе. Они сошли с ума. Коллективно. Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 719 31 октября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: ??? Это что ещё такое? Женоненавистничество во всей красе. Они сошли с ума Ты что, только увидела?) А я вчера поразился тому, насколько богатый запас матерных слов у девушек бывает, однако 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 64 31 октября 6 минут назад, Galleg0s сказал: Это что ещё такое? Женоненавистничество во всей красе. Они сошли с ума. Коллективно. Картинка не прогружается, ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 31 октября Только что, StarlaBlaise сказал: Картинка не прогружается, ничего не видно. Тааш (усмехаясь): Никому не нравится быть женщиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 31 октября 26 минут назад, Antumnos сказал: То есть Мор - это аллергическая реакция титанов на эльфов? Титан эльфу: Ты - болезнь! Скверна: а я лекарство! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 64 31 октября Только что, Galleg0s сказал: Тааш (усмехаясь): Никому не нравится быть женщиной Ей 22 (?) и она проецирует. Проецирует биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 976 31 октября (изменено) 4 минуты назад, StarlaBlaise сказал: Ей 22 (?) и она проецирует. Проецирует биовар. "Я не хочу быть девочкой/Никому не нравится быть девочкой" - чисто мои мысли в 6 лет, когда я хотела стать мальчиком Тааш не существует. Это мысли реального человека. Ему под 50, у него синие волосы и он тронулся умом. Предлагаю подвесить Уикса за яйца Изменено 31 октября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 439 31 октября 12 минут назад, Qwerty_ru сказал: Это я по логике Кажется, мне понятно, почему выбор именно Даврин/Хардинг. Как я понял те крохи информации, кто-то из них отдаёт жизнь, уничтожая некий "щит скверны", что бы это ни было. Оба так или иначе связаны со ней. Первый понятно почему, а вторая связана с титанами - источником скверны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 64 31 октября Только что, Galleg0s сказал: Чисто мои мысли в 6 лет, когда я хотела стать мальчиком Жила бы в США, тебя бы быстро, без визитов к психологу, взяли под контроль и начали колоть гормоны. 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Ему под 50, у него синие волосы и он тронулся умом. Предлагаю подвесить Уикса за яйца Были бы яйца, было бы за что подвешивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 376 31 октября 6 часов назад, Ligade сказал: Искренне не понимаю что не так, все что с ним стало, это он перестал был фансервисным хасбендо для Гейдера. Но мне казалось, фансервис это плоха, или это только красивых женских персонажей касается? Получается так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 79 31 октября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Кажется, мне понятно, почему выбор именно Даврин/Хардинг. Как я понял те крохи информации, кто-то из них отдаёт жизнь, уничтожая некий "щит скверны", что бы это ни было. Оба так или иначе связаны со ней. Первый понятно почему, а вторая связана с титанами - источником скверны. Тогда - это печаль, да. Оба перса нравятся. По поводу Уикса - он же типа "консультировался"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 638 31 октября Митал с Соласом так красиво смотрятся вместе. И у обоих какие-то правильные эмоции на лице в отношении содержимого этой коробочки и, надеюсь, того, как оно туда попало. Читаются страх, злость и омерзение. Показать контент Hide А ещё, получается, у Соласа есть все основания тыкать того же Эльгар'нана носом в говно и в целом не стесняться в выражениях. Другое дело, что, получается, этот его истинный мир до Завесы - это такая же ложь. Просто своя рубашка ближе к телу. Что в итоге случилось с этим кубиком? Он разлетелся на куски после того, разъярённые души титанов превратились в скверну? Полностью и безвозвратно они превратились, или это просто их rage mode? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 445 31 октября 13 минут назад, Galleg0s сказал: Предлагаю подвесить Уикса за яйца Хитрый почитатель таланта Викса -_- Ты же знаешь, нельзя повесить за то, чего нет. 13 минут назад, StarlaBlaise сказал: Жила бы в США, тебя бы быстро, без визитов к психологу, взяли под контроль и начали колоть гормоны. О, клюковка. 12 минут назад, Qwerty_ru сказал: По поводу Уикса - он же типа "консультировался"... С Буше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты