Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

То есть у нас на все главные события игр влиял какой-то непонятный Звездный Кабал? Господи, ну это максимально убогий сюжетный поворот. Я думал, что такие повороты остались где-то в 90х: в дешевых сериалах и низкопробных книжках.

не, ну а чо.

ониж говорили про перезапуск.

с мором - главным антагонистом еще с 1 части - разобрались, от старых решений окончательно ушли, новое зло затизерили. Теперь сделать в следующей игре таймскип и можно кончать со старым лором(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

не, ну а чо.

ониж говорили про перезапуск.

с мором - главным антагонистом еще с 1 части - разобрались, от старых решений окончательно ушли, новое зло затизерили. Теперь сделать в следующей игре таймскип и можно кончать со старым лором(

Кучу персов убили в этой игре

Поделиться сообщением

это так странно , я уже посмотрела концовки и играть уже в это не хочу.:react_skorbniydoshik:

сволочи они убили генерала Эльга!!! я из за него хотела эту часть пройти!!!!!!!!! ,а смысл какой если его в любом случае убивают..

Солас тоже можно сказать умирает, такое себе..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ладно, ЛАДНО. Моя героиня была магом и другом Авернуса. ХЭДКАНОНИМ  магию крови, надеемся, что эти дебилы вспомнят про повешенное ими когда-то  ружье. Они же, получается, ещё и Фиону слили, и неясно, что  за наводку давала Морри.

моя ещё с Архитектором скорешилась, никто не помешает мне хэдканонить, что Архитектор помогал с поиском лекарства

Поделиться сообщением

слабонервным не открывать =)))  

image.png?ex=6725105b&is=6723bedb&hm=3785365b6bd36cb04c706ec2da7b1452f7608cbe6607496e79602b802ceb79f4&=

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, ветошь сказал:

моя ещё с Архитектором скорешилась, никто не помешает мне хэдканонить, что Архитектор помогал с поиском лекарства

был спойлер что никакого лекарства нету, или гф его очень очень!!!!!!!!! долго ищет

в общем мой гф просто пропал с Архитектором ,возможно отправился в саму бездну:pigeon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd сказал:
слабонервным не открывать =)))

image.png?ex=6725105b&is=6723bedb&hm=3785365b6bd36cb04c706ec2da7b1452f7608cbe6607496e79602b802ceb79f4&=

Hide

Гибкий редактор :pigeon:

Поделиться сообщением

если Фиона смогла, то и моя ГФ тоже сможет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

это так странно , я уже посмотрела концовки и играть уже в это .

Мне пока гемплейно играется на троечку. На мой личный вкус, что Anthem, что Андромеда прям ощутимо веселее игрались .

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

был спойлер что никакого лекарства нету, или гф его очень очень!!!!!!!!! долго ищет

в общем мой гф просто пропал с Архитектором ,возможно отправился в саму бездну

ничо не знаю, моя Амелл имба, а если вдруг чо не так, возле неё всегда верный Огрен, убивающий врагов перегаром. Но теперь я хочу DLC про ГФ и Архитектора в бездне:pigeon:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

все были святыми с благими намерениями , просто приставы выбрали жертв ,чтобы потом их сделать мудаками)

я теперь больше жду da5 ,нежели вышедшую da4:react_salos:

Ну если все сведется к тому что Тедас на момент Начала такой какой он есть, не потому что алчность, гордыня, зависть и все от чего человечеству не избавится, а потому что злые злыдни манипулировали, я думаю это добьет выживших. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела концовки. В двух, которые с Солосом по-плохому, болезненно не хватает одного - прирезать у него на глазах напоследок его Венан, чтобы у нее искушения не было достать-спасти.

Изменено пользователем Daidre
  • Like 2
  • Bgg 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

кароч, скорее похороню биоваров (лично и заживо), чем ГФ и Хоука со спутниками

Поделиться сообщением

10 минут назад, NightshadeReaper сказал:

все были святыми с благими намерениями , просто приставы выбрали жертв ,чтобы потом их сделать мудаками)

Чисто технически (хотя по спойлерами в какое-то интересное решение не очень верится), все зависит от того, как вот это guided обыграть. Если как какое-то ментальное влияние и тп, то это дурацкая идея. А если это формат "наш агент подбросил пару писем, а дальше персонаж - условный Логейн - уже все сам, все сам, согласно своим внутричерепным тараканам", то почему бы и нет?

Извините, что вот так с мороза врываюсь, но рид онли даже с периодическим взглядом на антиванского голубя уже не помогает :-)

Поделиться сообщением

Только что, Simple Ray сказал:

Ну если все сведется к тому что Тедас на момент Начала такой какой он есть, не потому что алчность, гордыня, зависть и все от чего человечеству не избавится, а потому что злые злыдни манипулировали, я думаю это добьет выживших. 

в следующей части da5 -Тедас в огне его уничтожили Приставы своими злодейскими манипуляциями ,а наш единственный выжившей герой будет охотиться на них ,на новом континенте за морем:pigeon:

Поделиться сообщением

Разработчики просто свой творческий талан во всей красоте продемонстрировали, не хотелось бы, что ещё и предыдущие части загадили своим виденьем

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Чисто технически (хотя по спойлерами в какое-то интересное решение не очень верится), все зависит от того, как вот это guided обыграть. Если как какое-то ментальное влияние и тп, то это дурацкая идея. А если это формат "наш агент подбросил пару писем, а дальше персонаж - условный Логейн - уже все сам, все сам, согласно своим внутричерепным тараканам", то почему бы и нет?

Извините, что вот так с мороза врываюсь, но рид онли даже с периодическим взглядом на антиванского голубя уже не помогает :-)

Ага, еще вскроется вырезанный из ДАО контент. Типа они навели Логейна на информацию о предательстве Кайлана. 

Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ветошь сказал:

кароч, скорее похороню биоваров (лично и заживо), чем ГФ и Хоука со спутниками

биовары и так от всех старичков хочет избавиться ,так что их надо как то отпустить..

мне нравиться что Рука с Соласом ,можно "убить" похоже это будет мой канон)

но инквизитор пока живее всех живых)

ГФ может погибнуть, Хоук может быть в тени, Инк живой? ,Рук тоже жив -мертв в тени)

Поделиться сообщением

После долгого воздержания я прочитала 30 страниц спойлеров. Игра на скачке. Прохождение в пятницу после работы строго под градусом. Счастливых всем голодных игр, как говорится. Надеюсь, от сидра тоже начну галюны ловить в виде Варика, чтоб вжиться в роль. 
(а вообще я со всего этого в лютом шоке)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Simple Ray сказал:

Ага, еще вскроется вырезанный из ДАО контент. Типа они навели Логейна на информацию о предательстве Кайлана. 

Вполне, почему нет. А к Мередит и сюжету второй части можно через лириумного идола привязаться: не в том смысле, что приставы его на ГТ закопали 100500 лет назад, а в том, что навели ее как-то на идею его купить. В принципе, зацепиться с Приставами есть за что, вопрос в том, как это обыграть, чтобы не вышло кринжово.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vlita сказал:

Прохождение в пятницу после работы строго под градусом.

А в России еще и рабочая суббота. Сама судьба защищает многих из нас от непоправимых последствий для психики после ударной дозы Вейлгарда)

Поделиться сообщением

эта одежка оказывается унисекс:seeel:

Показать контент  

tumblr_08389d2d34a6241a54c5b1e643dcf2fa_3d695339_640.thumb.jpg.5dc02705ff2fbc7c9a3690b7a543676a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вполне, почему нет. А к Мередит и сюжету второй части можно через лириумного идола привязаться: не в том смысле, что приставы его на ГТ закопали 100500 лет назад, а в том, что навели ее как-то на идею его купить. В принципе, зацепиться с Приставами есть за что, вопрос в том, как это обыграть, чтобы не вышло кринжово.

Будто бы им не все равно, кринжово  или нет.:react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Как бы Приставы не оказались экстрасенсами какими-нибудь, ну или местными массонами заодно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...