Drama 11 023 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 5 часов назад 2 часа назад, Niflheim сказал: И ДАВ без романа с Соласом, который тоже есть. 1.Это как-то исправит не самые приятные принятые решения, смену мотиваций? 2. может исправит странные диалоги? Может Тааш вдруг исчезнет? 3.Лор кунарийский подберут, 4. эльфийский лор вдруг изменится? 5. Повествование станет более зрелым и мрачным? 6. У нас не будет странных вотэтаповоротов, слива старых персонажей? Может даже решения из прошлых частей перенесут? 7. Иначе получается все ресурсы с подачи гадкого любвежора Викса ушли на придумывание эльфийских фраз, которыми парочка обменивается в конце? 1- Да, исправит, 2 -нет, не исправит, 3 - может быть, 4 -одназначно, да, исправит, 5 - вряд ли, Викс так не пишит, в чем признался в интервью, говоря и о Мордине и о Салосе. 6 - Не будет, их слили потому, что нужно как-то натягивать новый сюжет на то, что уже было заготовлено для другого. С роялями из кустов та же тема. 7. Выше написал куда пошли ресурсы. Да, все имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 352 5 часов назад (изменено) Ладно, я че пришла то. Митал сказала, что отпускает Соласа от долга, что скорраптила духа заставляя делать то, что было вне его природы или как-то так. Мне показалось или там реально Солас будто дернулся, осел, словно это освобождение было в буквальном смысле? Ну то есть могла ли она духа привязать к какой-то цели? Как Коул, дух сострадания, призванный страданиями умирающего мальчика и воплотившийся же в человека с той же личностью, тем стремлением мальчика к жизни. Изменено 5 часов назад пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 5 часов назад 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Как у людей желчью то все исходит. Получили кровавые концовки, но соласоманкам надо поднасрать то все равно х) С чего ты решила, что людям нужны "кровавые", а не адекватные концовки и сюжет? Мне нужен старый Солас-Волк, а не это чмошное мери-сью со всеми его концовками. Морриган: о, я много знаю, но конечно не как Солас (другой формулировки не завезено). О, мы думали это солас создал того архивариуса, а это не он. О, солас улучшил работу Джуна с эллювианом. Нам нужен кинжал солоса,иначе придется ковать свой. О. Солас снова хочет нас остановить. И это я только начал смотреть прохождение. Бред, звенящая пошлость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 623 5 часов назад (изменено) Мне нужна отдельная тема для спойлеров от @Heaven's Secret Ребят, ну имейте совесть - прячьте под спойлер концовки-то. Заходишь поделиться впечатлениями от первых 5 часов и игры и видишь финал основной сюжетки Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 352 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Шмель сказал: С чего ты решила, что людям нужны "кровавые", а не адекватные концовки и сюжет? Мне, в общем то чхать, что вам, ребята, нужно, я быть может многое сама хотела бы, чтобы было переделано, но имеем, что имеем. К нам не лезьте то. И все. 4 минуты назад, Galleg0s сказал: Мне нужна отдельная тема для спойлеров от @Heaven's Secret Ребят, ну имейте совесть - прячьте под спойлер концовки-то. Заходишь поделиться впечатлениями от первых 5 часов и игры и видишь финал основной сюжетки В спойлерную ходят на свой страх и риск, многие спойлеры, включая конец, уже не раз здесь были обмусолены. Но не волнуйся, дорогая, я уже скоро ухожу. Изменено 5 часов назад пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 598 5 часов назад 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ладно, я че пришла то. Митал сказала, что отпускает Соласа от долга, что скорраптила духа заставляя делать то, что было вне его природы или как-то так. Мне показалось или там реально Солас будто дернулся, осел, словно это освобождение было в буквальном смысле? Ну то есть могла ли она духа привязать к какой-то цели? Как Коул, дух сострадания, призванный страданиями умирающего мальчика и воплотившийся же в человека с той же личностью, тем стремлением мальчика к жизни. я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас ) мне больше любопытно в плохих концовках ,его засасывает в тень ,он же оттуда уже вылезал ,значит опять вылезит и будет творить дичь), но как же он шикарно орет I am God!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 623 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Но не волнуйся, дорогая, я уже скоро ухожу. Я без негатива пишу. Наверное, просто лучше мне сюда не заходить в принципе. Но хз тогда, где о впечатлениях писать Изменено 5 часов назад пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 916 5 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас ) мне больше любопытно в плохих концовках ,его засасывает в тень ,он же оттуда уже вылезал ,значит опять вылезит и будет творить дичь), но как же он шикарно орет I am God!!! Солас в плохих концовках прекрасная высокомерная сволочь. Нравится. 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 5 часов назад 1 час назад, Heaven's Secret сказал: К нам не лезьте то. И все. А к кому лезть? Это ведь коллектив солавеланок: Викс, Буше и Ко настрогали это. Всячески подчеркивая свой статус как любителей романа с салосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imogena 11 5 часов назад Ребят, а может кто-нибудь подсказать стримера какого-нибудь русскоязычного (не хочу глаза об английские субтитры ломать) со спокойным прохождением? Плюс - если целится в хорошую концовку, но выпил яйца. Хочу примерно посмотреть что там по сюжету в общем, а не раздерганными отрывками, а самой играть в это поделие - выше моих сил. Я сама поискала и нашла только: хейчу несмотря ни на что/хвалю несмотря ни на что. А мне бы что-нибудь адекватное. Может с форума кто-то прохождения выкладывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 352 5 часов назад (изменено) 10 минут назад, NightshadeReaper сказал: я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас И то и другое на самом деле. Дух, как я поняла, что-то вроде упрощенной формы личности, где в центре всего стоит какая-то часть человеческой, более многогранной души- сострадание, мудрость, гнев и тд и тп Плоть придаёт духу объём, новые грани, опыт из физического мира, наслаивая на душу их один слой за другим. Но все равно, тот же Месть в Андерсе, даже соединившись с человеческой душой, имел в основе своей какую-то ведущую цель, которая определяла и его, и путь, который этот дух избирал в мире. Поэтому, когда произошла та сцена с Митал, где она буквально проговаривает, что освобождает Соласа, под это вот магическое сияние, меня это на мысли и навело. Изменено 5 часов назад пользователем Heaven's Secret 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 987 5 часов назад 4 минуты назад, KellyL сказал: Солас в плохих концовках прекрасная высокомерная сволочь. Нравится. Я получила какое-то моральное удовлетворение, когда он назвал Рука жалким смертным и прокричал, какой он бог. Скорраптился прям как по маслу. Раз уж концовку, где Эльгарнан пускает мир по кругу, не дали, то точно надо выходить на эту 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 916 5 часов назад 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Поэтому, когда произошла та сцена с Митал, где она буквально проговаривает, что освобождает его, под это вот сияние, меня это на мысли и навело. У меня тоже было такое впечатление. Но мотивация Митал как-то непонятна. Хотя по куску сложно судить. 2 минуты назад, The Observer сказал: Я получила какое-то моральное удовлетворение, когда он назвал Рука жалким смертным и прокричал, какой он бог. Скорраптился прям как по маслу. Раз уж концовку, где Эльгарнан пускает мир по кругу, не дали, то точно надо выходить на эту Ага. От типа, который заявлял про "никакой я не бог и эванурисы не боги" 🤌 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 352 5 часов назад (изменено) 9 минут назад, The Observer сказал: Скорраптился прям как по маслу. Там он, как и Справедливость в Андерсе, ставший Местью, дух Мудрости дошёл до своей крайней формы - Гордыни - до упора, в человеческом(эльфийском) воплощении. И не было Митал, которая «освободила» бы духа. 8 минут назад, KellyL сказал: У меня тоже было такое впечатление. Но мотивация Митал как-то непонятна. Хотя по куску сложно судить. Да, надо уже в самой игре собирать эти все фрагменты для анализа. Но пока я до них доковыляю… Изменено 5 часов назад пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 598 5 часов назад 5 минут назад, KellyL сказал: Ага. От типа, который заявлял про "никакой я не бог и эванурисы не боги" 🤌 просто его выбесил Рук ,он не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 5 часов назад Как же я сейчас пищала от радости увидя Дорьку, как же я по нему скучала, больше чем по всем в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 495 5 часов назад 1 час назад, The Observer сказал: Я ещё не отошла от парика, приделанного к короне, тут оказывается, что у эльфов на броне есть ногти Показать контент Hide Я поймала себя на мысли, что единственная реакция, которую я могу поставить на 90% постов по игре - это Что до брони ступней - не дожали, слишком нейтрально в общем антураже. Вот если б на бронированных ногтях был дерзкий педикюр… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 598 5 часов назад Только что, Heaven's Secret сказал: Но пока я до них доковыляю… удачи ,я буду ждать твои разборы, поэтому всему) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 916 5 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: просто его выбесил Рук ,он не выдержал Могу его понять. Меня компания занавескостражей тоже бесит. 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 595 5 часов назад 2 минуты назад, onakita сказал: Как же я сейчас пищала от радости увидя Дорьку, как же я по нему скучала, больше чем по всем в Инквизиции. Долго до него идти? Когда появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 598 4 часа назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Могу его понять. Меня компания занавескостражей тоже бесит. сильно выматывают? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 4 часа назад Кто прошел/посмотрел все, ответьте на два вопроса: 1. Как они объяснили, что служащий Митал "дух" стал богом в пантеоне и почему? 2. Как они объяснили куда делись все остальные эванурисы, если эти "последние"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 457 4 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Долго до него идти? Когда появляется? После рекрутинга Луканиса и перед Даврином 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 916 4 часа назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: сильно выматывают? ) Да я даже играть не села ещё) чисто впечатление от всего что я видела эти месяцы ожидания. Вообще хочу опцию Лавелланкой воткнуть заточку Руку в почку и сказать Соласу сымать занавеску. И никаких искуплений и раскаяния в мою смену. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 384 4 часа назад Первая опция в диалоге за СС Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты