Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niflheim сказал:

И ДАВ без романа с Соласом, который тоже есть.

1.Это как-то исправит не самые приятные принятые решения, смену мотиваций?

2. может исправит странные диалоги? Может Тааш вдруг исчезнет?

3.Лор кунарийский подберут,

4. эльфийский лор вдруг изменится?

5. Повествование станет более зрелым и мрачным?

6. У нас не будет странных вотэтаповоротов, слива старых персонажей? Может даже решения из прошлых частей перенесут?

7. Иначе получается все ресурсы с подачи гадкого любвежора Викса ушли на придумывание эльфийских фраз, которыми парочка обменивается в конце?

1- Да, исправит, 2 -нет, не исправит, 3 - может быть, 4 -одназначно, да, исправит, 5 - вряд ли, Викс так не пишит, в чем признался в интервью, говоря и о Мордине и о Салосе. 6 - Не будет, их слили потому, что нужно как-то натягивать новый сюжет на то, что уже было заготовлено для другого. С роялями из кустов та же тема.

7. Выше написал куда пошли ресурсы.

Да, все имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я че пришла то.

Митал сказала, что отпускает Соласа от долга, что скорраптила духа заставляя делать то, что было вне его природы или как-то так.

Мне показалось или там реально Солас будто дернулся, осел, словно это освобождение было в буквальном смысле? Ну то есть могла ли она духа привязать к какой-то цели?

Как Коул, дух сострадания, призванный страданиями умирающего мальчика и воплотившийся же в человека с той же личностью, тем стремлением мальчика к жизни.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Как у людей желчью то все исходит. Получили кровавые концовки, но соласоманкам надо поднасрать то все равно х)

С чего ты решила, что людям нужны "кровавые", а не адекватные концовки и сюжет? Мне нужен старый Солас-Волк, а не это чмошное мери-сью со всеми его концовками.

Морриган: о, я много знаю, но конечно не как Солас (другой формулировки не завезено).

О, мы думали это солас создал того архивариуса, а это не он. О, солас улучшил работу Джуна с эллювианом. Нам нужен кинжал солоса,иначе придется ковать свой. О. Солас снова хочет нас остановить.

И это я только начал смотреть прохождение. Бред, звенящая пошлость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нужна отдельная тема для спойлеров от @Heaven's Secret

Ребят, ну имейте совесть - прячьте под спойлер концовки-то.

Заходишь поделиться впечатлениями от первых 5 часов и игры и видишь финал основной сюжетки 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Шмель сказал:

С чего ты решила, что людям нужны "кровавые", а не адекватные концовки и сюжет?

Мне, в общем то чхать, что вам, ребята, нужно, я быть может многое сама хотела бы, чтобы было переделано, но имеем, что имеем.

К нам не лезьте то. И все.

4 минуты назад, Galleg0s сказал:

Мне нужна отдельная тема для спойлеров от @Heaven's Secret

Ребят, ну имейте совесть - прячьте под спойлер концовки-то.

Заходишь поделиться впечатлениями от первых 5 часов и игры и видишь финал основной сюжетки 

В спойлерную ходят на свой страх и риск, многие спойлеры, включая конец, уже не раз здесь были обмусолены.

Но не волнуйся, дорогая, я уже скоро ухожу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ладно, я че пришла то.

Митал сказала, что отпускает Соласа от долга, что скорраптила духа заставляя делать то, что было вне его природы или как-то так.

Мне показалось или там реально Солас будто дернулся, осел, словно это освобождение было в буквальном смысле? Ну то есть могла ли она духа привязать к какой-то цели?

Как Коул, дух сострадания, призванный страданиями умирающего мальчика и воплотившийся же в человека с той же личностью, тем стремлением мальчика к жизни.

я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас )

мне больше любопытно в плохих концовках ,его засасывает в тень ,он же оттуда уже вылезал ,значит опять вылезит и будет творить дичь),

но как же он шикарно орет I am God!!!:react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Но не волнуйся, дорогая, я уже скоро ухожу.

Я без негатива пишу. Наверное, просто лучше мне сюда не заходить в принципе. :truegos:

Но хз тогда, где о впечатлениях писать 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас )

мне больше любопытно в плохих концовках ,его засасывает в тень ,он же оттуда уже вылезал ,значит опять вылезит и будет творить дичь),

но как же он шикарно орет I am God!!!:react_egg:

Солас в плохих концовках прекрасная высокомерная сволочь. Нравится. 

• Like 2
  • Bgg 1
  • Egg 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

К нам не лезьте то. И все.

А к кому лезть? Это ведь коллектив солавеланок: Викс, Буше и Ко настрогали это. Всячески подчеркивая свой статус как любителей романа с салосом.

Поделиться сообщением

Ребят, а может кто-нибудь подсказать стримера какого-нибудь русскоязычного (не хочу глаза об английские субтитры ломать) со спокойным прохождением? Плюс - если целится в хорошую концовку, но выпил яйца. Хочу примерно посмотреть что там по сюжету в общем, а не раздерганными отрывками, а самой играть в это поделие - выше моих сил. Я сама поискала и нашла только: хейчу несмотря ни на что/хвалю несмотря ни на что. А мне бы что-нибудь адекватное.

Может с форума кто-то прохождения выкладывает?

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, NightshadeReaper сказал:

я там вообще запуталась ,дух Солас или личность , или как Коул ,он для меня просто Солас 

И то и другое на самом деле. Дух, как я поняла, что-то вроде упрощенной формы личности, где в центре всего стоит какая-то часть человеческой, более многогранной души- сострадание, мудрость, гнев и тд и тп

Плоть придаёт духу объём, новые грани, опыт из физического мира, наслаивая на душу их один слой за другим. 

Но все равно, тот же Месть в Андерсе, даже соединившись с человеческой душой, имел в основе своей какую-то ведущую цель, которая определяла и его, и путь, который этот дух избирал в мире.

Поэтому, когда произошла та сцена с Митал, где она буквально проговаривает, что освобождает Соласа, под это вот магическое сияние, меня это на мысли и навело.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Солас в плохих концовках прекрасная высокомерная сволочь. Нравится. 

Я получила какое-то моральное удовлетворение, когда он назвал Рука жалким смертным и прокричал, какой он бог. Скорраптился прям как по маслу. Раз уж концовку, где Эльгарнан пускает мир по кругу, не дали, то точно надо выходить на эту :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Поэтому, когда произошла та сцена с Митал, где она буквально проговаривает, что освобождает его, под это вот сияние, меня это на мысли и навело.

У меня тоже было такое впечатление. Но мотивация Митал как-то непонятна. Хотя по куску сложно судить. 

2 минуты назад, The Observer сказал:

Я получила какое-то моральное удовлетворение, когда он назвал Рука жалким смертным и прокричал, какой он бог. Скорраптился прям как по маслу. Раз уж концовку, где Эльгарнан пускает мир по кругу, не дали, то точно надо выходить на эту :pigeon:

Ага. От типа, который заявлял про "никакой я не бог и эванурисы не боги" 🤌

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, The Observer сказал:

Скорраптился прям как по маслу. 

Там он, как и Справедливость в Андерсе, ставший Местью, дух Мудрости дошёл до своей крайней формы - Гордыни - до упора, в человеческом(эльфийском) воплощении. И не было Митал, которая «освободила» бы духа.

8 минут назад, KellyL сказал:

У меня тоже было такое впечатление. Но мотивация Митал как-то непонятна. Хотя по куску сложно судить. 

Да, надо уже в самой игре собирать эти все фрагменты для анализа. Но пока я до них доковыляю…

Поделиться сообщением

5 минут назад, KellyL сказал:

Ага. От типа, который заявлял про "никакой я не бог и эванурисы не боги" 🤌

просто его выбесил Рук ,он не выдержал:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

Как же я сейчас пищала от радости увидя Дорьку, как же я по нему скучала, больше чем по всем в Инквизиции.:react_egg:

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

Я ещё не отошла от парика, приделанного к короне, тут оказывается, что у эльфов на броне есть ногти :react_bgg:

Показать контент

image-19.png.1385d666dea9023ff29527fcdcc4cd6d.png

Hide

Я поймала себя на мысли, что единственная реакция, которую я могу поставить на 90% постов по игре - это :pigeon: 

Что до брони ступней - не дожали, слишком нейтрально в общем антураже. Вот если б на бронированных ногтях был дерзкий педикюр…

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Но пока я до них доковыляю…

удачи ,я буду ждать твои разборы, поэтому всему)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

просто его выбесил Рук ,он не выдержал:Superstar_Cop:

Могу его понять. Меня компания занавескостражей тоже бесит. 

:fatty:

• Like 1
  • Haha 2
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Как же я сейчас пищала от радости увидя Дорьку, как же я по нему скучала, больше чем по всем в Инквизиции.:react_egg:

Долго до него идти? Когда появляется?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Могу его понять. Меня компания занавескостражей тоже бесит. 

сильно выматывают? ):yud:

Поделиться сообщением

Кто прошел/посмотрел все, ответьте на два вопроса:

1. Как они объяснили, что служащий Митал "дух" стал богом в пантеоне и почему?

2. Как они объяснили куда делись все остальные эванурисы, если эти "последние"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Долго до него идти? Когда появляется?

После рекрутинга Луканиса и перед Даврином

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

сильно выматывают? ):yud:

Да я даже играть не села ещё) чисто впечатление от всего что я видела эти месяцы ожидания. :Superstar_Cop:

Вообще хочу опцию Лавелланкой воткнуть заточку Руку в почку и сказать Соласу сымать занавеску. И никаких искуплений и раскаяния в мою смену. :507076053764669440:

• Like 2
  • Haha 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

Первая опция в диалоге за СС  

1956344912_0FCBDCDF-904D-4374-8ECD-AD6B4B61809D.thumb.png.7e6b27520e8b72095de60dc775e22b52.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...