Drama 11 028 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 922 5 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я боюсь что Морриган теперь ,сделали птицей свободного полета После соевой Изабелы я даже не удивлён 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 5 часов назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: я боюсь что Морриган теперь ,сделали птицей свободного полета Скорее всего, любая яркая личность обрастает слухами. Я как-то не наблюдала, чтоб все свои камео она интересовалась сбором любовников. Я предпочитаю верить своим глазам, а не чужим словам. Только что, Antumnos сказал: После соевой Изабелы я даже не удивлён Ну, Беллу ограничивать у меня рука не поднялась бы. Нельзя ограничивать ветер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 922 5 часов назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, Беллу ограничивать у меня рука не поднялась бы. Нельзя ограничивать ветер. К Изе в этом плане вопросов нет (это ж Изя, лол). Под "соевой" я имел в виду абсолютно не в её стиле реакцию на гендеры Тааш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 5 часов назад (изменено) 14 минут назад, Antumnos сказал: К Изе в этом плане вопросов нет (это ж Изя, лол). Под "соевой" я имел в виду абсолютно не в её стиле реакцию на гендеры Тааш. А, я реакции ещё не видела Но в плане гендеров, лучше уж в хорошем смысле, как Натаха, чем в плохом Показать контент В плохом - это про Илларио, я уже в теме Люка писала и здесь повторю. Когда блудный кобель оказывается ещё и последней самкой собаки. Hide Изменено 5 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 5 часов назад про инквизицию пишут любовные романы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 4 часа назад Прямо в яблочко. Поздравляю, наш Эльгарнан это Нере из Балдуры. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 519 4 часа назад (изменено) 1 час назад, The Observer сказал: Каких ещё любовников Чувств к Соласу было мало, да??? Показать контент Hide Казалось бы, уже нечему удивляться, но так откровенно плевать в лицо фанатам старых игр - это ещё уметь надо. Изменено 4 часа назад пользователем _Wander_ Не дописал сообщение. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад это случайно не пасхалка на Блэкволла? Показать контент Hide 8 минут назад, The Observer сказал: Прямо в яблочко. Поздравляю, наш Эльгарнан это Нере из Балдуры сделать более квадратную моську ,нацепить корону, вот вам и Эльгарнан ) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад занятно ) письмо Соласа к Гиланнайн) Андруил мелькнула:) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 338 3 часа назад Я тут писала, что спойлер про Варрика эмоций не вызвал, настолько все воспринимается сюром. Но чет доползла до конца пролога и после этой сцены невольно всплакнула. Сразу подумала, а как там Киркволл без Варрика? Как же Хоук и Ко. Козел ты, Солас. И сценаристы, которые вас двоих сделали тупыми. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 3 часа назад 48 минут назад, NightshadeReaper сказал: занятно ) письмо Соласа к Гиланнайн) Андруил мелькнула:) Показать контент Hide Вот ещё ответ от Гил. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 3 часа назад 38 минут назад, ruasonid сказал: Я тут писала, что спойлер про Варрика эмоций не вызвал, настолько все воспринимается сюром. Но чет доползла до конца пролога и после этой сцены невольно всплакнула. Сразу подумала, а как там Киркволл без Варрика? Как же Хоук и Ко. Козел ты, Солас. И сценаристы, которые вас двоих сделали тупыми. Показать контент Hide Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Все ещё хочу разбить Яйцу верхнее полушарие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 869 2 часа назад 13 минут назад, Ширра сказал: Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Ппц как жаль Варрика( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад 2 минуты назад, Mary S сказал: Ппц как жаль Варрика( Поддерживаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 59 2 часа назад Ребят, вопрос по технической части. У меня от локации к локации внешность Рука скачет. То моя, то сбрасывается на дефолтную. Что за хрень ? Началось на моменте, как в оскверненную деревню с беларой плывём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 922 2 часа назад Только что, Тьмы Порождениевич сказал: У меня от локации к локации внешность Рука скачет. То моя, то сбрасывается на дефолтную. Что за хрень ? У многих такой баг (сам не сталкивался). Говорят, пока только перезагрузкой сохранения лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 338 2 часа назад 21 минуту назад, Ширра сказал: Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Все ещё хочу разбить Яйцу верхнее полушарие. И мы его за это любим. Но с голыми руками (хех) на бога прыгать - таки решение странное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 602 2 часа назад Это яйцо лысое только что послало моего Рука перговорить с Варриком. И передать "Варрику", что он сожалеет. Хочу убивать. Кстати, оч много реактивности на предысторию Рука. И можно кое-где выбрать отношением к своей прошлой жизни и поступкам. В инквизиции в этом плане повариативней было, а Рук герой несмотря ни на что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 2 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: а Рук герой несмотря ни на что. жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 59 2 часа назад Я тут столько дезинформации за вчерашний день начитался. Ребята, кто не играл, прежде, чем говорить, поиграйте сами, или смотрите прохождение внимательнее. Многое, что я думал, произойдет к середине или концу, произошло в начале игры, а вы уже наговорили тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 195 2 часа назад 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: офигеть у ни там звания на половину записки,) Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. ингл + кривой русский пока на кривом русском Hide Тем временем Десмал выглядел так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад Народ, по поводу Спайта - если будет инфа про это малое, дурное, вредное говно - бросайте сюда и тегайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 226 1 час назад 56 минут назад, ruasonid сказал: И мы его за это любим. Но с голыми руками (хех) на бога прыгать - таки решение странное Ну как мы можем заметить там сценарная работа в общем на уровне. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 124 35 минут назад Роман с Лукошком Роман с Лукошком блочится, если спасти Минратос, а не Тревизо О_О Т.е. либо хэппи энд глобальный либо Лукошко... Я в печали и раздумьях... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 34 минуты назад (изменено) 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Роман с Лукошком Роман с Лукошком блочится, если спасти Минратос, а не Тревизо О_О Т.е. либо хэппи энд глобальный либо Лукошко... Я в печали и раздумьях... Ну прощай лукошко всё против нашей любви ((( ты не солас чтобы я на такие жертвы шла Изменено 34 минуты назад пользователем TaminaJarlin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты