Drama 11 034 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 337 4 часа назад И я вам напомню, что мать Жизель неспроста говорила, что если не навести порядок в Ферелдене и Орлее (а дело касалось войны храмовников и магов, а также разрывов Завесы), то пол-Тедаса с голоду помрёт. И это при том, что и на Севере, судя по карте, тоже жопа (поменьше, но тем не менее). А нам предлагают, сука, плакать и переживать о засранных Мором нескольких кварталах столицы Тевинтера и портового города в Антиве, в которой кроме торговли, винишка и Зеврана наёмных убийц нет нихера. Патриция Викс, или как вас там сейчас, вы не могли просто не упоминать Юг Тедаса? Или хотя бы просто обставить ваш ребут без ваших манятрагедий, как со стариной Варриком? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 449 3 часа назад Глянул на ютубе момент, где надо защищать Минратос от дракона. И гг при этом ещё сражается с Венатори. Они типо решили устроить переворот под шумок? Им бы логичнее было помочь гг, если они патриоты Тевинтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 343 3 часа назад Прочитала про невозможность романа Луканиса при Минратосе и у меня сгорела жопа. Мой Рук - тевинтерец и придуманный аж с момента выхода Чужака, Луканиса жду с выхода Тевинтерских ночей, что за Ромео и Джульетта Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 337 3 часа назад 3 минуты назад, Hikaru666 сказал: Им бы логичнее было помочь гг, если они патриоты Тевинтера Они индоктринированы и полностью подчиняются Эльгар'нану, который для них Лусакан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 449 3 часа назад 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Они индоктринированы и полностью подчиняются Эльгар'нану, который для них Лусакан. Какая жёсткая ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 248 2 часа назад Древние боги получается кто? Эванурисы как Корифей были бессмертны? Тобишь реткон выживания Корифея был сделан намерено? Чтобы объяснить эту лабуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 337 2 часа назад 1 минуту назад, Защитник сказал: Древние боги получается кто? Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов и тем самым гарантировавшие выживание их физической оболочки. Крестражи, короче, как Нагайна у Воландеморта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 248 2 часа назад 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов и тем самым гарантировавшие выживание их физической оболочки. Крестражи, короче, как Нагайна у Воландеморта. А что с остальными Эванурисами? Куда делись? В игре объяснили насчёт красного идола? И тд. Что с Забытыми? Видел сцену после титров это кто за всем стоял получается? Что с Черным городом это обьяснили? 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Великие драконы, носившие осколок сущности эванурисов Такое ощущение что Патрик Шмикс снял кино по мотивам теоретика Сикира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 208 2 часа назад 7 часов назад, Люми Сумскова сказал: А кто там для straight жгг горяч многовато?Хотя я все романы еще не успела потрогать, но на данный момент никто не зацепил особо. Феечка Лукошко вроде ничего, но вот это условие романа... Ух. Хз... В первое прохождение можно же и без хэппи энда обойтись, да? ДА? Ранимый коротконогий итальяшка в стриптизерских ботиночках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 337 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Защитник сказал: А что с остальными Эванурисами? Либо сами загнулись от скверны в Тени, либо их сожрали свои же. У Гилан'найн пришито чьё-то тельце снизу, предположительно, Андруил. Учитывая то, что божественный ресурс у них иссякаем, не исключено, что эта парочка доела остальных, чтобы выпить, что осталось. После смерти архидемона его "душа" обычно переливалась в Серого Стража и тот погибал вместе с этой искрой, не вынеся этой ноши, а профильный эванурис становился физически смертным и ослабленным. Кроме Уртемиэля, когда Флемет/Митал подсказала дочери ритуал, как это предотвратить и заполучить сущность эвануриса в зачатый плод. Чтобы спустя лет 12 забрать себе эту сущность, чтобы, очевидно, восстановиться самой. Кстати вот интересно, чьим крестражем был Уртемиэль... Может им удалось выжить, т.к. с 5 мора прошло немного лет. Силейз? Изменено 1 час назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 343 2 часа назад 1 час назад, ruasonid сказал: Прочитала про невозможность романа Луканиса при Минратосе и у меня сгорела жопа. Мой Рук - тевинтерец и придуманный аж с момента выхода Чужака, Луканиса жду с выхода Тевинтерских ночей, что за Ромео и Джульетта Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары?? Андерс романсился, если всю игру магов кидать под храмовников. Бык не одобрил мне почти ни одного сюжетной решения, но ни слова не сказал. Можно было даже его детишек во имя Кун на алтарь бросить.Соласа в последнее прохождение развлекала всеми его нелюбимыми выборами, а волчара все равно обжиматься пошёл. А тут ишь гордый какой нашёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 689 2 часа назад А ведь по идее сбылась мечта белого мужика, Изабелла раньше отжималась в чужих постелях исправно, чем вызывала горение его попы, а теперь это гимнастка из цирка дю Солей быстрее будет реально отжиматься за неправильные местоимения, чем вести активную половую жизнь, которая внезапно теперь перешла к Морриган и её ЛЕСУ ЛЮБОВНИКОВ. Ужас. Не, я подложила Алистера к ней постель при действующем романе с ней, но эти ребята прям переплюнули меня. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 208 2 часа назад 6 часов назад, Ligeia сказал: Начала играть Жопоручкой-долийкой, пока бегут к Соласу и рассматривают фрески, ей за эльфийский лор поясняют два гнома, а она: это че, эльфы тут нарисованы, да? Постоянно болтает сама без игрока, и ладно бы просто реплики в воздух, или что-то умное сказала, так там перлы «Этот Солас, или Ужасный Волк, или как он там себя называет…» Девочка, ты из какого клана выползла, коррекционного, для особенных долийцев? Ты не знаешь, кто такой Ужасный Волк? У тебя ноль эмоций, что ты сейчас его во плоти встретишь? О каком отыгрыше и погружении может быть речь абсолютли дисгустинг, я даже видео выше выключила, увидев, что Рук сама балаболит. Даже не знаю, от этого мне настолько больно, или от боев уровня мобилки. Ну не люблю я игры за чужого персонажа, я в них не играю, даже если они хороши в других аспектах. А эта — дерьмо почти во всех. Просто дайте мне дао с такой же динамичностью и возможностью взаимодействовать с окружением, все. Сейчас получилось бездушное консольные говно, красивая картинка — фикальное наполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 449 1 час назад 9 минут назад, Dart Ph сказал: к Морриган и её ЛЕСУ ЛЮБОВНИКОВ. Ужас. Что что??? Моему ГФ рога наставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 689 1 час назад 14 минут назад, Hikaru666 сказал: Что что??? Моему ГФ рога наставили? Угу, еще и к Соласу воспылала из-за памяти Митал) милфа пошла в разнос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 929 1 час назад Щтё? Варрик взглянул на кинжал и сразу понял, что он изготовлен из того самого идола по форме кольца. И это при том, что сам идол он видел 1,5 секунды 22 года назад перед тем, как бросил его Бартранду. Мне б такую память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 136 1 час назад (изменено) Вот и я вчера вечерком маленько приобщился пройдя пролог. Вот когда знаешь ВОТЭТОПОВОРОТ с Варриком возникают вопросы, вот ладно Рук - он самозабвенно галлюцинирует и ему норм, Нев Варрика вроде как не знала так что умер и умер чего бухтеть то, а почему Хардинг настолько все равно? Оно конечно надо держать интригу, хоть бы и натужненько, но хотя бы вздохнуть - "Эх, как мы теперь без Варрика то будем", можно было? Изменено 1 час назад пользователем Boring Buhas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 689 1 час назад 6 минут назад, Antumnos сказал: Мне б такую память Перед смертью вся жизнь проноситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 343 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Boring Buhas сказал: Вот и я вчера вечерком маленько приобщился пройдя пролог. Вот когда знаешь ВОТЭТОПОВОРОТ с Варриком возникают вопросы, вот ладно Рук - он самозабвенно галлюцинирует и ему норм, Нев Варрика вроде как не знала так что умер и умер чего бухтеть то, а почему Хардинг настолько все равно? Оно конечно надо держать интригу, хоть бы и натужненько, но хотя бы вздохнуть - эх, как мы теперь без Варрика то будем можно было? Ну она там вкидывает фразы по типу "Варрик заплатил высокую цену" и т.д. Изменено 1 час назад пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 034 1 час назад А для кого сделаны шутовские ответы в диалогах? Я когда их выбираю, Гг произносит какую-то нелепицу, даже Хоук шутил лучше, а у него был ещё тот уровень юмора. Чего все ответы такие эээ стерильные-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 337 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, Antumnos сказал: Варрик взглянул на кинжал и сразу понял, что он изготовлен из того самого идола по форме кольца. Это был кинжал Митал, которым её Эльгар'нан и Гилан'найн зарезали и который потом отобрал у Эльгар'нана Солас. Вопрос залу: как в это уравнение вписывается идол из красного лириума из допотопного тейга (вероятно, самых первых дворфов). Осквернённый кусок лириума, из которого вырезана уродливая статуэтка двух любовников? Кто его туда закинул - Солас? Почему кинжал стал куском красного лириума и как принял прежнюю форму? И если о местонахождении идола знали Исполнители, то кто они вообще такие? А Варрику вообще положено помнить такие вещи, которые изменили его жизнь кардинально. Очевидно, ещё и провёл свой ресёрч. Изменено 1 час назад пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 136 1 час назад 3 минуты назад, ruasonid сказал: Ну она там вкидывает фразы по типу "Варрик заплатил высокую цену" и т.д. Да, но это все как-то так мимоходом между повторением слово "Ритуал". Просто они не выглядят так будто только что произошло что-то плохое, постановка как то не але. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 343 1 час назад 1 минуту назад, Boring Buhas сказал: постановка как то не але Это да Я вот все ещё думаю, зачем Солас его вообще заколол, его на самом деле бесил Варрик? Убивать Варрик его не собирался там, безоружный. В какой-нибудь магический купол бы запихнул, да барахтался бы гном себе в аквариуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 929 52 минуты назад Рук-Страж не знал, что грифоны вернулись. Оказывается, это держалось в секрете даже от большинства Серых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 606 49 минут назад 34 минуты назад, Boring Buhas сказал: "Эх, как мы теперь без Варрика то будем", Там дальше будет "Жаль, что Варрик не с нами", но Рук ничего не поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты