Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 868 5 часов назад 12 минут назад, Локомотивец сказал: а вообще, какая ситуация у тех же стражей после концовки? хз, архидемонов нет, но скверна-то осталась. Концовка Нэв/Белки так натянута на глобус, что сил моих нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 5 часов назад 18 минут назад, artas сказал: Или забыли. У нас тут фентазя, а вы порох хотите. Дальше что, ядерные ракеты и роботы?) Хотя... Вон у древних эльфов было что то на подобие роботов стражей, которые в Арлатана встречаются. Так вон кунари только в путь юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 873 5 часов назад А что нибудь по расовому лору добавилось? Эльфы, кунари, гномы, самые загадочные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 5 часов назад (изменено) 19 минут назад, White_Male сказал: Слюна-яд дракона на дороге не валяется и как руду ее не выкопаешь. Кунари это не мешает. У них дредноуты с пушками а это уже извините в пром масштабах порох. Это и к арбалетам относится начиная с да2 Изменено 5 часов назад пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 356 5 часов назад Только что, Вероника Лапаева сказал: А что нибудь по расовому лору добавилось? Эльфы, кунари, гномы, самые загадочные люди? иллюминаты. ставлю на Джардаан из андромеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 5 часов назад 1 минуту назад, Локомотивец сказал: ну и, плохая концовка - топ! я бы глянул, как Солас и Рук вечность сидят и срутся друг с другом да это тоже ,моя любимая концовка) у меня еще теория есть, если они в тени, то возможно они встретят там Корифея и Хоука (если в тени оставили) теневая компашка там будет, в порочную добродетель играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 873 4 часа назад Только что, NightshadeReaper сказал: да это тоже ,моя любимая концовка) у меня еще теория есть, если они в тени, то возможно они встретят там Корифея и Хоука (если в тени оставили) теневая компашка там будет, в порочную добродетель играть Рук, Солас, Хоук/Страж (на выбор), Корифей, я никого не забыла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 356 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: да это тоже ,моя любимая концовка) у меня еще теория есть, если они в тени, то возможно они встретят там Корифея и Хоука (если в тени оставили) теневая компашка там будет, в порочную добродетель играть команда для пятой части. как раз нынешние разрабы за 10 лет смогут кип настроить. Изменено 4 часа назад пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 4 часа назад 20 минут назад, Локомотивец сказал: Нев/Белла избавились от скверны А у меня не избавились. От чего это зависит? Страж завесы наверно должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 4 часа назад 2 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: Рук, Солас, Хоук/Страж (на выбор), Корифей, я никого не забыла? "Я вас три года собирал":D 2 минуты назад, zadveri сказал: А у меня не избавились И тоже серыми стражам становятся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 356 4 часа назад Только что, zadveri сказал: А у меня не избавились. От чего это зависит? Страж завесы наверно должен быть. да. аналог лояльности из МЕ2, причем очень упрощенный. тут можно в финале кого угодно выбирать, если у них лояльность есть и они в любом случае выживут. я ради прикола отправил дукалиса выключить защиту, тааш убить главаря венатори, а деда сражаться с джаггернаутом. все выжили, кроме негра-эльфа, который дружок деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 4 часа назад 3 минуты назад, RedLight сказал: И тоже серыми стражам становятся? А, сори, у меня Нэв умерла же. Но это точно потому что была не прокачана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 873 4 часа назад 11 минут назад, Локомотивец сказал: иллюминаты. ставлю на Джардаан из андромеды Это о ком? Те что за морем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 356 4 часа назад Только что, Вероника Лапаева сказал: Это о ком? Те что за морем? а была инфа что они за морем? у меня просто показали дурацкое слайд-шоу, где за отступлением Логейна, жадностью бартранда и прочим стоят какие-то иллюминаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 4 часа назад 4 минуты назад, Локомотивец сказал: а была инфа что они за морем? у меня просто показали дурацкое слайд-шоу, где за отступлением Логейна, жадностью бартранда и прочим стоят какие-то иллюминаты. их еще называют Приставы) Показать контент из инквизиции Знаете этот знак? Треугольник вершиной вниз, пересекающий его двумя волнистыми линиями? Дозорный заметил его мелом на разрушенной стене недалеко от одного из наших форпостов. Он принадлежит тайной организации под названием «Приставы», также известной как «Те, кто за морем». Они пришли с другого континента, отличающегося от Тедаса. dav Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 356 4 часа назад 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: их еще называют Приставы) Показать контент из инквизиции Знаете этот знак? Треугольник вершиной вниз, пересекающий его двумя волнистыми линиями? Дозорный заметил его мелом на разрушенной стене недалеко от одного из наших форпостов. Он принадлежит тайной организации под названием «Приставы», также известной как «Те, кто за морем». Они пришли с другого континента, отличающегося от Тедаса. dav Hide понял. но все равно ставлю, что это Джардаан. но эта сцена ужасна полностью. вместо обычных пороков нам говорят, что это другие виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 506 2 часа назад Встретила Даврина. Через две минуты знакомства он рассказывает, что грифон не один, а их целое семейство. Ещё через несколько минут он злится, что информация про грифонов просочилась, а Стражи-то в секрете все держат, как так-то! 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 231 1 час назад 3 часа назад, Локомотивец сказал: что это Джардаан Или коллекционеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 114 1 час назад 7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал: Всех ли титанов уничтожили эванурисы и Солас. Или только на 1 континенте. Сейчас на лор ссылаться гиблое наверное дело, потому что лор "ну да, ну да, пошел я на**р", но так-то в Мире Тедаса были описаны некие Вошай - жители западной части Тедаса/субконтинента в составе единого суперконтинента, хз, короче из-за моря Волка в Андерфелсе. Они приплывали торговать, очень интересовались лириумом, капитанами кораблей были гномы, остальная команда то ли гномы, то ли люди, эльфов на кораблях никто не видел. Потом они пропали на несколько столетий, недавно вроде вернулись с вестями, что у них на родине была какая-то страшная катастрофа. Что за ребята непонятно. То ли гномы, ушедшие в давние времена на запад, то ли зародившиеся там, но при этом, судя по заинтересованности в лириуме, живущие там, где его, а следовательно титанов, нет; при этом эти гномы спокойно существуют на поверхности. Эльфов там тоже похоже нет. Что за катастрофа неизвестно, но случилась она в Черном Веке, то есть за 500 лет до событий игр - мб, Мор добрался как-то. В общем, интересный кусок лора с намеками на другие земли, который правда теперь тоже никакого развития не получит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 45 минут назад 1 час назад, ruasonid сказал: Встретила Даврина. Через две минуты знакомства он рассказывает, что грифон не один, а их целое семейство. Ещё через несколько минут он злится, что информация про грифонов просочилась, а Стражи-то в секрете все держат, как так-то! Биполярка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 283 22 минуты назад Арбплеты кстати отдельное поджигание пятой точки у меня. Ну в первой же части было, куда потом дели сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 392 21 минута назад Скажите, а жизни спутников зависят от того, прошел ли их личные квесты, или от решений в этих квестах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 14 минут назад 8 минут назад, RedLight сказал: Арбплеты кстати отдельное поджигание пятой точки у меня. Ну в первой же части было, куда потом дели сволочи. Они не смогли их реализовать нормально в первой части, а потом просто мучиться не стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты