Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 677 Вторник в 10:57 4 минуты назад, Xanechka сказал: Я имела ввиду, почему выбирать надо из двух. Почему нельзя выбирать из всего ассортимента) а ну это да, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 10:58 5 минут назад, Xanechka сказал: Я имела ввиду, почему выбирать надо из двух. Почему нельзя выбирать из всего ассортимента) Уикс не хотел, чтоб его любимку Тааш слили так рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 Вторник в 11:03 9 минут назад, Xanechka сказал: Я имела ввиду, почему выбирать надо из двух. Почему нельзя выбирать из всего ассортимента) ну там худо-бедно это пытаются объяснить. Хардинг опытная разведчица из Инквы+магия камня, у нее есть шанс на успех. Даврин...ну он вояка страж, тоже наверное опытен в штурмах и т.д. Хоть как-то, но пытались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 Вторник в 11:06 2 минуты назад, NagShmoplz сказал: Хардинг опытная разведчица из Инквы+магия камня, у нее есть шанс на успех. Только вот она не использует эту магию камня. Могла бы и кирпич на голову Гилланайн кинуть. Но не, она из лука в упор палить будет. С Даврином сцена выглядит чуть более логично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 Вторник в 11:10 2 минуты назад, Shunt сказал: Только вот она не использует эту магию камня. Могла бы и кирпич на голову Гилланайн кинуть. Но не, она из лука в упор палить будет. С Даврином сцена выглядит чуть более логично. могла бы. как и Луканис мог бы два раза подряд не лететь Гале прямо в лицо, а хотя бы попытать убить сзади. Но походу нынешние вороны слишком благородны для такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 Вторник в 11:11 Только что, NagShmoplz сказал: Как и Луканис мог бы два раза подряд не лететь Гале прямо в лицо, а хотя бы попытать убить сзади. Но походу нынешние вороны слишком благородны для такого "Эй, чудище заморское, выходи на честный бой, биться будем на Калиновом мосту!" - кричал Луканис. "А... ты точно ассасин?" - осторожно уточнил Рук. 14 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 Вторник в 11:12 16 минут назад, Xanechka сказал: Я имела ввиду, почему выбирать надо из двух. Почему нельзя выбирать из всего ассортимента) Беллара берет кинжал и соединяя с перчатко браслето-луком трансформируется в Белланарису и становится владычицей эльфийской телепортируясь в Арлатан. Эмрих смотрит на Рука и говорит, мастер Рук боюсь я стар, у меня радикулит, я не смогу прыгать и тыкать им. Треша смотрит и говорит не я женщин бью. Это не толерантно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 11:13 1 минуту назад, Shunt сказал: "Эй, чудище заморское, выходи на честный бой, биться будем на Калиновом мосту!" - кричал Луканис. "А... ты точно ассасин?" - осторожно уточнил Рук. моя Рук из воронов фейспамила в эти моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 476 Вторник в 11:13 1 минуту назад, Shunt сказал: "Эй, чудище заморское, выходи на честный бой, биться будем на Калиновом мосту!" - кричал Луканис. "А... ты точно ассасин?" - осторожно уточнил Рук. -Я особенный в семье!-улыбается Луканис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 Вторник в 11:15 1 минуту назад, White_Male сказал: -Я особенный в семье!-улыбается Луканис Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 30 Вторник в 11:34 3 часа назад, Регги сказал: Самое драматичное - дать этот выбор из самых нормальных сопартийцев в этом плане удивили сделали самый сложный выбор за всю историю компании. Во всех их играх напарника обычно можно было убить только если сам хочешь или сильно накосячил(МЕ 1-3). Да еще самых уникальных персонажей слить решили, одна уникальный гномка маг и сама по себе приятная, другой нянька грифонов и сам по себе самый адекватный Я бы Нив слил много понтов у нее бесит как и целом её фракция . Даже первое знакомство начинается с фразы ''мол я не позволю тут всякое устраивать в своем городе''. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 11:40 18 минут назад, Shunt сказал: "Эй, чудище заморское, выходи на честный бой, биться будем на Калиновом мосту!" - кричал Луканис. "А... ты точно ассасин?" - осторожно уточнил Рук. Цитата Луканис - Ну не могу я так! Что мы воры какие?.. А ну вставайте, Гиланнайн и Эльгарнан, на бой честный! Отведайте силушки богатырской... Рук - Ой, дурак! 23 минуты назад, White_Male сказал: Беллара берет кинжал и соединяя с перчатко браслето-луком трансформируется в Белланарису и становится владычицей эльфийской телепортируясь в Арлатан. К сожалению, эта игра про других трансформеров) 25 минут назад, White_Male сказал: Треша смотрит и говорит не я женщин бью. Это не толерантно. Кстати... Тааш внезапно открывает новую способность превращаться в высшего дракона и сжигает Гиланнайн и Эльгарнана. + Опционально помирает во время сражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 11:53 Это что, угрозы O.0 И что ты сделаешь, Рук? Лишишь их денег на карманные расходы? Запретишь пить кофе? Посадишь под домашний арест?) За кофе Луканис тебя почикает... Точнее попытается проткнуть кинжалом, как Гил. Мда. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 Вторник в 11:55 1 минуту назад, Xanechka сказал: Это что, угрозы O.0 И что ты сделаешь, Рук? Лишишь их денег на карманные расходы? Запретишь пить кофе? Посадишь под домашний арест?) За кофе Луканис тебя почикает... Точнее попытается проткнуть кинжалом, как Гил. Мда. Hide В угол поставит. Злая мамка Рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 235 Вторник в 11:57 3 часа назад, White_Male сказал: Даврину не помогло. Значит не такой уж он и активированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 086 Вторник в 11:59 (изменено) 4 минуты назад, Zagogulina сказал: В угол поставит. Злая мамка Рук. отберет у Луканиса кофе и турку, или в чем он там его варит а кто второй? Даврин? у него стругалку, чтобы не смог калибровать вырезать из деревяшек Изменено Вторник в 11:59 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 Вторник в 12:04 Мда, бить не в открытую в рыло в финале он конечно же не будет Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 Вторник в 12:20 14 минут назад, NagShmoplz сказал: Мда, бить не в открытую в рыло в финале он конечно же не будет Hide Там в финале, когда надо магов венатори снять, предлагается выбрать того, кто может убить скрытно. А в итоге они там перетягиванием посоха занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 Вторник в 12:20 14 минут назад, NagShmoplz сказал: Мда, бить не в открытую в рыло в финале он конечно же не будет Hide Да да, я уже горела на эту тему. Поэтому и великое самопожертвование на меня не подействовало. Я в тот момент, как этот придурошный опять полетел в лоб, просто глазам поверить не могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 93 Вторник в 12:27 4 минуты назад, Zagogulina сказал: Там в финале, когда надо магов венатори снять, предлагается выбрать того, кто может убить скрытно. А в итоге они там перетягиванием посоха занимаются. эта сцена с перетягиванием посоха была в трейлере. я тогда думала будет крутой момент, но в итоге вышел кринж конечно 5 минут назад, Ramada сказал: Да да, я уже горела на эту тему. Поэтому и великое самопожертвование на меня не подействовало. Я в тот момент, как этот придурошный опять полетел в лоб, просто глазам поверить не могла пробежалась по комментам и отзывам в разных местах. народ вообще с Лука негодует. очень странно в его ветке абсолютно ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 Вторник в 12:30 (изменено) 10 минут назад, Zagogulina сказал: Там в финале, когда надо магов венатори снять, предлагается выбрать того, кто может убить скрытно. А в итоге они там перетягиванием посоха занимаются. Меня порвало в тот момент, когда великие скрытные убийцы забрались на балкон, присели в углу в тенях. Ну думаю реальные убийцы в деле. И тут Тея орёт в полное горло какую то кричалку и погнали махаться Изменено Вторник в 12:30 пользователем Ramada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 12:34 (изменено) 4 минуты назад, Ramada сказал: Меня порвало в тот момент, когда великие скрытные убийцы забрались на балкон, присели в углу в тенях. Ну думаю реальные убийцы в деле. И тут Тея орёт в полное горло какую то кричалку и погнали махаться там просто на любого персонажа одна анимация. я ради прикола воткнул Тааш и она() тем же самым занималась Изменено Вторник в 12:35 пользователем Локомотивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramada 112 Вторник в 12:40 4 минуты назад, Локомотивец сказал: там просто на любого персонажа одна анимация. я ради прикола воткнул Тааш и она() тем же самым занималась Не меняет того факта что это максимально тупо и убого (она, она, молодой девке долбанные нетакусики мозги запудрили ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 Вторник в 12:48 2 часа назад, MissMary сказал: До сих пор не решила, кого же слить. Я буду Хардинг сливать. У нее с Нэв бантер есть, где Нэв флегматично так замечает, что Нитка может уже и не смертная вообще. Так что у нее хоть микрошанс потом вернуться есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 12:48 (изменено) 3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Я буду Хардинг сливать. У нее с Нэв бантер есть, где Нэв флегматично так замечает, что Нитка может уже и не смертная вообще. Так что у нее хоть микрошанс потом вернуться есть мы так уже 10 лет ждем возвращение Хоука из тени Изменено Вторник в 12:51 пользователем Локомотивец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты