Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 717 Вторник в 12:50 1 минуту назад, Локомотивец сказал: мы так уже ждем возвращение Хоука из тени Нужно просто ещё подождать немного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 Вторник в 12:51 54 минуты назад, Zagogulina сказал: В угол поставит. Злая мамка Рук. Заставит читать вслух "дарагой днивник" Ташки, ходить с ней на собрания к анонимным членам драконов и от сих до сих выучить наизусть все монографии Эммрика и каждое дерево из леса любовников Морриган поименно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 92 Вторник в 12:51 Только что, ruasonid сказал: Нужно просто ещё подождать немного 10 лет? пощадите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 Вторник в 12:55 5 минут назад, Локомотивец сказал: мы так уже 10 лет ждем возвращение Хоука из тени Ну ВЗ от Мартина ещё дольше ждем, опять же, будет кому развлекать Соласяна в Тени петросянскими шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 13:02 6 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ну ВЗ от Мартина ещё дольше ждем, опять же, будет кому развлекать Соласяна в Тени петросянскими шутками уфф, представляю Рука и Хоука петросянов с Соласом. готовый злодей для пятой части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 807 Вторник в 13:05 (изменено) И всё-таки меня не глючит. Кстати, а ёперный театр кто-нибудь находил? Показать контент Квест Даврина veil.mp4 Новый Лондо в Dark Souls 1 ds.mp4 Hide Изменено Вторник в 13:06 пользователем Zagogulina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 663 Вторник в 13:10 (изменено) 5 минут назад, Zagogulina сказал: Кстати, а ёперный театр кто-нибудь находил? Кричит Тааш во время битвы, я картинку выкладывал. А если потыкать Беллару во время починки элювина, она говорит что у неё калибровка в разгаре Изменено Вторник в 13:11 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 474 Вторник в 13:21 (изменено) 1 час назад, Xanechka сказал: К сожалению, эта игра про других трансформеров) Кстати... Тааш внезапно открывает новую способность превращаться в высшего дракона и сжигает Гиланнайн и Эльгарнана. + Опционально помирает во время сражения У Треши внезапно несварение и она от запора взрывается бомбой осколочной и Гил помирает вся в горящих костях, кишках и какахах. Изменено Вторник в 13:21 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 Вторник в 13:36 я правильно понимаю что если Инквизитор (враг\друг) Солас прямым текстом говорит ,что он его использовал (был полезен)?? это и так было ясно ,но твоюж на дружбе он прямо говорит ,что восхищается инквом(лживая собака) на соперничестве ,может получить красиво по моське(почему он Руку не скажет, какой инквизитор гнида!!!) то есть получается инквизитор для него был марионетка(неважно друг/враг) ,а другими персонажами нашей инквизиции он восхищался?(МУДИЛА , Я ЧТО ПОСТОЯННО ВЫСЛУШИВАЛА ПРО ТВОЮ ТЕНЬ, А ТЫ ДАЖЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ ПРО ИНКВИЗИТОРА НЕ СКАЖЕШЬ АААААА) Солас в этой части меня выбешивает, спасибо Уикс Показать контент Hide И свою Лавелланку ,он только хорошей женщиной назвал ,спасибо хоть на этом ...нет. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 13:37 1 час назад, Zagogulina сказал: В угол поставит. Злая мамка Рук. У меня злой папка Рук, но сути это не меняет >:( 1 час назад, Belena сказал: а кто второй? Даврин? что уж мелочиться, сразу грифоноребенка приватизирует) 20 минут назад, White_Male сказал: У Треши внезапно несварение и она от запора взрывается бомбой осколочной и Гил помирает вся в горящих костях, кишках и какахах. Это если ей репу не качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 079 Вторник в 13:45 (изменено) 37 минут назад, Xanechka сказал: что уж мелочиться, сразу грифоноребенка приватизирует) я его и так приватизирую, но окольным путем, через романс Изменено Вторник в 14:14 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 161 Вторник в 13:52 Планировала с Тааш придерживаться стратегии Показать контент Hide Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. 1 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 220 Вторник в 13:57 1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал: Я буду Хардинг сливать. У нее с Нэв бантер есть, где Нэв флегматично так замечает, что Нитка может уже и не смертная вообще. Так что у нее хоть микрошанс потом вернуться есть мой Рук, слыша этот бантер, произносит "Хм... Прости, любовь моя, но братан и грифон точно помрут, а где я таких ещё найду?" и посылает её на миссию. Поплачет в платочек потом, если вдруг она точно откинется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 672 Вторник в 14:00 6 минут назад, KellyL сказал: Планировала с Тааш придерживаться стратегии Показать контент Hide Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 663 Вторник в 14:03 1 минуту назад, TaminaJarlin сказал: если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) Мужика с грифонами, потому что романшу Тааш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 367 Вторник в 14:03 (изменено) 3 минуты назад, TaminaJarlin сказал: если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) Почему вода мокрая, а небо голубое? Ну так исторически сложилось. Только что, elnago сказал: Мужика с грифонами, потому что романшу Тааш Месьё знает толк в извращениях, мое почтение. Изменено Вторник в 14:04 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikki 4 Вторник в 14:06 26 минут назад, NightshadeReaper сказал: я правильно понимаю что если Инквизитор (враг\друг) Солас прямым текстом говорит ,что он его использовал (был полезен)?? Вообще нет, на дружбе там другая реплика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 778 Вторник в 14:06 Обидно то, что если бы у Тааш были квесты чисто на тему кунарийских конфликтов, она была бы неплохим персом, с красивыми катсценами на пляже. Но блин... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 Вторник в 14:09 1 минуту назад, Tikki сказал: Вообще нет, на дружбе там другая реплика может тогда кто скинет, что он говорит? я когда играла и меняла историю инква(друг\враг) у меня одна и таже реплика была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 672 Вторник в 14:11 4 минуты назад, elnago сказал: Мужика с грифонами, потому что романшу Тааш странно кстати что ей мужики не нравятся, сама же говорит что быть женщиной отстой а вообще Тааш испортило мамкино воспитание, так думаю. Если бы она ей в голову не срала со своим "тыжедевочка", то у Тааш скорее всего и проблем то таких не было бы. Но мамку тоже можно простить, она ученая, к роли матери ее жизнь не готовила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 28 Вторник в 14:11 1 минуту назад, Русалка сказал: Обидно то, что если бы у Тааш были квесты чисто на тему кунарийских конфликтов, она была бы неплохим персом, с красивыми катсценами на пляже. Но блин... во всем виновата нив и её секта небинарных драконов испортили ей психику до конца. Сколько вообще лет Таш? Просто иногда кажется она максимум подросток(внутри точно, внешне фиг пойми) все эти хи-хи про секс Соласа, метания с сексуальнстью и ролью в жизни и тд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 672 Вторник в 14:13 Только что, Кто-то сказал: во всем виновата нив и её секта небинарных драконов испортили ей психику до конца. Сколько вообще лет Таш? Просто иногда кажется она максимум подросток(внутри точно, внешне фиг пойми) все эти хи-хи про секс Соласа, метания с сексуальнстью и ролью в жизни и тд. ну вайбы у нее точно как от подростка. Она еще и роман с Эммриком так бестактно комментит. Фу. Фу такой быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 663 Вторник в 14:17 Ещё и роман с ней можно продолжить, только приняв её небинарность. Подтолкнуть к Кун, к ривенийской культуре—сразу обрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 672 Вторник в 14:19 1 минуту назад, elnago сказал: Ещё и роман с ней можно продолжить, только приняв её небинарность. Подтолкнуть к Кун, к ривенийской культуре—сразу обрыв а там можно не принять ее небинарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 Вторник в 14:21 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: лживая собака) У меня любопытная теория появилась, но мне ее ещё обдумать надо. Типа воплотившиеся эванурисы и ко - они как Архонты в Тирании, ожидания, репутация etc формируют архонта, вплоть до облика и поведения. И вот Солас, который Фен'Харелл, он не врать направо и налево не может просто. Но тут докрутить ещё мысль надо. 20 минут назад, TaminaJarlin сказал: если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты