Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, GaaroX сказал:

Ой я бы не торопился с такими выводами. В тизерах был гига-убер-ретранслятор, млечный путь и андромеда рядышком... Я пока склонен ждать объединения обоих веток.

Зачем покупать? Куда продавать? Еще и панихиды про мертвую серию заказываются.
МЕ уже хоронили, 3 баяна порвали - вон, люди ковыряют очередную игру, трудятся. С какого перепугу в серии каждая игра шедевром должна быть? 
В нашем мире десятки и сотни игровых серий. 99% из них имеют в рядах провалы, середнячки, все не обязано блестеть бриллиантами. Даже за двести миллионов зеленых песо.

Не, насчёт покупать и продавать, это я говорила про самый лирический сценарий, разумеется.

Пока что ни ЕА, ни Био не обрубили концов и ничего не слили ни в свободное плаванье, ни на дно. Хотя да, Био ж уже закрыли месяц назад....Ну, по мнению особо знающих, да .

До конца 2024 вобще были рассчеты на минимальный срок постковидной коррекции на рынке игр. И я думаю, что все б/м коммерчески серьезные разработчики это понимают. Поэтому... Поживем- увидим. Варианты того, что будет дальше с франшизой не обрублены никак. Единственное что, я бы даже планов по ней не ждала б ещё года три, пожалуй.  

Три потому, что...Ну хотя бы экранизация МЕ от Амазон, после которой сам бог велел выдать МЕ юзекру. Меньше 3 лет она не займет 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Подождут сериал, а после провала свернут всё? 

Пока не анонсируют официально, я бы вообще не верил в сериал.
Скорей, свернут, если футбольный сим продолжит плохо продаваться. 
Вейлгард даже при продажах "как ожидали" - это меньше одной десятой от общей квартальной ожидаемой прибыли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GaaroX сказал:

Пока не анонсируют официально, я бы вообще не верил в сериал.
Скорей, свернут, если футбольный сим продолжит плохо продаваться. 
Вейлгард даже при продажах "как ожидали" - это меньше одной десятой от общей квартальной ожидаемой прибыли.

Вроде Амазон подтвердил таки сериал по МЕ. Ща дам где я это видела ..

https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/11-9/35968/

Там в статье ссылка на англоязычный источник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

Единственное что, я бы даже планов по ней не ждала б ещё года три, пожалуй. 

Согласен полностью

1 минуту назад, Ширра сказал:

Вроде Амазон подтвердил таки сериал по МЕ. Ща дам где я это видела ..

https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/11-9/35968/

Везде это Variety как источник, а больше никто и не подтверждал, хотя три месяца почти прошло. Я бы подождал еще информации.

Поделиться сообщением

38 минут назад, GaaroX сказал:

Везде это Variety как источник, а больше никто и не подтверждал, хотя три месяца почти прошло. Я бы подождал еще информации.

Ну бог с ним,  больше так больше. Даже без сериала разработка все рано займет года три не  меньше, я думаю.

Вот после этого я готова голосонуть долларом... Ну хотя бы за обналичивание того контента, ошметья которого есть среди текстов ДАВ нереализованные. В смысле общего сюжета. И за дооформления романа с Луканисом до полного романа. ( ИМХО посттравматт в игре передан отлично, я, как старая четовка, за это адски благодарна, очень познавательно... Но этот роман скорее предыстория отношений.. то что было в раскадровках- комиксе тоже неплохо бы поиграть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...