Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 549 24 сентября 36 минут назад, ruasonid сказал: Зачем он пишет games и даёт мне надежду из твиттера Hide Демедж контрол подъехал) Хорошо, если так. Все только выдохнут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 24 сентября 13 минут назад, Drama сказал: Мне так не нравится, что Рук по умолчанию какое-то быдло А мне почему-то нравится. По сравнению с инквизитором он более брутальней что ли, взрослый. Дело в актерской игре наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 590 24 сентября 19 минут назад, dsm сказал: Дело в том, что игра это не книга и ей во многом калька простительна. Ей не надо удивлять слогом, вотэтоповоротами и сценарными многоходовочками. Это визуальный и интерактивный жанр Драгон эйдж к тому же достаточно оригинальный, продуманный и подробный сеттинг древнейший фолиант Hide Вспомнилась такая древность, что аж страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 24 сентября Только что, Elvenin сказал: А мне почему-то нравится. По сравнению с инквизитором он более брутальней что ли, взрослый. Он Шепард. В мире Драгонаги. Ну и последнее, что я хочу видеть у своей женщины Гг - это брутальность. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 1 минуту назад, Elvenin сказал: А мне почему-то нравится. По сравнению с инквизитором он более брутальней что ли, взрослый. Дело в актерской игре наверняка Только походка ужасная, мне нравилась гопская походка инква ,он еще сутулился так правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Он Шепард. В мире Драгонаги. Ну и последнее, что я хочу видеть у своей женщины Гг - это брутальность. Вот-вот. А то выбор в диалоге подвезли, а по действиям ты всё равно будто с беспризорной шпаной во дворе росла, и кроме кулаков никак по-другому вопрос решать не умеешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 24 сентября (изменено) Чтоб дали этой шпаной быть нонстоп, а не переключаться в режим "чаевничанья" с сопартами или иными пепсонажами, которые нравятся игре чуть больше безымянных болванчиков. Хочу смешное быдло, которое поставит раком всю партию и покажет, кто тут альфа-сигма-гигачад-с-квадратным-подбородком Изменено 24 сентября пользователем Alpharan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Ну и последнее, что я хочу видеть у своей женщины Гг - это брутальность. Это вам надо в азиатские мморпг ,там почти все феечки с большими бубсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 24 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Это вам надо в азиатские мморпг ,там почти все феечки с большими бубсами Достаточно вернуться на игру назад, то есть в Инквизишн. Инквизишн, правда, дерьмо, поэтому лучше не возвращаться. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Вот-вот. А то выбор в диалоге подвезли, а по действиям ты всё равно будто с беспризорной шпаной во дворе росла, и кроме кулаков никак по-другому вопрос решать не умеешь После одинаковых предысторий Рука (кроме патологоанатомов) у кого ещё остались надежды создать личность своего персонажа? Кто-то из блогеров восхищался, какой Эммерик тонкой душевной организации, во время осады беспокоится о Даврине и девочке. А на деле реплики у всех там одинаковые, кроме Луки понятно, и о личности персонажа ничего не говорят. Источник 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 549 24 сентября 13 минут назад, ruasonid сказал: древнейший фолиант Hide Вспомнилась такая древность, что аж страшно Прикольно, по делу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 24 сентября 8 минут назад, Alpharan сказал: которое поставит раком всю партию Прямо-таки всю? Ах ты проказник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 24 сентября 19 минут назад, Rachel сказал: В таверне никто не выбрал решить дело миром. Я видел несколько футажей и могу сказать без малейшего преувеличения, что постановка там невероятно кинематографичная, уровня как раз ME2 или DAO по степени ощущения какого-то висцерального напряжения. Невероятно классно поставленный момент (в отличие от мордобойного варианта). На секунду показалось, что Bioware вернулись. Если дальше по игре будет хотя бы несколько подобных моментов, то уже лучше пресной DAI. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 24 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Я видел несколько футажей и могу сказать без малейшего преувеличения, что постановка там невероятно кинематографичная, уровня как раз ME2 или DAO по степени ощущения какого-то висцерального напряжения. Невероятно классно поставленный момент (в отличие от мордобойного варианта). На секунду показалось, что Bioware вернулись. Если дальше по игре будет хотя бы несколько подобных моментов, то уже лучше пресной DAI. А есть ссылка на немордобойный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября Пум Настроение такое, если честно... Меня уже всё утомило. И срачи, и спойлеры, и восхваления. Дайте уже просто поиграть Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: А есть ссылка на немордобойный вариант? Присоединяюсь. А то мне только агрессоры попадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 460 24 сентября 6 минут назад, Drama сказал: Прямо-таки всю? Ах ты проказник. Древняя мудрость гласит, что если ты, а не тебя, то это норм и по-пацански. Так что держите своих дедов подальше от меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 4 минуты назад, zadveri сказал: А есть ссылка на немордобойный вариант? Попробую найти, мне больше понравилься не мордобойный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 136 24 сентября А чего сразу-то не принесли!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 549 24 сентября О, и я жду немордобойный вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: А чего сразу-то не принесли!?) Вы же не просили вот тут етсь кусочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября Присоединяюсь к ожидающим гг-дипломата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 24 сентября Жаль тут не найти свои ссылки что я тут постила, так как я ставила это видео тут в первый день снятия эмбарго. Пока найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 24 сентября (изменено) 3 часа назад, onakita сказал: Вы же не просили вот тут етсь кусочек. Тут к сожалению совсем мало и Метти поверх говорит. Похоже на подкуп? Изменено 24 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября (изменено) 2 минуты назад, Rachel сказал: Тут к сожалению совсем мало и Метти поверх говорит. Похоже на подкуп? И не показали, чем дело-то по итогу кончилось. Может всё равно к мордобитию свелось( Но за попытку договориться всё равно лайк Изменено 24 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты