Drama 11 281 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 25 сентября 8 минут назад, White_Male сказал: А у нас нет разделения и татухи судя по всему декор, реакции на них поъоду нету. в диалогах мол можем сказать что мы доллиец. И то больше всего долийского контента у Прыгунов. Логично, Вороны враги доллийцев. Лорды Удачи пираты, работорговцы? так что тоже не распологают вроде. С какого лешего Вороны враги долийцев стали вдруг? Они берут у них заказы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 сентября .... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено? Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же. Скрин из видео - большой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
De1mor 48 25 сентября 19 минут назад, Qwerty_ru сказал: .... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено? Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же. Скрин из видео - большой Hide Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Как развлекались хтоньки на момент когда Солас кинжальчиком прорвался в их старую тюремную камеру. ТЫЦ Hide 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 сентября 10 минут назад, De1mor сказал: Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом. Ясно. То есть нам уже проспойлерили про Вайсхаупт и Хоссбергские болота - что там мегазаварушка, будем знать. Надеюсь, в версию для компьютера добавят что-то про настройку интерфейса. Эльгарнана б еще выложили, как Гилл. У нее, оказывается, маникюр - модная ж красотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 25 сентября 9 минут назад, Qwerty_ru сказал: Эльгарнана б еще выложили, как Гилл Не покажут Эльга ,увидим его когда сама игра попадет к нам в руки. Специально ,душу травят людям которые его ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 25 сентября Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 25 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. Что? Кого? Вы про какие ролики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 681 25 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю. Я к таким спойлерам не была готова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября 1 минуту назад, warywfa сказал: Что? Кого? Вы про какие ролики? Кстати по этому видео у меня закралась мысль, что это именно Зара подсадила демона Луканису, чтобы он теперь был буквало демоном, да ещё и личной собачкой с демоном внутри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 25 сентября (изменено) 4 минуты назад, dsm сказал: Я к таким спойлерам не была готова Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годится. Просрет он и Дом, и войну с кунари. Изменено 25 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Только что, Ширра сказал: Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годиться. Просрет он и Дом, и войну с кунари. Вот про него как крысу сразу подумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 25 сентября 6 минут назад, Ширра сказал: Таки убила Зара бабу Катю. Не верю!!! Как убили так и оживет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 922 25 сентября Вороны выглядят все позорней и позорней в этой игре. Еще мне не нравится, что на поиски Луканиса отправляют Рука, который даже может не быть вороном. То есть у вас куча натренерованных убийц, но за принцем посылают какого-то Рука. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Не верю!!! Как убили так и оживет! Пока не увижу её трупик не поверю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 25 сентября Только что, onakita сказал: Вот про него как крысу сразу подумала. Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. Причем он такой ещё с рассказа. Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Только что, Ширра сказал: Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. Причем он такой ещё с рассказа. Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников Вот-вот, даже не знаю кто способен держать всех в ежовых рукавицах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 524 25 сентября 10 минут назад, Ширра сказал: Таки убила Зара бабу Катю. Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 25 сентября Демон-то шляется по помещению - жуть же... Интересно, какие в DAVе способы его выгнать все-таки дадут. Тут пока все не понятно, я про убийство, действительно, тела ж нет, ждем игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 922 25 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо. Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 25 сентября Мне больше интересно ,что в итоге с Руком будет в конце игры,хочу хоть одного персонажа который ,станет божеством или что то ,на этом уровне). А то окажется как всегда наш Рук что то там делает в этой части ,а в конце окажется что он нафиг никому не нужен, или вообще уплывёт к тем кто за морем и все конец,или убьют . может это и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 262 25 сентября (изменено) Безотносительно бабушки надеюсь, авторам все же хватит духу кокнуть кого-нибудь заметного с нашей стороны. А иначе конфетная сказочка получится. Изменено 25 сентября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 611 25 сентября Только что, Соня Соня сказал: Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить. Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 922 25 сентября Ну если бабку убил Иларио и обвинил венатори, мне он нравится. И это многое бы пояснило. Стало бы ясно и как Луканиса схватили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 25 сентября Только что, onakita сказал: Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим. Или наоборот поможем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты