Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, White_Male сказал:

А у нас нет разделения и татухи судя по всему декор, реакции на них поъоду нету. в диалогах мол можем сказать что мы доллиец. И то больше всего долийского контента у Прыгунов. 

Логично, Вороны враги доллийцев. Лорды Удачи пираты, работорговцы? так что тоже не распологают вроде. 

С какого лешего Вороны враги долийцев стали вдруг? Они берут у них заказы.

Поделиться сообщением

.... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено?

Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же.

Скрин из видео - большой  

14.thumb.png.ceb680a084b0f6299b6b590394cdc33a.png

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Qwerty_ru сказал:

.... сорри, я все про ролик. Странно, еще раз пересмотрела ролик - вначале точно ходят Беллара и Хардинг, потом дракошу лупят Луканис и Тааш. Пати можно будет менять? Или это из нескольких эпизодов слеплено?

Интерфейс боя - если это все мне на весь экран будет, то печалька... Консоль - понятно, там сидишь не перед экраном. Но на компе играть - конские значки же.

Скрин из видео - большой

14.thumb.png.ceb680a084b0f6299b6b590394cdc33a.png

Hide

Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом.

Поделиться сообщением

Как развлекались хтоньки на момент когда Солас кинжальчиком прорвался в их старую тюремную камеру.

ТЫЦ  

image.thumb.png.262429809a58df09a1f63c6fcfb33d27.png

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, De1mor сказал:

Там еще Нэв есть. Скорее всего будут моменты, где вся компашка участвует каким-то образом.

Ясно. То есть нам уже проспойлерили про Вайсхаупт и Хоссбергские болота - что там мегазаварушка, будем знать. Надеюсь, в версию для компьютера добавят что-то про настройку интерфейса. Эльгарнана б еще выложили, как Гилл. У нее, оказывается, маникюр - модная ж красотка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Эльгарнана б еще выложили, как Гилл

Не покажут Эльга ,увидим его когда сама игра попадет к нам в руки. Специально ,душу травят людям которые его ждут:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком  Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Так. Да. В люкотеме таки заплатили ролик целиком  Поэтому корректировка инфы. Таки убила Зара бабу Катю.

Что? Кого? Вы про какие ролики?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Я к таким спойлерам не была готова:507076053764669440:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, warywfa сказал:

Что? Кого? Вы про какие ролики?

Кстати по этому видео у меня закралась мысль, что это именно Зара подсадила демона Луканису, чтобы он теперь был буквало демоном, да ещё и личной собачкой с демоном внутри.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, dsm сказал:

Я к таким спойлерам не была готова:507076053764669440:

Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годится. Просрет он и Дом, и войну с кунари.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Увы. Прийдется латать дыру в организации. Посмотрев на Илларио - вне зависимости от того он крот или нет, он не годиться. Просрет он и Дом, и войну с кунари.

Вот про него как крысу сразу подумала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Таки убила Зара бабу Катю.

Не верю!!! Как убили так и оживет!

Поделиться сообщением

Вороны выглядят все позорней и позорней в этой игре. Еще мне не нравится, что на поиски Луканиса отправляют Рука, который даже может не быть вороном. То есть у вас куча натренерованных убийц, но за принцем посылают какого-то Рука.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Не верю!!! Как убили так и оживет!

Пока не увижу её трупик не поверю.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Вот про него как крысу сразу подумала.

Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. 

Причем он такой ещё с рассказа. 

Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Да, как простой вариант - он. Но. При любом раскладе там нет яиц для хорошего вороньего гнезда. Там смазливое табло, способность выкручиваться и желание не напрягаться. 

Причем он такой ещё с рассказа. 

Это не Коготь, это хвост для распускания. Нафиг таких наследников 

Вот-вот, даже не знаю кто способен держать всех в ежовых рукавицах.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ширра сказал:

Таки убила Зара бабу Катю.

Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо.

Поделиться сообщением

Демон-то шляется по помещению - жуть же... Интересно, какие в DAVе способы его выгнать все-таки дадут. Тут пока все не  понятно, я про убийство, действительно, тела ж нет, ждем игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Тело показали? Само убийство? Скорбление Люканиса над телом бабки? Клятву отомстить? Такие моменты обычно как-то обозначаются повествовательно. Они могут думать, что венаториха убила старуху, которая пережила и не такое дерьмо.

Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно ,что в итоге с Руком будет в конце игры,хочу хоть одного персонажа который ,станет божеством или что то ,на этом уровне). А то окажется как всегда наш Рук что то там делает в этой части ,а в конце окажется что он нафиг никому не нужен, или вообще уплывёт к тем кто за морем и все конец,или убьют .                              может это и к лучшему :react_skorbniydoshik:

Поделиться сообщением

(изменено)

Безотносительно бабушки надеюсь, авторам все же хватит духу кокнуть кого-нибудь заметного с нашей стороны. А иначе конфетная сказочка получится.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Вроде Рук может выразить соболезнования, а Рук ворон предложить отомстить.

Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим.

Поделиться сообщением

Ну если бабку убил Иларио и обвинил венатори, мне он нравится. И это многое бы пояснило. Стало бы ясно и как Луканиса схватили.

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Нет времени на расследования, две хтоньки угрожают, поэтому заранее давайте отомстим.

Или наоборот поможем)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...