Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 477 1 октября 1 минуту назад, ruasonid сказал: Просто интересен отыгрыш такого Рука. Прости, май лав, но мне Тайлер Дерден лысый чорт в голове дороже нашей совместной игры на рояле А, если скажут, что только с Соласом в союзниках можно победить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября Только что, seda_rostro сказал: У меня все еще осталось 0,000001% надежды, что они оба останутся живы при каком-то определенном раскладе. Хорошо. Я согласна собрать 1000 шкур баранов ради этого и, так уж и быть, 100 осколков. Только ведь Уикс издевался над Лавелланками по этой теме 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября Только что, seda_rostro сказал: А, если скажут, что только с Соласом в союзниках можно победить?) А если нет, то все умрут? Пусть умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября 3 минуты назад, onakita сказал: Не жалко сковородку? Нит, я ради этого даже подороже куплю, брендовую, чтобы уж наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 531 1 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Нит, я ради этого даже подороже куплю, брендовую, чтобы уж наверняка Чугунную бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 477 1 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Нит, я ради этого даже подороже куплю, брендовую, чтобы уж наверняка Тогда надо бабушкину, чугунную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Принт карты от издательства Dark Horse Hide Там уже выложили ,ну ладно пусть будет еще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 477 1 октября 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Хорошо. Я согласна собрать 1000 шкур баранов ради этого и, так уж и быть, 100 осколков. Только ведь Уикс издевался над Лавелланками по этой теме И все же с какой-то целью нас спрашивают, распущена Инквизиция или нет. Вот я буду ржать, есть что-то важное зависит именно от этого решения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 006 1 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: А, если скажут, что только с Соласом в союзниках можно победить?) Я не для того Луканиса несколько лет в спутники и ЛИ ждала, чтобы старые эльфы мне что-то диктовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 1 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Тогда надо бабушкину, чугунную) 2 минуты назад, zadveri сказал: Чугунную бери Какая синхронность х) Все уже оценили перспективу и взвесили варианты. Одобряем)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 67 1 октября Кто-то тут, помню, предлагал вариант, что Эльг мог мутировать по-другому) рожа в животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 489 1 октября Только что, seda_rostro сказал: И все же с какой-то целью нас спрашивают, распущена Инквизиция или нет. Вот я буду ржать, есть что-то важное зависит именно от этого решения. А все переживали за источник… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 477 1 октября Только что, Тьмы Порождениевич сказал: Кто-то тут, помню, предлагал вариант, что Эльг мог мутировать по-другому) рожа в животе Таки седой наш дед Эльдар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября 15 минут назад, Ligeia сказал: Только ради этого? 15 минут назад, Ligeia сказал: лысый убивается только любовью Не, на самом деле, это такой талантливый способ подорвать седалище всем. Хейтеров обрадуют живой и невредимой шкуркой редимнутого волчары, а ждавшие десять лет Солавелланки пойдут выбирать цветы на могилу. Зато ТРАГИЧНА. А ещё оказывается, регалии диктатора это чья то освежеванная рожа. За спиной башка, на животе башка... Уже не знаю, смеяться или плакать. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Только что, Тьмы Порождениевич сказал: Кто-то тут, помню, предлагал вариант, что Эльг мог мутировать по-другому) рожа в животе так это Митал у него на животе ,они слились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 508 1 октября 1 минуту назад, Тьмы Порождениевич сказал: Кто-то тут, помню, предлагал вариант, что Эльг мог мутировать по-другому) рожа в животе Ну или так... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 477 1 октября (изменено) 4 минуты назад, anatomyof_irene сказал: А все переживали за источник… А ля взмах крыла бабочки в саду у бабы Нюры приведет к цунами где-то у берегов Японии. А мы и не подозревали, когда распускали Инквизицию. Изменено 1 октября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 508 1 октября Только что, NightshadeReaper сказал: так это Митал у него на животе ,они слились) Голову ей срубил и гульфик сделал из нее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: За спиной башка, на животе башка... Уже не знаю, смеяться или плакать. Не знаю никаких бошек, я настаиваю, что за спиной драконьи бивни - вот чтоб они каждый раз из него не вылезали, он их внутрь не складывает)) а на животе свисает декоративная манишка из чьего-то освежеванного табло. Опять вахой повеяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 489 1 октября Скайхолд на карте кто-нибудь заприметил? Он там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября Здесь идол влияет и на кунари и на эльфов? оскверненное солнце это Эльг , щупальцы Гил хмм с этой картинки у меня много вопросов,может кто ответит что тут конкретно твориться ,кто нибудь разобрался? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: мы и не подозревали, когда распускали Инквизицию. В статье, где они распинались, почему в наследство игорьки получат всего три решения, главным аргументом было «мы не хотим, чтобы чьи-то выборы выглядели неправильно, у всех своя история, и неправильного там нет». Так что думаю, решение о роспуске нужно лишь для приветственного диалога с инквом, где он представится Руку либо бомжом я-не-вестником, либо главой тедасских голубых касок из-под подола верховной Виктории, и на этом фсё Остальные выборы и последствия будут уже непосредственно в самой игре имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 758 1 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Скайхолд на карте кто-нибудь заприметил? Он там есть? нету, это не юг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 270 1 октября Это ещё что. Там же раньше элувиан на другой карте находился Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 849 1 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Это ещё что. Там же раньше элувиан на другой карте находился Показать контент Hide Возможно, они открываются по мере/в зависимости от прохождения, как и все остальные элементы. И на разных картах они могут разниться, как и все горящие глаза и иные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты