Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам.
И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь.

Фух. У меня с этим нет проблем, я даже полностью линейную игру могу перепройти раз 10, если она меня зацепила.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам.

Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу))

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Simple Ray сказал:

пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами.

На месте. Кристаллы и яйца ПТ.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Simple Ray сказал:

Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу))

В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении)

3 минуты назад, onakita сказал:

если она меня зацепила.

Вот тут то и кроется подвох)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

Вот тут то и кроется подвох)

Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

15 минут назад, zadveri сказал:

Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много.

А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. 

5 минут назад, Galleg0s сказал:

На месте. Кристаллы и яйца ПТ.

Ну...  Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много.

А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. 

Ну...  Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. 

Разница есть за кого играть ?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Мейс сказал:

У эльфа больше всего отыгрыша. Особенно если хлебать Источник и романсить эльфобога

В связке «маг» ещё больше доп опций в диалогах.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Вот в  ME2  я всегда старался спасти всех компаньонов (прости Джек, я не знал про апгрейд брони Нормандии), но если у меня когда-нибудь получится сыграть в ЭТО, то  буду пытаться сгубить всех намеренно. По спойлерам, для это надо просто игнорировать личные квесты. Ну серьёзно, даже в Андромеде можно было наорать на компаньонов 

Поделиться сообщением

Только что, Мейс сказал:

Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, seda_rostro сказал:

Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. 

Отметка на время уже стоит. 

Ахаха. Прогрузилось с телефона. Почему мне рук так дико напоминает сканланда из вокс макины? И да. Реально мультяшка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Simple Ray сказал:

Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. 

Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. 

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, onakita сказал:

Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил.

У меня пока тоже надежда на Люка, но не знаю что делать, если сама игра будет скучная, а роман запорется и надо будет заново играть :react_aaaseal:
Да и все же от ДА хотелось бы чуть больше, чем от симулятора свиданий :(
Ну ладно, это у меня меланхолия перед выходом, как перед днем рождения.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Simple Ray сказал:

Ну. Это лучше чем в балде. Где было пару раз(балдурец) и 1 рассказать о себе и все в общем то

Поделиться сообщением

14 минут назад, seda_rostro сказал:

Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия.

Я купила, не очень люблю пиратить без необходимости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. 

А, ну я просто в свое время сразу ва-банк пошел xD Вообще это случайно получилось, я не знал какой там закрученный роман с Соласом. Идея была в том что я захотел отыграть долийку - завесного мага и ситуация вышла из под контроля. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, seda_rostro сказал:

У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить.

Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла ее боль. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера»

И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами»

Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить.

Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла то, как ей больно стало. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера»

И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами»

Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были

А,  ты права, правда о валласлине вскрывается только  на романе. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня со вчера, как начинала думать об игре и о том, что там ждет, сразу триггелись жуткие головные боли, без шуток

естественно что это не просто из-за мыслей таких, а и в целом из-за общего истощения из-за загруза в работе, но тут просто вдвовесок, и мне даже думать уже и не хочется что там будет

точнее, хочется узнать для себя что там будет с определенными персонажами, и проходить спокойно в своем душном улиточном темпе х)

Изменено пользователем anatomyof_irene

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. 

Поделиться сообщением

Уже привык к 3 выборам, но после радости что в игре есть Изабелла и Дориан (думал уже не будет) я снова вспомнил про выборы. А ведь обещали еще и других старых знакомых. Теперь отсутствие выборов будет больней ощущаться

:react_sera_alkashka:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А,  ты права, правда о валласлине вскрывается только  на романе. 

Я даже немного понимаю горение людей на эльфо тему. Перекос неплохой.

Научиться понимать древнеэльфийский, читать старые эльфийские текста, получив в своё распоряжение опыт тысяч древних эльфов, став рабыней древней же эльфийской богини и заромансить ещё одного эльфо Бога. Научиться договариваться с древними эльфо стражами и попытаться достучаться до Абеласа (но он вас пошлёт - Ты. Не. Мой. Народ). Отыгрывать при любой представленной возможности гордую долийку или получить возможность ее же этим и сломить. Снять, мать моя женщина, валласлин!

Справедливости ради, ДАО крайне куцая к эльфам

Поделиться сообщением

6 минут назад, Simple Ray сказал:

Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. 

Там обе позиции довольно понятны (спасибо Уиксу) и все зависит от отыгрыша. Люблю такое (двойственность близкая к квесту Коула)

Моя Лавеллан по отыгрышу гордая очень (не путать с высокомерием). Очень болезненно восприняла известия о валласлине и о том, что на самом деле творили ее предки. Попросила снять валласлин и на следующем собрании кланов (забыла как это называлось) оповестила весь народ об истинном их значении, ибо считает, что им нужно знать правду и каждому самим решить что с этим делать. Однако как первая своего клана, она постарается вести свой клан вперёд, дальше от этого прошлого к чему-то лучшему. Не зря ее клан лоялен к людям.

Поделиться сообщением

нашла красивую тифлинг  кунари ,эти глазки прелесть:react_egg:

Показать контент  

W0e9FA5V1fQ.thumb.jpg.445508c9b8c07bdda200f9c2eb0715a7.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...