Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 761 29 октября 7 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Фух. У меня с этим нет проблем, я даже полностью линейную игру могу перепройти раз 10, если она меня зацепила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября 7 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 199 29 октября (изменено) 3 минуты назад, Simple Ray сказал: пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. На месте. Кристаллы и яйца ПТ. Изменено 29 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 191 29 октября 2 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну по крайней мере тут не будет пустых открытых локаций с размазаными по ним коллектблами. Я вот в очередной раз душился пока все это собирал, но по другому не могу)) В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) 3 минуты назад, onakita сказал: если она меня зацепила. Вот тут то и кроется подвох) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 761 29 октября (изменено) 8 минут назад, zadveri сказал: В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) Вот тут то и кроется подвох) Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил. Изменено 29 октября пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 809 29 октября 15 минут назад, zadveri сказал: Я больше всего боюсь теперь, что игра окажется скучной для перепрохождения, а первая интуитивная проходка меня не устроит/расстроит/подожжет по результатам. И я буду или мучиться незавершенным гештальтом или перепроходить, плюясь. Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: В ДАИ меня на 4 раза хватило, но пылесосила я только в одном прохождении) 4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много. А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. 5 минут назад, Galleg0s сказал: На месте. Кристаллы и яйца ПТ. Ну... Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 29 октября 1 минуту назад, Simple Ray сказал: 4 раза я ее прошел хуманом, 2 раза за кунари и разок за это вашу солавеллан. Но это за все время с релиза. Для многих фанатов думаю это не много. А вот в Андромеде меня только на полтора подобных прохождения хватило. Ну... Хотя бы бегать не придётся на большие расстояния. Разница есть за кого играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 985 29 октября (изменено) 5 минут назад, Мейс сказал: Разница есть за кого играть ? У эльфа больше всего отыгрыша. Особенно если хлебать Источник и романсить эльфобога В связке «маг» ещё больше доп опций в диалогах. Изменено 29 октября пользователем Heaven's Secret 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 29 октября Вот в ME2 я всегда старался спасти всех компаньонов (прости Джек, я не знал про апгрейд брони Нормандии), но если у меня когда-нибудь получится сыграть в ЭТО, то буду пытаться сгубить всех намеренно. По спойлерам, для это надо просто игнорировать личные квесты. Ну серьёзно, даже в Андромеде можно было наорать на компаньонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября Только что, Мейс сказал: Разница есть за кого играть ? Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 октября 2 часа назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Ахаха. Прогрузилось с телефона. Почему мне рук так дико напоминает сканланда из вокс макины? И да. Реально мультяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 809 29 октября 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 191 29 октября (изменено) 15 минут назад, onakita сказал: Ещё не играла, а меня уже Эммрик зацепил. У меня пока тоже надежда на Люка, но не знаю что делать, если сама игра будет скучная, а роман запорется и надо будет заново играть Да и все же от ДА хотелось бы чуть больше, чем от симулятора свиданий :( Ну ладно, это у меня меланхолия перед выходом, как перед днем рождения. Изменено 29 октября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 октября 22 минуты назад, Simple Ray сказал: Ну так. В основном дополнительные опции в диалогах будут всплывать, которые по факту ни на что не влияют, но позволяют немного проникнуться в роль. Больше всего в этом плане отсыпали эльфам. Точнее эльфийкам с в романе с Соласом. Ну. Это лучше чем в балде. Где было пару раз(балдурец) и 1 рассказать о себе и все в общем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 2 191 29 октября 14 минут назад, seda_rostro сказал: Вот эта одна из причин, почему я не готова пока ее купить. А если я не захочу проходить ее второй раз, как было с Андромедой? Я деньги уже не вернуть. Слишком много факторов, которые потенциально могут обломать мне весь отыгрыш и не доставят удовольствия. Я купила, не очень люблю пиратить без необходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. А, ну я просто в свое время сразу ва-банк пошел xD Вообще это случайно получилось, я не знал какой там закрученный роман с Соласом. Идея была в том что я захотел отыграть долийку - завесного мага и ситуация вышла из под контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 985 29 октября (изменено) 10 минут назад, seda_rostro сказал: Необязательно романсить Соласа. В любом случае больше всего контента у эльфа мага, даже без лысого. У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить. Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла ее боль. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера» И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами» Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были Изменено 29 октября пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 809 29 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: У Соласа очень важный диалог с Валласлином. Там прям так отыгрыш можно углубить. Всю игру отыгрывала гордую долийку, а в том диалоге ее как персонажа просто сокрушить можно тем, что открывает Солас. Актриса так великолепно отыграла то, как ей больно стало. У неё буквально горло сжимается посреди диалога «так вот что мы долийцы хранили и чтили - времена, когда ничем не отличались от Тевинтера» И там же немаловажное для эльфа решение - снять валласлин «мой народ поклялся никогда не становиться рабами» Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были А, ты права, правда о валласлине вскрывается только на романе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 800 29 октября (изменено) У меня со вчера, как начинала думать об игре и о том, что там ждет, сразу триггелись жуткие головные боли, без шуток естественно что это не просто из-за мыслей таких, а и в целом из-за общего истощения из-за загруза в работе, но тут просто вдвовесок, и мне даже думать уже и не хочется что там будет точнее, хочется узнать для себя что там будет с определенными персонажами, и проходить спокойно в своем душном улиточном темпе х) Изменено 29 октября пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 526 29 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Или сказать, что пусть эта метка и рабская, отказаться от этого она не в силах. Это часть их культуры, какие бы истоки у неё ни были Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 297 29 октября Уже привык к 3 выборам, но после радости что в игре есть Изабелла и Дориан (думал уже не будет) я снова вспомнил про выборы. А ведь обещали еще и других старых знакомых. Теперь отсутствие выборов будет больней ощущаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 985 29 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А, ты права, правда о валласлине вскрывается только на романе. Я даже немного понимаю горение людей на эльфо тему. Перекос неплохой. Научиться понимать древнеэльфийский, читать старые эльфийские текста, получив в своё распоряжение опыт тысяч древних эльфов, став рабыней древней же эльфийской богини и заромансить ещё одного эльфо Бога. Научиться договариваться с древними эльфо стражами и попытаться достучаться до Абеласа (но он вас пошлёт - Ты. Не. Мой. Народ). Отыгрывать при любой представленной возможности гордую долийку или получить возможность ее же этим и сломить. Снять, мать моя женщина, валласлин! Справедливости ради, ДАО крайне куцая к эльфам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 985 29 октября 6 минут назад, Simple Ray сказал: Мне тогда казалось что отказаться от нее это отказаться от части себя, как личности, как отказаться от своих ошибок осознав их. И как наблюдателю истории со стороны мне хотелось выбрать снять метку. Но я сомневаюсь что мой персонаж на это пошел бы. Там обе позиции довольно понятны (спасибо Уиксу) и все зависит от отыгрыша. Люблю такое (двойственность близкая к квесту Коула) Моя Лавеллан по отыгрышу гордая очень (не путать с высокомерием). Очень болезненно восприняла известия о валласлине и о том, что на самом деле творили ее предки. Попросила снять валласлин и на следующем собрании кланов (забыла как это называлось) оповестила весь народ об истинном их значении, ибо считает, что им нужно знать правду и каждому самим решить что с этим делать. Однако как первая своего клана, она постарается вести свой клан вперёд, дальше от этого прошлого к чему-то лучшему. Не зря ее клан лоялен к людям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 29 октября нашла красивую тифлинг кунари ,эти глазки прелесть Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты