Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто смотрел обзоры девочек из совета комьюнити? они наверняка хвалили и вообще довольно предвзяты, но если критиковали, то что, кто может пару слов сказать?

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

А второй чей? И что за счетчик неизвестно?

Garra - Коготь Рука, Луканис

Поделиться сообщением

3 часа назад, NightshadeReaper сказал:

кто такой Viper ? он где то был?

В рассказе. Только шапка у него чуток изменена, чтоб не быть похожей на ту, что нацепили на Гилл. А то палевно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Регги сказал:

А при чём здесь покупка игры? Она никак не связана с недоумеванием, почему именно эльфы настолько сильно выделены, почему нельзя было насыпать лора разным расам по чуть чуть, раз уж вы их добавляете. Речь не только о выборе расы для протагониста (у меня так-то два эльфа из трёх в мейн проходке), а именно о построении мира и превосходстве в этом построении. Которое влияет на получаемый контент. За человека в инкве у меня не было столько уникальных взаимодействий, как за эльфа.
Опять же это всё жалобы в воздух, можно любить всю серию, но при этом не любить в ней определённые моменты, не вижу смысла быть радикальным фанатом или радикальным хейтером. Пока просто порадуюсь, что игру переименовали, потому что посвящать её целиком одному персонажу (на которого половине фд плевать с высокой колокольни), при всём их многообразии было уже слишком.

Еще чуть-чуть и мы до квот в лоре дойдём. О Боже.

Ну вот так вот, мироздание Тедаса во многом завязано на эльфах и, судя по всему, на титанах. Вам это может не нравиться, может нравиться, но имеют право направлять игру туда, куда хотят. Нет ничего хуже этих речей с квотами, душащих искусство. А уж если вспомнить тот старый арт с эльфобогами, да и кодекс дао, было это задумано давным давно.

Будут новые игры, может придумают что и для других.

Можете куда-нибудь чувства спустить, не знаю, дерево попинать, если легче станет)) Я то тут причём))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

А кто смотрел обзоры девочек из совета комьюнити? они наверняка хвалили и вообще довольно предвзяты, но если критиковали, то что, кто может пару слов сказать?

Кала Элизабет. Не понравились стиль игры, мультяшные персонажи, нельзя воссоздать Инква, мало Соласа, мало Инква, музыка тоже не зашла. Персонажи и сюжет понравились. Инквизиция всё ещё топ для неё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elnago сказал:

Кала Элизабет. Не понравились стиль игры, мультяшные персонажи, нельзя воссоздать Инква, мало Соласа, мало Инква, музыка тоже не зашла. Персонажи и сюжет понравились. Инквизиция всё ещё топ для неё

И что с переносом решений такая подстава.

Не думала, что с Калой мы во много так сойдёмся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Еще чуть-чуть и мы до квот в лоре дойдём. О Боже.

Ну вот так вот, мироздание Тедаса во многом завязано на эльфах и, судя по всему, на титанах. Вам это может не нравиться, может нравиться, но имеют право направлять игру туда, куда хотят. Нет ничего хуже этих речей с квотами, душащих искусство. А уж если вспомнить тот старый арт с эльфобогами, да и кодекс дао, было это задумано давным давно.

Будут новые игры, может придумают что и для других.

Можете куда-нибудь чувства спустить, не знаю, дерево попинать, если легче станет)) Я то тут причём))

Никто не говорил о квотах, лишь о том, что жаль, как мало контента получают игроки за некоторые расы в противовес другим, а из-за того что выбор не равноценен хоть минимально отыгрыш тоже хромает. Да, люди могут хотеть чего-то от любимых игр, прямо как сейчас, когда просят добавить старые выборы)
Если вас так задевает другое мнение по поводу вашей любой расы то последуйте своему же совету, уж извините.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

И что с переносом решений такая подстава.

Не думала, что с Калой мы во много так сойдёмся.

Надо будет выделить этих 40 минут и послушать, потому что мне кажется это примерно мой диапазон впечатлений, симпатий и претензий будет🤔

Поделиться сообщением

Черт, я одного не понимаю - почему нет существенных спойлеров. Ну, все, что есть, несерьёзно.

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Надо будет выделить этих 40 минут и послушать, потому что мне кажется это примерно мой диапазон впечатлений, симпатий и претензий будет🤔

Да, обзор неплохой у неё вышел, не такой подробный и детальный как у скилапа, но новую порцию впечатлений от позитивно настроенного человека (в мягкой форме) получить можно.

Хотя у Гил (вроде?) насчёт финала очень эмоциональные впечатления вышли, может на что-то и наведет это в размышлениях.

2 минуты назад, Регги сказал:

Если вас так задевает другое мнение по поводу вашей любой расы то последуйте своему же совету, уж извините.

Не волнуйтесь, меня это не задевает)

Только что, Ширра сказал:

Черт, я одного не понимаю - почему нет существенных спойлеров. Ну, все, что есть, несерьёзно.

БВ похоже запретили.

Ждем уж релиза.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя у Гил (вроде?) насчёт финала очень эмоциональные впечатления вышли, может на что-то и наведет это в размышлениях.

Мне вот как раз хочется поменьше размышлять на эту тему, не хочу спойлеров по концовке)

Пару минут назад в триттере Кала опять посоветовала пылесосить игру по максимуму для ....... Я так понимаю, того самого))

Поделиться сообщением

Да, обзор неплохой у неё вышел, не такой подробный и детальный как у скилапа, но новую порцию впечатлений от позитивно настроенного человека (в мягкой форме) получить можно.

Не волнуйтесь, меня это не задевает)

БВ похоже запретили.

Ждем уж релиза.

Но разве когда-то  кого-то  останавливали запреты. Многие игры на этом этапе уже лежали бы в зелёном магазине.:507076053764669440: 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Но разве когда-то  кого-то  останавливали запреты. Многие игры на этом этапе уже лежали бы в зелёном магазине.:507076053764669440: 

Вот да

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Мне вот как раз хочется поменьше размышлять на эту тему, не хочу спойлеров по концовке)

Пару минут назад в триттере Кала опять посоветовала пылесосить игру по максимуму для ....... Я так понимаю, того самого))

Да-да! Причём не она одна об этом говорила. Мол, не портите себе впечатления от первого прохождения, заглядывайте под каждый камушек и ничего в целом не пропускайте.

Я только надеюсь, что на это выживаемость сопартийцев не будет влиять…

А так, Гил ничего не спойлерила, все в рамках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Хотела я проскочить максимально быстро, чтобы добраться до финала, а вот нет, придется пылесосить, чтобы добраться, вероятно, до хорошего финала. Четыре дня мне явно не хватит) 

Поделиться сообщением

Я теперь не могу определиться. Хотела первое быстрым сделать, второе пылесосом. Но что будет, если я не захочу перепроходить? :react_aaaseal:

Меня порвет на части просто до 31

Поделиться сообщением

Да-да! Причём не она одна об этом говорила. Мол, не портите себе впечатления от первого прохождения, заглядывайте под каждый камушек и ничего в целом не пропускайте.

Я только надеюсь, что на это выживаемость сопартийцев не будет влиять…

А так, Гил ничего не спойлерила, все в рамках.

Думаю, от этого зависит выживаемость кое кого другого, если судить от кого эти рекомендации поступили) 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Думаю, от этого зависит выживаемость кое кого другого, если судить от кого эти рекомендации поступили) 

Я просто боюсь, что чтобы спасти этого кого-то мне придётся спасти всю (без исключений) семью и никого не выгнать в процессе. Ну типа открытия концовки с Синтезом, где нужно готовность галактики до максимума прокачать. А вот если ты не фемили-френдли игрок, то все, получишь мертвую псину в финале! Потому что человек нехороший! Так тебе и надо!

лол а я ведь почти серьезно… или даже очень серьезно.

И вообще, довели вы меня, Лавелланки, я уже даже надеяться на хороший исход начала и прикидывать, как его добиться. 

Поделиться сообщением

Я просто боюсь, что чтобы спасти этого кого-то мне придётся спасти всю (без исключений) семью и никого не выгнать в процессе. Ну типа открытия концовки с Синтезом, где нужно готовность галактики до максимума прокачать. А вот если ты не фемили-френдли игрок, то все, получишь мертвую псину в финале! Потому что человек нехороший! Так тебе и надо!

Наверняка довольно быстро появятся спидраны и инфа по концовкам, можно их подождать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

лол а я ведь почти серьезно… или даже очень серьезно.

И вообще, довели вы меня, Лавелланки, я уже даже надеяться на хороший исход начала и прикидывать, как его добиться. 

Ради кого-то я готова претерпеть неудобства в виде нежелательных выживших) У меня тоже появилась надежда) 

2 минуты назад, zadveri сказал:

Наверняка довольно быстро появятся спидраны и инфа по концовкам, можно их подождать. 

Кто-то уже выложил первое прохождение на пс5. Пока что всё то, что мы уже видели. К релизу вряд ли до финала доберется, если вообще не забанят, но что-то новое, может, и будет. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверить не могу. Ещё два дня и я узнаю судьбу Соласа. 10 лет ждала.
Уикс, я тебе селедку в трёх цветах в офис отправлю, гад, если все запоришь.

6 минут назад, zadveri сказал:

Да, я лучше гайд сначала почитаю (стараясь избегать спойлеров).

Потому что не надо мне всех этих трагедий после стольких лет ожиданий.

Ладно Алистер ГФ бросил и убился ради неё же об архидемона (спасибо кстати за травму, БВ) у меня там хоть куча времени было переиграть))

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Кто-то уже выложил первое прохождение на пс5. Пока что всё то, что мы уже видели. К релизу вряд ли до финала доберется, если вообще не забанят, но что-то новое, может, и будет. 

Неужели нам реально ВСЕ показали? Или он в самом начале? (Смотреть не пойду, долго). 
Такое ощущение, что мало контента в игре :(

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Неужели нам реально ВСЕ показали? Или он в самом начале? (Смотреть не пойду, долго). 
Такое ощущение, что мало контента в игре :(

Там есть непоказанное, но совсем чуть-чуть. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Тот немец, кстати, продолжает проходить. Он сейчас на Луканисе как раз. 

https://www.twitch.tv/headus73

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Эх, им видимо далеко до Эммрика. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...