Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 848 31 октября Цитата Нив/Лука - один из них умирает в любом случае. Нееет, это враки, не верю Даврина я переживу, но эти мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 31 октября А романтические интересы инквизитора в игре появятся? Ну кроме лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября (изменено) 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: (зеленая, эльфийская) Солас+Лавеллян держат завесу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это окажется правдой!!!! Ржу с "зеленая" это тип концовка такая, мы получили свой светофор в драгонаге, каким образом солас заткнет завесу, красная рук утянет соласа в тень, желтая солас сам пойдет а тень и зеленая Солас с любимкой заткнут собой тень Изменено 31 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 848 31 октября Только что, bol сказал: А романтические интересы инквизитора в игре появятся? Ну кроме лысого Дориан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 31 октября Только что, ruasonid сказал: Дориан же А Сера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 848 31 октября Только что, bol сказал: А Сера? Кроме Дориана и Соласа пока никого не сливали, и очень сомневаюсь, что будут Нам бы письмо какое получить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 622 31 октября Только что, bol сказал: А Сера? Только Солас и Дориан. Остальные даже не упоминаются, но говорят, что есть письмо (которое еще найти надо). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: каким образом солас заткнет завесу, красная рук утянет соласа в тень, желтая солас сам пойдет а тень и зеленая Солас с любимкой заткнут собой тень черная концовка ,Эльг жив и уничтожает это мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 803 31 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: (зеленая, эльфийская) Солас+Лавеллян держат завесу. АААААААААААААААААААААААААААААААААААА Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть это окажется правдой!!!! Я готова даже пережить смерть их физической оболочки, только чтобы они были вместе вот тебе и in another world 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 899 31 октября Эльгарнан в конце такой Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 853 31 октября 20 минут назад, anatomyof_irene сказал: В тему солавеллан, видела, что кидали диалог с инквизитором, но не видела, кидали ли это Можно сделать выбор, дать совет инкви, чтобы она захотела воссоединиться с соласом Показать контент Hide Было бы странно, если бы это ни на что не повлияло Советует человек, который собирается замочить или дезинтегрировать любовь всей ее жизни, но пока не знает об этом. Спасибо. Дура. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 993 31 октября 11 минут назад, Жанн сказал: Грызу, но не пойму, то ли семки, то ли стекло. Может и не стекло х) Возможно, что для хорошей концовки придется изогнуться во всех позах из камасутры. Но это детали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: черная концовка ,Эльг жив и уничтожает это мир Ну он хочет чтоб у всех дитяток этого мира был спокойный сон под его правлением, а не мир шлепнуть, так что тут будет розовая концовка, они с Гил собирались превратить скверну в терраформирующую штуку, чтоб править и управлять всем миром, но мы хлопнули гил и эльг уселся за недоделанную меху из скверны и сам скораптился, чтоб управлять тем, что осталось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября судя по постам в tumblr ,многие уже своих персонажей создают ) значит народ уже начинает играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 706 31 октября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: черная концовка ,Эльг жив и уничтожает это мир с учётом всего, что я видела и типа "хороших" концовок, голосую за этот вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября Только что, NightshadeReaper сказал: судя по постам в tumblr ,многие уже своих персонажей создают ) значит народ уже начинает играть. А че они так быстро, физические версии быстрее разблочились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 853 31 октября 18 минут назад, Heaven's Secret сказал: Йееей! Возможно из-за этого мы не видели пока Инкви у стримеров в конце. А может это и правда после титров Начала склоняться к этому, припомнив слова Гил, что она не могла поверить, что все так кончится, а потом увидела эту сцену. Эх, все равно печально. Не хочу я никаких, резвящихся на теневой полянке духов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 848 31 октября Показать контент Hide А если ЛИ не Солас и Доран, то письмо обойдётся всего в 65$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 993 31 октября 3 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Я готова даже пережить смерть их физической оболочки, только чтобы они были вместе вот тебе и in another world Да я уже давно готова. Я изначально и думала, что они суициднутся вместе. Но тут не понятно, как это будет действовать. Возможно они вдвоем останутся по ту сторону Завесы, чтобы ее удерживать. Живые или в форме духов. И это как 2в1 тому, что я себе представляла. Плохая и "в закат" концовка. Вдвоем отшельничать, наблюдать за миром, изучать, искать красоту. Это они умеют. Дух мудрости и что там из себя представляет дух Лавеллан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, warywfa сказал: А че они так быстро, физические версии быстрее разблочились? хз наверно с коробки играют , они всегда первее всех) или по регионам, по времени зависит ,я не знаю, но пока смотрю на их персонажей которыми они хвастаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 913 31 октября Про Эльга на троне, затыкающего завесу филеем, похоже на фейк, т.к в слайде финальной концовки сказано, что остановили БОГОВ во множественном числе Показать контент Hide Потому и все остальное, включая затычки из Соласа и Лавелланки, может быть просто уткой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 31 октября (изменено) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Про Эльга на троне, затыкающего завесу филеем, похоже на фейк, т.к в слайде финальной концовки сказано, что остановили БОГОВ во множественном числе Показать контент Hide Потому и все остальное, включая затычки из Соласа и Лавелланки, может быть просто уткой. Гилл+эльг, два бога, плюс солас три бога Все сходится Изменено 31 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 803 31 октября (изменено) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Потому и все остальное, включая затычки из Соласа и Лавелланки, может быть просто уткой. Тогда зачем выбор лавеллан воссоединения с соласом добавили Изменено 31 октября пользователем anatomyof_irene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 913 31 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Гилл+эльг, два бога Ну да. А в копипасте написано, что Эльг правит и держит завесу. То есть почикали одну Галю. И там написано «остановив Соласа И богов», то есть Солас + Галя уже не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 31 октября Только что, warywfa сказал: Гилл+эльг, два бога, плюс солас три бога Все сходится про остальных , мы пока забываем но в dlc их вернем и будет это dlc по типу awakening, где у нас будет новый герой, потому что Рук может умереть) или если жив перенос Рука) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты