Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 788 9 часов назад Я в самом начале, но что-то действо уже вымораживает. Вот скажите, почему герои так быстро поверили Соласу, что эванурисы - плохие, тираны, рабовладельцы и их освобождение - большая беда? Солас - бог-трикстер, но даже завесники заявляют "ФенХарел бы не поднял бы восстание без повода, мы ему доверяем больше, чем эванурисам, эванурисы зло!". Эй, алло. По крайней мере Ирелин - долийка, она буквально с детства слушала истории о том, что Гиланайн указывает путь и создала галл, а Эльгарнан, конечно, офигенно суров, и даже не очень справедлив, но он отец-солнце, и ему поклоняются воины. А ФенХарел - обманщик. Такую драму можно было б сделать, как эльфы сталкиваются с тем, что всё, во что они верили и ради чего жертвовали, оказалось пустышкой. Но эльфы просто "а, наши боги, ради которых мы когда-то ввязались в войну с людьми, потеряли Долы и снова стали то ли рабами, то ли бродягами, моральные уроды... Всё окей, пойдём рыбки поедим". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 272 9 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я читала коменты в ютубе ,там у многих полыхает ,кто уже всю игру посмотрел) Меня ваще адски бесит что они решили с митал таким путем пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 9 часов назад 2 минуты назад, Niflheim сказал: Ну, слушай, я может не совсем поняла о чём ты? Давай представим, что романа нет. Допустим этот момент. Многие играют не за Лавеллан, вообразим себе инквизицию без романа с Соласом, которая к слову есть, не все играют с Соласом на романе. И ДАВ без романа с Соласом, который тоже есть. Это как-то исправит не самые приятные принятые решения, смену мотиваций? может исправит странные диалоги? Может Тааш вдруг исчезнет? Лор кунарийский подберут, эльфийский лор вдруг изменится? Повествование станет более зрелым и мрачным? У нас не будет странных вотэтаповоротов, слива старых персонажей? Может даже решения из прошлых частей перенесут? Иначе получается все ресурсы с подачи гадкого любвежора Викса ушли на придумывание эльфийских фраз, которыми парочка обменивается в конце? Уйдет вырвиглазно-блевотно-слащавая концовка, которую эти утырки почти наверняка примут за канон, который и перенесут в следующую часть. Полагаю, так. Только я бы сделал маленькое уточнение. Вырезать к чертям надо не только концовку на романе, но в принципе "бест ендинг". Ибо этот сеанс психотерапии смотрится как ни пришей кобыле хвост. После всего, что натворил этот пес сутулый, там не сеанс психотерапии, там экзекуцию надо устраивать. 5 минут назад, Налия сказал: Вот скажите, почему герои так быстро поверили Соласу, что эванурисы - плохие, тираны, рабовладельцы и их освобождение - большая беда? Солас - бог-трикстер, но даже завесники заявляют "ФенХарел бы не поднял бы восстание без повода, мы ему доверяем больше, чем эванурисам, эванурисы зло!". Эй, алло. По крайней мере Ирелин - долийка, она буквально с детства слушала истории о том, что Гиланайн указывает путь и создала галл, а Эльгарнан, конечно, офигенно суров, и даже не очень справедлив, но он отец-солнце, и ему поклоняются воины. А ФенХарел - обманщик. Такую драму можно было б сделать, как эльфы сталкиваются с тем, что всё, во что они верили и ради чего жертвовали, оказалось пустышкой. такое у Беллары в самом начале есть, но мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niflheim 16 9 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: Уйдет вырвиглазно-блевотно-слащавая концовка, которую эти утырки почти наверняка примут за канон, который и перенесут в следующую часть. Полагаю, так. Только я бы сделал маленькое уточнение. Вырезать к чертям надо не только концовку на романе, но в принципе "бест ендинг". Ибо этот сеанс психотерапии смотрится как ни пришей кобыле хвост. После всего, что натворил этот пес сутулый, там не сеанс психотерапии, там экзекуцию надо устраивать. Так она есть и без романа? не совсем поняла. Мы можем простить Логейна, можем простить Андерса. Мы многих так то прощаем в этой вселенной, неважно есть у них роман или нет. Может дело скорее в очень сомнительной подаче "искупления"? Изменено 9 часов назад пользователем Niflheim 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 9 часов назад 11 минут назад, Shunt сказал: Как же туго игра идет. Ток-ток спас Минратос (о, это спасение города продолжительностью аж в 5 минут! Какая драма, какой накал!), но чет играть хочется все меньше и меньше. Скажите, игра еще долго после этого будет идти? В спидране на 12 часов это была первая треть на 4 часа. И это человек бегатню по локациям не вырезал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 9 часов назад 9 минут назад, Налия сказал: моральные уроды Так прыгуны не просто долийцы которые сказки слушают у костра Насчет драмы согласен, но если бы в этом всем участвовала Мерриль и Веллана... Вот это был бы разрыв шаблона. А так сомневаюсь что кому-нибудь было бы тепло-холодно от визгов Ирелин и Страйфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 449 9 часов назад А про Ферелден никакой инфы в игре не было? А то на карте, которую ранее выкладывали, будто щупальце из воды ползло в сторону Денерима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 9 часов назад 4 минуты назад, Hikaru666 сказал: А про Ферелден никакой инфы в игре не было? А то на карте, которую ранее выкладывали, будто щупальце из воды ползло в сторону Денерима только то, что он в огне и только помощь орзамара спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 449 9 часов назад 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: только то, что он в огне и только помощь орзамара спасает Бедные ферелденцы, со временем вторжения Орлея не дают им передышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 9 часов назад Только что, Hikaru666 сказал: Бедные ферелденцы, со временем вторжения Орлея не дают им передышки у Орлея там ситуация не лучше) Эльг замутил первый мор 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 9 часов назад Я ещё не отошла от парика, приделанного к короне, тут оказывается, что у эльфов на броне есть ногти Показать контент Hide 1 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 8 часов назад 11 минут назад, The Observer сказал: у эльфов на броне есть ногти Это точно часть брони? Выглядит, будто они красили ноготки и перестарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Сильвердрейк сказал: у Орлея там ситуация не лучше) Эльг замутил первый мор 2.0 Ну т.е. два ключевых государства Тедаса горят (и мы вам просто походя об этом расскажем, как будто вас ничего с этими локациями не связывало прежде), а мы тут помогаем нашим нетакусикам понять, кто они по жизни, иначе они отказываются идти мир спасать. Какой [отредактировано]дец... Может, стоило дать лысому снять уже Завесу? А то чё-т из-за этой грёбаной балки от мира и так камня на камне не осталось... Изменено 8 часов назад пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 337 8 часов назад (изменено) Кстати. Я пропустила. А если Завеса остаётся в любом случае, то о каких необратимых изменениях говорили обзорщики? Изменено 8 часов назад пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 8 часов назад А секретную концовку уже обсуждали? Вот где полыхать то должно, если такова была задумка Гейдера, то это наверное надо было вплетать в основной сюжет как-то, чтобы так не выбивалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 274 8 часов назад 3 минуты назад, DarthFelus сказал: А секретную концовку уже обсуждали? Вот где полыхать то должно, если такова была задумка Гейдера, то это наверное надо было вплетать в основной сюжет как-то, чтобы так не выбивалось. Это где оказывается, что начиная с первой части за всем стояли местные жнецы? Да уже поржали с этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 12 8 часов назад 16 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну т.е. два ключевых государства Тедаса горят (и мы вам просто походя об этом расскажем, как будто вас ничего с этими локациями не связывало прежде), а мы тут помогаем нашим нетакусикам понять, кто они по жизни, иначе они отказываются идти мир спасать. Какой [отредактировано]дец... Может, стоило дать лысому снять уже Завесу? А то чё-т из-за этой грёбаной балки от мира и так камня на камне не осталось... Бредятина та еще. Подобное адекватно смотрелось бы только во второй части, где по сути ГГ просто живет и решает проблемы в городе вместе со своими друзьями. А тут натуральный конец света, а мы должны помочь понять Тааш мальчик она или девочка или ни то, ни другое. И понаблюдать за сценкой "Как правильно извиняться за оскорбление чувств небинарной персоны". Класс, и пусть весь Тедас подождёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 8 часов назад 3 минуты назад, Bardeal сказал: Это где оказывается, что начиная с первой части за всем стояли местные жнецы? Да уже поржали с этого. Почему об этом нигде не упоминалось ранее? Потому что о них ЗАБЫЛИ. Бадабумс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 8 часов назад 41 минуту назад, The Observer сказал: Я ещё не отошла от парика, приделанного к короне, тут оказывается, что у эльфов на броне есть ногти Показать контент там кстати кто нибудь ,скинул побольше скринов Эльга? а то я хочу его рассмотреть получше и пофиг мне на парик!!!я уже приняла это ! надо своего эльфа Рука тоже сделать лысым, чтоб бате не было обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 8 часов назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: там кстати кто нибудь ,скинул побольше скринов Эльга? Пока нет, видимо, не добежали ещё до него. А вообще, зачем скрины, можно пойти посмотреть видосик из финала, где он пытается в злодея Ну и вот такой есть. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 8 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: А вообще, зачем скрины, можно пойти посмотреть видосик из финала, где он пытается в злодея я смотрела и мне от этого больно ,лучше уж на скрины пялиться хотя на троне, он сидел красиво и эти щупальцы, явно с Гил они не просто как бритишка и сестренка были, там что то более:) как у Соласа и Митал думаю ,или намного интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 7 часов назад (изменено) Вижу не стоит удивляться что Рук не распознала в Варрике спойлер, если Луканис со своей шизой кофе пьет Изменено 7 часов назад пользователем ordinary1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксель 164 7 часов назад Ну почему Первого Стража (редкосного говнюка, судя по всему) озвучивает тот же человек, что озвучивал Хоука. Это осквернение. Бедные мои уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 7 часов назад 1 минуту назад, Ксель сказал: Ну почему Первого Стража (редкосного говнюка, судя по всему) озвучивает тот же человек, что озвучивал Хоука. Это осквернение. Бедные мои уши. представь что это Хоук, который ушел вместе со стражами и его сделали главным ,а характер у него Агрессор ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 362 7 часов назад (изменено) Как у людей желчью то все исходит. Получили кровавые концовки, но соласоманкам надо поднасрать то все равно х) Когда в душе говно, хорошо бы, чтобы на всех оно равномерно распределилось. Еще и бывшую притащили, чтобы носом ткнуть - смотрите, там лучше, как будто роман с Лавелланкой видели и смогли проанализировать. Куда там людям с 10летним стажем. Хорошо, что я теперь в танке под защитой патронуса, но с форума пора ливать, дементоров развелось х) Изменено 7 часов назад пользователем Heaven's Secret 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты