Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 916 3 часа назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я боюсь что Морриган теперь ,сделали птицей свободного полета После соевой Изабелы я даже не удивлён 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 3 часа назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: я боюсь что Морриган теперь ,сделали птицей свободного полета Скорее всего, любая яркая личность обрастает слухами. Я как-то не наблюдала, чтоб все свои камео она интересовалась сбором любовников. Я предпочитаю верить своим глазам, а не чужим словам. Только что, Antumnos сказал: После соевой Изабелы я даже не удивлён Ну, Беллу ограничивать у меня рука не поднялась бы. Нельзя ограничивать ветер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 916 3 часа назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, Беллу ограничивать у меня рука не поднялась бы. Нельзя ограничивать ветер. К Изе в этом плане вопросов нет (это ж Изя, лол). Под "соевой" я имел в виду абсолютно не в её стиле реакцию на гендеры Тааш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 3 часа назад (изменено) 14 минут назад, Antumnos сказал: К Изе в этом плане вопросов нет (это ж Изя, лол). Под "соевой" я имел в виду абсолютно не в её стиле реакцию на гендеры Тааш. А, я реакции ещё не видела Но в плане гендеров, лучше уж в хорошем смысле, как Натаха, чем в плохом Показать контент В плохом - это про Илларио, я уже в теме Люка писала и здесь повторю. Когда блудный кобель оказывается ещё и последней самкой собаки. Hide Изменено 3 часа назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 3 часа назад про инквизицию пишут любовные романы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 2 часа назад Прямо в яблочко. Поздравляю, наш Эльгарнан это Нере из Балдуры. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 519 2 часа назад (изменено) 1 час назад, The Observer сказал: Каких ещё любовников Чувств к Соласу было мало, да??? Показать контент Hide Казалось бы, уже нечему удивляться, но так откровенно плевать в лицо фанатам старых игр - это ещё уметь надо. Изменено 2 часа назад пользователем _Wander_ Не дописал сообщение. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 2 часа назад это случайно не пасхалка на Блэкволла? Показать контент Hide 8 минут назад, The Observer сказал: Прямо в яблочко. Поздравляю, наш Эльгарнан это Нере из Балдуры сделать более квадратную моську ,нацепить корону, вот вам и Эльгарнан ) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 2 часа назад занятно ) письмо Соласа к Гиланнайн) Андруил мелькнула:) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 337 1 час назад Я тут писала, что спойлер про Варрика эмоций не вызвал, настолько все воспринимается сюром. Но чет доползла до конца пролога и после этой сцены невольно всплакнула. Сразу подумала, а как там Киркволл без Варрика? Как же Хоук и Ко. Козел ты, Солас. И сценаристы, которые вас двоих сделали тупыми. Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 1 час назад 48 минут назад, NightshadeReaper сказал: занятно ) письмо Соласа к Гиланнайн) Андруил мелькнула:) Показать контент Hide Вот ещё ответ от Гил. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 1 час назад 38 минут назад, ruasonid сказал: Я тут писала, что спойлер про Варрика эмоций не вызвал, настолько все воспринимается сюром. Но чет доползла до конца пролога и после этой сцены невольно всплакнула. Сразу подумала, а как там Киркволл без Варрика? Как же Хоук и Ко. Козел ты, Солас. И сценаристы, которые вас двоих сделали тупыми. Показать контент Hide Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Все ещё хочу разбить Яйцу верхнее полушарие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 869 59 минут назад 13 минут назад, Ширра сказал: Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Ппц как жаль Варрика( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 57 минут назад 2 минуты назад, Mary S сказал: Ппц как жаль Варрика( Поддерживаю(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 59 53 минуты назад Ребят, вопрос по технической части. У меня от локации к локации внешность Рука скачет. То моя, то сбрасывается на дефолтную. Что за хрень ? Началось на моменте, как в оскверненную деревню с беларой плывём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 916 51 минута назад Только что, Тьмы Порождениевич сказал: У меня от локации к локации внешность Рука скачет. То моя, то сбрасывается на дефолтную. Что за хрень ? У многих такой баг (сам не сталкивался). Говорят, пока только перезагрузкой сохранения лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 337 50 минут назад 21 минуту назад, Ширра сказал: Ну, я б не сказала, что Варрик тупой. Он любит своих друзей Все ещё хочу разбить Яйцу верхнее полушарие. И мы его за это любим. Но с голыми руками (хех) на бога прыгать - таки решение странное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 598 46 минут назад Это яйцо лысое только что послало моего Рука перговорить с Варриком. И передать "Варрику", что он сожалеет. Хочу убивать. Кстати, оч много реактивности на предысторию Рука. И можно кое-где выбрать отношением к своей прошлой жизни и поступкам. В инквизиции в этом плане повариативней было, а Рук герой несмотря ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 45 минут назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: а Рук герой несмотря ни на что. жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 59 42 минуты назад Я тут столько дезинформации за вчерашний день начитался. Ребята, кто не играл, прежде, чем говорить, поиграйте сами, или смотрите прохождение внимательнее. Многое, что я думал, произойдет к середине или концу, произошло в начале игры, а вы уже наговорили тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 195 41 минута назад 3 часа назад, NightshadeReaper сказал: офигеть у ни там звания на половину записки,) Письмо Соласа к Эльгарнану и ответ. ингл + кривой русский пока на кривом русском Hide Тем временем Десмал выглядел так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 29 минут назад Народ, по поводу Спайта - если будет инфа про это малое, дурное, вредное говно - бросайте сюда и тегайте меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты