Drama 11 029 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 227 2 часа назад 1 минуту назад, Люми Сумскова сказал: Роман с Лукошком Роман с Лукошком блочится, если спасти Минратос, а не Тревизо О_О Т.е. либо хэппи энд глобальный либо Лукошко... Я в печали и раздумьях... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 651 2 часа назад Посмотрел я секретную концовку с инквизитором и соласом. Что за дичь я увидел? На таком фоне и "Сумерки" шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 468 2 часа назад 2 минуты назад, Жанн сказал: Было б там ради чего на такие жертвы идти. Маловато он горяч, маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 2 часа назад У кого нибудь были траблы со звуком? Начались на перекрестке, продолжились в Тревизо/Минратосе. Лютый фоновый треск, а персонажи говорят словно в слоу мо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 227 2 часа назад 1 минуту назад, TaminaJarlin сказал: Было б там ради чего на такие жертвы идти. Маловато он горяч, маловато. Для меня в ДАВке выбор романа без выбора, кандидат один. А в романе тоже выбора нет, ну шо ты буш делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 924 2 часа назад (изменено) Биовары явно женоненавистники - в каждой части подкидывают свинью с основным ЛИ для жГГ - Алистер, Андерс, Салос. Теперь вот Лукошко. Изменено 2 часа назад пользователем Antumnos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Биовары явно женоненавистники - в каждой части подкидывают свинью с основным ЛИ для жГГ - Алистер, Андерс, Салос. Теперь вот Лукошко. А в чем м там свинья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люми Сумскова 124 2 часа назад 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: Было б там ради чего на такие жертвы идти. Маловато он горяч, маловато. А кто там для straight жгг горяч многовато?Хотя я все романы еще не успела потрогать, но на данный момент никто не зацепил особо. Феечка Лукошко вроде ничего, но вот это условие романа... Ух. Хз... В первое прохождение можно же и без хэппи энда обойтись, да? ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 924 2 часа назад Только что, Ширра сказал: А в чем м там свинья? Так выше написали, что роман с Люком несовместим с хэппи эндом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 507 2 часа назад А кто ещё из старых персов будет? Или морри, изабелла, варрик, солас и дориан это всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад Только что, Antumnos сказал: Так выше написали, что роман с Люком несовместим с хэппи эндом Народ смотрит варианты ещё пока. То, что он несовместим - слух прошел ещё вчера. Потом вроде нашли таблетку, что типа можно прокачать репу у Драконов для хеппи энда и в заляпанном скверной Минратосе. Сейчас пробуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 2 часа назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Так выше написали, что роман с Люком несовместим с хэппи эндом Это еще не известно, вроде ж говорили в Минратосе местный может заранее до 3 уровня необходимую репу добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 2 часа назад О боже мой, это ведь А вообще, кхм, они специально Таашке такие рожи постоянно дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 227 2 часа назад 4 минуты назад, Antumnos сказал: Биовары явно женоненавистники - в каждой части подкидывают свинью с основным ЛИ для жГГ - Алистер, Андерс, Салос. Теперь вот Лукошко. Да кому вообще нравится быть женщиной в играх биовар, да? Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад Только что, ordinary1 сказал: Это еще не известно, вроде ж говорили в Минратосе местный может заранее до 3 уровня необходимую репу добить Ну я про то же. А обязательно местный? ( Кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 712 2 часа назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну я про то же. А обязательно местный? ( Кстати) Так одновременно. Там говорили что набивать надо именно до нападения на город, и у родной фракции быстрее прокачивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад По поводу городов - уже есть видеспойлер на Ютубе. Показать контент Сам город не разрушается, он просто загрязняется скверной. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 468 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, Люми Сумскова сказал: А кто там для straight жгг горяч многовато?Хотя я все романы еще не успела потрогать, но на данный момент никто не зацепил особо. Феечка Лукошко вроде ничего, но вот это условие романа... Ух. Хз... В первое прохождение можно же и без хэппи энда обойтись, да? ДА? Никто((( в том то и беда Изменено 2 часа назад пользователем TaminaJarlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 924 2 часа назад 6 минут назад, The Observer сказал: О боже мой, это ведь Сера ещё оказывается ничего была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 468 2 часа назад Посмотрела видео с Соласом и Лавеллан. Вайбы как от легенды о Локи и Сигрюн. Нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 2 часа назад 1 минуту назад, ordinary1 сказал: Так одновременно. Там говорили что набивать надо именно до нападения на город, и у родной фракции быстрее прокачивается. Ну, поставлю игру - попробую. ИМХО вот чисто из соображений вселенской справедливости хочу, чтоб Минратос прочувствовал вкус победы венатори. Выпендривающиеся пусть довыпегдриваются. Это полезно. Кстати, я не поняла - с какого дьявола Антаам бросился защищать дракона. Гил кукловодит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 227 2 часа назад 1 минуту назад, Ширра сказал: По поводу городов - уже есть видеспойлер на Ютубе. Показать контент Сам город не разрушается, он просто загрязняется скверной. Hide Всего-то навсего. Допустим, извернуться можно, что ещё не проверено. Не отменяет того, что кто-то может захотеть спасти Минратос, а потом их ожидает неприятный сюрприз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Жанн сказал: Всего-то навсего. Допустим, извернуться можно, что ещё не проверено. Не отменяет того, что кто-то может захотеть спасти Минратос, а потом их ожидает неприятный сюрприз. Ну, пардон, тут логика. Если у тебя планы на мужчину (ещё и с синдромом мамы-квочки), то позволить заляпать скверной горожан его города - заранее плохая идея. Думаю, решение есть, потому что невозможность получить хеппиенд, спася Тревизо - сразу гробит воронов как фракцию, делая прохождение заведомо проиграшным Изменено 1 час назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 227 1 час назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, пардон, тут логика. Если у тебя планы на мужчину (ещё и с синдромом мамы-квочки), то позволить заляпать скверной горожан его города - заранее плохая идея. Романы на соперничестве в ДА2? Моё любимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 1 час назад Ъ 5 минут назад, Жанн сказал: Романы на соперничестве в ДА2? Моё любимое. Там не роман на соперничестве, там человека просто вхлам размазывает да и все. Ща я найду ролик, там оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты