Drama 11 039 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 340 6 часов назад 2 минуты назад, Antumnos сказал: Рук-Страж не знал, что грифоны вернулись. Оказывается, это держалось в секрете даже от большинства Серых В общем-то разумно, т.к. это стратегический ресурс. Потому хотя бы, что в отсутствие мора кто-нибудь мог решить, что такая корова нужна самому. Там Тевинтер рядом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 6 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Там дальше будет "Жаль, что Варрик не с нами", но Рук ничего не поймет. Интересно, все остальные сцены с Варриком будут наедине? Или спутники просто примут, что у гг кукуха едет и тактично промолчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 6 часов назад 2 часа назад, ruasonid сказал: Ребят, это прям стопроцентная инфа? Нет. Пока не стопроцентная. Буду эксперементировать на своем дракончике Руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 039 6 часов назад 11 минут назад, ruasonid сказал: Интересно, все остальные сцены с Варриком будут наедине? Или спутники просто примут, что у гг кукуха едет и тактично промолчат Есть сцены, где сопартийцы приходят в комнату, где сейчас Гг с Варриком. Но так обставлено, что и не поймёшь про вотэтоповорот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 6 часов назад Памятник грифону Гараэла. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 6 часов назад 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Нет. Пока не стопроцентная. Буду эксперементировать на своем дракончике Руке. Посмотрела ино гайды, там то же написано, что нельзя Лишь бы баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 6 часов назад Только что, ruasonid сказал: Посмотрела ино гайды, там то же написано, что нельзя Лишь бы баг Ну это трэш. Нафига тогда эта плеерсексуальность, если один важный выбор накрывает весь роман? И только с Луканисом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 6 часов назад 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Они индоктринированы и полностью подчиняются Эльгар'нану, который для них Лусакан. Я ж говорила - развели венаторятник, пусть хлебают последствия. 3 часа назад, ruasonid сказал: Прочитала про невозможность романа Луканиса при Минратосе и у меня сгорела жопа. Мой Рук - тевинтерец и придуманный аж с момента выхода Чужака, Луканиса жду с выхода Тевинтерских ночей, что за Ромео и Джульетта Ребят, это прям стопроцентная инфа? Почему тогда Нэв при Тревизо все ещё даётся, а этот нет, Биовары?? Вроде по гайдам в статьях уже пишут, что роман отрубает. Ну, если репу у Драконов отрубает, то то же явление. Ток не в плане "признать единственной любимой", а просто в плане работы. Нервные руководители у Драконов какие- то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 138 6 часов назад 29 минут назад, Drama сказал: Есть сцены, где сопартийцы приходят в комнату, где сейчас Гг с Варриком. Но так обставлено, что и не поймёшь про вотэтоповорот Ну то что в прологе было, выглядело как "Ну и сука ты Нэв, даже не поздоровалась с хворым". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 724 6 часов назад И в чём он неправ? Великолепный ответ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 6 часов назад (изменено) Ну, осквернённый Тревизо в некотором роде даже красив... А СтражеРук сразу начал давать Воронам советы как минимизировать урон от скверны. Изменено 6 часов назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 6 часов назад Ууууу, придётся начинать заново с момента как собралась идти рекрутировать Даврина, его рекрутинг блокирует квксты компаньёнов Нэв и Луканис и если их не сделать заранее то вся цепочка коту под хвост. Вот что мне стоило бежать без оглядки за Эммриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 6 часов назад 14 минут назад, Соня Соня сказал: Ну это трэш. Нафига тогда эта плеерсексуальность, если один важный выбор накрывает весь роман? И только с Луканисом. Ну что за дичь Я б поняла, если б Рук заразил город сам ещё. Так он-то не виноват, он в любом случае спасает людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 6 часов назад 2 минуты назад, onakita сказал: Ууууу, придётся начинать заново с момента как собралась идти рекрутировать Даврина, его рекрутинг блокирует квксты компаньёнов Нэв и Луканис и если их не сделать заранее то вся цепочка коту под хвост. Вот что мне стоило бежать без оглядки за Эммриком Хм... может именно это роман с Луканисом накрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 6 часов назад Только что, Соня Соня сказал: Хм... может именно это роман с Луканисом накрывает? Именно это и прикрывает, если заранее не начать его цепочку квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 6 часов назад 8 минут назад, Galleg0s сказал: И в чём он неправ? Великолепный ответ У меня Рук сказал, что он спасал рабов и это преступление в Тевинтере - да. Убивал венатори, да это было убийство. Ну а имущество он любит разрушать потому что ему просто это в кайф. Я проржала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 6 часов назад 2 минуты назад, onakita сказал: его рекрутинг блокирует квксты компаньёнов Нэв и Луканис Там только начало цепочки? Я выполнил вроде один квест Нэв и два у Луканиса. Больше никаких не было до того, как я пошёл к Даврину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 6 часов назад 1 минуту назад, onakita сказал: Именно это и прикрывает, если заранее не начать его цепочку квестов. Окей, значит на кофе в Тревизо следующим делом. Там еще Белка квест прыгунов дала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 475 6 часов назад Только что, Antumnos сказал: Там только начало цепочки? Я выполнил вроде один квест Нэв и два у Луканиса. Больше никаких не было до того, как я пошёл к Даврину. Да именно самые начальные квесты. Нэв я сделала, а Луканиса думала сделать потом. У Нэв есть продолжение, а у Луканиса всё кирдык всей цепочке Только что, Соня Соня сказал: Окей, значит на кофе в Тревизо следующим делом. Там еще Белка квест прыгунов дала... Квесты Белки я уже после выбора городов делала. Эххх. Всё с начала с точки как пошла за Даврином. Это часов 5-6 игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 6 часов назад 11 минут назад, Antumnos сказал: Ну, осквернённый Тревизо в некотором роде даже красив... А СтражеРук сразу начал давать Воронам советы как минимизировать урон от скверны. Ну, Тревизо в любом случае красив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 5 часов назад А я вчера по докам Минратоса бегала. И там реально офигеть какая большая локация, можно заблудиться. Есть ощущуние, что бегаешь по настоящему городу. Мне очень понравилось. После Орлея в ДАИ, почувствуй разницу что называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 943 5 часов назад А Луканис надолго свалил? А то там Нэв за него переживает 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 345 5 часов назад Кто Стражей уже видел, скажите, а у Антуана с гномкой маленькое камео, или прям в сюжете участвуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 624 5 часов назад 9 минут назад, Antumnos сказал: А Луканис надолго свалил? А то там Нэв за него переживает Принципиально их вместе не вожу. Взяла с собой Хардинг на встречу с Дорькой, думала они хоть немного потрепаются про старые деньки, но игра прив стрече с Дорианом забыла, что с Руком сопартийцы. Обидно. Проржу, если Инк на Хардинг тоже никак не отреагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 145 5 часов назад (изменено) Я так понимаю, что до того, как идти за Даврином, надо поделать все квесты. Потому как писали, что игра снимает квесты не предупреждая. Вот видимо она это делает втч и в этот момент Изменено 5 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты