Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября Не судьба мне седня уснуть. Так и тянет в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Не ну я не могу. Взрыв на фабрике ролтона они добавили. А волны нет Да еще и Солас рыжий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 572 19 сентября 1 минуту назад, KellyL сказал: "Предотвратить" это же про прошлые события, когда он Завесу ставил, потому что эванурисы сверну юзали. Я так поняла Там разговор в контексте именно Завесы/Ритуала. Обвинения Рука, что Солас мир демонами наводнить пытался на что Солас прямым текстом говорит: "Ты посмотришь, что я пытался предотвратить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 2 минуты назад, dsm сказал: Не то Недостаточно вьются Не ну я не могу. Взрыв на фабрике ролтона они добавили. А волны нет А где-то показывали все прически? Их же там дофига, может найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Вьются, вроде Hide Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Кунари Рук 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 19 сентября Только что, zadveri сказал: А где-то показывали все прически? Их же там дофига, может найдутся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 19 сентября А можно всем дружно тыкнуть пальцем в того, кто делал дизайны этих нарядов. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября 5 минут назад, anatomyof_irene сказал: Тыц Hide Кстати, это действительно так, увидела видео в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Кунари Рук Нуууу вот это уже более-менее аришоковое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Вьются, вроде Hide Это химзавивка, а не волны Я хотела что то типа как мои собственные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Эммрика нам не покажут, эх, придётся ждать выхода игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября Ребят имейте в виду, что часть картинок не грузится, которые вы вклеиваете ссылками со сторонних сайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 572 19 сентября 7 минут назад, anatomyof_irene сказал: Кстати, нашла в тви полную разверстку, и походу дефолтный инквизитор выходит как Лавеллан Да, выходит, что дефолтный Инкви - Лавеллан на романе. Забавный твитт "плохой день для хейтеров солавеллан" х) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Искуственные рога мвах :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Кунари Рук Губы уточкой еще убрать и норм мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Коллекцию смайлов пополнять и пополнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 217 19 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Кунари Рук Похоже кунари все косоглазые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Мимика Солоса Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Прям танцор живота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: Прям танцор живота. Когда бахнула пельменей перед танцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Эммрика нам не покажут Попал под санкции аниматоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 19 сентября Блин я ж так мало хотела от этой игры.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 572 19 сентября 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Там разговор в контексте именно Завесы/Ритуала. Обвинения Рука, что Солас мир демонами наводнить пытался на что Солас прямым текстом говорит: "Ты посмотришь, что я пытался предотвратить" Вообще, если суммировать диалог, судя по всему тюрьма эванурисов действительно ослабела, и Волк должен был предотвратить их "выход в свет". Почему при этом должна была быть снята завеса, что привело бы мир к наводнению демонов - вопрос. "Я пытался минимизировать ущерб" "Неужели ты думаешь, Варрик, что будь у меня другие варианты, я бы ими не воспользовался" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября 24 минуты назад, Galleg0s сказал: В этом видео ещё и все пресеты женских лиц есть. Ткните пожалуйста, если увидите такое же, но с мужскими: мне нужно знать, будут ли там мужчины-азиаты Эльфы тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты