Drama 11 416 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 Суббота в 21:48 (изменено) 1 час назад, GaaroX сказал: Ой я бы не торопился с такими выводами. В тизерах был гига-убер-ретранслятор, млечный путь и андромеда рядышком... Я пока склонен ждать объединения обоих веток. Зачем покупать? Куда продавать? Еще и панихиды про мертвую серию заказываются. МЕ уже хоронили, 3 баяна порвали - вон, люди ковыряют очередную игру, трудятся. С какого перепугу в серии каждая игра шедевром должна быть? В нашем мире десятки и сотни игровых серий. 99% из них имеют в рядах провалы, середнячки, все не обязано блестеть бриллиантами. Даже за двести миллионов зеленых песо. Не, насчёт покупать и продавать, это я говорила про самый лирический сценарий, разумеется. Пока что ни ЕА, ни Био не обрубили концов и ничего не слили ни в свободное плаванье, ни на дно. Хотя да, Био ж уже закрыли месяц назад....Ну, по мнению особо знающих, да . До конца 2024 вобще были рассчеты на минимальный срок постковидной коррекции на рынке игр. И я думаю, что все б/м коммерчески серьезные разработчики это понимают. Поэтому... Поживем- увидим. Варианты того, что будет дальше с франшизой не обрублены никак. Единственное что, я бы даже планов по ней не ждала б ещё года три, пожалуй. Три потому, что...Ну хотя бы экранизация МЕ от Амазон, после которой сам бог велел выдать МЕ юзекру. Меньше 3 лет она не займет Изменено Суббота в 21:51 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 805 Суббота в 21:51 9 минут назад, Обзорщик Антон сказал: Подождут сериал, а после провала свернут всё? Пока не анонсируют официально, я бы вообще не верил в сериал. Скорей, свернут, если футбольный сим продолжит плохо продаваться. Вейлгард даже при продажах "как ожидали" - это меньше одной десятой от общей квартальной ожидаемой прибыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 Суббота в 21:54 1 минуту назад, GaaroX сказал: Пока не анонсируют официально, я бы вообще не верил в сериал. Скорей, свернут, если футбольный сим продолжит плохо продаваться. Вейлгард даже при продажах "как ожидали" - это меньше одной десятой от общей квартальной ожидаемой прибыли. Вроде Амазон подтвердил таки сериал по МЕ. Ща дам где я это видела .. https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/11-9/35968/ Там в статье ссылка на англоязычный источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 805 Суббота в 21:58 5 минут назад, Ширра сказал: Единственное что, я бы даже планов по ней не ждала б ещё года три, пожалуй. Согласен полностью 1 минуту назад, Ширра сказал: Вроде Амазон подтвердил таки сериал по МЕ. Ща дам где я это видела .. https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/11-9/35968/ Везде это Variety как источник, а больше никто и не подтверждал, хотя три месяца почти прошло. Я бы подождал еще информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 Суббота в 22:43 38 минут назад, GaaroX сказал: Везде это Variety как источник, а больше никто и не подтверждал, хотя три месяца почти прошло. Я бы подождал еще информации. Ну бог с ним, больше так больше. Даже без сериала разработка все рано займет года три не меньше, я думаю. Вот после этого я готова голосонуть долларом... Ну хотя бы за обналичивание того контента, ошметья которого есть среди текстов ДАВ нереализованные. В смысле общего сюжета. И за дооформления романа с Луканисом до полного романа. ( ИМХО посттравматт в игре передан отлично, я, как старая четовка, за это адски благодарна, очень познавательно... Но этот роман скорее предыстория отношений.. то что было в раскадровках- комиксе тоже неплохо бы поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты