Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: Самая быстрая рука на брк Да, я такая. Только что, Galleg0s сказал: Я не знаю, что я чувствую)) Как-то подозрительно задумчиво он на Луканиста уставился Ну так скоро его скелет станет его другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Как-то подозрительно задумчиво он на Луканиса уставился Он видит в нем уже своего клиента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 32 минуты назад, DontGetAttached сказал: Сводную таблицу обзоров от блогеров можно найти здесь. Таблица обновляется по мере появления новых обзоров. Во кто-то заморочился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 417 19 сентября Эх, получилось бы у них выдать редактор до релиза.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, onakita сказал: Да, я такая. Ну так скоро его скелет станет его другом Дед, уйди. Не трогай Люка, у него и без тебя проблем хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Ну так скоро его скелет станет его другом Или даже кем-то большим. Если ваш Рук правильно направит бразды этой порочной любви, конечно же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Или даже кем-то большим. Если ваш Рук правильно направит бразды этой порочной любви, конечно же Гнать ссаными тряпками всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 101 19 сентября Мне начинает казаться, что Хардинг и Таашка будут всё-таки хорошо смотреться в паре. А вообще надеюсь, что сводить соппартов можно будет в любых комбинациях. Если что-то и брать от симсов, то лучше это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 3 часа назад, The Observer сказал: Выискали новых Эльгарнана и Гилочку. Показать контент Че делают только, хер их поймёт Hide Смотри собачка какая фигня(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Предыстории Инквизитора. Ну нормально, не только Лавелланка тут. Всех учли и посчитали Hide Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 371 19 сентября (изменено) 7 минут назад, Galleg0s сказал: Я не знаю, что я чувствую)) Как-то подозрительно задумчиво он на Луканиса уставился Показать контент Hide Hide Не привычно видеть живой труп с демоном. Живой О_О Изменено 19 сентября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Женщинам попы недодали(( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 417 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Женщинам попы недодали(( Hide Там кто-то вообще делал женщину не под стероидами? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 3 часа назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide Синдел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Женщинам попы недодали(( Hide Это просто эльфийка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, dsm сказал: Там кто-то вообще делал женщину не под стероидами? Пока непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 101 19 сентября Только что, White_Male сказал: Синдел? Сэндал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября А предыстории в новости не закинули, не найдешь теперь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 371 19 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Женщинам попы недодали(( Hide Зато кунарям голопопым их дали с излишком. Несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: А предыстории в новости не закинули, не найдешь теперь( @onakita Недорабатываешь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, Шмель сказал: Зато кунарям голопопым их дали с излишком. Несправедливость. Если где-то недовес попы, у кого-то её перевес, всё логично)) Я думаю, модом эти ползунки точно можно будет разблочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 1 минуту назад, DontGetAttached сказал: @onakita Недорабатываешь :( Ну окей, уговорили, думала это спойлеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 2 часа назад, The Observer сказал: Да господи, что с рукой... Показать контент Hide Одержимость начинает мутировать его, вон аж кровь из носа льется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 101 19 сентября Так, а я правильно понял, что концовка будет непосредственно в самой игре, а не в каком-нибудь Чужаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 371 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я думаю, модом эти ползунки точно можно будет разблочить Друг рассказывал. Точка получается с плохими текстурами, дефектная. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты