Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

Только что, Ripley сказал:

У меня закрадываются подозрения, что просто разрабы косячнули с лестницей и вместо  закрытой на замок и цепочку поставили обычную...

Кинь скрин с расположением, может быть кто-то уже забрался, или попробует забраться позже.

Поделиться сообщением

Ребят, сделал кто ачивку Колдовство! ? Не могу понять как ее доделать, сущность в маяке 10 лвла
И еще вопрос, можно ли доделать кв на ачивки в городах фракций, мол, ты помог, молодец ( Пример с воронами (ачивка Когти мести)), если у меня остался только ласт кв или они запарываются на определенном моменте игры?

Поделиться сообщением

Подскажите про репутацию у фракций. Мне бы у Драконов репу поднять. Надо до 6 главы 3 звезды рейтинга набить, сразу продажей хлама торговцу? Или можно там 2 звезды хламом? А дальше чисто квестами или вообще репа не идет? Пытаюсь понять сколько надо по минимуму. Вроде же будут квесты там, даже если не выбирать их?
На реддите видела один пост, пишут вроде хватит 2 звезды и отправка верного и прокачанного спутника куда-то там. Так далеко не зашла, хз о чем речь идет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alythessa сказал:

Подскажите про репутацию у фракций.

Показать контент  

Мне бы у Драконов репу поднять. Надо до 6 главы 3 звезды рейтинга набить, сразу продажей хлама торговцу? Или можно там 2 звезды хламом? А дальше чисто квестами или вообще репа не идет? Пытаюсь понять сколько надо по минимуму. Вроде же будут квесты там, даже если не выбирать их?
На реддите видела один пост, пишут вроде хватит 2 звезды и отправка верного и прокачанного спутника куда-то там. Так далеко не зашла, хз о чем речь идет.

Поделиться сообщением

Ребят, кто-то убил дракона Искрозубку в личном квесте Тааш? Она залетает на башню и все, урон не проходит по ней...

Поделиться сообщением

А кто-то понял, что делать с синими дверям, на которых написано сейчас недоступно? В Арлатане две таких, в Минратосе тоже, а что делать с ними ума не приложу. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arikikki сказал:

А кто-то понял, что делать с синими дверям, на которых написано сейчас недоступно? В Арлатане две таких, в Минратосе тоже, а что делать с ними ума не приложу. 

Ничего не делать) Потом по сюжету или по квестам напарников там будут локации для миссий

Поделиться сообщением

4 часа назад, alythessa сказал:

Подскажите про репутацию у фракций. Мне бы у Драконов репу поднять. Надо до 6 главы 3 звезды рейтинга набить, сразу продажей хлама торговцу? Или можно там 2 звезды хламом? А дальше чисто квестами или вообще репа не идет? Пытаюсь понять сколько надо по минимуму. Вроде же будут квесты там, даже если не выбирать их?

А почему именно до 6 главы? 

Репу дальше можно повышать, у меня Тревизо в скверне, но репутация выше, чем в Минратосе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксель сказал:

А почему именно до 6 главы? 

Репу дальше можно повышать, у меня Тревизо в скверне, но репутация выше, чем в Минратосе. 

Увы, в обратном раскладе оно не работает. 

И мне тоже не понятно, где и как эту самую репутацию поднимать. И еще где ее можно посмотреть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, MissMary сказал:

И мне тоже не понятно, где и как эту самую репутацию поднимать. И еще где ее можно посмотреть.

Репутация поднимается сдачей хлама соотвествующем торговцу, либо выполнением квестов этой фракции. А посмотреть можно на глобальной карте, она там слева. Либо у самого торговца

Поделиться сообщением

1 час назад, elnago сказал:

Репутация поднимается сдачей хлама соотвествующем торговцу, либо выполнением квестов этой фракции. А посмотреть можно на глобальной карте, она там слева. Либо у самого торговца

Ясно. Спасибо. Видимо до торговцев я пока не добралась.

Поделиться сообщением

28 минут назад, MissMary сказал:

Ясно. Спасибо. Видимо до торговцев я пока не добралась.

Так первый торговец в лагере эльфов - это где-то 2 час игры максимум. Вы ещё в прологе что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, greenfox111 сказал:

Так первый торговец в лагере эльфов - это где-то 2 час игры максимум. Вы ещё в прологе что ли?

Я имею в виду торговца в Минратосе) Туда еще только пришла. С эльфом еще успею поторговать

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

5 минут назад, MissMary сказал:

Я имею в виду торговца в Минратосе) Туда еще только пришла. С эльфом еще успею поторговать

В убежище Драконов Тени торговец Лорелея (по сюжету дойдёшь).

Поделиться сообщением

3 часа назад, MissMary сказал:

Никак. Поэтому для хорошей ачивки надо спасать Минратос. Смореть можно на общей карте, наводишь на локу, там показывается сколько репа, и в списке слева звездами висит.

Поделиться сообщением

13 минут назад, zadveri сказал:

Никак. Поэтому для хорошей ачивки надо спасать Минратос. Смореть можно на общей карте, наводишь на локу, там показывается сколько репа, и в списке слева звездами висит.

Увы, но Минратос обречен. А я вообще никогда не гонюсь за ачивками. )

Поделиться сообщением

А кто-то знает где искать Чемпиона Порождений Тьмы в Док-Тауне? Чтобы открыть ворота на Перекрестке.
Так не хочется обыскивать весь город.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

А кто-то знает где искать Чемпиона Порождений Тьмы в Док-Тауне? Чтобы открыть ворота на Перекрестке.

Самый север карты, там ещё пройти надо через храм Андрасте. Опухоль в самом низу, куда указывает статуя Фен'Харела

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Та часть храма Андрасте, где мостки и канатка. Найти статую Фен-Харела (она там практически рядом со столбиком быстрого пермещения), и от нее отвилок мостков сразу начинается, который ведет по кругу вниз, и там прям сразу будет киндерсюрпризный босс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а какая разница между

восстановление маны

восполнение маны

Я примерно догадываюсь, но хотелось бы подтверждения:-)

Эти эффекты доступны одновременно, их можно наложить на разные кольца

З.Ы. Разобрался...

восстановление маны

восполнение маны -> скорость восстановления маны

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

(изменено)

Как эту чертову загадку с двумя рычагами и 3 подъемными решетками решать что около причала в Минратосе?

Достала уже. 

Гатлок взорвал - дыра в стене есть справа, синий огонь вижу, но не могу на него воздействовать ни через дыру в стене, ни слева.

Левый огонь заморозил через отсутствие стены слева, и все...

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

Кто-то знает, как добраться до этого сундука в Арлатанском лесу?  

1.thumb.jpg.8f9fc5c4c1853f29209405fc1519b3e9.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эндрю сказал:

Левый огонь заморозил через отсутствие стены слева, и все...

Дергайте рычаг справа и синий огонь, который виден через дырку в стене (от гаатлока) тоже станет активным, и его можно будет приморозить. 

16 минут назад, MissMary сказал:
Кто-то знает, как добраться до этого сундука в Арлатанском лесу?

1.thumb.jpg.8f9fc5c4c1853f29209405fc1519b3e9.jpg

Hide

Идите обратно к той фиговине, которая дает луч, и перенаправьте ее на тот девайс, который там, где стартовая точка канатки - его еще Белка починить должна предварительно. Появится мост от этой точки к сундуку. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

2 минуты назад, juliabee сказал:

Дергайте рычаг справа и синий огонь, который виден через дырку в стене (от гаатлока) тоже станет активным, и его можно будет приморозить. 

Идите обратно к той фиговине, которая дает луч, и перенаправьте ее на тот девайс, который там, где стартовая точка канатки - его еще Белка починить должна предварительно. Появится мост от этой точки к сундуку. 

Спасибо) Чуть позже вернусь туда)

Поделиться сообщением

А подскажите по квесту убийство Ворона. У меня была кат сцена с Луканисом, где он говорит про прием у Илларио, но сам квест не появился. Будет еще кат сцена или это баг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...