RuzMad 7 583 13 декабря, 2024 Just another day at the office... >Вакансии_: | >Должность_: Adventure >Сотрудники\Работодатель_: >Выход на работу_: 22 октября 2025 Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть. "Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история. Видеозапись с камеры наблюдения Hide Фотогалерея лучших сотрудников офиса Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 10 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Ligade сказал: Я не понял, как не опозориться в Сардине, что вообще имеется в виду? Hide Там можно опозориться? Hide QTE, наверное, если запорол. Изменено 10 часов назад пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 10 часов назад 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: QTE, наверное, если запорол. Там было QTE? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад (изменено) 21 минуту назад, Ligade сказал: Там было QTE? Да, там надо было нажать на кнопку. Один раз. Или несколько. З.Ы. Опять у них забагованная статистика Hide Изменено 9 часов назад пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад 47 минут назад, Ligade сказал: Я не понял, как не опозориться в Сардине, что вообще имеется в виду? Hide Я не понял, про что это. Может имеется в виду в драке QTE не завалить? Hide Да, прошел 5-6 эпизоды. Механика с провальным порогом характеристики больно по мне ударила - у меня у большинства героев бесстрашие минимум на 4, и поэтому приходилось или идти в соло, или брать какого-нибудь Водобоя или Невидиву. Песня Фламбе в конце пятого эпизода - огнище. Обсуждение со спойлерами Кто-нибудь не признался, что Роберт - Мехамен? Я так понимаю, в этом случае его сдаст Невидива? Потому что дальше всё становится довольно сильно завязано на вот это вот знание командой его тайны личности. Драка в баре поставлена очень круто. И да, Громила берет первый приз за самую подходящую зону для удара. Купе там ужралась в хлам и почти весь бой блевала. У кого Сонар остался - он там что делает? В шестом эпизоде Малевола прям растаяла, очень мило обнимала Роберта хвостом и за яйца хватала. Вот уже и Сонар забылся. Надеюсь, его в сюжет всё-таки вернут. Фламбе вон тоже вернулся На эти эпизоды у меня стабильно не хватало героев, часть заданий пропустить пришлось, потому что тупо некого слать. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Да, там надо было нажать на кнопку. Один раз. Или несколько. В каком моменте хоть? Подходит громила, тебе дают выбрать реплику, после тот сразу даёт пощёчину и кидает. Или в другом месте где то? Я походу слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад Только что, Ligade сказал: В каком моменте хоть? Подходит громила, тебе дают выбрать реплику, после тот сразу даёт пощёчину и кидает. Или в другом месте где то? Я походу слепой Показать контент Там в самом финале драки Невидива и Роберт ломают руки (настоящие) вот этому чуваку с руками (механическими) через QTE. Да и в целом в драке нужно часто было кнопки жать - то глаз кому-то выдрать, то удар отбить, то увернуться. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: бесстрашие Я и с тройками не могу. Сонара выгнал и взял Феномемена, некем это в итоге проходить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 422 9 часов назад Сие произведение совершенно не ждал, ибо супергероика и очередные "выходцы из..." уже давно в печонках сидят, но я прямо очень и очень приятно удивлён увиденным. Сам сеттинг очень отдаёт такими приятными и ностальгичными мультфильмами конца 90-ых - начала 2000-ых, но только с ненавязчивым пошлым юморком 18+ и каким-то прямо ламповыми персонажами и атмосферой. Да и так, в общем и целом, просто очень приятное произведение без претензий на что-либо ещё, если как-то коротко резюмировать. 3 минуты назад, p1cador сказал: Я не понял, про что это. Может имеется в виду в драке QTE не завалить? Hide Да, прошел 5-6 эпизоды. Механика с провальным порогом характеристики больно по мне ударила - у меня у большинства героев бесстрашие минимум на 4, и поэтому приходилось или идти в соло, или брать какого-нибудь Водобоя или Невидиву. Песня Фламбе в конце пятого эпизода - огнище. Обсуждение со спойлерами Кто-нибудь не признался, что Роберт - Мехамен? Я так понимаю, в этом случае его сдаст Невидива? Потому что дальше всё становится довольно сильно завязано на вот это вот знание командой его тайны личности. Драка в баре поставлена очень круто. И да, Громила берет первый приз за самую подходящую зону для удара. Купе там ужралась в хлам и почти весь бой блевала. У кого Сонар остался - он там что делает? В шестом эпизоде Малевола прям растаяла, очень мило обнимала Роберта хвостом и за яйца хватала. Вот уже и Сонар забылся. Надеюсь, его в сюжет всё-таки вернут. Фламбе вон тоже вернулся На эти эпизоды у меня стабильно не хватало героев, часть заданий пропустить пришлось, потому что тупо некого слать. Hide Показать контент Сонар первое время сам блюёт в туалете, но как только видит драку, то сразу в летучую мышь превращается. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад Только что, Ligade сказал: В каком моменте хоть? Подходит громила, тебе дают выбрать реплику, после тот сразу даёт пощёчину и кидает. Или в другом месте где то? Я походу слепой А ты QTE случайно не отключил в игре? Потому что там есть и такая функция, вырубить вообще QTE, и смотреть одни катсцены. 2 минуты назад, p1cador сказал: Обсуждение со спойлерами Кто-нибудь не признался, что Роберт - Мехамен? Я так понимаю, в этом случае его сдаст Невидива? Потому что дальше всё становится довольно сильно завязано на вот это вот знание командой его тайны личности. Hide Показать контент Как мне сказал Ютуб, тогда просто Фламбэ не свалит на следующий день, и разочарованно скажет "Меня бесит, что я не знаю чего-то, что может меня разозлить". И нет, Визи никого не сдает в таком случае. Я подумывал выбрать эту реплику, но решил, что признаться будет лучше. И учитывая реакцию команды, всё правильно сделал. Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: через QTE Вообще ни одной не помню QTE Только что, Doctor Harbinger сказал: А ты QTE случайно не отключил в игре? Были в первом эпизоде. А дальше где ещё были кроме барной драки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад Только что, Ligade сказал: Вообще ни одной не помню QTE Проверь вот эту галочку в настройках. Потому что да, вся начальная драка с Токсиком и бандой Полога тоже была QTE. Показать контент Hide 2 минуты назад, Ligade сказал: Вообще ни одной не помню QTE Были в первом эпизоде. А дальше где ещё были кроме барной драки? Только в барной драке они и были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад Только что, Doctor Harbinger сказал: вся начальная драка с Токсиком и бандой Полога тоже была QTE. Она вот была, а после из геймплея только диспетчерская Завтра тогда проверю, думаю в этом как раз и дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Показать контент Как мне сказал Ютуб, тогда просто Фламбэ не свалит на следующий день, и разочарованно скажет "Меня бесит, что я не знаю чего-то, что может меня разозлить". И нет, Визи никого не сдает в таком случае. Я подумывал выбрать эту реплику, но решил, что признаться будет лучше. И учитывая реакцию команды, всё правильно сделал. Hide Показать контент А как тогда выглядят дальнейшие события? Потому что признание Роберта толкает всё дальше - Все приходят посмотреть на старт Мехамена, видят, что Роб чуть не помер, и дальше приходят на вечеринку чтобы подбодрить и обсудить план поиска ядра. А если Роб не признается, то смысл вечеринки у него дома теряется. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент А как тогда выглядят дальнейшие события? Потому что признание Роберта толкает всё дальше - Все приходят посмотреть на старт Мехамена, видят, что Роб чуть не помер, и дальше приходят на вечеринку чтобы подбодрить и обсудить план поиска ядра. А если Роб не признается, то смысл вечеринки у него дома теряется. Hide Хз. Показать контент Говорю же, на Ютубе смотрел, что будет если сказать "Я просто Роберт". Может быть как-нибудь и проверю (но потом). Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Может быть как-нибудь и проверю (но потом). Я планирую целиком перепройти с другими выборами (Блондиночку взять, Мышку оставить и рекрутировать Мачомена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад И чет как то мало в итоге в 6 из 8 эпизодов произошло. Они там за 2 эпизода разве успеют всё рассказать? Показать контент Всё ещё интересно че там по выгнанному. Его в тюрьму посадили или он к Пологу уходит? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад Только что, p1cador сказал: Я планирую целиком перепройти с другими выборами (Блондиночку взять, Мышку оставить и рекрутировать Мачомена) Я изначально Сонара оставил, потому что во-первых, он единственный с высоким интеллектом, а во-вторых тупо нравится мне больше, чем Куп. Плюс, они в тандеме с Малеволой могут вытащить практически что угодно (там вообще интересно герои спаровались, даже Мачомен в паре с Громилой теперь работает, ы). А Мачомен, как ни странно, тащил у меня эти два эпизода, потому что моментально восстанавливается, если, конечно, не зафейлить задание (тогда он впадает в депрессию на 45 секунд, жЫза), и статы у него заточены под драку ровней всех остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Блондиночку взять 4 минуты назад, p1cador сказал: рекрутировать Мачомена Я вот специально решил в разные прохождения это сделать, а то как то неправильно выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 9 часов назад 1 минуту назад, Ligade сказал: И чет как то мало в итоге в 6 из 8 эпизодов произошло. Они там за 2 эпизода разве успеют всё рассказать? Показать контент Всё ещё интересно че там по выгнанному. Его в тюрьму посадили или он к Пологу уходит? Hide Да там и рассказывать особо нечего. Показать контент Всей командой соберутся штурмовать берлогу Полога, и, видимо, будет выбор, убить его или нет. Так-то главный вотэтаповорот (что астральный пульсатор сделал Полог, а не батя Роберта) предсказуем примерно с первого эпизода, еще и последним комиксом это подтвердили. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Малеволой могут вытащить практически что угодно (там вообще интересно герои спаровались Прокачанная в инту/харизму Призма в паре с Фламбе сильнее А Сонар нестабильный со своей пассивкой Только что, Doctor Harbinger сказал: Полог Вопрос только знаем ли мы человека под маской или так и останется ноунеймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Да там и рассказывать особо нечего. Показать контент Всей командой соберутся штурмовать берлогу Полога, и, видимо, будет выбор, убить его или нет. Так-то главный вотэтаповорот (что астральный пульсатор сделал Полог, а не батя Роберта) предсказуем примерно с первого эпизода, еще и последним комиксом это подтвердили. Hide Показать контент "Хоспади, а разговоров-то было"© Ну сделал Полог этот репульсатор и сделал, чего бухтеть-то. Интереснее будет, если окажется, что Полог - это кибернезированный дед Роберта III, то есть Роберт I. В финале думаю будет немного другой выбор. Не, убить или нет тоже, конечно, но скорее всего дадут или пойти в броне на операцию (запитают её там кратковременно чем-нибудь) или принять свою новую роль как наставника и руководить группой с пульта. Hide Мне Сонар показался менее полезным, потому что у Купе хорошая комба для боевых заданий в виде скорости и силы одновременно. Я ей ещё интеллект качнул, и она с Громилой теперь всё тащит. Ну, если Громилу куда-то ещё не послал. 9 минут назад, Ligade сказал: Я вот специально решил в разные прохождения это сделать, а то как то неправильно выходит Он вроде бы взрослый человек, всё понимает... По крайней мере мне показалось, что понял, когда я ему на парковке объяснял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 9 часов назад Тут на самом деле все синергии хороши, даже Малевола с Феномеменом нормально справляются. Проблемы обычно возникают когда кого то одного надо отправлять, или вот новая ловушка с автоматическим проигрышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 091 9 часов назад А сарафан-то работает Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 848 8 часов назад (изменено) 17 минут назад, Ligade сказал: Вопрос только знаем ли мы человека под маской или так и останется ноунеймом Буквально первые минуты игры Hide 12 минут назад, p1cador сказал: Показать контент "Хоспади, а разговоров-то было"© Ну сделал Полог этот репульсатор и сделал, чего бухтеть-то. Интереснее будет, если окажется, что Полог - это кибернезированный дед Роберта III, то есть Роберт I. В финале думаю будет немного другой выбор. Не, убить или нет тоже, конечно, но скорее всего дадут или пойти в броне на операцию (запитают её там кратковременно чем-нибудь) или принять свою новую роль как наставника и руководить группой с пульта. Hide Показать контент Да, но там есть целый выбор, что сказать Чейзу, и можно сказать "Да, я собираюсь его убить". Что-то мне кажется, это "Ж-ж-ж" не спроста. Так что они всё же свистнут репульсатор обратно, и будет командный бой. И нет, Полог это один из команды героев, с которой тусил отец Роберта. И, судя по комиксу, он изначально был безумным гением, с которым что Роберт II что Чейз вели себя как мудаки (хотя папаня Роберта, видимо, со всеми так себя вел). Hide Изменено 8 часов назад пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 531 8 часов назад 15 минут назад, Doctor Harbinger сказал: главный вотэтаповорот Ты забыл про Блейзер-Хоумлендера Или Блейзер таки Полог? Только что, Doctor Harbinger сказал: Буквально первые минуты игры Не порть мне всю малину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты