Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
RuzMad

>Dispatch_

Рекомендуемые сообщения

dispatchLogo_StrokeTestWBG.png

Just another day at the office...

>Вакансии_: PlayStation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | >Должность_: Adventure

>Сотрудники\Работодатель_: ADHOC_LOGO_FULL_SMALLWhite.png

>Выход на работу_: 22 октября 2025

Вы играете за Роберта Робертсона, также известного как Меха-Мэн, чью меха-броню уничтожают в битве с его заклятым врагом, что заставляет его устроиться на работу в агенство супергероев: не в качестве героя, а в качестве диспетчера. Возглавив группу бывших суперзлодеев, вам предстоит управлять командой, ориентируясь на офисные отношения и восстанавливая свой костюм, ради шанса на месть.

"Dispatch" — это комедия о рабочем месте супергероев, в которой ваш выбор имеет значение. Управляйте командой проблемных героев и решайте, кого отправить на экстренные вызовы по всему городу, одновременно балансируя офисную политику и личными отношениями с героями, их лояльности и то, как будет разворачиваться ваша собственная история.

Видеозапись с камеры наблюдения  
Hide  
Фотогалерея лучших сотрудников офиса  

54fc180f-8c36-509d-bc34-fcce2c22392e.jpg044633df-9759-548b-af74-db600e5de9ea.jpgbc12a4be-dc22-5aaa-a7dd-e83f618ec35d.jpgf6a515dc-0942-5fb4-a40b-1fff3c76dce4.jpgf413707d-832e-5a84-a79e-c9870bbd60c6.jpgb73ca80e-5d66-505d-86cb-aa2b9319b401.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Аутсайдер сказал:
Показать контент

Может, у тебя не все герои были? Я выгонял из команды Сонара, так что после освобождения Невидивы состав был забит под завязку: Фламбэ, Невидива, Громила, Призма, Малевола, Голем, Купэ, Феномачо, Водобой.

Hide
Показать контент  

Наоборот все, даже Визи, которую я выгонять отказался. Может быть и такое, что она прилетает если городу слишком большой урон нанесен, потому что у меня Купе успела больше половины города снести, и Блонди появилась внезапно, вытаскивая провальный вызов.

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:
У меня брат на такую концовку по романам вышел

rborNyCFFkj1STtq-62CdM6CXmXhsLwcuedMMeDpRtlcyx6juYVg6TAtDlAuO5SQuRMOgBj-qQiPwRIYru0_XTcA.thumb.jpg.9b5dd302d5cbfaad8cdc50977d285d54.jpg

Hide
Показать контент  

У меня вообще какой-то тупой и ошибочный диалог в раздевалке с Неви вышел после того, как я её уволил. "Я хотела, чтобы ты хоть раз посмотрел на меня, как на неё". Чего? Я ж тя и так всю дорогу романсил! Игра, у тебя альцгеймер.

При этом в финале мне написало, что "вы влюбились в Невидиву". В общем вот эта строчка выше - очень похоже на косяк.

Hide  

Поделиться сообщением

З.Ы. Стоило того.

Показать контент  

162663244_DispatchScreenshot2025_11.13-00_02_04_37.thumb.png.4b97ba72089cd89da6292a25af1ed3df.png1968640119_DispatchScreenshot2025_11.12-23_55_43_51.thumb.png.a481615ba58cdcbe33df6bd87ceef233.png

Hide  
2 минуты назад, p1cador сказал:
Показать контент

У меня вообще какой-то тупой и ошибочный диалог в раздевалке с Неви вышел после того, как я её уволил. "Я хотела, чтобы ты хоть раз посмотрел на меня, как на неё". Чего? Я ж тя и так всю дорогу романсил! Игра, у тебя альцгеймер.

При этом в финале мне написало, что "вы влюбились в Невидиву". В общем вот эта строчка выше - очень похоже на косяк.

Hide
Показать контент  

Может и не альцгеймер, учитывая, что Роберт с Блонди более чем тепло общаются даже без романсца, а Визи явно ревновала даже когда Малелова его за труселя хватала, лол.

И особенно учитывая её состояние в седьмом эпизоде.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
Мои слайдики (МНОГО слайдиков): 

1.thumb.png.fdbef639e4609d972d8b0365faf82c0e.png

2.thumb.png.90337c75a8c73214b5894b41585c0849.png

3.thumb.png.20f0b1b2ba7991033013fc0041cbe9bc.png

4.thumb.png.01fcc9ae683f81caabd65a0505fc2852.png

5.thumb.png.d640b7a3b2d914ad449baae3efc392db.png

6.thumb.png.4143c05b2d1c7d122800c1054846728d.png

7.thumb.png.d09172b536f50378743fb132f998727c.png

8.thumb.png.2ad174a850b1b54a8dba77e8cab95e01.png

9.thumb.png.3ecd7e4ed3fb1ef5fa6a8d89514b1c27.png

10.thumb.png.720751d617438314d6be87023ab0ae73.png

11.thumb.png.594b6e6f6b364e7d34d08003bc546ad1.png

12.thumb.png.827f7d7c191f3c5ca1c31bbb1464377e.png

13.thumb.png.8c063293661c9c5642be97fa849628b2.png

14.thumb.png.6450b5aa83f5f11a4e14384a23214fc9.png

Hide  
19 минут назад, Doctor Harbinger сказал:
Показать контент

вытаскивая провальный вызов.

Hide
Показать контент  

А-а, видимо дело в этом. За исключением первых двух взломов, я упустил/провалил не более 3-4-х вызовов суммарно. Здоровье города в конце было что-то около 25-30%.

Hide  
Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

А че никто за кофе не сбегал? Плёвая же миссия. У меня Фламбе на ней уровень получил.

Поделиться сообщением

Ага-а-а.

Показать контент  

Пощадил Полога, и мне выдало такую картинку.

1878497535_DispatchScreenshot2025_11.13-00_24_23_57.thumb.png.27360ed13522e3da3f898017694b800d.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, p1cador сказал:

В общем вот эта строчка выше - очень похоже на косяк.

На свиданку он пошел с Блейзер, а дальше все романс выборы с Невидивой, ему даже Полог сказал что Роберт бабник:Nagatoro:

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Ага-а-а.

Показать контент

Пощадил Полога, и мне выдало такую картинку.

1878497535_DispatchScreenshot2025_11.13-00_24_23_57.thumb.png.27360ed13522e3da3f898017694b800d.png

Hide
Показать контент  

Я убил Полога И получил такую картинку. Слайд зависит от выборов в диалогах на протяжении игры. Типа сбрасывания бандита с балкона, тушение Фламбэ спиртом, драки с барменом и т.п.

Hide  
4 минуты назад, p1cador сказал:

А че никто за кофе не сбегал? Плёвая же миссия. У меня Фламбе на ней уровень получил.

Вообще не помню что там и когда было. :slowpoke:

1 минуту назад, Ligade сказал:

На свиданку он пошел с Блейзер, а дальше все романс выборы с Невидивой, ему даже Полог сказал что Роберт бабник:Nagatoro:

Еще со времен Ведьмака 3 научен не распыляться. :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

И да, самое главное - 

У меня тоже это считай любимый пейринг получился 

image.thumb.png.428282f8afed40c0d69db507505da3ef.pngimage.thumb.png.77fc86a238aa796ae999639b99802bfa.png

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:
У меня тоже это считай любимый пейринг получился

image.thumb.png.428282f8afed40c0d69db507505da3ef.pngimage.thumb.png.77fc86a238aa796ae999639b99802bfa.png

Hide
У меня так  

274611001_.jpg.589eeebf3886d9ca00d9c61ff773c972.jpg

Призма дико тащила дублированием героев

Hide  

Поделиться сообщением

Пинкман, простите, Аарон Пол, к слову, сказал, что хочет еще ворох сезонов. Я только за, но при условии, что они будут про эту же команду балбесов. Не хочу новых.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, p1cador сказал:

Призма дико тащила дублированием героев

Только в начале если, потом как раскачанные по синергии и без копий хорошо, а в соло не работают, как тот же Голем

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Слабенький финал сюжетно слили все что только могли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Только в начале если, потом как раскачанные по синергии и без копий хорошо, а в соло не работают, как тот же Голем

Она плюс Фламбе, например - по 10 во всех статах. Не нужно вообще думать о тылах, и что там с тебя ещё попутно возможно будет игра требовать. Иногда хрен угадаешь, что там имелось в виду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Она с Фламбе еще и в связке работает, там по определению бафф будет огромный.

Кстати.

Показать контент  

А три стартовых героя в последних сменах зависят от того, кто больше вкачан? Потому что у меня на старте были только Призма, Громила и Голем.

Hide  
Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Кстать

Про Феномачо в финальной смене

Кто брал Феномачо? Вам в конце на последнюю миссию дали Водобоя? Я просто взял Водобоя, и в последний файт Роберт позвал Суперхрена, и он овцально вступил в команду. Просто если Феномачо в финале в целом-то хорош и полезен, то от говеных характеристик непрокаченного Водобоя я слабо представляю себе пользу.

Hide

Он очень быстро прокачивается на финальных вызовах. Так что польза есть(хоть и не с нулевой)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Кстати.

Показать контент

А три стартовых героя в последних сменах зависят от того, кто больше вкачан? Потому что у меня на старте были только Призма, Громила и Голем.

Hide
Показать контент  

Аналогично, это сюжетный момент. Дальнейшая доступность героев определяется порядком и успехом взлома для отслеживания героев. Например, так как я провалил отслеживание Купэ - её позднее пришлось спасать из воды. Провалил отслеживание Феномачо - пришлось отбивать его из захвата злодеями.

Порядок был такой: Призма, Громила, Голем - Малевола - Фламбэ - Невидива - Купэ - Феномачо - Водобой.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аутсайдер сказал:
Показать контент

Аналогично, это сюжетный момент. Дальнейшая доступность героев определяется порядком и успехом взлома для отслеживания героев. Например, так как я провалил отслеживание Купэ - её позднее пришлось спасать из воды. Провалил отслеживание Феномачо - пришлось отбивать его из захвата злодеями.

Hide
Показать контент  

Я умудрился спасти и Флабме и Феномачо (ненавижу взлом с поиском правильной волны, особенно первый, где перед этим надо было от антивируса убегать), так что из воды пришлось спасать только Сонара, потому что там вариант с ним и Феномачо был "или или".

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:
Показать контент

Я умудрился спасти и Флабме и Феномачо (ненавижу взлом с поиском правильной волны, особенно первый, где перед этим надо было от антивируса убегать), так что из воды пришлось спасать только Сонара, потому что там вариант с ним и Феномачо был "или или".

Hide
Показать контент  

Точно, я провалил поиски Фламбэ (без выбора) и выбрал Купэ, где тоже провалился. Где вирус просто слился - играл без бесконечных попыток, а где волну искать - не заметил что надо делать и долго скакал по точкам в поисках цели и просто не успел. :slowpoke:

В итоге, Фламбэ просто появился, но травмированный. Купэ и Феномачо пришлось спасать.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аутсайдер сказал:
Показать контент

Точно, я провалил поиски Фламбэ (без выбора) и выбрал Купэ, где тоже провалился. Где вирус просто слился - играл без бесконечных попыток, а где волну искать - не заметил что надо делать и долго скакал по точкам в поисках цели и просто не успел. :slowpoke:

Hide
Показать контент  

Я тоже без бесконечных попыток. Едва не зафейлил взлом в приюте, кажется, потому что взломал его буквально на последней секунду (но ачивку так и не дали).

Поиск сигнала идет в пень.

Hide  

Поделиться сообщением

Вот так выглядело в конце: 

ББ не появилась, видимо я был слишком хорош :sbean:

1.thumb.png.351bc9c06a23dd06a2741a13a0e52a16.png

Hide  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Аутсайдер сказал:
Вот так выглядело в конце:

ББ не появилась, видимо я был слишком хорош :sbean:

1.thumb.png.351bc9c06a23dd06a2741a13a0e52a16.png

Hide

Ы

Показать контент  

У меня город остался целее (но не сильно), но Блонди вылезла при провальном задании.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Ы

Показать контент

У меня город остался целее (но не сильно), но Блонди вылезла при провальном задании.

Hide
Показать контент  

Интересно, каком?.. Никто в бессознанку не падал, чтобы она на замену влезла?

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Аутсайдер сказал:
Показать контент

Hide
Хм  

У меня свалилась Малевола. Потому что Сонар задолбал взрывать всё вокруг себя. Первые разы я на миссиях как-то ещё лечил травмы, но потом Малевола свалилась, и я её поднял таблеткой с предыдущего дня.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Аутсайдер сказал:
Показать контент

Hide
Показать контент  

У меня кто-то свалился, кажется Призма. И половина, может чуть меньше, были ранены. Видимо, Блонди вылезает если дело совсем уж дрянь, на втором этапе, когда команда перестает возвращаться в здание для отдыха, и отдыхает прямо на месте.

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...