Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 где найти коряги по квесту "пугало"? Близ фермы в кустах много валяется, но они не берутся. Из инвентаря ничего не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 22 декабря, 2025 p1cador Я помню когда ты рассказывал свои приколы с Ирвином в подземелье. Сразу понял про то что рисовал (комнатку) как я рад что там проходил уже с патчем 1.05 ибо этот балбес реально выйти не давал. Но тут он хотя бы отходил от гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 22 декабря, 2025 9 часов назад, p1cador сказал: Застал меня дождь у сторожевой башни. Оттуда сразу же ломанулся в Альфу и Омегу Мне тогда повезло. Я ломился с поселения Вольных. Это реально на удачу. либо если только лазить где то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 22 декабря, 2025 С картой конечно лепота. Ну блин как же поздно ее выдают. Я по сути выучил дороги половины острова уже без неё. Где не был еще. Егеря, деревня на юге забыл чья то она и в морозной долине. Пришлось второй раз залазить на башню у вольников дабы открыть регион. Разрабы конечно шутники. Если бы не сеть и подсказки в ней. Вот какой бы черт меня дернул второй раз залазить туда. Квестов сделал очень много Вольные -город- пригород. Вот по квестам они конечно разошлись их видимо невидимо. Висит еще с 10к наверно. И это при том что повторюсь в некоторых регионах я не был вообще. Ну пока серьезных багов не заметил. Разве что кровать в деревне рыбаков совмещена с печью. И то что некоторые персонажи появляются из воздуха при достижении определенного времени. Прямо перед гг или в пределах видимости гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 23:37, Sorro W сказал: "Гнилое дело" у меня так и не пошло дальше, все пункты сделала, кроме убить короедов. Только один респнулся и больше не было, ни до обновы, ни после. Я к этому плотнику как на работу хожу уже заработал квест. Внутри магазина еще штуки три короеда добавилось. Квест закрылся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 22 декабря, 2025 1 час назад, ИнаЯ сказал: заработал квест. Внутри магазина еще штуки три короеда добавилось. Квест закрылся О, посмотрю внутри, мерси. Когда только до города доберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 18 минут назад, Sorro W сказал: О, посмотрю внутри, мерси. Когда только до города доберусь... если что, то сработал квест после серии : "узнать, как сохранять муку" для пекаря Бэдди- пойти к алхимику за зельем от пекаря- защитить алхимика- столяр "квест рабочий" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 (изменено) 25 минут назад, ИнаЯ сказал: если что, то сработал квест после серии : "узнать, как сохранять муку" для пекаря Бэдди У меня работал и без него (я квесты в городе, да и не только в городе, закидывать часто). Просто может, там от времени дня жуки зависят, как у мясника один появлялся ночью? 3 часа назад, ZiC_KO сказал: Разрабы конечно шутники Ещё те. Квест отстоять ночь на часах у рыцарей тоже весёлый. Можно и не стоять, конечно, но я Тристана с Чадом на пост поставила и пошла в ИРЛ чай пить. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 22 декабря, 2025 Зачем-то в патче убрали ползунок усталости, оч удобно следить было, а теперь устает внезапнов характеристиках неудобно отслеживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 (изменено) После пафосного ролика с отсвечиванием лысиной Ленина на собраниях рыцарей таки решила идти к цирюльнику. До этого думала, что раз под шлемом не видно, ну и фиг с ним. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 22 декабря, 2025 Еще один Ледяной лепестник нашла (уже 2 в инвентаре) вряд ли особо актуально уже, но пусть будет Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 22 декабря, 2025 3 часа назад, ИнаЯ сказал: "узнать, как сохранять муку" для пекаря Бэдди У Хесуса спросил а к кому еще нужно идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 22 декабря, 2025 12 минут назад, ZiC_KO сказал: У Хесуса спросил а к кому еще нужно идти? Вроде в Альфе и Омеге. Но я сама еще туда не дошла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 25 минут назад, ZiC_KO сказал: У Хесуса спросил а к кому еще нужно идти? на Альфа-Омега. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 так проще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 Дурацкий вопрос, но он не дает мне покоя: мне показалось или Годранк во второй главе постригся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 Только что, nikakbe сказал: Дурацкий вопрос, но он не дает мне покоя: мне показалось или Годранк во второй главе постригся? привел себя в порядок)) Во времена : "Габи! Гааааабиии! " было не до расчесок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 5 минут назад, ИнаЯ сказал: привел себя в порядок)) Во времена : "Габи! Гааааабиии! " было не до расчесок Бедный Габи там за всех отдувался. И доспех чинить, и на часах стоять, и любимому начальнику бухла воды подать. Габриэль Трису благодарность выдал, что ты прям душа человек, весь такой достойный, и орден при тебе расцвел, но с чего бы. Фракционных-то квестов не было, ну отстоять стражу не в счет, чем Трис заслужил вдруг уважение? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 Только что, nikakbe сказал: Фракционных-то квестов не было, ну отстоять стражу не в счет, чем Трис заслужил вдруг уважение? у Чада есть квест. Другие возможно в 3 главе дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 11 минут назад, ИнаЯ сказал: у Чада есть квест Хм, у меня молчит. Как и все чуваки на таможне про квест с крысами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 3 минуты назад, nikakbe сказал: Хм, у меня молчит. Как и все чуваки на таможне про квест с крысами перед переходом на таможню стоит стражник. Рафаэль что ли. Он скажет за мзду малую ( водка вроде) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 (изменено) 15 минут назад, ИнаЯ сказал: перед переходом на таможню стоит стражник. Рафаэль что ли. Он скажет за мзду малую ( водка вроде) Он меня только послал Шеймура искать аж в Гончую. При этом пришлось до него доколупаться сначала и избить (а до патча я из-за глюка со штрафом боялась к страже подходить). Возможно, произошло наложение квестов 1 и 2 главы. В общем, крысы пока зависли. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 22 декабря, 2025 (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: Он меня только послал Шеймура искать аж в Гончую. При этом пришлось до него доколупаться сначала и избить (а до патча я из-за глюка со штрафом боялась к страже подходить). Возможно, произошло наложение квестов 1 и 2 главы. В общем, крысы пока зависли. возможно Я впервые слышу про Шеймура. Такого квеста не было. До крыс он только рявкал : "отвали" Изменено 22 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 529 22 декабря, 2025 29 минут назад, nikakbe сказал: Он меня только послал Шеймура искать аж в Гончую. Насчет Шеймура В Гончей его тоже не будет. А будет Шеймур спать на тюке сена за таможней. Квинтэссенция квестов игры - куча бессмысленной беготни по всей карте с переходом из зоны в зону с попутствующим забиванием оперативы и увеличением тормозов, а по факту квест решается на месте в 100 метрах. А в третьей главе будет обратный квест - уже Шеймур пошлет искать Рафаэля. Но там всё быстро будет. И печально. Hide 33 минуты назад, nikakbe сказал: В общем, крысы пока зависли. Насчет крыс А крысу ночью на складе убила? По факту "крысы" на той же таможне внизу в пещерке сидят. Дорога к пещерке начинается за палаткой именного торгаша, не помню как звать, он ещё квест на кучу алкоголя давал. Но я не знаю, появятся ли тамошние бандиты, пока тебе про них явно не скажут. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 22 декабря, 2025 2 минуты назад, p1cador сказал: его тоже не будет О, спасибо. Но я боюсь, что покая не сбегаю до Гончей, игра не даст мне его найти там, где он будет. Но проверю. 3 минуты назад, p1cador сказал: появятся ли Не появятся. Я уже прохождение в гугле скурила. Про крысу не помню уже, давно квест брала. Проверю ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты