Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 22 декабря, 2025 8 часов назад, ИнаЯ сказал: заработал квест. Внутри магазина еще штуки три короеда добавилось. Квест закрылся О да, все, закрыла квест. На 2м этаже они тусили. Не осталось больше зависших, кроме тех, про которые гугл говорит, что они в 3й главе продолжатся. Пойду новые набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 22 декабря, 2025 Чисто случайно попала к дождливой пещере у озера, про которую вы тут говорите, пока ждала, когда крестьяне выйдут на работу. Решила постоять лагерем, подождать дождя, но пииципелся какой-то хмырь. Пока ему угрожала - пошёл дождь. Теперь мой Тристан первый парень на деревне с легендарной зубочисткой. Хотя и с гвардейской шпагой уровень прокачки позволяет уже тупо закликивать этого жреца или жнеца смерти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 22 декабря, 2025 Хм, а кто-нибудь до этого голема добирался? Кто это вообще? Он шевелится, оказывается. Стояла, с одного ракурса смотрела Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 22 декабря, 2025 6 минут назад, Sorro W сказал: кто-нибудь до этого голема добирался? Я вот думаю, он случаем не связан с Тайной Атлантиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 22 декабря, 2025 5 минут назад, nikakbe сказал: Я вот думаю, он случаем не связан с Тайной Атлантиса? Погуглила. Я слепая, ни одного такого свитка не нашла хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 22 декабря, 2025 Только что, Sorro W сказал: Погуглила. Я слепая, ни одного такого свитка не нашла хД Да я тож не с первого раза их увидела, всё думала, че за факелы) Хотя голем слишком приметный. Может, по мейнквесту будет. Я уже говорила, что странно, что про него никто ничего не рассказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 519 22 декабря, 2025 10 минут назад, nikakbe сказал: Я уже говорила, что странно, что про него никто ничего не рассказывает. Про него довольно много всего будут рассказывать. Особенно когда он вместо сторожевой позы примет позу роденовского мыслителя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 22 декабря, 2025 3 минуты назад, p1cador сказал: Про него довольно много всего будут рассказывать. Особенно когда он вместо сторожевой позы примет позу роденовского мыслителя. Это замечательно, канешн, но прям как с картой - надо бы сразу, а не потом( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 22 декабря, 2025 Альфа и Омега получает звание "Самый тупой геймерфрендли дизайн локации". Определённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 7 часов назад, nikakbe сказал: Чисто случайно попала к дождливой пещере у озера, про которую вы тут говорите, пока ждала, когда крестьяне выйдут на работу. Решила постоять лагерем, подождать дождя, но пииципелся какой-то хмырь. Пока ему угрожала - пошёл дождь. Теперь мой Тристан первый парень на деревне с легендарной зубочисткой. Хотя и с гвардейской шпагой уровень прокачки позволяет уже тупо закликивать этого жреца или жнеца смерти. а это о чем? тоже хочу такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 80 23 декабря, 2025 11 часов назад, nikakbe сказал: Альфа и Омега получает звание "Самый тупой геймерфрендли дизайн локации". Определённо Почему? 5 часов назад, ИнаЯ сказал: а это о чем? тоже хочу такую Там пушка нехилая на ловкача. Апает так нормально все. Да и вообще лут в той штольне порядочный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 (изменено) elk Изменено 23 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 23 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, ZiC_KO сказал: Почему? Потому что нужно ткнуться к каждому неписю на поле, чтобы найти нужного, это не говоря о том, что неписи тут работают всего по два часа в день и потом меняют положение? Потому что поля расположены не как поля, а как горные вершины с ущельями и реками, а на пересеченном рельефе квесты сбегай туда-сюда и найди хз что превращаются в откровенное издевательство (ну акромя квеста коммандера Шепарда, у которого волки тусуются сразу за забором, слава богу)? Потому что, чтобы выполнить 1 квест, тебе нужно выучить ненужный навык? Потому что хз, что делать с одним квестом (с Ритой), если ты не взял второй триггерный квест, потому что см. пункт первый? Тут просто все болезни игры прям во всей красе. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 80 23 декабря, 2025 По маталову в игре вообще сказочная жесть. Если честно немного начал уставать даже. Хотя для себя решил что максимальное количество квестов закрою именно во второй главе с получением карты и нормального шмота. Шмот, пушки и бижу (частично) уже вполне себе. Охота исследований и драк а тут мотание. Хотя драки были. Получил квест от Акима на "Меценатов" и квест отшельника ему там по ночам кто то спать не давал. А еще квест от Микса тоже в общем норм. Ну упокоил их души грешные. Походу что в деревню к Ивору и Егерям я совсем терминатором прибегу. Туда даже еще не совался. У меня 15й уровень а открыто уже 26 навыков. 10 банок зелья уже сворил себе. Очень зашёл навык "Единение с природой" реген здоровья. Причем активные навыки у меня всего 3 прокачаны. Все влито в основном в крафт и ювелирку. Сильно апает навык на резисторез колющего урона. Тухты отлетают да и черепах уже можно ковырять луком. Броня так и отается пока лучшей что можно получить от охотников в глуши. Видимо ее махну только уже на легендарку какую если будет. Шлем с арены отличный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 46 минут назад, nikakbe сказал: Потому что нужно ткнуться к каждому неписю на поле, чтобы найти нужного До появления карты Альфа и Омега внушали шок и трепет своим однообразием. С картой натыкала маркеры на нужных персонажей и все оказалось не так страшно. Теперь ориентируюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 23 декабря, 2025 Тоже мучаюсь на Альфе и Омеге Квест Полевые вредители, ночь, ни одной норы не нашла, интернет говорит, что аж 4 скалогрыза должны быть, скоро рассветет, я хоть там ищу? И ночью ли? Может вечером надо? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 (изменено) 1 минуту назад, Sorro W сказал: Тоже мучаюсь на Альфе и Омеге Квест Полевые вредители, ночь, ни одной норы не нашла, интернет говорит, что аж 4 скалогрыза должны быть, скоро рассветет, я хоть там ищу? И ночью ли? Может вечером надо? Показать контент Hide ночью поле рядом с Платоном. Я двоих только успела убить ( один с кольцом как раз ) и рассвело. Квест еше не закрыт на вредителей Изменено 23 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 23 декабря, 2025 38 минут назад, ZiC_KO сказал: По маталову в игре вообще сказочная жесть Вообще считаю, что карту (ну или возможность зарисовки местнсти) они должны давать сразу, мотивируя тем, что гг карогаф, а телефоны уже сразу после вступления во фракцию. Бэктрекинг тут невероятный иза гранью моего терпения. Начну скоро на квесты потихоньку забивать. А по шмоту и качу всё верно, да. Становишься скоро очень страшным и очень богатым чуваком. И это у меня выживание не открыто. 2 минуты назад, Sorro W сказал: Полевые вредители, Вот я не нашла этого квестодателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: Вот я не нашла этого квестодателя. на поле, которое обведено у Sorro W , дом справа ниже господского 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 23 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: Вот я не нашла этого квестодателя. Он или в доме Альфа на втором этаже (на карте дом под мельницей) спит или около поля стоит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 (изменено) сек сделаю скрин Вот: Платон Hide А это на случай, если не понятно, где ферма Альфарда: метка рядом с Трисом =Платон, слева от поля=Рита Hide Изменено 23 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 23 декабря, 2025 (изменено) 25 минут назад, ИнаЯ сказал: сек сделаю скрин Платон даёт?! У меня начинает прирать еще сильнее. Видимо, после Гальюна. Потому что мне Платон ничего такого не сказал. Но Рита при этом квест выдала, который выполнить невозможно. Потому что Гальюна мне нужно обокрасть, а обокрасть я его не могу. Ох, гениальный дизайн. Гениальный. Квест на сына Нереста по замыслу неплох, но по дизайну все также гениален, вот тож( Изменено 23 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 23 декабря, 2025 (изменено) 14 минут назад, nikakbe сказал: Платон даёт?! У меня начинает прирать еще сильнее. Видимо, после Гальюна. Потому что мне Платон ничего такого не сказал. Но Рита при этом квест выдала, который выполнить невозможно. Потому что Гальюна мне нужно обокрасть, а обокрасть я его не могу. все правильно : вредители идут следом за лодырем Но я его не обворовывала, навык на воровство тратить жмотно : чуть ниже ходит жук. Притащись к нему, когда жук его уронит, обшаришь и сама жука добиваешь. Серп в руках, штрафа нет Изменено 23 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 374 23 декабря, 2025 4 минуты назад, nikakbe сказал: Платон даёт?! У меня начинает пригодиться еще сильнее. Видимо, после Гальюна. Потому что мне Платон ничего такого не сказал. Но Рита при этом квест выдала, который выполнить невозможно. Потому что Галина мне нужно обокрасть, а обокрасть я его не могу. Ох, гениальный дизайн. Гениальный. Гаюн, его побить просто можно, а серп залутать. Штраф 62, но фигня же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 519 23 декабря, 2025 4 минуты назад, nikakbe сказал: Потому что Гальюна мне нужно обокрасть, а обокрасть я его не могу. У меня воровства не было, и я его просто избил и обшмонал. Он работать не пошел по причине тяжелых травм, но Платон всё равно остался доволен. 5 минут назад, nikakbe сказал: Квест на сына Нереста по замыслу неплох, но по дизайну все также гениален, вот тож( Это было приятно как событие, но утырочно с точки зрения квеста (там же нет квеста как такового, в журнал ничего не пишется). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты