Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 524 23 декабря, 2025 39 минут назад, Sorro W сказал: Застряла с Сиестой, каких работников надо напоить, у именных нет такой строчки, у крестьян тоже. Днем поить? Какое пойло им надо (может, у меня нет такого)? Поить надо нпс с именем "рабочий". Бутылки для опаивания тебе выдали в количестве 8 штук, опоить вроде как надо минимум пятерых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 23 декабря, 2025 Только что, p1cador сказал: Поить надо нпс с именем "рабочий". Бутылки для опаивания тебе выдали в количестве 8 штук, опоить вроде как надо минимум пятерых. Ахах, вообще таких не видела, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 524 23 декабря, 2025 (изменено) 10 минут назад, Sorro W сказал: Ахах, вообще таких не видела, спасибо! Они трутся на северо-востоке Альфомеги, в окрестностях дома Альфарда. На юге, у виноградника, их вроде нет. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 697 23 декабря, 2025 Искала волка, нашла мутанта-россомаху. Как-то неожиданно дошло, что слово "баланс" разрабы не слышали, перекач тут наступает быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 "таможенные крысы" зависли. Увы Убила троих под мостом, квест не отмечается. Следующей ночью плюс еще одного - то же самое, висит "проверить склад". Само собой, не просто на них вышла, а проведя расследование: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 24 декабря, 2025 А у всех Ирвин тупнем стоит там где расстались после бандитов? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 24 декабря, 2025 Сейчас штраф снижен. Но уже лупить обычных НПС все же дорого. А вот лупить Городских ловчих самое то. - совсем небольшой порядка 26 монет. за то дают по 300 опыта. И у них за место изьятого оружия тоже дубинка самодельная появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, ZiC_KO сказал: А у всех Ирвин тупнем стоит там где расстались после бандитов? Показать контент Hide нет, у себя во дворе дрова рубит. PS Убила какого то типа с именем под развалинами на Альфе и Омеге ( не Рохан) ради колечка для Оливера и внезапно обзавелась именем. Теперь Триса приветствуют при встрече " Ого, да это же Тристан". Может мужик квестовый? Типа из гильдейских, н-р у "охотников за головами"? Как бы еще "каши" своему прохождению не добавить. Оливера, после свалившейся на Тристана славы, точно потеряла. Он же в казармах должен стоять? псс Отбой. Оливер нашелся ночью. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 24 декабря, 2025 10 часов назад, nikakbe сказал: Как-то неожиданно дошло, что слово "баланс" разрабы не слышали, перекач тут наступает быстро. Я пока еще не перекачалась, а просто окреп персонаж. Нравится, что Тристан и уверенней разговаривать стал, и астартцем его перестали с ходу определять. 3 часа назад, ИнаЯ сказал: "таможенные крысы" зависли. Увы Посмотрела, люди пишут после патча кв поломался( Я его еще в 1й главе сделала, тогда нормально работал. 57 минут назад, ИнаЯ сказал: Оливера, после свалившейся на Тристана славы, точно потеряла. Он же в казармах должен стоять? Да, на входе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 24 декабря, 2025 (изменено) Прошк помощи: по квесту "Полевые вредители" где те самые вредители. Я там все излазил все поля. Особенно рядом с Платоном. Нет не кого . Только написал вылезло 2е. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 24 декабря, 2025 Только что, ZiC_KO сказал: Прошк помощи: по квесту "Полевые вредители" где те самые вредители. Я там все излазил все поля. Особенно рядом с Платоном. Нет не кого О, вчера мучалась) они появляются на двух полях (рядом с Платоном и чуть выше), НО не сразу с наступлением ночи, а чуть позже. Времени тут конечно нет, но если ночь наступает в условные 23, то наверно в 2 появляются норы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 24 декабря, 2025 Вопрос закрыт. Конечно с таймингами это что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 12 часов назад, nikakbe сказал: Как-то неожиданно дошло, что слово "баланс" разрабы не слышали, перекач тут наступает быстро. Прогулялась сейчас в Морозную Долину. Выбрала руины с нежитью, забралась повыше для отстрела, а эти Проклятые Мародеры вдруг возьми да засветись красненьким - и телепортировались ко мне)) Прогулка вышла в духе "ляляля-ляляля, я иду ночью по кладбищу искать приключения на свою "ляляля"" По-моему, с балансом все в порядке, если махаться в ближнем бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 88 24 декабря, 2025 3 часа назад, ИнаЯ сказал: нет, у себя во дворе дрова рубит. А на болотах болотах гг ужу был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 3 минуты назад, ZiC_KO сказал: А на болотах болотах гг ужу был? да побывал. После этого Ирвин появился или до, не скажу. Не помню. Скорее первое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 23:06, p1cador сказал: Я не знаю, с патчем или просто по мере развития, в темнолесье, на севере в руинах, где альфа хобстер и пещерка с нежитью, стал доступен алтарь, на котором можно посмотреть, сколько каких противников тебе довелось убить Моя стата по важным мобам альфа лесовик 2 альфа злокрыс 2 альфа подземник 4 альфа жальник 2 альфа хобстер 3 альфа скиталец 2 альфа зверь 2 альфа клыкарь 2 разоритель 11 (скорее всего 12) тухт 6 Hide случайно не он? Показать контент Hide на моем уровне еще нельзя осмотреть : " не достаточно хорош для этого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 697 24 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, ИнаЯ сказал: эти Проклятые Мародеры вдруг возьми да засветись красненьким - и телепортировались ко мне)) Это не проклятый мародер, это другой, не помню как называется. Их там два в тех руинах. И шпагой затыкать без особых проблем я и жнеца могу. То, что высокоуровневую нежить гг может затыкать зубочисткой на начало второй главы и есть сломанный баланс прокачки. На тролля и тем более разорителя я со шпагой не попру в любом случае, у меня после Элденринга неперенесомость, когда противник весь экран закрывает, а тут еще и всё трясётся. 5 минут назад, ИнаЯ сказал: на моем уровне еще нельзя осмотреть : " не достаточно хорош для этого" Я подозреваю, что дело не в уровне, а в коллекции мобов. Сегодня проверю. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 524 24 декабря, 2025 4 минуты назад, ИнаЯ сказал: случайно не он? Показать контент Hide на моем уровне еще нельзя осмотреть : " не достаточно хорош для этого" Да, он. Меня к нему просто квест повел, там рядом нужно было провзаимодействовать. Я вообще сначала думал, что это по какому-нибудь квесту ордена. Они же там единозанутые на всю голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 697 24 декабря, 2025 Только что, p1cador сказал: вообще сначала думал, что это по какому-нибудь квесту ордена Хм, я тоже так думала, там же символ Единого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 2 минуты назад, nikakbe сказал: Я подозреваю, что дело не в уровне, а в коллекции мобов. Сегодня проверю. спрошу иначе: Квест на альфа был до 1.05 или он мне примерещился? Мой Тристан хвалится егерю своими победами, а толку ноль. Мне казалось, что раньше я видела прогресс, теперь квеста нет ни в активных, ни в выполненых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 697 24 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: Квест на альфа был до 1.05 или он мне примерещился? Он, как и с сыном Нереста, не отмечается в дневнике. Типа секретный квест. Но этот квест никуда не делся. Можно приходить к... к... к Ноймару, или как его там, и рассказывать про мобов, как только соберёшь всех - квест закроется. Я долго волка не могла найти, вон вчера спрашивала уже тут, где они там. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 (изменено) осталось понять, кого я еще не убила. По моим ощущениям уже всех. Лесовика не помню. Он есть в альфах? а все увидела у Пикадора. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 524 24 декабря, 2025 Выпивка Трезвость где-то рядом Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 24 декабря, 2025 35 минут назад, p1cador сказал: Выпивка Трезвость где-то рядом Hide И не такое на Грейшафте бывает, тут и волки на деревьях сидят Показать контент Hide 41 минуту назад, ИнаЯ сказал: Лесовика не помню. Он есть в альфах? Я его еще как запомнила, в первой главе встретила (он по дороге из пригорода к лесорубам сидит), минут 30 от него бегала и луком ковыряла 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 24 декабря, 2025 18 минут назад, Sorro W сказал: И не такое на Грейшафте бывает, тут и волки на деревьях сидят Показать контент Hide Я его еще как запомнила, в первой главе встретила (он по дороге из пригорода к лесорубам сидит), минут 30 от него бегала и луком ковыряла да, Лесовика не хватало. Спасибо за наводку, нашла) Дали лук, до которого , как до Луны пешком. Ну, и алтарь остался не доступен. Подозреваю, там нужны древние знания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты