Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 26 декабря, 2025 5 минут назад, p1cador сказал: Я не уверен, но метке вроде учит Густав или Флинн. Хм... Я вроде всё у них выучила, но ок, проверю еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 26 декабря, 2025 38 минут назад, nikakbe сказал: Квест на старый храм в рыбацкой деревне выполнял? Кто выдает? какая глава? Нет не делал. Вот только что там опрашивал всех. Нет топиков. У меня остались 2-3 квеста потом пойду к Ивору в деревню в том регионе не был еще. Ну и пойду по основному потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 528 26 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Кто выдает? какая глава? Вроде третья глава. Выдает Освальд, или как там его - главный по деревне короче. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 26 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, ZiC_KO сказал: Да разматал там всех. Разорители (они медленные) от шпаги падают. Показать контент Hide хм, мы о разных врагах говорим. Возможно, у вольников их нет. Квест на очистку алтарей ( привет, Готика). Рядом тусуются враги. Тлеющий Искатель и Пепельный "Ктототам". Телепортируется за спину, оглушает дубиной, какие то шупальца раскидывает во время боя.... Встречали таких? Я похожего встречала в Морозной Долине. Но там они штучные были. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 26 декабря, 2025 (изменено) 14 минут назад, ИнаЯ сказал: Встречали таких? Они и без алтарей в третьей главе у меня в кустах почти на каждом перекрёстке сидят. Ну почти на каждом. Особенно лукари бесят, которые никуда не портируются, а просто из кустов стрелу посылают. 1 час назад, ZiC_KO сказал: пойду к Ивору в деревню в том регионе не был еще. Да, про храм - это третья глава. А на Ивора я что-то забила. Как давно, еще в самом начале игры, взяла два квеста про меч и про пропавшего чувака, и так и не выполнились они у меня. Оба квеста пойди туда, но не туда, а куда-то туда. Пусть разрабы сами делают. Мне нравится, что у нпс все-таки есть какая никакая реакция на происходящее по квестам. Как и объявления на доске. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 26 декабря, 2025 12 минут назад, ИнаЯ сказал: Я похожего встречала в Морозной Долине. Но там они штучные были. Был такой, может пара. Камрады подскажите не могу найти Фриду. Двоих нашел разорваны. Из следов понятно что они идут из леса. Норайру доложил о трупах. Там правда топик странный был. Типа 2 топика но они уходят когда говоришь про кого нибудь одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 26 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Был такой, может пара. Камрады подскажите не могу найти Фриду. Двоих нашел разорваны. Из следов понятно что они идут из леса. Норайру доложил о трупах. Там правда топик странный был. Типа 2 топика но они уходят когда говоришь про кого нибудь одного. в Гончей она. Стоит, прислонившись к стене за наводчиком 4 минуты назад, nikakbe сказал: Они и без алтарей в третьей главе у меня в кустах почти на каждом перекрёстке сидят. Ну почти на каждом. на каждом) и даже между Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 26 декабря, 2025 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: в Гончей она. Стоит, прислонившись к стене за наводчиком По видимому баг. А условие день вечер утро? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 26 декабря, 2025 (изменено) 10 минут назад, ZiC_KO сказал: По видимому баг. А условие день вечер утро? Показать контент Hide только увидеть кровавый след после найденных двух первых групп. самоцитата : Цитата Если к егерям бежать не от своего дома, а той дорогой, что идет от таверны "брат короля", то в какой то момент напорешься на эти следы. Изменено 26 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 26 декабря, 2025 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: только увидеть кровавый след после найденных двух первых групп. Сложно сказать. Вот так цепочка выглядит по квесту. Фриды нет таверне. Показать контент Hide Вопрос закрыт! Нужно было поспать обновить день. Фрида появилась в таверне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 26 декабря, 2025 5 часов назад, p1cador сказал: Их понерфили. Они теперь гарантированно пробиваются сильным ударом (который на Q) Спасибо! Вложился в навык и лепота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 26 декабря, 2025 Радим пожаловался на беспокойных соседей : дезертиры и монстр. Убила разорителя - не отметился. В заброшенной деревне ни души, где он там дезертиров увидел? - Короче, опять зависший квест. Что-то третья глава совсем не задалась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 528 26 декабря, 2025 16 минут назад, ИнаЯ сказал: Что-то третья глава совсем не задалась(( Что-то сломали, видимо. У меня до патча 1.05 всё корректно выполнилось. Разоритель ночью выглядит как какое-то хтоническое чудище. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 26 декабря, 2025 Ирвин жоницца собрался? Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 27 декабря, 2025 6 часов назад, p1cador сказал: Разоритель ночью выглядит как какое-то хтоническое чудище. угу)) у него еще и после гибели глаза моргают. Кажется, что запоминает "на будущее" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 27 декабря, 2025 (изменено) Вообще не разу не пожалел что прокаченным побежал в деревню к Ивару. В том районе все матерые и альфы. Темные Роханы на каждом углу почти. Отлично себя показывает навык "Паук" и "Удар гардой" . Наконец таки взял в Ранте стойку Ловкача. И вот с ней дело пошло уже лучше. Возможно пройду Ранту. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 27 декабря, 2025 Нашла у себя в инвентаре багованный предмет. Зовется "факелы" =)) Не ставятся в быстрый слот для использования, не продаются, не выкидываются. Переиграла сюжет с конца второй главы. С плясками с бубном избавилась от факелов ( проверка файлов ничего не дает, игра криминала не видит). Из-зо всех сил надеюсь, что это поможет войти заново в третью главу без зависающих квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 27 декабря, 2025 20 минут назад, ИнаЯ сказал: Зовется "факелы" =)) У меня "зелёные яблоки" А с факелами так было до патча. Они поправились после обновления, зато яблочки зависли, я их даже скушать не могу. Кароч, инвентарь они так и не поправили как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 27 декабря, 2025 4 часа назад, ZiC_KO сказал: Наконец таки взял в Ранте стойку Ловкача Надо попробовать, а то я что-то на эту оллскульный привет из браузеррк 00х забила. К Ивару я попала в самом начале игры, уровне на 5м. Ух, как там было страшна До сих пор дезертиров боюсь, хоть они уже никакой угрозы не представляют. Вот, кстати, сейчас в городе стали нападать ночью дезертиры. Как же меня бесит прикол, когда они выскакивают из запертых дверок, а ты если заскочишь за ними, уже не выйдешь((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 27 декабря, 2025 31 минуту назад, nikakbe сказал: а ты если заскочишь за ними, уже не выйдешь((( Да да уже пару раз влетал в такое дерьм... Вот почему они не сделали обратный ход конем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 27 декабря, 2025 33 минуты назад, nikakbe сказал: Надо попробовать, Я 3 недели её байтил на первых этапах. Посмотрел кучу видео как типа надо и все такое. Но как же несправедливо они сделали первые 2 стойки. В 3й стойке ловкача сейчас хотя бы шанс есть на удачу. До нее это был треш. А надо побить 9х что бы ее получить. из 9ти тактически только одного завалил. Остальные на удачу только на нее через хз знает сколько перезагрузок было. Я чемп Арены гроза разорителей и прочей нечисти был просто дно в Ранте со своей то ловкостью. Это что то. Дай и сейчас перезагрузки тоже будут но хотя бы шанс есть. Гвинт в Ведьмаке исключительно стратегия выбора колоды и подбор колоды под себя. Удача минимальна но имела место быть. Так же и кости там исключительно удача но и у компа так же. Ранта это что то с чем то. На первых порах тебе стратегия не поможет и только тотальная удача в схватке сможет определить исход сражения. А она стремится к 0. В стойке ловкача уже немного работает стратегия и карты приемов ну и немного удачи в бою. ибо 3 точки удара а всего лишь 2 точки на парирование. Н тут хотя бы есть вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 27 декабря, 2025 Что ж, квест от Радима на разорителя и разбойников у меня тоже нет работает. Как и в таможенном квесте игра загружает не всех разбойников. Ох-хо-хо. Хочется кому-то ручки выпрямить молоточком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 90 27 декабря, 2025 (изменено) Возник вопрос. по квесту "Большие планы Агалара" хз кого звать. Я обежал весь остров (беженцы, вольные, лесорубы и вольные лесорубы, Альфа и Омега, деревня Ивара, Егеря) ну может кроме города. По сути это у меня остался последний квест который не перетекает в 3ю главу. И можно будет шуровать в нее. 2 часа назад, nikakbe сказал: у меня тоже нет работает. это крайне печальная хрень. Обидно за игру. Изменено 27 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 27 декабря, 2025 36 минут назад, ZiC_KO сказал: хз кого звать Да там фиг догадаешься, тем более, что двое в тех местах, которые я вычистила и не собиралась туда больше идти. Я гуглила. Показать контент Мужик в Темнолесье около руин красного храма (не того, который в центре, а того, где в подвале окольцованый разбойник сидит Девица в кустах у твоего дома Мужик в пещере около Гончей, куда тебя заманиваю по случайносу событию "Мужыг, я нашёл последнего коня на Грейшафте!" Hide 40 минут назад, ZiC_KO сказал: Обидно за игру. Н-да, одно лечим, другое калечим. Но я нашла в интернете, как оба квеста через консоль закрыть. Печально, но хоть так. А то раздражает, когда квесты болтаются, которые ты не можешь закрыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 713 27 декабря, 2025 Окей, закрыла я квест про таможенных крыс консолью. Прихожу на таможню за следующим квестом, а там - доставить посылку Освальду, который у меня уже... ⚰️. Да ё-мана, ладно баги, но на конфликты-то квесты можно было хотя бы вычиткой проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты