Kamoran 495 18 декабря, 2024 (изменено) Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025? стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ вк: https://vk.com/ofashandsteel дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511 Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Kamoran 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 3 минуты назад, ИнаЯ сказал: мать честная ^^ а уровень персонажа? 17. У меня почему-то перестали прилетать характеристики за еду. Но зато денег деваться некуда, думаю пойти насолить себе чего нибудь, силы например) 4 минуты назад, ZiC_KO сказал: Всю бижу снял на характеристики скейчас на крит и на здоровье оставил ибо всего хватает уже для всего Аналогично. С какого-то момента смысл колец на характеристики теряется. Я на здоровье увесилась, в Готике мне это казалось самой бесполезной штукой, а тут такое ощущение, что монстры стали кусать совсем небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Да я вчера прошел морозную долину. И там прям апнулся. Мало того что почти уровень поднял с 16 до 17го так еще и характеристики поднялись так нехило. За 2х Разорителей и куча альф всех мастей. Всю бижу снял на характеристики скейчас на крит и на здоровье оставил ибо всего хватает уже для всего. Побежал к егерям и в деревню к Ивору. не хило, это как? Я искренне недоумеваю : откуда? У меня за счет сложности +20 процентов к опыту. Имею тот же 16 уровень, убиты 2 разорителя и прочие альфы, кроме Лесовика, также упокоены по два штуки, подземников вроде три(?). Квесты старательно выполняются. И? Максимальная характеристика - 50 единиц ( с кольцом+ шеей), следующая 41 и прочие всякие от силы 30. Перспектива дорасти до легендарок представляется : как до Луны на самокате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 5 минут назад, ИнаЯ сказал: Максимальная характеристика - 50 единиц ( с кольцом+ шеей), следующая 41 и прочие всякие от силы 30. Я в другие характеристики почти не вкладывалась, кроме восприятия, она 50, а остальные болтаются в районе 25 (зачем они мне), сила вообще была еще недавно 16. Все выкладывала именно в ловкость, чтобы взять в руки лук. Ну и у меня без 20%, о чем жалею, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 Цитата Я в другие характеристики почти не вкладывалась, кроме восприятия, она 50, а остальные болтаются в районе 25 Не бьется все равно. По 25 они не могут оставаться за счет перков. Тот же "язык без костей" - это уже сразу +10 к проницательности. PS еще тухта два штуки убиты, от третьего сбежала : он прыгнул в неурочный час прямо на голову откуда то сверху, когда вокруг и без него хватало всякой нежити)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 (изменено) 11 минут назад, ИнаЯ сказал: Не бьется все равно Чего не бьётся? У меня ловкость и проницательность выше всего. Остальное как получится, потому что не нужно практически, потому что гардеробом и кольцами поднять доя квестов и изучения профессии. Сила вообще 16 была, вчера только до 20 ее подняла, чтобы квест с наковальней выполнить. Перки, альфы, дом и случайные зелья мне и подняли эти старты с 6 до 25+. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Чего не бьётся? того, что я попробовала раскидать мысленно имеющиеся у меня очки, не трогая тех, что получены пассивно за счет перков, и получилось грубо 80 PS хах, а у меня баг с той пещеркой на рапиру. Я его убила, но пришлось переиграть : он неудобно свалился, нельзя залутать. Переиграла : дождь на улице - все дела, стучу, а мне не открывают) Изменено 25 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 29 минут назад, ИнаЯ сказал: того, что я попробовала раскидать мысленно имеющиеся у меня очки, не трогая тех, что получены пассивно за счет перков, и получилось грубо 80 Случайная плюс-минус десятка от найденных зелий ловкости и характеристик и еды (которая хз как работает и что нужно съесть) ну и честно намоленые 5-10 у алтаря. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 2 часа назад, p1cador сказал: С самой подгрузкой технически тоже всё не гладко - игра во время подгрузки явно подвисает и сильно тормозит. А ещё, если быстро бежать через перемычку, можно увидеть пустой мир за ней - не успевает подгрузиться. кстати, там не пустота) Я однажды не успела притормозить и улетела вниз. Там тот самый мировой океан, на котором плавает "плоская земля", правда без черепах и трех слонов. Ну, и без возможности выбраться. Поплавать можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, ИнаЯ сказал: не хило, это как? Показать контент Hide По сути у меня начало второй главы. Я из основного квеста только у Маджара был с Ирвином , сейчас побежал на болота. По характеристикам за морозную сложно сказать но то что ловкости в районе 10 и проницательности так же. Ну и остальных по 2-3 очка. Только за морозную долину. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем ZiC_KO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 Скелет на пляже с письмом, в котором ему хотелось бы зажешь маяк... Я его зажгла, реакция звуковая на действие была, и что это дало? Не доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 Болота кстати тоже мое почтение давно не видел таких болот в играх. Ну разве что в Ведьмаке норм были. Показать контент Hide 12 минут назад, ИнаЯ сказал: Не доходит. Ну там 500 оо должны были сыпануть за это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 549 25 декабря, 2025 (изменено) 9 минут назад, ZiC_KO сказал: Болота кстати тоже мое почтение давно не видел таких болот в играх. Ну разве что в Ведьмаке норм были. Показать контент Hide Ну там 500 оо должны были сыпануть за это. я ночью туда вернулась, там нежить появилась. Побью, посмотрю, чем закончится А ну, все норм. Сундук с зельем открылся Изменено 25 декабря, 2025 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 И кстати сколько лазию по игре для меня самая редкая трава это "здравница" для укрепления крепкости. Лунного побега по мойму больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 На болотах кстати нашел лютый топор (правда не заметил где точно) по соотношению требуемой силы к характеристикам, не чего круче не видел пока. Железная хватка Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 38 минут назад, ZiC_KO сказал: На болотах кстати нашел лютый топор (правда не заметил где точно) по соотношению требуемой силы к характеристикам, не чего круче не видел пока. Железная хватка Hide Это, кажется, с окольцованого бандита на Т что-то там Крови, который бродит на болотах около туалета. Ну или со жнеца какого-то. У меня с кого-то тоже снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 523 25 декабря, 2025 (изменено) А, да, насчет оружия. Вот что удалось собрать за всю игру. Единственное - куда-то дел двуручный молот "Гнев Титана". Продал скорее всего. И зубатых мечей две штуки нашлось почему-то у разных врагов. Показать контент Hide И да, не заскриншотил одетые вещи - легендарную рапиру из дождевой пещеры и легендарный лук егеря. К слову - а легендарных арбалетов походу и нет. Изменено 25 декабря, 2025 пользователем p1cador 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 11 минут назад, p1cador сказал: слову - а легендарных арбалетов походу и нет. Есть. В Ледяной хребте сундук в пещере с альфатроллем, называется Аспид. Но я не заскриню, ибо продала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 1 минуту назад, nikakbe сказал: В Ледяной хребте сундук в пещере с альфатроллем, называется Аспид. Но я не заскриню, ибо продала. Он дорогой но качественный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 523 25 декабря, 2025 Только что, nikakbe сказал: Есть. В Ледяной хребте сундук в пещере с альфатроллем, называется Аспид. Но я не заскриню, ибо продала. А, да, припоминаю. А куда ж я его дел... А он точно "оранжевый", а не "фиолетовый"? Потому что весь добытый фиол я продавал без зазрений совести, а оранж старался держать при себе (вот только "Гнев Титана" посеял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiC_KO 87 25 декабря, 2025 Фиолетовый Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 1 минуту назад, ZiC_KO сказал: Он дорогой но качественный. Только что, p1cador сказал: А, да, припоминаю. А куда ж я его дел... А он точно "оранжевый", а не "фиолетовый"? Потому что весь добытый фиол я продавал без зазрений совести, а оранж старался держать при себе (вот только "Гнев Титана" посеял) Хм... Возможно и фиолетовый. А к Стальному клыку есть в дополнение Гордый орел. Может, этих звериных клинков еще больше? Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 523 25 декабря, 2025 1 минуту назад, nikakbe сказал: А к Стальному клыку есть в дополнение Гордый орел. Может, этих звериных клинков еще больше? О, помню это описание. Видимо тоже куда-то посеял:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 695 25 декабря, 2025 (изменено) 4 минуты назад, ZiC_KO сказал: Фиолетовый Hide Забавно, что у него категория "щилд")) Изменено 25 декабря, 2025 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 523 25 декабря, 2025 21 минуту назад, nikakbe сказал: щилд Кстать насчет "шилд". Находил книжку, в которой обосновывают отсутствие щитов на Грейшафте. И с одной стороны как бы прикольно, что подвязали отсутствие щитов у большинства врагов. Но с другой стороны - у некоторых врагов щит-то есть! Плюс в книге это подается как "Грейшафтская традиция", но коренных Грейшафтцев не так уж и много - почему остальные-то щитами не пользуются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 375 25 декабря, 2025 Потерялась по квесту Подготовка к большой охоте, двоих нашла, дальше вроде должны быть какие-то следы крови, но где? Около тел не вижу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты