Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kamoran

Of Ash and Steel

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

header.jpg

Жанр: RPG I Разработчик: Fire & Frost I Издатель: tinyBuild

Платформа: [PC] I Дата выхода: 2025?

стим: https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/

вк: https://vk.com/ofashandsteel

дискорд: https://discord.com/channels/1227273685795340490/1306226266780733511

Of Ash and Steel — ролевая игра от третьего лица с открытым миром в духе классических представителей жанра, но с современным дизайном. Исследуйте земли некогда цветущего острова, улучшайте боевые навыки и выживайте в беспощадном королевстве Семи.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

ss_bc4e0121fe3572ffb3c8ce348111f2a8a4be7ss_51e810e1daf3c275a828a5d919269bac1e577ss_0e3ecec764938ed9229e10f786d334ba65887ss_baf119434bd32f9978b7fc63dd3dfa73813f8ss_343698c9c4d5c2e1b2659b966c79e3d29dc24ss_d67828233586164349e51550df917ba70e5f3ss_addd002eaa5b813596921b6122c0c6c16f437

Hide  

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, nikakbe сказал:

Её еще догнать нужно)) У меня она в воду упала, но мне стало ее жалко и я перезагрузилась.

Она денежки носит, то ли 50, то ли 30. И за нее ачивку дают. Так что надо ее того хД

У меня ее Нерест убил и ачивку не дали, потом такую же в каких-то лесах нашла, уж не помню где

Изменено пользователем Sorro W

Поделиться сообщением

Только что, Sorro W сказал:

Она денежки носит, то ли 50, то ли 30. И за нее ачивку дают. Так что надо ее того хД

Да, я решилась таки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sorro W сказал:

Она денежки носит, то ли 50, то ли 30

Пофиг на деньги, с неё 5 кусков мяса падает :react_knife:

Проходил квест по накорму лесорубов. Один из них разом забрал всю еду и сожрал. Можно пойди к главному и пожаловаться на это, он там скажет что-то в духе "ну ничего не поделаешь". А я пошел, волков в лесу побил, сбегал к торгашу и набрал у него приправ, и сварганил дополнительные порции. Игра дала отдать их оставшимся и квест засчитался как пройденный. Ну и хорошо. И да - старику, который просит дополнительную порцию, можно давать её без зазрений совести - один из остальных лесорубов откажется от еды, так что всё равно хватит на всех. Но к Хуго нужно идти последним, чтобы он всё не схомячил.

Поделиться сообщением

А что, попыток выкапывания одного сундука может быть несколько? Три часа бегала с этими минским сундуком, который в пещере недалеко от него. Думала, что не та пещера. Оказывается, не то стоять нужно прям вот в нужной точке, не то попыток надо сделать несколько. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, nikakbe сказал:

А что, попыток выкапывания одного сундука может быть несколько? Три часа бегала с этими минским сундуком, который в пещере недалеко от него. Думала, что не та пещера. Оказывается, не то стоять нужно прям вот в нужной точке, не то попыток надо сделать несколько. 

Конкретно там, мне кажется, мешает что-то встать в нужную позу образно говоря, чтобы триггер сработал. Потому что в другом месте мне показалось, что тоже можно выкопать, но в итоге просто потратил лопату и выкопал только землю.

Нашёл непутёвого ведьмака, лут забрать нельзя(

Показать контент  

20251127195427_1.thumb.jpg.d03d96f62a816cccd157cbe9fd1432d7.jpg

Hide  
Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

Что-то я вообще заплутал. Решил дойти до лесорубов официальным путем, пошел через перевал (где Лиса ещё встречаем), прошел через какую-то разрушенную башню (там видимо подгрузка локации происходит, заметно) выхожу дальше - а там зона здоровенная, а рядом - ни одной живой души. Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"?

От лесорубов есть два пути - один куда-то в леса в другую сторону, и ещё один в сторону города. Короче вернусь к лесорубам и буду уже от них тыкаться и пытаться понять, где там эти охотники.

Поделиться сообщением

О, а свинок-то несколько.

1 минуту назад, p1cador сказал:

Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"?

Хз, я в это лесу вообще не ориентируюсь. А если еще и указатели читать буду... 

Хорошо хоть до города мужик провожает часть пути, а то так бы и искала.

А Проклятого Мародера, как и ожидала, найти не могу больше.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, p1cador сказал:

Что-то я вообще заплутал. Решил дойти до лесорубов официальным путем, пошел через перевал (где Лиса ещё встречаем), прошел через какую-то разрушенную башню (там видимо подгрузка локации происходит, заметно) выхожу дальше - а там зона здоровенная, а рядом - ни одной живой души. Стоит мишень для стрельбы, но рядом никого нет. И где все те, кто, как говорил Нерест, "укажут дорогу"?

От лесорубов есть два пути - один куда-то в леса в другую сторону, и ещё один в сторону города. Короче вернусь к лесорубам и буду уже от них тыкаться и пытаться понять, где там эти охотники.

Я квест взяла у рыжего охотника у башни, он меня прямо до пригорода довел как то очень быстро, всех убив по дороге, я даже не запомнила как шли.

А потом мост починила от лесорубов, и так короче стало. 

И от лесорубов три пути: налево в пригород, прямо по мосту - к заброшенной дерене, направо в руины, где мракорис и один из сундуков по квесту Миска (оттуда в реку можно спрыгнуть и выйти к дому Нереста) 

Занимательная география хД

Изменено пользователем Sorro W

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorro W сказал:

Я квест взяла у рыжего охотника у башни

А где эта башня и рыжий охотник? Я нашел что-то типа башни, но там вообще никого нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сторожевая башня, аванпост рыцарей. Идешь мимо скалы, где лиса снимал, дальше вроде руины башни. Потом гоблины вроде с колесами. Потом очередной алтарь около обрыва. Как-то так. В общем, тебе к Сторожевой башне. 

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

А где эта башня и рыжий охотник? Я нашел что-то типа башни, но там вообще никого нет.

Ох, как же описать, я там 2 раз всего ходила)) идти дальше места, где встречаем Лиса второй раз, дальше мужик просит помочь друга найти, вот куда отведет дальше башня, там стражники, храмовник, торговцы всякие, ранта, в общем точка интереса. Вот там около речки и рыжий охотник

Поделиться сообщением

4 минуты назад, p1cador сказал:

Или если находил памятн к пионерам первопроходцам, то тогда ты уже рядом с пригородом был. Но лучше к Сторожевой башне сходить, там квесты и всё такое.

Поделиться сообщением

Она? Или дальше? 

758187329_.thumb.jpg.ad94d4d1c8f6592147d355f75f045871.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:
Она? Или дальше?

758187329_.thumb.jpg.ad94d4d1c8f6592147d355f75f045871.jpg

Hide

дальше, она красная

Поделиться сообщением

Там доска объявлений будет. И таверна.

Поделиться сообщением

Говорит он, что за шутки. Еду я вторые сутки. А приехал я назад, а приехал в Ленинград...

Свернула от лагеря Лиса в тёмную долину к зомби, побегала за свиньёй между мракорисов, потупила со стражником над трупом друга, вышла к могильщику (Оказалось, что это могильщик должен был по лать к ним). Поинтересовалась у могильщика, че за деревня. Пошла деревню осматривать, и тут понимаю, что эта та самая - стартовая. Хочу вернуться к могильщику, и... да хз куда идти.

Местность тут у меня развивает топографический кретинизм - моё почтение.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Говорит он, что за шутки. Еду я вторые сутки. А приехал я назад, а приехал в Ленинград...

Свернула от лагеря Лиса в тёмную долину к зомби, побегала за свиньёй между мракорисов, потупила со стражником над трупом друга, вышла к могильщику (Оказалось, что это могильщик должен был по лать к ним). Поинтересовалась у могильщика, че за деревня. Пошла деревню осматривать, и тут понимаю, что эта та самая - стартовая. Хочу вернуться к могильщику, и... да хз куда идти.

Местность тут у меня развивает топографический кретинизм - моё почтение.

Те же ощущения, чуть с ума не сошла, когда к началу вышла с неожиданной стороны

Поделиться сообщением

Да, затыкивание стрелами насмерть работает

Показать контент  

За местного тролля дали 900 xp. Ниплоха

959539642_.jpg.c2367e31c7a467af44054f83fde8cb07.jpg

Hide  
Чесногря, немного удручает слишком большое заимствование из Готики. Есть тут свои мясные жуки, гоблины, крысы, полевые жуки, шерщни, мракорисы, тролли... Падальщиков пока что не видел, но ещё не вечер.

Поделиться сообщением

36 минут назад, p1cador сказал:

Да, затыкивание стрелами насмерть работает

И скока стрел ннада? Я попробовала зомби потыкать, посмотрела, что полоска хп почти не двигается, и махнула рукой.

Тому, кто продумывал здесь вскрытие замков надо руки крышкой сундука прищемить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

И скока стрел ннада?

Я не особо считал. У меня было примерно 180 стрел. После затыкивания местного мракориса, 1 шт., и местного тролля, 1 шт., у меня осталось 98 стрел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, p1cador сказал:

Я не особо считал. У меня было примерно 180 стрел. После затыкивания местного мракориса, 1 шт., и местного тролля, 1 шт., у меня осталось 98 стрел.

Хм, надо попробовать.

А то может разрабы из Готики взяли и то, что зомби ты заманаешьмя стрелами бить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...