RuzMad 8 251 19 декабря, 2024 Жанр: боевик, фантастика Год производства: 2025 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера: 10 июля 2025 В ролях: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Изабела Мерсед, Алан Тьюдик, Фрэнк Грилло, Николас Холт, Нэйтан Филлион, Милли Олкок, Скайлер Гизондо, Прюитт Тэйлор Винс Описание: «Супермен» расскажет о молодости Кларка Кента и о становлении самого известного супергероя всех времён. Роль героя досталась Дэвиду Коренсвету («Элементарно»), а образ Лоис Лейн воплотит Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Мейзел»). Роль фотографа Джимми Олсена исполнит Скайлер Гизондо («Лакричная пицца»), а в главного злодея перевоплотился Николас Холт, известный по «Безумному Максу: Дорога ярости». Картина положит начало новой киновселенной DC, которая полностью перезапустит события кинофраншизы. Сейчас за неё отвечают Джеймс Ганн (трилогия «Стражи Галактики») и Питер Сафран («Погребённый заживо»). Видео: Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 352 2 октября, 2025 Ощущение что посмотрел не фильм, а финальный эпизод сериала про супермена. Все очень быстро, вдруг сериал не продлят на второй сезон и надо все уместить в эти 2 часа. Шутки есть, но это не те шутки которые ждешь от Ганна. Понятно что кино семейное, но все же. 6 из 10 лап Крипто. Жаль что Кара только в эпизоде, я думаю динамики было бы больше если бы она заменила всю Банду Справдливости. Человек из стали все еще для меня самый лучший фильм про супа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 357 8 декабря, 2025 BGO4BTQ8qCl0SyoP.mp4 Трейлер на этой неделе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 357 10 декабря, 2025 26.06.26 Hide 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 351 11 декабря, 2025 (изменено) Доча ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 357 23 января 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 351 4 февраля Ржунькаю Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 357 31 марта 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 519 31 марта Господи, Ганн всю свою DC-вселенную собрался построить вокруг этой сраной собаки что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 519 1 апреля И да, сюжет фильма в том, что Супералкашка... мстит за свою собаку. 10 из 10, Ганн, 10 из 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 16 014 11 часов назад В 01.04.2026 в 14:43, Doctor Harbinger сказал: И да, сюжет фильма в том, что Супералкашка... мстит за свою собаку. первоисточник Показать контент Hide Именно так, из-за собаки. Смирись. Хоть там и немного сложней. Супергерл 2026 Ура, то недоразумение из 80-ых и стремный недавний сериал можно забыть, как страшный сон. Первоисточник перелопатили хорошо. Потому что снимать чисто по комиксу было бы очень плохой идеей. Просто невероятно плохой. Комикс кстати отличный, но он хорош в своем, бумажном мире. Пусть там и остается. Еще видать сильно проклятие ДС Вселенной, как только что-то наладится, сразу все идет прахом. Покупка Парамаунт прям как гром среди и так неясного неба. Я вижу у фильма есть очень серьезный недостаток, если вам не нравится стиль Ганна и его дурачества, то боюсь лучше его пропустить. Ситуация с суперменом повторяется. А вот мне очень понравился новый супермен Ганна. И в Супердевке я вижу его руку. Хотя этот фильм и пересобирали тыщу раз, что в итоге привело меня к мысли, что лучше бы сам Ганн снимал его. Но увы, получился студийный монстрик. Еще фильм сделал еще одну непростительную ошибку. Показать контент Главный злодей. Крэм с желтых холмов это не тот образ господина геноцид из комикса. Как ни страшно это прозвучит, но увидеть геноцид мы готовы. Массовые убийства и разрушения миров - да. Танос может щелкать пальцами до бесконечности. Не готовы увидеть врага женского персонажа в кинокомиксе как образ мужчины-насильника. Что делают его пираты - похищают женщин и девочек с вполне конкретной целью - сделать их "невестами". Я сделаю маленькое отступление. В 2014 году в Нигерии террористы захватили почти 300 девочек в плен. Кто-то смог сбежать, но на сегодняшний день судьба более 200 судеб неизвестна. Я отлично помню реакцию мирового сообщества, все картинно возмутились и... ничего не сделали. Франция отправила один несчастный вертолет, который никого не нашел. Лучше отца одной из похищенных никто не скажет Цитата Есть такая пословица: «дела говорят громче слов». Лидеры со всего мира вышли и сказали, что помогут вернуть девочек, но сейчас мы ничего не слышим. Хочу спросить: почему? Они что, и не собирались ничего делать, даже то, что всем наобещали? Просто выходит, что это была такая политическая игра, а судьба девочек их на самом деле не беспокоит» И за прошедшие года в Нигерии счет похищенным уже пошел на тысячи. К чему это отступление. Цивилизованный человек не готов и не хочет смотреть на реальное варварство. И особенно это прослеживается в комиксах. Будем бороться с инопланетными захватчиками, годзилой, спасать мир и галактику, чем бороться с тем же бытовым злом, реальные проблемы это фу, это мелочно, это удел виджилантов. Мало кто это хочет увидеть, иначе бы паук сосал карателю, а не наоборот. И чтобы уравновесить такого врага, как Крэм, приводят настоящего мужика, мужицкого мужика из мужиков - Лобо. Мамоа тут как влитой. Конечно жаль, что он просто камео, красивое. но камео. И он ничего не решает. Абыдненько. А еще Крэма в итоге мочканула суперша. Это хмммм. Это немного выбивает из колеи. Впрочем ладно. Hide Итог - средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 18 519 11 часов назад 25 минут назад, Dart Ph сказал: Смирись. Мне-то чего смиряться, эта убогая говнина провалилась с таким треском, что Ганну сильно повезет, если его с его дружком-клоуном Сафраном не вышвырнут с поста до того, как у них контракты истекут. Я-то как раз всем доволен. Обожаю смотреть на то, как Ворнеры горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты