RuzMad 7 536 19 декабря, 2024 Жанр: боевик, фантастика Год производства: 2025 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера: 10 июля 2025 В ролях: Дэвид Коренсвет, Рэйчел Броснахэн, Изабела Мерсед, Алан Тьюдик, Фрэнк Грилло, Николас Холт, Нэйтан Филлион, Милли Олкок, Скайлер Гизондо, Прюитт Тэйлор Винс Описание: «Супермен» расскажет о молодости Кларка Кента и о становлении самого известного супергероя всех времён. Роль героя досталась Дэвиду Коренсвету («Элементарно»), а образ Лоис Лейн воплотит Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Мейзел»). Роль фотографа Джимми Олсена исполнит Скайлер Гизондо («Лакричная пицца»), а в главного злодея перевоплотился Николас Холт, известный по «Безумному Максу: Дорога ярости». Картина положит начало новой киновселенной DC, которая полностью перезапустит события кинофраншизы. Сейчас за неё отвечают Джеймс Ганн (трилогия «Стражи Галактики») и Питер Сафран («Погребённый заживо»). Видео: Показать контент Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 333 2 октября Ощущение что посмотрел не фильм, а финальный эпизод сериала про супермена. Все очень быстро, вдруг сериал не продлят на второй сезон и надо все уместить в эти 2 часа. Шутки есть, но это не те шутки которые ждешь от Ганна. Понятно что кино семейное, но все же. 6 из 10 лап Крипто. Жаль что Кара только в эпизоде, я думаю динамики было бы больше если бы она заменила всю Банду Справдливости. Человек из стали все еще для меня самый лучший фильм про супа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты