Dart Ph 14 852 20 декабря (изменено) Роли розданы! Если вы не получили письмо, то вы - мирный! Расстановка сил: В век Дракона на Тедас обрушились неисчислимые потрясения, словно ураган. Мор. Ферелден устоял. Пятый мор ценой неимоверных усилий был остановлен. Герой, что нанес последний удар вопреки всему выжил. И обессмертил свое имя. Когда мы говорим слава, мы вспоминаем тебя, герой Ферелдена... Восстание магов. Никто тогда не мог предположить, что Киркволл станет отправной точкой восстаний магов по всему Тедасу. Противостояние магов и храмовников привело к бесчисленным жертвам по всему миру. И даже когда конфликт был погашен Инквизитором, всем было ясно, нужны перемены, и верховная жрица Виктория, в миру Лелиана, готова была их дать. Прорыв завесы. Корифей - тевинтерский магистр из легендарных времен обрушил на Тедас бедствие, которое мир еще не видывал - колоссальный прорыв Завесы. Собрав армию демонов и тевинтерских отступников-венатори Корифей намеревался войти во плоти в Тень, чтобы добраться до Черного города и обрести божественные силы. И лишь благодаря Инквизиции и самой вестнице Андрасте, удалось спасти мир от катастрофы. Многие отдали свои жизни. Мы всегда будем помнить жертву Чемпиона Хоук, что отдала жизнь, прикрывая отход Инквизитора из Тени. Инквизиция. Когда мир был на грани гибели, а церковь, храмовники и маги вцепились в междоусобной грызне, пришла Инквизиция. Организация, призванная восстановить порядок в объятом хаосом мире. Отмеченная самой Андрасте, эльфийка Инквизитор Лавеллан закрыла Брешь в небе и победила Корифея. Но радость была недолгой. Политические дрязги Орлея и Ферелдена вынудили Вестницу Андрасте распустить Инквизицию и отправить бойцов по домам. Кунари. Последователи Кун никогда не сидели без дела. Однако союз кунари и Инквизиции не случился. И тогда Кун решил ударить тайно. Однако "Дыхание дракона" (тайная операция, направленная на уничтожение всей властной верхушки южных стран) провалилось из-за своевременного вмешательства Инквизитора. Южные страны избежали вторжения. Венатори. С поражением Корифея планы Венатори изменились. Раз мир не покорился, покорится Тевинтер. Но власть Архонта и магистров устояла. Однако и венатори выстояли, хотя лидер венатори Кальперния и лишилась ноги. Мощь венатори ослабла, но не настолько, чтобы не с ними считаться. Впрочем, официального статуса они не получили, так и оставаясь полулегальной военной организацией. Солас. Предоставившись эльфийским магом отступником, Солас быстро завоевал доверие Инквизиции и покорил сердце Вестницы Андрасте. Никто не спорит, он помог закрыть Брешь, но его планы были гораздо шире. Ослепленная любовью к Соласу, Инквизитор Лавеллан обещала найти и переубедить Соласа. Hide Начало: - Воистину, Лорд Обмана... Мммм! - роскошная женщина высокого роста сидела в капитанском кресле маготехнологического чуда, страстно сжимая бедрами голову эльфийской рабыни. - Ты самолично смотрел на меня, а я... видела лишь обычного эльфа... Да вот здесь рабыня... живей язычком... Даже сам Корифей не смог распознать тебя, Солас... Показать контент Hide А теперь он пропал... Как шпиль, пронзающий само небо, мог так легко затеряться? - Как? - она схватила за волосы рабыню и, поднеся её голову к своей, впилась в её губы, укусив до крови. - Ммм! - Сладкая... - облизнула губы Имшаэль. - Жаль, что не девственна! - Госпожа?... - недоуменно пискнула рабыня. Вместо ответа женщина с легкостью развернула эльфийку срамными местами к себе и стала изучать эльфийские глубины естества. - Госпожа... вы... меня... убиваете... - взмолилась рабыня, но тщетно, рука женщины беспощадно растягивала и буквально разрывала внутренности эльфийки. Если уж ей, Имшаэль, одной из четверки Недозволенных, не удалось выйти на след хитрого Эвануриса, то остается только уповать на разведку и умелый язычок остроухой. Язычок был славный, даже жаль, то пришлось от него отказаться. А вот донесения - не очень. Ниточки одна за другой обрывались. Солас всегда был на шаг впереди. Но Она предвидела этот момент. И собрала для Имшаель новую команду. Им еще предстоит показать себя, но за каждым кроется потенциал. Как только эльфийка затихла, Имшаель вытащила окровавленную руку из неё и жадно облизала кровь и выделения. - Какая вкусная жертва, - она отбросила безжизненную оболочку, как мусор. - Убрать. И приготовить мне горячую ванну... Рабы, из числа прислуги, тотчас бросились выполнять поручение. А женщина, сбросив с себя одежды, пошла в свою каюту привести себя в порядок. Она утолила свой голод. Нельзя, чтобы гости видели её такой. А рабы... рабы научены молчать. "Думат" летел в толще океана Амарантайн, словно настоящий дракон, в сторону столицы Тевинтера. В самом сердце Империи осталась последняя ниточка. Ах, как ей было бы проще, если бы Венатори взяли власть в свои руки... но власть Архонта и магистров устояла. Что ж, но то они и шпионы, чтобы проникнуть куда угодно. Выйдя из ванны, она посмотрела отражение своего обнаженного тела в огромном эльфийском зеркале. - Все же я их понимаю, когда они называют меня демоном желания, - её руки начали скользить по изгибам и впадинам. - Ах, знаю, в чем их встретить... Показать контент Рабыни сбились с ног, подбирая элементы гардероба для Имшаель. Она могла бы щелкнуть пальчиками и предстать в любом виде. Но нет, чем больше она похожа на человека, тем лучше. Даже в таких мелочах, как одежда. Хотя это утомительно, одежда рвется и пачкается. И нужно подбирать размер под её роскошные формы... Показать контент Показать контент Но результат... результат всегда впечатляет смертных. Полные груди, женское естество... Смертными так легко манипулировать. Легкая эротишность 18+ Hide Hide Hide Hide Hide - Пришло время познакомиться поближе, пока мы еще не добрались до Минтратоуса. В условном месте "Думат" всплыл, ожидая прибытия корабля. Одна гордая пиратка должна была привезти Имшаель новую команду. Показать контент Hide Изабелла... Она уже не была прежней. Когда Варрик передал ей последние слова любимой женщины Хоук - «Спокойных вод тебе, Изабелла», что-то в ней надломилось. И тогда появилась она, Имшаель. Ловко манипулируя тайными желаниями Изабеллы, она привлекла пиратку на свою сторону. Хотя это было очень непросто даже для Недозволенной. Но она все-таки услышала сокровенные слова пиратки: - Я люблю большие корабли, не могу лгать. И Изабелла получила свой корабль и команду. Впрочем, Имшаель пока нужны были только её навыки морехода. И Изабелла вернулась к пиратству. Хотя Варрик Тетрас и шутил, мол, не знаю, правду ли Изабелла командует или просто ходит в адмиральской шляпе. Оказалась правдой и то и то. Она назвала себя адмиралом, и соответствующая шляпа была при ней. Пасть "Думата" открылась, образуя своеобразный причал. - Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной. Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям. - Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера... Имшаель потянула воздух, но ничего не сказала. И лишь когда гости разошлись по каютам, она сладко прошептала: - Ах, невинность, как же мне хочется её опорочить! Hide Механика игры: В игре участвуют 1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра, имеет 1,5 голоса на суде Линча) 2 мафиози Глас Соласа (босс), склонитесь пред мощью Фен'Харела! (не проверяем для шерифа. Имеет решающий голос в выборы ночной жертвы.) Рука Бога (рядовой), воля Соласа будет исполнена! (рядовой мафии, особых способностей не имеет.) Страж Завесы (шериф), Солас должен быть остановлен, любой ценой! (каждую ночь ищет мафию) Порядок ходов: Суд Лична -> Ход мафии -> Проверка шерифа. Голос не проголосовавшего - против себя. Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск. Суд Линча до 22.00 по мск. Hide Команда "Думата" 1. Хисра (Хиссера) Адаар (Хола) @Хола 2. Юлиан Альфред де Леттенхоф (Gella) @Gella 3. Мастер Илларио Делламорте Мэр (Ширра) @Ширра 4. Эллен (Rane) @Rane 5. Галлиан (Эри) @Эри 6. Луана (Black Lamia) 7. Терций Фалько (ded_s_yrukom) 8. Марко Поло {Meshulik) Hide Магистр Имшаель(мини-игра). Начало охоты. Выборы Мэра. Первая ночь. Вторая ночь. Итоги. Изменено 3 часа назад пользователем Dart Ph 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 22 декабря (изменено) - Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной. "Какая женщина!" – присвистнул Юлиан про себя, не сводя с ослепительной демоницы восторженных глаз. – "Влип я, конечно...но курва, как удачно!" – Граф Юлиан Альфред де Леттенхоф, к вашим услугам, мадам, - вслух церемонно произнес бард метя беретом палубу, и попутно раздумывая, стоит ли поцеловать изящную ручку размером с лапу молотобойца, или воздержаться от греха. - Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - О, для вас кого угодно, мадам, - улыбаясь как кот, галантно мурлыкнул Юлиан, - Ибо богиня тут может быть только одна. – Он выразительно взглянул в глаза Имшаэль и с удовольствием скользнул ниже, оценивая по достоинству внушительные прелести, так беззастенчиво выставленные напоказ. – Готов приступить хоть сейчас…Или сначала поужинаем?.. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. - Что ж, если это не фигура речи…- Бард весело и заливисто свистнул. – Тогда не отказался бы сегодня от кувшина доброго вина, хорошей компании и гетер, - усмехнулся он в постриженные по последней орлейской моде усы. – Это лучшее средство от морской болезни, а то меня, признаться, что-то немного укачивает. @Dart Ph и кто угодно, тока буду немного тормозить с ответами, на работе) Изменено 22 декабря пользователем Gella 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 22 декабря - Что ж, если это не фигура речи…- Бард весело и заливисто свистнул. – Тогда не отказался бы сегодня от кувшина доброго вина, хорошей компании и гетер, - усмехнулся он в постриженные по последней орлейской моде усы. – Это лучшее средство от морской болезни, а то меня, признаться, что-то немного укачивает. - Вина? - Илларио оторвался от наблюдения за рабами, которые грузили на борт сундуки с его вещами. - Сколько угодно. У меня с собой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря (изменено) - И вам не болеть ответил эльф, стараясь не думать, что большинство рабов, как раз и есть эльфы. И что ему и так приходилось в Тевинтере скрывать уши, потому что вольный остроухий очень быстро станет не очень вольным, или пойдет просить милостыню опять же на хозяев. - Добро пожаловать на "Думат", - сказала Имшаель своей новой команде шпионов. - Магистр Имшаель собственной персоной. Она поклонилась, а роскошные груди словно были готовы выпрыгнуть навстречу гостям. - Надеюсь вы готовы найти и остановить эльфийского Бога... - она полуобернулась, бесстыдно показывая, что её прозрачное платье ничего не раскрывает, лишь подчеркивает красоту женщины. - А пока располагайтесь в каютах. Если у вас нет своей прислуги, то мои рабы позаботятся обо всех бытовых мелочах, только свистните. Ах, понимаю, для некоторых это может быть шоком, но не забывайте - "Думат" это частичка Тевинтера... "Какая женщина!" – присвистнул Юлиан про себя, не сводя с ослепительной демоницы восторженных глаз. – "Влип я, конечно...но курва, как удачно!" ..но курва, как удачно!" – Граф Юлиан Альфред де Леттенхоф, к вашим услугам, мадам, - вслух церемонно произнес бард метя беретом палубу, и попутно раздумывая, стоит ли поцеловать изящную ручку размером с лапу молотобойца, или воздержаться от греха. - Просто Галлиан и улыбнулся создав в руке маленькую иллюзию цветка и даря ее магистресе. Все инстиктны говорили, ему что тут опаснее в логове порождений тьмы. Мало ему магистра, так еще и орлесинакий бард. хотя если тут появится антиванец будет надежда, что они перебьют друг друга и тогда он тут как кролик останется наедине с удавом. - А насколько он эльфийский бог? Про себя подумав, насколько тут Тевинтер по отношению к эльфам., но вопрос тактично не задал. Ладно Галли ты Серый Страж подумаешь, эльфийский бог, твой орден поставил на поток убийство тевинтерских богов. - И да мне тоже вина, сыра и закусок, -- эльф решил тоже ни в чем в себе не отказывать. Изменено 22 декабря пользователем Эри 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 22 декабря (изменено) - И да мне тоже вина, сыра и закусок, -- эльф решил тоже ни в чем в себе не отказывать. - А гетер? - подмигнул остроухому чуждый всякого расизма бард. - Дружище, поверьте мне, без гетер вино покажется вам кислым, сыр - пресным, а морская болезнь - вечной! - усмехнулся он в усы. - Так что предлагаю разделить ужин в моей скромной каюте, с блэк-гвинтом и гетерами. Если, конечно, не будет другого предложения, - невинно моргнул голубыми глазами Юлиан, ловко скосив их на монументальную хозяйку субмарины. - Вина? - Илларио оторвался от наблюдения за рабами, которые грузили на борт сундуки с его вещами. - Сколько угодно. У меня с собой. - Сколько угодно вина? - Дружелюбно оскалился надушенный хищник, на охотничьи угодья которого коварно вкрался соперник. - Неужто времена изменились, и брутальные антиванцы больше не пьют скипидар? То есть, я хотел сказать, антиванский бренди, разумеется. @Эри @Dart Ph @Ширра Изменено 22 декабря пользователем Gella 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря - А гетер? - подмигнул остроухому чуждый всякого расизма бард. - Дружище, поверьте мне, без гетер вино покажется вам кислым, сыр - пресным, а морская болезнь - вечной! - усмехнулся он в усы. - Так что предлагаю разделить ужин в моей скромной каюте, с блэк-гвинтом и гетерами. Если, конечно, не будет другого предложения, - невинно моргнул голубыми глазами Юлиан, ловко скосив их на монументальную хозяйку субмарины. - Я из Андерфелса, а у нас гетеры не водятся, так что доверюсь твоим суждениями., - Галлиан не очень скромно улыбнулся Эльф не много врал, он там не много учился в круге пока его не расформировали. В целом эльф вообще не понимал, что там маги не поделили, вот его три раза в день кормили, учили и у него была магякая постель, а после Истязаний целая своя комната. - А да вино, закуски и блэк -гвинт и может еще кто - то будет в компании. Он знал, что надо подождать остальных и вырабатать общий план по поимке Соласа. Самого Соласа эльф видел когда еще Инквизиция была цела И интересно как его ловить если у него целая стая ручных эльфов, а сам он бог обмана, который очень виноват перед этими самыми эльфами, но которые радостно за него отдадут жизнь. Мир полон пародоксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 852 22 декабря - О, для вас кого угодно, мадам, - улыбаясь как кот, галантно мурлыкнул Юлиан, - Ибо богиня тут может быть только одна. – Он выразительно взглянул в глаза Имшаэль и с удовольствием скользнул ниже, оценивая по достоинству внушительные прелести, так беззастенчиво выставленные напоказ. – Готов приступить хоть сейчас…Или сначала поужинаем?.. - Ах! Вы мне льстите, - мурлыкая, ответила Имшаель. - На славу Андрасте я, конечно, не претендую. "Никак не могу понять, что они нашли в эльфийской шлюхе Митал?" - подумала про себя Имшаель, но виду не подала. - Сохраните свой настрой для работы, нам еще долго плыть до Минтратоуса... - Что ж, если это не фигура речи…- Бард весело и заливисто свистнул. – Тогда не отказался бы сегодня от кувшина доброго вина, хорошей компании и гетер, - усмехнулся он в постриженные по последней орлейской моде усы. – Это лучшее средство от морской болезни, а то меня, признаться, что-то немного укачивает. Две эльфа схватили багаж мужчины и понесли в нумера. А в самом номере барда ждала гетера... нет, не так - ГЕТЕРЫ. Показать контент Hide Дальновидная Имшаель, прознав про многочисленные любовные похождения барда, решила, что не готова возиться с беременными рабынями, и, запретив, всем своим рабыням приближаться к барду, тем более в одиночку, позвала сразу ультимативное орудие... - А гетер? - подмигнул остроухому чуждый всякого расизма бард. - Дружище, поверьте мне, без гетер вино покажется вам кислым, сыр - пресным, а морская болезнь - вечной! - усмехнулся он в усы. - Так что предлагаю разделить ужин в моей скромной каюте, с блэк-гвинтом и гетерами. Если, конечно, не будет другого предложения, - невинно моргнул голубыми глазами Юлиан, ловко скосив их на монументальную хозяйку субмарины. - ОНИ вас ждут, - усмехнулась Имшаель. - Могут и всех вас ЖДАТЬ. Они это могут... @Gella 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 852 22 декабря - Просто Галлиан и улыбнулся создав в руке маленькую иллюзию цветка и даря ее магистресе. - Мило, - Имшаель вдруг нагнулась к эльфу и жарко прошептала. - Но за то, что схватил меня за зад на рынке, цветком не отделаешься. Все инстиктны говорили, ему что тут опаснее в логове порождений тьмы. Мало ему магистра, так еще и орлесинакий бард. хотя если тут появится антиванец будет надежда, что они перебьют друг друга и тогда он тут как кролик останется наедине с удавом. - А насколько он эльфийский бог? Про себя подумав, насколько тут Тевинтер по отношению к эльфам., но вопрос тактично не задал. Ладно Галли ты Серый Страж подумаешь, эльфийский бог, твой орден поставил на поток убийство тевинтерских богов. - Ох, эльф, который не знает своей истории, - облизнула губы женщина. - Фен'Харел собственной персоной. Конечно, это сложно принять и осознать. Но мы и живем во времена, когда сами боги приходят из Тени, а легенды оживают на глазах... - И да мне тоже вина, сыра и закусок, -- эльф решил тоже ни в чем в себе не отказывать. - Ох, я гостеприимная хозяюшка, но не самого порога же? @Эри 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 307 22 декабря (изменено) Две эльфа схватили багаж мужчины и понесли в нумера. А в самом номере барда ждала гетера... нет, не так - ГЕТЕРЫ. - ОНИ вас ждут, - усмехнулась Имшаель. - Могут и всех вас ЖДАТЬ. Они это могут... - Как любезно с вашей стороны, мадам, - бард едва не облизнулся в предвкушении. В конце концов, путешествие без женского общества было долгим...до неприличия. Да и голод с жаждой внезапно стали просто волчьими, он не мог даже вспомнить, когда ел в последний раз, не говоря уже о вине. - Ну что, друзья, пройдемте в нумера? - обратился он к остальной мужской компании. Ах, вот если бы вместо предсказуемых эльфийских (ну, скорее всего) гетер затащить в нумера эту монументальную красотку...Он обожал властных женщин. Особенно, власть имущих. Но всему свое время. А пока... Изменено 22 декабря пользователем Gella 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря - Ох, эльф, который не знает своей истории, - облизнула губы женщина. - Фен'Харел собственной персоной. Конечно, это сложно принять и осознать. Но мы и живем во времена, когда сами боги приходят из Тени, а легенды оживают на глазах... - Историю то я знаю, но вот осознать, что Солас - есть бог из легенд очень сложно. Как - то он мало похож на бога, который может силой мысли двигать горы и делать всякие божественные штуки. - Я конечно маг и владею силой,но куда нам тягаться с богом тем более с богом - обмана, который заключил других богов в темницы Знал бы. что он бог когда был в Инквизиции. наверное бы касался его божественной лысины, может какую- то силу перенял подумал эльф. Галлиан на минутку замечтался подумав, чтобы он делал если у него телка божественная сила в венах. Но вместо этого желудок напомнил о себе, и поэтому он кивнул на соглашения барда, миссия казалась ему смертельной, но их хотя бы перед ней накормят и может даже увидит гетеру Судя по всему это просто красивое название проституки, если вернуть то сообщу рыжей Бетти, что она гетера. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 852 22 декабря - Историю то я знаю, но вот осознать, что Солас - есть бог из легенд очень сложно. Как - то он мало похож на бога, который может силой мысли двигать горы и делать всякие божественные штуки. - На то он Лорд Обманщик... Никто и не мог предположить, даже сама Инквизитор... - она шепотом добавила. - И даже я... Показать контент Hide - Я конечно маг и владею силой,но куда нам тягаться с богом тем более с богом - обмана, который заключил других богов в темницы - Осмелюсь напомнить... - она постучала по обшивке. - "Думат", первый из Древних Богов, побежден. Зазикель, Тот, Андорал, Уртемиэль... Побеждены. Корифей... магистр, что видел сам Золотой град... побежден! @Эри - Как любезно с вашей стороны, мадам, - бард едва не облизнулся в предвкушении. В конце концов, путешествие без женского общества было долгим...до неприличия. Да и голод с жаждой внезапно стали просто волчьими, он не мог даже вспомнить, когда ел в последний раз, не говоря уже о вине. - Ну что, друзья, пройдемте в нумера? - обратился он к остальной мужской компании. - Вас всех обслужат... по высшему разряду, - Имшаель коварно подмигнула. @Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря - Надеюсь во всех эльфах теперь не будут видеть подвоха- ответил задумчиво эльф, а то еще будут дергать за волосы проверяя не парик ли. Осмелюсь напомнить... - она постучала по обшивке. - "Думат", первый из Древних Богов, побежден. Зазикель, Тот, Андорал, Уртемиэль... Побеждены. Корифей... магистр, что видел сам Золотой град... побежден! - Думата победили за две века и целый Орден мотивированных женщин и мужчин, да и Крифей был побежден инквзиторшей у которой рука светилась и которая была по слухам Вестницей самой Андрасте. - Надеюсь у нас хватит сил остановить Соласа, он конечно мой сородич, но хочет уничтожить мир, никогда не думал, что буду выступать против эльфйиского бога, Галли не стал говорить. что это его бог. сам то он верил больше в Создателя Да и как говорится Андрасте сделала больше для его народа, чем бог. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 22 декабря (изменено) - Сколько угодно вина? - Дружелюбно оскалился надушенный хищник, на охотничьи угодья которого коварно вкрался соперник. - Неужто времена изменились, и брутальные антиванцы больше не пьют скипидар? То есть, я хотел сказать, антиванский бренди, разумеется. - Сколько угодно, - Илларио прищурился, взмахнув черными как смоль ресницами. - Собственный виноградник, семьдесят пят лет выдержки. Полусладкое. Вкус с ягодными нотками и эхом морской соли, в ароомате - фиалка и сирень. Вобщем, такое в Орлее не продается. Если заинтересует - буду рад. Черные ресницы вновь взмахнули. В уголках сексапильных губ вспыхнула улыбка. Второй хищник вызов принял. Изменено 22 декабря пользователем Ширра 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 852 22 декабря - Надеюсь во всех эльфах теперь не будут видеть подвоха- ответил задумчиво эльф, а то еще будут дергать за волосы проверяя не парик ли. "Предпочитаю видеть эльфов в рабских ошейниках" - подумала Имшаель, улыбаясь мужчине. - Думата победили за две века и целый Орден мотивированных женщин и мужчин, да и Крифей был побежден инквзиторшей у которой рука светилась и которая была по слухам Вестницей самой Андрасте. - Лучшие тевинтерские умы предлагали помощь Инквизитору Лавеллан, дабы помочь ей вылечить руку, она предпочла отдать метку Врагу! - вспылила Имшаель, но сразу же остыла. - Простите, понимаю, вы участвовали в войне на её стороне и можете воспринять это как оскорбление, но меня ведет общее благо... Показать контент Hide - Надеюсь у нас хватит сил остановить Соласа, он конечно мой сородич, но хочет уничтожить мир, никогда не думал, что буду выступать против эльфйиского бога, Галли не стал говорить. что это его бог. сам то он верил больше в Создателя Да и как говорится Андрасте сделала больше для его народа, чем бог. - На каждого бога найдется своя управа, - дернула плечиками Имшаель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 136 22 декабря Подводный корабль одним лишь своим видом внушал почтение. Поначалу, может, и были какие-то сомнения, но теперь все они окончательно развеялись. Эллен знала, как выглядит настоящее богатство. Она видела и чудовищную нищету, в тот день, когда ребятишки в лагере передрались между собой до крови, и всё из-за куска чёрствого хлеба. Видела и богатеев, изнеженных, пресытившихся жизнью, как они щекотали себе глотку пёрышком, чтобы освободить в желудке место для следующей подачи блюд. На тех самых пирушках, где собирались сливки высшего общества. Общество богатеев для неё всегда было предпочтительнее. — Эллен. Рада знакомству, — с вежливой краткостью представилась она, обворожительно улыбнувшись. Внимательные, однако, без особой сложности могли отметить, что улыбается она одними губами, скорее по привычке, нежели искренне. Колючие льдинки скрывались в глубине её голубых глаз, таких чистых, всегда смотревших на мир словно слегка удивлённо, почти по-детски. То были мрачные глаза человека, способного лишить кого-то жизни, не задумываясь о последствиях. Тяжёлый взгляд бывалого убийцы. С лёгким интересом она разглядывала всё, что её окружало. Внешний облик Имшаэль и впрямь привлекал внимание. Природная красота, которую точно нет нужды прятать в чулане. Сама Эллен была одета в скромное чёрное платье – плотно обтягивающее фигуру, однако же, что выгодно подчёркивало телесные формы. На шее, скрытой за высоким тёмным воротником, блестели золотые украшения. Прощальный подарок от загадочного орлесианского лорда, в чьём доме она жила, и чьи приказы исполняла. Здесь, на этих берегах, начиналось её новое путешествие. Божество, демон Тени или же смертный, какая разница, право? Всегда найдётся множество способов, чтобы лишить кого-то жизни. Она постарается. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 852 22 декабря — Эллен. Рада знакомству, — с вежливой краткостью представилась она, обворожительно улыбнувшись. Внимательные, однако, без особой сложности могли отметить, что улыбается она одними губами, скорее по привычке, нежели искренне. Колючие льдинки скрывались в глубине её голубых глаз, таких чистых, всегда смотревших на мир словно слегка удивлённо, почти по-детски. То были мрачные глаза человека, способного лишить кого-то жизни, не задумываясь о последствиях. Тяжёлый взгляд бывалого убийцы. С лёгким интересом она разглядывала всё, что её окружало. Внешний облик Имшаэль и впрямь привлекал внимание. Природная красота, которую точно нет нужды прятать в чулане. Сама Эллен была одета в скромное чёрное платье – плотно обтягивающее фигуру, однако же, что выгодно подчёркивало телесные формы. На шее, скрытой за высоким тёмным воротником, блестели золотые украшения. Прощальный подарок от загадочного орлесианского лорда, в чьём доме она жила, и чьи приказы исполняла. - И я рада... знакомству, - однако Имшаель посмотрела на девушку, как нас старую знакомую. - Ты... Она махнула пальчиком, и сразу же длиноволосый раб-человек молча подхватил вещи девушки. - Прошу на борт. Чувствуй себя, как дома, - улыбнулась магистр, но вышло, как будто она хищно скалилась. @Ширра @Rane 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря 2 часа назад, Dart Ph сказал: - Надеюсь во всех эльфах теперь не будут видеть подвоха- ответил задумчиво эльф, а то еще будут дергать за волосы проверяя не парик ли. "Предпочитаю видеть эльфов в рабских ошейниках" - подумала Имшаель, улыбаясь мужчине. - Думата победили за две века и целый Орден мотивированных женщин и мужчин, да и Крифей был побежден инквзиторшей у которой рука светилась и которая была по слухам Вестницей самой Андрасте. - Лучшие тевинтерские умы предлагали помощь Инквизитору Лавеллан, дабы помочь ей вылечить руку, она предпочла отдать метку Врагу! - вспылила Имшаель, но сразу же остыла. - Простите, понимаю, вы участвовали в войне на её стороне и можете воспринять это как оскорбление, но меня ведет общее благо... Показать контент Hide - Надеюсь у нас хватит сил остановить Соласа, он конечно мой сородич, но хочет уничтожить мир, никогда не думал, что буду выступать против эльфйиского бога, Галли не стал говорить. что это его бог. сам то он верил больше в Создателя Да и как говорится Андрасте сделала больше для его народа, чем бог. - На каждого бога найдется своя управа, - дернула плечиками Имшаель. - Инквизции уже нет, но есть Солас сказал эльф и на миг он снял маску этакого развеселого эльфа, который живет одним днем. Инквизиция дала ему многое, во всяком случае спасала его руку. Наверное из -за этого он пошел в Стражи, чтобы иметь некую общность и дом. - На каждого бога найдется своя управа, - дернула плечиками Имшаель. - Как говорят фелреднецы нет такого врага, которой не по зубам мабари. Он мило улыбнулся Ишмаэль, эльф был красивым и мог быть достаточно очаровательны и даже Орден не убрал его тягу к томным жестам и умению красиво одеваться. Внезапно он почувствовал опасность, и увидел перед собой новую так сказать попутчицу Хотя кто тут не опасен барды- шпионы и убийцы, а антиванцы вороны правили Антивой,. Отчаяние просто уже было явным и пусть они обсуждают, вино, гетер, но на самом деле многие спокойно друг другу воткнут кинжал в спину и при этом будут обсуждать сорта вина. Галлиан представился девушке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 22 декабря (изменено) — Эллен. Рада знакомству, — с вежливой краткостью представилась она, обворожительно улыбнувшись. Внимательные, однако, без особой сложности могли отметить, что улыбается она одними губами, скорее по привычке, нежели искренне. Умбровые глаза, в обрамлении темных ресниц, перехватили взгляд голубых. - Чудесное имя. Очень милозвучное. Вы из Орлея? От Илларио пахло иланг-илангом и ещё чем- то завораживающе- пряным. Запах был тонким, едва уловимым, словно поцелуй бабочки. Блики играли на тесненной серебром коже его куртки. - Но, демоны Тени, я непростительно бестактен. Я не представился. Мастер Илларио Делламорте . Надеюсь, мне дадут шанс исправиться? Она махнула пальчиком, и сразу же длиноволосый раб-человек молча подхватил вещи девушки. Антиванец сделал, почти не глядя, полшага встрону, позволяя рабу подхватить и унести вещи. Тот, с заросшей трёхдневный щетиной физиономией и длинными волосами, собранными в хвост, схватил обеими руками багаж и быстро направился с ним в недра Думата. Илларио быстро оглянулся и кинул презрительный взгляд вслед несвоевременной помехе общению. "Мужичье" - читалось в его глазах . Потом поднял глаза на собеседниц. - Однако вернёмся к моим шансам на покаяние, дамы? Изменено 22 декабря пользователем Ширра 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 433 22 декабря Вид корабля впечатлял. Вот он венец слияния магии и технологий великой Империи. Значит Фалько не не зря откликнулся на призыв, путешествие обещало быть интересным. - Сэр Фалько, госпожа. - шпион склонил голову прижав правый кулак к груди. - Рад вашему приглашению. Краем глаза мужчина оглядел присутствующих, - антиванец, орлесианцы, ферелденка, эльф и кунари. Двое последних вызывали вопросы, видимо дела действительно плохи. Трудно будет взаимодействовать с теми, с кем всю жизнь воевал. Придётся постараться. Что ж не в первый раз. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 136 22 декабря Эллен проводила раба бесстрастным взглядом. Левая бровь непроизвольно дёрнулась, выдавая сиюминутную неприязнь. Побриться бы ему, конечно, не помешало. Да, разумеется, не всем дано заниматься изящными искусствами. Люди не равны по природе своей. Об этом часто говорили в орлесианских благородных семействах, и Эллен считала подобные вещи нормальными, логичным описанием миропорядка. Служение высшим есть самоцель этих носителей грубой силы. Таких, как этот раб. Служение является их оправданием, причиной, по которой они вообще появились на свет. Быть может, ещё и для баланса. По воле Создателя, о ком ей много рассказывали во времена, когда Эллен ещё жила при церкви. Забытый, погребённый период жизни, о котором она почти не вспоминала. Новая маска слишком плотно приросла к лицу, похоронив под собой невинный лик будущей сестры. На одно коротенькое мгновение взгляды Имшаэль и Эллен пересеклись. Слова о доме, на которых был сделан явный акцент, вызвали комплекс эмоций, который Эллен затруднялась описать подробнее. Многоцветье странно знакомых красок. От улыбки, которая их сопровождала, по спине словно прошёл слабый заряд электричества. Некое предчувствие. Аспект чего-то неизвестного, притягательного. На оба вопроса Илларио она согласно склонила голову, заодно поприветствовала и Галлиана, отметив про себя форму его ушей. «Если он здесь, то своё дело наверняка должен знать», — пронеслась в её голове быстрая, немного неуверенная мысль. — Орлей, Вал Руайо. Я там с детства... почти, — о своём ферелденском прошлом Эллен предпочла лишний раз не упоминать, пусть внешность северянки и говорила сама за себя. Не хотелось тыкать палкой в эти мёртвые страницы, разжигая пламя поблекших воспоминаний. — Спасибо за комплимент, — поблагодарила она, улыбаясь всё той же своей привычной зимней улыбкой, — встать на путь исправления никогда не поздно. Но добродетель принято подкреплять делами, — она многозначительно посмотрела на Илларио. Всем видом своим Эллен демонстрировала, что едва ли ей ведом концепт такой вещи, как «добродетель», — прекрасный букет ароматов, — не сдержавшись, добавила она полушёпотом, почти про себя, втягивая носом призрачную смесь пряных запахов, растворённых в атмосфере. Некоторые из её благородных знакомых так и не обзавелись хорошим вкусом, даже находясь при деньгах. Возможно, им стоило бы поучиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 640 22 декабря - Тц. - Хиссра молча наблюдала как суетятся рабы, перетаскивая поклажу пассажиров. "Куда им столько барахла? Запасов как у хомяков." В отличие от благородных господ всех пожитков у васготки было на один заплечный мешок, который она предусмотрительно поставила рядом и лишь зло зыркала на прислугу , желающую его забрать. - Сэр Фалько, госпожа. - шпион склонил голову прижав правый кулак к груди. - Рад вашему приглашению. "Vashedan, имперец. Только его здесь не хватало. Хотя чего это я? Там где демоны, всегда будет крутиться какой-нибудь пакостный тевинтерец." - и от души сплюнула на пол. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 22 декабря — Спасибо за комплимент, — поблагодарила она, улыбаясь всё той же своей привычной зимней улыбкой, — встать на путь исправления никогда не поздно. Но добродетель принято подкреплять делами, — она многозначительно посмотрела на Илларио. Всем видом своим Эллен демонстрировала, что едва ли ей ведом концепт такой вещи, как «добродетель», — прекрасный букет ароматов, — не сдержавшись, добавила она полушёпотом, почти про себя, втягивая носом призрачную смесь пряных запахов, растворённых в атмосфере. Некоторые из её благородных знакомых так и не обзавелись хорошим вкусом, даже находясь при деньгах. Возможно, им стоило бы поучиться. - Я готов на самое жестокое по отношению ко мне искупление грехов. У меня с собой две дюжины бутылок достаточно неплохого вина, немного сыра, фруктов и специй. Поэтому, я думаю, мы сможем смыть все мои прегрешения, как только распакуем свой багаж. Особенно если прислуга сможет приготовить что-нибудь путное к этому всему вдобавок . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 22 декабря (изменено) Страж улыбнулся кунарийки возможно он ее даже когда- то давно видел. Вещей у него было мало,только сумка через плечо и много мелочей, который он распихивал по карманам. Так что около него не суетились рабы. Тевинтерец. что же как говорится у каждой страны свои проблемы в Антиве слишком сильно пахнет кожами, в Орлее интригами, а в Фелредене тебе нужно еще принюхаться и подружится с мабарями. А в Тевинтере слишком много тевинтерецев, хотя с одной стороны они тоже около тысячи лет вынуждены смотреть, как Стражи убивают их богов. Так что нужно перенять у них опыт. а то вот будешь еще постоянно извинятся за действия Соласа. Изменено 22 декабря пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rane 136 22 декабря – Охота на божество начинается со старых добрых винных возлияний? А что, – откликнулась Эллен, — замечательная идея. За столом планы обычно быстрее спорятся, – сказала она, и в этот момент на её лице проскользнули черты любопытной ферелденки, девушки со странными вкусами, которую искренне заводила мысль об убийстве того, кто так много лет прожил на этом свете. Наваждение прошло столь же быстро, впрочем, как и появилось. Багаж, скорее всего, успели перенести в её комнату. Или, лучше сказать, каюту? Помимо нескольких смен нижнего белья, нарядов и средств для ухода за внешностью, Эллен принесла с собой маленький струнный музыкальный инструмент, о котором тщательно заботилась. Почти такое же важное средство для выживания в Великой Игре, как отлично заточенный кинжал. И то, и другое, фактически, являлось оружием, а музыка, быть может, была даже смертоноснее – как средство не прямого нападения, но обмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 22 декабря – Охота на божество начинается со старых добрых винных возлияний? А что, – откликнулась Эллен, — замечательная идея. За столом планы обычно быстрее спорятся - Поскольку в вине истина, то, думаю, что поиски всякого бога следует начать именно с него. Тем успешнее они будут. Жду в кают- компании, через час. Илларио улыбнулся, пустив глазами бесиков, словно игривый кот, галантно поклонился кивком головы и пошел по направлению к своей каюте, куда тащили уже седьмой сундук. "Что ж, посадка вышла вполне приемлемой. Хорошее начало. Надеюсь, продолжение будет не менее приятным." Вещей Илларио взял с собой.. по меркам обычно человека - прорву. Ну не мог же он весь день ходить в одном и том же, в конце концов. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты