Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Общее обсуждение: Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 11.02.2025 в 21:51, p1cador сказал:

Она появляется, если навести прицел на половник рядом с котелком. По крайней мере в лагерях. Про кухни не знал.

Вот то-то я и смотрю, что у котелка у меня ничего не появляется. Надо попробовать.

А ещё забавно, что в КСД строки несут куриные яйца)

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Вообще, я заметил, что если на карте есть "интересное место", то там 100% будет какой-то полезный лут. Или деньги, алкоголь или оружие. Что-то да припрятано. Иногда, правда, голову сломаешь, пока найдешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, julia37 сказал:

Рука так и тянется к оружию пролетариата

Я с ним там в хлам разоралась, хотя не сказать, что Птачек сильно неправ по поводу вины Индро 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

А кто-нибудь понимает, почему иногда иконки учителей навыков на карте синие, а иногда серые?

Я вообще думал, что серый значок - если не нашел ещё тренера. Но я говорил с тем половцем, как его -Вацлавом вроде - и он у меня всё равно серым остался, и при наведении приписывается "Учитель навыков", а не имя учителя, как у всех остальных.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Прикупила Индро полотенце на голову, не отходя от кассы услышала от продавца два раза "sir", оно же "пан".

Чудеса.

Докладываю, что с полотенцем на голове получилось построить новую ячейку общества (во всяком случае, начало положено). +10 к солидности свахи.

58db24065116b25509204159d7917fd9?img-format=auto&img-1-resize=height:565,fit:max&img-2-filter=sharpen

Вообще квест с половцами весь замечательный, веселая дичь, я непрерывно кричала чайкой и поминала что-то похожее во втором ведьмаке, что ли.

Поделиться сообщением

Забавно, я нашел посреди нигде какой-то разрушенный домик. Рядом был какой-то босяк и начал меня прогонять оттуда. Теперь это дело чести вернуться ночью и проверить, что же там такое лежит.

Показать контент  

image.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silvio сказал:

Что-то да припрятано. Иногда, правда, голову сломаешь, пока найдешь

Что, в общем-то, плюс.

Мне очень нравится исследования здесь. То полянки прекрасные, то землянки ужасные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Птачек сильно неправ по поводу вины Индро

Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Что, в общем-то, плюс.

Мне очень нравится исследования здесь. То полянки прекрасные, то землянки ужасные.

Да, это определенно плюс. Я только и делаю, что бегаю по лесам да полям. Выискиваю всякое.

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Индро виноват, что спалился как рыцарь. А Птачек виноват, что они там вообще оказались. "По бабам" ему, видите ли, захотелось.

Он виноват, что остановились, но вот то, что е у захо елось, наоборот их спасло, мне кажется, их поэтому и не заметили, пока они по камышам ползали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, p1cador сказал:

Они бы в братской могиле лежали, если бы Капону не захотелось на баб посмотреть.

На самом деле, виноват в первую очередь Томас, который посоветовал им разбить лагерь посреди нигде, хотя знал, что вокруг банда ублюдков орудует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Silvio сказал:

Забавно, я нашел посреди нигде какой-то разрушенный домик. Рядом был какой-то босяк и начал меня прогонять оттуда. Теперь это дело чести вернуться ночью и проверить, что же там такое лежит.

Показать контент

image.png

Hide

я таки  забежала в его халупу, игнорируя его вопли. пробежала пару кругов и ничего не нашла, расстроилась. приучили разработчики что что-нибудь полезное обязательно должно быть, а тут облом

Поделиться сообщением

К слову, как кто собаку нашел?

Я видел варианты, что она прибегает в квесте с бараном, убежавшим от пастуха. Так?

Был ещё вариант с сломавшим ногу пьяным лесником. Так? У меня там собаки не было.

У меня собака нашлась в квесте половцев, когда бухой вдымину Индро шарахался по ночному лесу в поисках алкогольной заначки, и встретил говорящего пса, который сказал "Тебе нада туда"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

я таки  забежала в его халупу, игнорируя его вопли. пробежала пару кругов и ничего не нашла, расстроилась. приучили разработчики что что-нибудь полезное обязательно должно быть, а тут облом

Там три бутылки самогона есть. И у него в кармане кольцо золотое.

Поделиться сообщением

Я видел варианты, что она прибегает в квесте с бараном, убежавшим от пастуха. Так?

Был ещё вариант с сломавшим ногу пьяным лесником. Так? У меня там собаки не было.

У меня собака нашлась в квесте половцев, когда бухой вдымину Индро шарахался по ночному лесу в поисках алкогольной заначки, и встретил говорящего пса, который сказал "Тебе нада туда"

прикольно. меня алкаш ловчий направил в лес искать стаю волков к которым собачка прибилась. 

2 минуты назад, Silvio сказал:

И у него в кармане кольцо золотое.

жесть. я пожалуй не буду его грабить:Superstar_Cop: жалко как-то

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

Я наивно полагала, что стоит мне прийти на место, и собакен будет меня ждать... Агась. Я и с бараном Игнацем уже поговорила, и на квесте с пьяным лесником лута подняла... 

Показать контент  

Сейчас у меня маркер куда-то в далекие-дали указывает, и это не половцы. Лесн к сказал, что поможет, если я браконьеров переловлю. Я пока забила.

Hide  

Ха. Ртхтарж за капусту выдал не 800, как тут упоминалось, а почему-то... 789 :SuperPepe:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, julia37 сказал:

Пишут, что в котелке надо варить. Но встречается что угодно вообще, точильный камень, коптильня, алхимический стол.. простого котелка нет нигде.

Так вроде ж в любой корчме есть котлы или у любого в доме, кто тебя приютил и предлагает пожрать) И там есть опция «бросить в котел» что-либо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Ха. Ртхтарж за капусту выдал не 800, как тут упоминалось, а почему-то... 789 :SuperPepe:

Округляли.

Слухте, где можно достать "мягкую защиту ног"? Хочу в доспехах Брунцвика зайти к писарю, а поножи надеть не могу, потому что нет "мягкой защиты ног". Штаны надеты, но это не они видимо. Пробежался по всем торгашам - ни у кого ничего нет. Портной продает только обычные штаны, кузнец продает только железные поножи. Кожевник вообще одежи не продает, только саму кожу.

Поделиться сообщением

@julia37, на очаге на сковородку, а не на котелок тыкай и жарь грибы и яйца в свое удовольствие) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

бросить в котел

Это имеется в виду яд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

бросить в котел» что-либо

У меня нету, у меня есть "налить снадобье"

Поделиться сообщением

Только что, p1cador сказал:

Это имеется в виду яд.

А, вот оно что) Я пока не пробовала жамкать. Но выше уже написали, что надо с половником взаимодействовать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Слухте, где можно достать "мягкую защиту ног"?

А это не стеганые штаны? Кольчугу без гамбеза же не наденешь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Silvio сказал:

На самом деле, виноват в первую очередь Томас, который посоветовал им разбить лагерь посреди нигде, хотя знал, что вокруг банда ублюдков орудует.

Мой батя, посмотрев катсцену, первым делом сказал "если нужно было только передать послание, то зачем для этого отправлять целую свиту"?

Действительно, им только мишеней на доспехах не хватало.

Здесь нет правых и виноватых, просто череда житейских решений. Как говорится, знал бы - да соломку подстелил.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

У меня нету, у меня есть "налить снадобье"

Так это на алхимическом столе, а надо кухонный котел)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...